Форум издательства АНС
01 Ноября 2024, 03:03:06
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Форум издательства АНС
>
РАЗНОЕ. Серьезное, смешное и прекрасное.
>
Размышления на разные темы
>
Астральный паломник
Страниц:
1
...
9
10
[
11
]
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Астральный паломник (Прочитано 106917 раз)
Ая Никто
Re: Астральный паломник
«
Ответ #150 :
24 Марта 2013, 12:09:23 »
Можно еще попробовать силовую нагрузку - пять 10 минут: я танцую или йожу...потом раз, брык и вибрации сразу - во-первых намного быстрее расслабление и полнее, во-вторых, энергия чисто эфирная вырабатывается, а она основа астральной - что нам собственно и надо...
Странник
Ветеран
Не наступи на фугас!
«
Ответ #151 :
24 Марта 2013, 14:32:41 »
Цитата: Ая Никто от 24 Марта 2013, 12:09:23
Можно еще попробовать силовую нагрузку - пять 10 минут: я танцую или йожу...потом раз, брык и вибрации сразу - во-первых намного быстрее расслабление и полнее, во-вторых, энергия чисто эфирная вырабатывается, а она основа астральной - что нам собственно и надо...
Спасибо Ая Никто!
Я тренируюсь вызывать вибрации в теле с помощью напряжения мозга. Оказывается это не простое занятие. Дело в том, что уже после разделения с помощью данной методики можно в случае ослабления присутствия в тонком теле, это ощущения усилить и тем самым увеличить время нахождения в тонком теле. А за счёт "добавленного" времени выполнить поставленные перед собой задачи.
Ая Никто
«
Ответ #152 :
24 Марта 2013, 23:45:17 »
Я вам уже писала - на торрентах есть аудио-записи Монро - пошаговые альфа-медитации, но они мне не пошли..А вот музыка-тренажеры мозга постоянно употребляю...Есть спец.студии и разработки психологов и медиков - особенно меня поразил наш русский разработчик Петрушов - диск Исцеление - первые разы настоящие вертолеты - потом крутили ножки как в детстве и проч...чистки, что для меня было дико, учитывая постоянные йоговские практики...За счет разного резонанса, достигаются быстрые вибрации...и вообще много народа еще и майнд-машинки покупают для зрительной стимуляции. Я слушаю пока только альфы - а можно потом и тетты, дельты и проч... Первые месяцы очень интересные ощущения - потом уже попроще, мне больше всего нравиться водичка разная...Кстати, звуки вообще были у вас...при отделении бывают щелчки, хлопки, типа пощечин ?Вот именно меня сбрасывали звуки...
Странник
Ветеран
Не наступи на фугас!
«
Ответ #153 :
26 Марта 2013, 21:10:28 »
Новые эффекты в процессе подготовки...
Такие эффекты проявлялись у меня и ранее, думаю, что многие с таким сталкивались, но не обращали на это внимание.
-Выключил свет, темную комнату слегка освещал свет от монитора, расслабился....посмотрел сон....проснулся...и тут мне показалось, что комната в которой я нахожусь освещена, где с боку от меня проявлялся свет. Странно, но я ведь свет выключал, с той стороны на стенке висит двух рожковая бра.
-Через какое-то время услышал, что настенные часы "идут"...В обычном состоянии хода часов не слышно.
-Мои руки на столько расслабились, что я подумал, возможно так человек чувствует свои парализованные руки.
В процессе последующих тренировок, буду обращать на такие эффекты внимание и углублять их.
Странник
Ветеран
Не наступи на фугас!
«
Ответ #154 :
27 Марта 2013, 20:45:56 »
Продолжение тренировок
Согласно утвержденного плана, в день провожу не менее одного цикла учебно- тренировочных взлётов.
Попутно, перед "взлетом-посадкой" осваиваю аутогенную тренировку в том виде, в котором её разработал сам автор АТ- И.Щульц. Его методика предполагает освоение 6 упражнений, по моим планам на это у меня уйдёт не более 6 месяцев.
От тренировок получаю расслабление организма, отдых, и удовольствие, а также новые ощущения от самих упражнений способствующих выходу из тела. Сегодня пробовал напряжение мозга, что бы вызвать вибрации в теле, а также работал с чувством страха, которое также способствует появлению вибраций. Придумал для себя пару новых упражнений, которые ранее не встречал в эзотерической литературе.
Кстати сегодня осознал, что выходы из тела и смоделированные на тонком плане ситуации, могут стать хорошей психо - терапевтической практикой. Когда получу "больничный лист" расскажу как проходила психо - терапевтической практика и какие результаты были получены.
Странник
Ветеран
Не наступи на фугас!
«
Ответ #155 :
21 Апреля 2013, 18:40:57 »
Продолжение тренировок
Продолжаю свои тренировки по "взлёту и посадке".
