Форум издательства АНС
05 Мая 2024, 20:32:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
 
  Начало Помощь Поиск Войти Регистрация Сайт АНС  
Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Лимон  (Прочитано 35458 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Марина_
Член клуба ММ
Ветеран
***
Offline Offline

Сообщений: 2297


« : 15 Января 2013, 21:36:38 »



Лимон выступает против рака!

Лимон является удивительным продуктом по своей эффективности в предупреждении рака! По нашей оценке, его способность убивать раковые клетки в 10000 раз выше, чем у химиотерапии.
Почему об этом неизвестно? Да потому что существующая сегодня колоссальная индустрия, производящая синтетические антираковые препараты, стремится продолжать получать огромные прибыля!

Прочитав эту статью, не поленитесь сообщить всем своим близким о волшебном, вкусном, приятном антираковом средстве, которое, кстати, не ведет к ужасным последствиям, какие бывают после химиотерапии.  Сколько людей может погибнуть, только во имя нераспространения тайны крупных корпораций, во имя получения ими миллиардных доходов.

Как следует употреблять лимон? По разному. Можно съедать мякоть, можно выдавливать сок, готовить напитки, шербет, печенья, и т.д...

Лимону приписывают много достоинств, но самым ценным является влияние,  оказываемое им на опухоли. Этот эффект лимона - доказанное средство против раковых образований всех типов.

У лимона есть и другие полезные качества. Он является анти-микробным, антибактериальных и антигрибковым средством,  эффективным чистящим средством от внутренних паразитов и червей. Он регулирует кровяное давление, особенно, если оно высокое, и является прекрасным антидепрессантом, снимающим психические напряжения и нервные расстройства.

Контрольные проверки целесообразности применения лимона в антираковой терапии, проводившиеся  с 1970 года показали что разрушению подвергаются злокачественные клетки 12 видов раковых образований, в числе которых опухоли груди, простаты, легких и поджелудочной железы...  Следует также заметить, что "лимонотерапия" разрушает только злокачественные раковые клетки, не затрагивая здоровые.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или Войдите
http://sapience-bus.at.ua/publ/zdorove/netradicionnaja_medicina/limon_vystupaet_protiv_raka/5-1-0-590
Записан
Марина_
Член клуба ММ
Ветеран
***
Offline Offline

Сообщений: 2297


« Ответ #1 : 15 Января 2013, 21:41:18 »

Лимоны против рака груди

Женщины, регулярно употребляющие лимоны, уменьшают риск образования рака груди - заявляют медики из Аргентины.

Пятилетнее исследование позволило специалистам определить, что развитие недоброкачественных образований в груди может предотвратить аскорбиновая кислота, значительное количество которой содержат лимоны.

Следует также отметить, что не только витамин C, но и его сочетание с другими микроэлементами и витаминами, содержащимися в лимонах, позволяет женщинам, ежедневно едящим данный цитрус, уменьшить риск развития рака на 18%, - заявляет руководитель исследования Пабло Инейро.
Записан
Марина_
Член клуба ММ
Ветеран
***
Offline Offline

Сообщений: 2297


« Ответ #2 : 15 Января 2013, 21:44:31 »

Лимон сильнее химеотерапии!
Лимон (Цитрусовые) является удивительным продуктом, убивающим раковые клетки. Это сильнее, чем химиотерапия.

Почему мы не знаем об этом? Поскольку есть лаборатории, заинтересованные в создании синтетической версии, которая принесет им огромную прибыль. Вы можете теперь помочь нуждающемуся другу, позволяя ему/ей знать, что лимонный сок очень полезен в предотвращении болезни. Его вкус приятен, и это не оказывает ужасающее влияние химиотерапии. Сколько людей умрет, в то время как эта тайна так и останется сохранена, чтобы не подвергнуть крупные корпорации банкротству?

Лимонному соку приписывают много достоинств, но самым интересным является влияние, которое он оказывает на кисты и опухоли. Это доказанное средство против раковых образований всех типов. Некоторые говорят, что сок очень полезен во всех разновидностях рака. Многие рассматривают лимон также как анти-микробный препарат, который действенен против бактериальных инфекций и грибов, против внутренних паразитов и червей, который регулирует повышенное кровяное давление, которой является отличным антидепрессантом, снимает нервные расстройства. не говоря о том, что лимон — источник витаминов!

Источник этой информации: Институт Медицинских наук, 819 Н. Л.Л.К. Коз-Стрит, Балтимор, MD1201. По их информации: более 20-ти лабораторных испытаний с 1970-го года показали что: лимон разрушает злостные клетки в 12 раковых образованиях, включая рак таких областей как: грудь, простату, легкое и поджелудочную железу… Исследования показали, что лимон в 10 000 раз лучше чем продукт Adriamycin, препарат, который обычно использовался химиотерапевтическом мире, замедляя рост раковых клеток. И что еще более удивительно: этот тип терапии с лимоном только разрушает злостные раковые клетки, и это не затрагивает здоровые клетки.

