Форум издательства АНС
19 Апреля 2024, 03:07:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
 
  Начало Помощь Поиск Войти Регистрация Сайт АНС  
Страниц: 1 2 [3] 4
  Печать  
Автор Тема: Как получить структурированную воду  (Прочитано 74022 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Рязанец
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 1306


WWW
« Ответ #30 : 15 Августа 2013, 23:27:28 »

Это называется "танцы с бубнами". Все эти действия направлены на самом деле на ОДИН  действительный фактор - обезсоливание воды от примесей. В основном - от карбоната кальция. И "холодный дегазированный кипяток" и "талая вода" и "омагниченная" - все так или иначе направлено на одно - уменьшить кол-во соли или сам размер солей примесей. Освобождение воды от примесей и есть та польза, которую она несет в себе.
 Я имею такую "живую" воду простым открытием краника системы фильтрации обратного осмоса (без минерализатора!)  и ни за какие деньги не покупаю её. Она у меня "готовится" автоматически. лучше и вкуснее воды не пил никогда ни из какого родника.
Записан

Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или Войдите
Иванович
Гость
« Ответ #31 : 16 Августа 2013, 08:35:25 »

Это называется "танцы с бубнами".

  Все правильно, про само тело и думать не надо. Если оно может само структурировать воду, то все остальное , мелочи.
Записан
kwdkbad
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 1111


« Ответ #32 : 16 Августа 2013, 08:43:13 »

Правильно! Слишком долго, в свое время, задержались на всяких "очистках" тела и предоставлении телу всяких "льгот". Сейчас эти техники очистки можно применять, без фанатизма", только, как некое подспорье. Сейчас, в возрасте, это ясно, как никогда. Тут еще переход в 6-ю расу, квантовый переход. Все это смещает работу РЭО в тонкоматериальную область.
Записан
Рязанец
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 1306


WWW
« Ответ #33 : 16 Августа 2013, 08:52:07 »

Вы флудите, господа. тема про то, КАК ПОЛУЧИТЬ "структурированную" воду вне своего тела.
Записан

Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или Войдите
saule
Член клуба ММ
Ветеран
***
Offline Offline

Сообщений: 4337


« Ответ #34 : 16 Августа 2013, 23:36:15 »


 Я имею такую "живую" воду простым открытием краника системы фильтрации обратного осмоса (без минерализатора!)  и ни за какие деньги не покупаю её. Она у меня "готовится" автоматически. лучше и вкуснее воды не пил никогда ни из какого родника.

   Открытие краника системы фильтрации обратного осмоса не дает структурированную воду. Эта система дает воду, очищенную от разных примесей. Она очищенная, но не структурированная. Такая вода, прошедшая через трубы, содержит сответствующую информацию. И обратный осмос очищает воду от примесей, но не от информации. Если же эту очищенную от примесей воду заморозить, то она приобретет соответствующую структуру, очистится от ненужной информации, и сохранит эту структуру еще какое-то время после оттаивания.
Записан
Рязанец
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 1306


WWW
« Ответ #35 : 18 Августа 2013, 00:30:35 »

Талая вода освобождается от солей примесей и тем так же становится свободной от их "диктата" в построении структуры. Растворенные соли примесей в первую очередь создают отображение в структуре воды. Разве нет? - почему же тогда морскую воду никто не пытается "структурировать"? А вы знаете, что наилучшие результаты в "присвоении памяти" ( т.е. структуризации) получаются на би-дистилляте. Т.е. очень сильно опресненной воде?
 Все сводится только к одному - опреснению. талая вода, дождевая, дистиллят - это одно и то же по содержанию. Содержание же и диктует структуру - эталонную, чистую от примесей. Вынули примеси - стерли их отображение ( т.е. "память" о них). Чем меньше в воде примесей, тем она полезней, "структурней" (если можно так выразится для апологетов "структуризации") или, если вернее - тем меньше её коэф. поверхностного натяжения, тем больше проникающая способность и активность в последующих реакциях. Это тоже связано со "структурой".
 Относительно талой воды - почему кипячёная талая вода биологически активней и полезней холодной, только что оттаявшей? Ведь при кипячении "структура льда" ну никак не сохранится. Скажу больше - она не может никак сохраниться в воде и сразу при переходе из твердой фазы в жидкую. Это совершенно невозможно по причине разного координационного числа молекул у льда и у воды. Потому никакой роли в пользе "структуры" у талой воды нет. Она полезна тем, что она более кислая и пресная. Опреснение подкисляет воду. Дистиллят никогда не отложит в вас соли кальция и т.д.
 так что и из "трубы с краником" при опреснении (фильтрации солей примесей осмотической мембраной) течет ничуть не худшая "талая" вода, несущая ничуть не меньше пользы. её структура эталонна как белый лист бумаги. Остается просто снова не "заразить" её, а поддержать её эталонную информационную чистоту. Лабораторные мыши дохли не от дистиллята, а от информационной изоляции. Да и сам дистиллят , если он от перегонки - это не всегда полезное отображение фазового перехода "вода-пар-вода". Конденсация в металлическом теплообменнике тут же несет в себе отображение горячим ( активным) дистиллятом металла. Что нельзя сказать об фильтрации, где нет фазового перехода и нагрева и вода только очищается, без приобретения конденсационной структуры "пар-вода".