Всё не так просто...пока ни чем похвалится не могу. Нахожусь в состоянии "вот-вот и взлёт произойдёт",именно такие ощущения я испытываю ежедневно. Пришел к пониманию, что "взлететь" должно не моё физическое тело, а именно тонкое тело в котором будет сохраняться сознание. Такой настрой очень важен.
Бывают дни когда я испытываю некий дискомфорт от тренировок, тогда занятия сразу прекращаю.
Уверен, что всё-таки достигну поставленной перед собой цели!
Странник
Ветеран
Не наступи на фугас!
«
Ответ #156 :
24 Апреля 2013, 04:51:34 »
Некоторые правила....
Как показывают тренировки, заниматься практикой "взлёт-посадка" непосредственно перед засыпанием уже лёжа в постели не целесообразно. Лучше пару раз в вечернее время "прокатится" с ветерком по аэродрому.
Странник
Ветеран
Не наступи на фугас!
«
Ответ #157 :
26 Апреля 2013, 15:13:21 »
Новые эффекты в процессе подготовки...
В процессе тренировок, обратил внимание, что расслабления физического тела теперь проявляется в течение пару минут, как только принимаю положение лежа на спине, "руки на штурвале".
Учитывая, что в основном тренировки провожу вечером, то отдых как раз кстати....
Странник
Ветеран
Не наступи на фугас!
«
Ответ #158 :
28 Апреля 2013, 18:12:32 »
Продолжение тренировок...
По моим ощущениям первые результаты должны появится в ближайшее время.
Сегодня как и всегда стали проявляться новые необычные ощущения, которые я пытаюсь запомнить и потом в последующих занятиях опять воспроизвести, что бы сократить время от начала занятий до момента" взлёта".
Вспомнились слова деда-йога, который самостоятельно научился выходить в астрал.
"Я хочу строить Космос, из свободных энергий создавать иные Миры и Галактики ..."
Интересно но такое обращение имеет какую-то магическую силу...
Странник
Ветеран
Не наступи на фугас!
«
Ответ #159 :
01 Мая 2013, 17:11:54 »
Скоро мы
все
будем жить в двух мирах!
Астрал-т.е. выход из тела свидетельствует о том, что человек при полном осознании понимает, что находится вне своего физического тела, о котором только помнит и никак его не чувствует. При этом, человек в шокирующей и гиперреалистичной форме сохраняет все свои привычные чувства в новом измерении. Это явление можно использовать в различных прикладных целях: получение информации, самолечение, путешествия, встречи с живыми и умершими, творчестве развитие, реализация желаний, отработка навыков — и все это только вершина айсберга!
friend
Осторожно. Наши мысли материальны.
«
Ответ #160 :
17 Октября 2013, 13:23:57 »
Привет всем астральным паломникам и не только. После продолжительного отсутствия я снова возвратился к теме астральных путешествий. Вчера у меня получилось осуществить внетелесный опыт. Помогли этому событию видеозаписи семинара "Выход из тела за 3 дня" Михаила Радуги. Михаил предлагает очень простую и эффективную методику выхода в астрал (не сочтите мои слова за рекламу, но методика действительно эффективная). Кому интересно можете бесплатно посмотреть семинар по этой ссылке Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
https://www.youtube.com/watch?v=OdBrv3v62V0&list=PLwQAAzRpFOzdcDHWVgD_OaaGhq7LR7l_3
. И так, что получилось у меня. На второй день занятий практикой получилось выйти из своего тела и я очутился в своей комнате. Особенно похвастаться нечем, видение было плохое, как будто все было нарисовано карандашом, но получилось осмотреться в комнате, осмотреть свои руки, подвигать ими. А потом меня затянуло обратно в тело.
В общем, нужно практиковаться и дальше получать опыт. О своих результатах буду писать далее.
Если ты во что-то веришь, или не веришь - в любом случае ты прав.
Странник
Ветеран
Не наступи на фугас!
«
Ответ #161 :
17 Октября 2013, 15:28:36 »
Радуга Михаил, Будько Андрей –
Внетелесные путешествия и осознанные сновидения для ленивых Просто читай перед сном!
Вышла новая книга по астралу и она как раз для нас, для ленивых.
Будут вопросы о книге-задавайте.
А главное рад успехам товарища friendа!
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #162 :
21 Апреля 2020, 14:18:01 »
Астральный План состоит из бессчётных планов и субпланов и подразделений субпланов...На нижних астральных планах проявляется психическая деятельность, известная людям под названием ясновидения, яснослышания, телепатии, психометрии и т.д. На других низких астральных планах находятся некоторые виды "духов", "привидений" и иных проявлений бестелесных душ, которые иногда подмечаются и чувствуются людьми и некоторыми животными.
Астральные тела людей, ещё не отделившихся от плоти, тоже иногда путешествуют по некоторым из этих планов и проявляют деятельность либо во время сна обладателя тела, либо в определенных условиях транса, или же если обладатель преднамеренно покидает временно свою телесную оболочку и перебрасывает своё астральное тело на астральный план.