Источник информации: Институт Медицинских наук, 819 Н. Л.Л.К. Коз-Стрит, Балтимор, MD1201
Записан
Марина_
Член клуба ММ
Ветеран
***
Offline Offline

Сообщений: 2297


« Ответ #3 : 15 Января 2013, 21:49:51 »

А вот информация к размышлению -


"Институт Медицинских наук из Балтимора, от имени которого в сети распространяется информация о чудодейственных свойствах лимона (якобы в 10 000 раз сильнее, чем химиотерапия), ОТРИЦАЕТ свою причастность к этому сообщению.

Научные исследования показывают, что цитрусовые (в том числе лимон) содержат соединения, которые действительно могут быть полезны для предотвращения или борьбы с некоторыми видами рака. Тем не менее, это сообщение значительно преувеличивает потенциальные возможности лимона, как средства борьбы с раком, содержит ложную и вводящую в заблуждение информацию, и не исходит из надёжных медицинских или научных организаций.

Также, на данный момент, можно сказать, что лимон не является жизнеспособной альтернативой традиционным методам лечения рака, таким как химиотерапия. Но лимон, как и другие виды цитрусовых, вероятно, будет здоровым дополнением к вашей диете и может даже уменьшить риск развития рака.

Кстати, диетологи предлагают начинать день со стакана тёплой воды с лимоном. Это стимулирует пищеварение и способствует похудению."
Записан
Марина_
Член клуба ММ
Ветеран
***
Offline Offline

Сообщений: 2297


« Ответ #4 : 15 Января 2013, 21:58:33 »

Лично я больше склонна верить в то, что употребление лимонов действительно положительно влияет на предупреждение и лечение онкологических заболеваний. Скорее всего, использовать эти цитрусовые надо в комплексе с другими мерами.
Есть мнение, что при онкологии надо с осторожностью принимать витамин С, так как он является стимулятором клеточного роста.
Хорошую роль может сыграть тот факт, что лимон является щелочным фруктом. А раковые клетки, как известно, очень не любят щелочную среду.
Как быть? На этот вопрос нет однозначного ответа. Каждый человек сам волен выбирать для себя те методы, которые считает наиболее эффективными.
Записан
Рязанец
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 1306


WWW
« Ответ #5 : 15 Января 2013, 22:46:48 »

Зачем тут "верить", когда тому есть вполне реальные знания? Лимон - источник лимонной и аскорбиновой кислот. Лимонная кислота - одна из наиболее активных органических кислот. Органическая кислота - это источник ионов водорода для крови. В кислой среде усваивается кислород ,убиваются патогенные "агенты", разжижается кровь и расширяется кровоток. Раковые клетки анаэробны и с кислородом не дружат.
В Минском онкологическом центре когда-то делали опыт по доведению реакции крови больных до п-аш 6,5  И больные выздоравливали. К совести "современную медицину" не взываю - бесполезняк.
Только чтобы подкислить кровь, надо сперва убрать избыток кальция в ней. Иначе большой буферный объем не даст подкислиться или наступит резко ацидоз. Если хотите использовать с пользой лимон (а вообще - без разницы, что за источник органической кислоты вы используете), сперва перейдите на беЗкальциевую воду и откажитесь от молока.
 5гр лимонной кислоты ( обычной, пищевой) = один большой лимон целиком.
Записан

Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или Войдите
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 6175



« Ответ #6 : 15 Января 2013, 23:51:08 »

5гр лимонной кислоты ( обычной, пищевой) = один большой лимон целиком.


Прежде, чем заменить лимон обычной пищевой лимонной кислотой, надо учесть, что если раньше лимонную кислоту действительно получали из сока лимона, то на сегодняшний день, насколько мне известно, основным способом промышленного получения лимонной кислоты является биосинтез ее из сахаристых веществ (меласса) или сахара с помощью промышленных штаммов Aspergillus niger (плесневого гриба). Современная  пищевая лимонная кислота – это пищевые добавки E330—Е333.
Записан
karlson
Старожил
****
Offline Offline

Сообщений: 318


« Ответ #7 : 16 Января 2013, 10:29:02 »

  Органическая кислота - это источник ионов водорода для крови. В кислой среде усваивается кислород ,убиваются патогенные "агенты", разжижается кровь и расширяется кровоток. Раковые клетки анаэробны и с кислородом не дружат. В Минском онкологическом центре когда-то делали опыт по доведению реакции крови больных до п-аш 6,5  И больные выздоравливали.

Основным и естественным источником и поставщиком ионов водорода в кровь служит желудок, вырабатывающий достаточное по количеству и качеству соляной кислоты, которая работает не только как закислитель, но и как поставщик хлора в кровь, межклеточную жидкость и цитоплазму клеток, достаточное количество которого, в свою очередь является гарантией барьерных функций иммунной системы. Никогда не потребуется доводить рН крови до таких страшных показателей, как 6,5 при исправной антиопухолевой функции печени. Прежде, чем ратовать за закисление крови до таких немыслимых значений, попробуйте у себя рН артериальной крови довести хотя бы до 7,25, а потом поделитесь впечатлениями.
Записан
saule
Член клуба ММ
Ветеран
***
Offline Offline

Сообщений: 4337


« Ответ #8 : 16 Января 2013, 10:51:26 »

В кислой среде усваивается кислород ,убиваются патогенные "агенты", разжижается кровь и расширяется кровоток. Раковые клетки анаэробны и с кислородом не дружат.
В Минском онкологическом центре когда-то делали опыт по доведению реакции крови больных до п-аш 6,5  И больные выздоравливали.
Только чтобы подкислить кровь, надо сперва убрать избыток кальция в ней.
 

Ещё в 1932 году немецкий биохимик Отто Варбург получил Нобелевскую премию за то, что доказал зависимость между заболеванием раком и внутренним закислением среды. Раковые клетки живут только в кислой среде, в щелочной они погибают.
Он обнаружил, что ни один болезнетворный вирус, бактерии или грибки не могут жить в присутствии кислорода. Что это значит? А то, что все эти болезнетворные вирусы, бактерии и грибки появляются в тех местах организма, которые плохо снабжаются кислородом, и где реакция жидких/полужидких сред кислая.

Лично я больше склонна верить в то, что употребление лимонов действительно положительно влияет на предупреждение и лечение онкологических заболеваний.
Хорошую роль может сыграть тот факт, что лимон является щелочным фруктом. А раковые клетки, как известно, очень не любят щелочную среду.

Записан
Марина_
Член клуба ММ
Ветеран
***
Offline Offline

Сообщений: 2297


« Ответ #9 : 16 Января 2013, 10:53:59 »

PH-крови у всех людей 7,43 - слабощелочная. При РН-7,1 наступает смерть.
Это аксиома, как говорит Ольга Бутакова. В кислой среде не работают ферменты, белок разрушается, холестерин выпадает в осадок, повышается нагрузка на почки - чтобы вывести из организма лишнюю кислоту они вынуждены работать в авральном режиме.
 Посмотрите Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или Войдите
ЗДЕСЬ
ответ №30
Записан
Марина_
Член клуба ММ
Ветеран
***
Offline Offline

Сообщений: 2297


« Ответ #10 : 16 Января 2013, 10:56:11 »

Не надо путать сок лимона и лимонную кислоту.
Сок лимона попадая в организм человека, как и мацун (мацони) (армянский и грузинский кисломолочный продукт), даёт щелочную реакцию.
Записан
Марина_
Член клуба ММ
Ветеран
***
Offline Offline

Сообщений: 2297


« Ответ #11 : 16 Января 2013, 11:03:45 »

Ещё немного о кислотах и РН

Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или Войдите
Ольга Бутакова. Если рН-5,5 то помочь человеку трудно.
Записан
Рязанец
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 1306


WWW
« Ответ #12 : 18 Января 2013, 01:28:51 »

Не надо путать сок лимона и лимонную кислоту.
Сок лимона попадая в организм человека, как и мацун (мацони) (армянский и грузинский кисломолочный продукт), даёт щелочную реакцию.


А никто и не путает. В соке лимона полно лимонной кислоты. Реакция от кислоты на кровь - кислая. Другой не бывает. Я то об этом говорю.
Не следует путать реакцию крови и "ощелачивание" и "закисление" с раскислением.
 Соли калия, что содержатся в лимонной кислоте лимона не являются реальным "ощелачивающим" агентом по одной простой причине - их сразу замещает кальций как более активный металл. Вот и всё. Многие "ученые" нам объясняют , что гидролизуются они (щелочные соли от распада кислот лимона и т.п.) и тем ощелачивают организм. Но совсем не многие объясняют, что в любом ионном обмене щелочных металлов наиболее активен кальций, который и вытесняет менее активные ( тот же калий или магний) из оснований.
 Поэтому от лимона больше пользы ( подкисления), чем вреда (ощелачивания его компоненты в конце концов не несут, как я уже доказал)
Записан

Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или Войдите
saule
Член клуба ММ
Ветеран
***
Offline Offline

Сообщений: 4337


« Ответ #13 : 18 Января 2013, 11:01:43 »