Для неподготовленных людей пребывание на некоорых низших астральных планах вовсе не является приятным и здоровым. Также и опытные оккультисты касаются их как можно меньше и советуют всем начинающим заниматься подобным избегать этих заразных психических областей так же, как они избегали бы болот, испаряющих лихорадку областей Вещественного Плана.
Многие лица причинили себе большой вред, пытаясь проникнуь в низшие планы, не имея точного представления об их природе, многие разбили свои тела и души, легкомысленно производя или поощряя психические условия, заставившие их действовать на низших планах.
Древнее изречение о том, что "глупцы кидаются туда, кула ангелы боятся вступить", здесь оправдывается в полной мере.
Грустно видеть людей, которые, будучи ещё во плоти, ни за что не стали бы общаться с личностями астрального плана, а в сем астральном мире приветствуют их, как "благословенных духов" и как "прекрасные души". Отвращение, охватывающее многих из занимающихся "вызыванием духов" после некоторого числа сеансов, весьма понятно, если вникнуть в характер обитетелей этих низких сфер.
Йог Рамачарака. Питри-йога.
Страниц:
1
...
9
10
[
11
]
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Официальный раздел издательства АНС
=> АНС уполномочен заявить
=> Магазин издательства АНС
=> О работе форума
=> Семинары в Москве
=> Практикумы по Многомерной медицине
=> Международный Клуб Многомерной медицины имени Л.Г. Пучко
=> Школа Многомерной медицины
=> Вебинары по Многомерной медицине
=> Филиалы МКММ в России
=> Многомерная медицина за рубежом
=> Индивидуальные консультации
=> НИИ Познания Человека
"Школа" членов клуба Многомерной медицины
=> Проект тотального покаяния
=> Многомерная жизнь
Самодиагностика
=> Техника безопасности
=> Развитие РЭ способностей. Работа с маятником
=> Принципиальные установки и Вибрационные ряды
=> Числовые коды, длины волн, ПБФГ
=> Диагностика - с чего начать и как правильно
Многомерный человек
=> Многомерная модель человека
=> Тонкоматериальные структуры и связи
=> Физическое тело
=> Биохимия нашего организма
=> Эфирное тело
=> Тонкие тела
Причины заболеваний
=> "Чёрные" каналы связи
=> Тонкоматериальные сущности и инфекции
=> Негативное влияние окружающих людей
=> Инграммы
=> Грехи и их последствия
=> МУЭС, СКО, стресс, негативные эмоции, негативные мысли
=> Патогенная микрофлора и микрофауна
=> Повреждения программ ЦБК, ПБК, базовых программ
=> Энергия. Виды, действие, недостаток и избыток
=> Внешние факторы влияния
=> Вредное внутреннее воздействие
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
=> Заболевания ( работа с конкретными заболеваниями)
=> Патологии физического тела (работа с патологиями)
=> Психические расстройства, отклонения, болезни
=> Зависимости
=> Межличностные отношения
=> Иные проблемы
=> Актуальные темы и их решение в ММ
=> Опыт форумчан в работе методом ММ и не только
=> Наши чудесные истории
=> Вопросы и ответы
МНОГОМЕРНАЯ МЕДИЦИНА. Видео. Аудио. Письма, ответы Л.Г.Пучко.
=> Память о нашем Учителе
=> Письма к Пучко Л.Г.
=> Ответы Пучко Л.Г.
=> Многомерная медицина на видео
=> Многомерная медицина на аудио
Биолокация в других сферах нашей жизни
=> Животные: лечение; интересное и разное
=> Растения: лечение; интересное и разное
=> Выявление побочного действия лекарств, трав, косметики и т.д.
=> Другие области применения биолокации
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
=> Народные рецепты
=> Фитотерапия
=> Лечение словом (молитвы, настрои и тп.)
=> Упражнения для физического тела и не только, рефлексотерапия
=> Работа с мыслеформами
=> Эмоциональная диагностика
=> Лечение медом (продуктами пчеловодства и др.)
=> Водолечение
=> Цветотерапия (лечение цветом)
=> Литотерапия
=> Мелотерапия (Музыкотерапия)
=> Гомеопатия
=> Ароматерапия
=> Метод "Санатана Саи Сандживини"
=> Другие методы и средства лечения
=> Другие методы диагностики
Всё о нашем питании
=> Лечебное питание при разных заболеваниях
=> Как подобрать диету и оценить качество продуктов
=> Разные системы питания
=> Виртуальное кафе
Устройство мира. Гипотезы. Непонятные явления.
=> Как устроен мир?
=> Необъяснимые явления
РАЗНОЕ. Серьезное, смешное и прекрасное.
=> Творческий раздел
=> Знакомимся (кто мы и откуда)
=> Поздравления
=> Разговоры о Многомерной медицине
=> Размышления на разные темы
=> Книги, фильмы, видео и аудиоматериалы
=> Веселые истории, юмор
Загружается...