А никто и не путает. В соке лимона полно лимонной кислоты. Реакция от кислоты на кровь - кислая. Другой не бывает. Я то об этом говорю.
Не следует путать реакцию крови и "ощелачивание" и "закисление" с раскислением.
 Соли калия, что содержатся в лимонной кислоте лимона не являются реальным "ощелачивающим" агентом по одной простой причине - их сразу замещает кальций как более активный металл. Вот и всё. Многие "ученые" нам объясняют , что гидролизуются они (щелочные соли от распада кислот лимона и т.п.) и тем ощелачивают организм. Но совсем не многие объясняют, что в любом ионном обмене щелочных металлов наиболее активен кальций, который и вытесняет менее активные ( тот же калий или магний) из оснований.
 Поэтому от лимона больше пользы ( подкисления), чем вреда (ощелачивания его компоненты в конце концов не несут, как я уже доказал)

   Вы еще ничего не доказали. Ссылка на единственный источник - на какую-то одну не научную книгу - не доказательство. Утверждение - да, мнение - да, но не доказательство. Чтобы доказать  что-то, целые научно-исследовательские лаборатории со всем необходимым оснащением и с армией УЧЕНЫХ во всем мире годами и десятилетиями работают, исследуя и ставя опыты, и пишутся научные труды по сделанным на протяжении длительного времени и подтвержденным многими опытами результатам.
   А тут - один написал книгу, другой прочитал - и считает, что все доказано. Возможно, как Вы утверждаете, Поль Брегг был неправ. Возможно, Друзьяк прав, но это еще доказать надо. Поль Брегг создал оздоровительную методику, которой пользовался и пользуется весь мир. А автор рекомендуемой Вами книги (по Вашим же словам) утверждает:  ешьте лимонную кислоту - и все будете здоровы! Сомнительно что-то.
Записан
Рязанец
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 1306


WWW
« Ответ #14 : 18 Января 2013, 12:06:12 »

А тут не надо сомневаться. Тут надо просто иметь элементарные знания. Тогда не придется верить/не верить  на слово кому-то.
Вам надо доказать, что кальций более активен, чем калий? - Это общеизвестный факт, который так же требует доказательства как требует доказательства 2 х 2.
 Что еще вам надо доказать? что у лимона п-аш сильно-кислый? - берите хотя бы лакмусовый индикатор (бумажную полоску) в руки и убедитесь сами. Тут более ничего не надо "доказывать" в этом плане . Это элементарно и это подтвердит вам любой и каждый, кто имеет даже самые смутные представления о химии - лимон - продукт с сильно-кислой реакцией. Именно - реакцией!
 Вот я об этом и пишу ,хоть вы и трете мои сообщения раз от раза. Определяющий фактор применения фруктов, овощей и зелени - это их собственная реакция по водородному показателю. В этом можно сослаться и на доктора Джарвиса - почти все овощи и фрукты имеют кислую реакцию. И это элементарно можно проверить ( как я уже сказал).
 А вот то, к чему ведут дальнейшие реакции ионного обмена в организме - это совершенно не относится к изначально обозначенному мной фактору - подкислению крови. Организм распределяет соли так, как ему надо в данный момент времени, как заложено в его физиологию. Ему нужны и кислоты и основания. основания создаются в том числе и от тех металлов, что входят с  пищей-  овощами, фруктами в т.ч. Это нормально, но от того вовсе не означает, что лимон (именно!) в итоге ощелачивает организм. Калий - внутриклеточный элемент. Из любого "ощелачивающего" основания он тут же вытесняется кальцием и идет в клетку. Это вам подтвердит любой грамотный физиолог, биохимик, любой грамотный врач. Посмотрите состав лимона - там есть калий и почти нет кальция. Поэтому лимон полезен - его компоненты не наносят организму ощелачивающий эффект, как, например, молочные продукты, богатые кальцием. Калий лимона полезен клеткам, в которые он и поступает. А вот кислоты лимона - полезны подксилением для крови, доставкой в неё ионов водорода, без которых клетки не могут усвоить кислород. Это тоже элементарное, общеизвестное знание, что вам может подтвердить любой грамотный человек, усвоивший химию в средней школе. Вам и это надо доказывать? - поинтересуйтесь хотя бы "реакцией диссоциации" и вы поймете, что на ваши сомнения давным-давно есть вся доказательная база. Это просто элементарные реакции, о которых нельзя не знать, если обсуждается физическое здоровье человека.
 Мне лично не требуется верить автору книги, на которую я ссылаюсь. Его доводы основаны на тех элементарных знаниях, которые уже давно доказаны-передоказаны. И я рассказываю вам о том "химическом механизме", что связан с подкислением крови человека и с ощелачиванием его организма именно на основе этих знаний. Если вам это не понятно - я не виноват, но тут более ничего не требуется доказывать - это все УЖЕ доказано.
 
Записан

Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или Войдите
Страниц: [1] 2
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines
TinyPortal v0.9.8 © Bloc
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Рейтинг@Mail.ru