 Короче - все разговоры об "структуризации" по своей сути обозначают лишь какой-то метод опреснения и подкисления воды (снижения коэф. пов. натяжения). Что и является истинным фактором приобретения пользы. Вода, "загаженная" по своей структуре - это содержащая соответствующий набор примесей (хоть в следах) жидкость. Осмотическая мембрана пропускает ТОЛЬКО молекулы воды, что устраняет ей её прошлое отображение ( "память") вместе с примесями. Никакой нет разницы - чем моментально стереть прошлую структуру ( память) в воде - магнитным импульсом, нагревом, заморозкой или продавливанием через мембрану. Но есть разница - что останется или нет в воде после этого.
 Почему рекомендуется оттаивать только чистые участки льда? Почему в природе востребована птицами и животными только первоначально-талая вода? - потому что в этом льде нет еще тех примесей, что были. А вы попробуйте сравнить талую воду из чистого участка льда и талую из всего вашего льда - и увидите разницу. И тогда - причем тут структура? - талая (обеЗсоленая) вода не содержит солей кальция прежде всего (и всех остальных минеральных и прочих примесей) и она более кислая. Тем она и уникальна в природе.

 Это несколько обоснований относительно "структуры", полученной отображением примесей.
 Кстати, по показаниям маятника все точно так же для отфильтрованной воды - "степень биологической активности", "степень присутствия отображенных структурой прошлых записей" - всё в полном порядке, как и для талой воды.
 
Записан

Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или Войдите
Иванович
Гость
« Ответ #36 : 18 Августа 2013, 08:24:51 »

  Из всего перечисленного Вами нет ни слова о еще одном состоянии воды. Когда она при комнатной температуре, превращается в камень. Естественно под, влиянием внешнего воздействия. О таком состоянии воды, написано в Библии. Когда , по поверхности ее, ходили люди. Но, интересное в том, что рыбы, попавшие в эту воду, остаются живыми. Теперь по существу.
  Нельзя к воде, в рамках очищения  фильтрации и структурирования подходить. Ее спектр возможностей, гораздо шире. Вот об этом я и пытаюсь сказать в своих постах, которые касаются темы вода.
  Дело в том, что она тоже меняется по своей структуре, после такого воздействия на нее.
Записан
saule
Член клуба ММ
Ветеран
***
Offline Offline

Сообщений: 4337


« Ответ #37 : 18 Августа 2013, 11:19:44 »


 Все сводится только к одному - опреснению.
Опреснение подкисляет воду.
   - талая (обеЗсоленая) вода не содержит солей кальция прежде всего (и всех остальных минеральных и прочих примесей) и она более кислая. Тем она и уникальна в природе.

 

   Какое-то тут несоответствие. Путаница в понятиях.
   Как может опреснение подкислять воду, как может вода, после опреснения становиться кислой?
   Опреснение расщелачивает и раскисляет воду, но не подкисляет. Смысл понятия "опреснение" к тому и сводится, что жидкость становится ПРЕСНОЙ, то есть не щелочной и не кислой, а именно - ПРЕСНОЙ.

Рязанец, Вы так ратуете за отфильтрованную с помощью фильтров воду из крана, что в Ваших постах усматривается реклама фильтров с обратным осмосом. Не все могут приобрести фильтры. Я же даю способ ОПРЕСНЕНИЯ ВОДЫ другим ВСЕМ без исключения доступным способом. Кстати, живая  родниковая вода еще более вкусна, чем вода из крана, пропущенная через фильтр. Даже колодезная вода из колодца моей бабушки вкуснее отфильтрованной воды из-под крана.
Записан
Рязанец
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 1306


WWW
« Ответ #38 : 19 Августа 2013, 11:47:25 »

Ваш пост вызвал у меня улыбку  smile.gif
Я пользуюсь обраноосмотической системой и не рекламирую, а советую её по одной простой причине - это наиболее простой и дешевый (!) способ постоянно иметь дома источник действительно чистой ( как миниум) воды. Такой же чистой, как и талая вода, которая ( обращаю ваше внимание еще раз) подкисляется (снижается п-аш) за счет опреснения. В обычной воде, как правило, присутствуют гидрокарбонаты. В талой их нет.
Что означает
Опреснение расщелачивает и раскисляет воду, но не подкисляет.

 я не смог понять, но сие не так уж важно. Вы просто возьмите настоящий п-аш - метр с градацией в 0,05 единицы и сравните замеры обычной воды и той же , но талой, лишенной солей. И все ваши недоумения как рукой снимет.  Подмигивающий Если вода от опреснения меняет п-аш в сторону более кислую, то почему же не сказать, что опреснение воду подкисляет?
И заметьте - не я это "открыл". Это известно очень давно.
Записан

Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или Войдите
Рязанец
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 1306


WWW
« Ответ #39 : 21 Января 2014, 21:23:18 »

И относительно некой " структуры" воды, которой (ИМХО) в её жидком состоянии нет и быть не может вообще:
- координационное число молекул воды в жидком виде всегда больше 4 ! Только лед может иметь "структуру" . так как он из кристаллов с координационным числом = 4. ( потому лед и легче воды) Вот в его структуре уже нет места никаким примесям именно по причине четкой структуризации. Примеси вытесняются кристаллами.
- водородные связи в воде непрестанно меняются местами за очень малые промежутки времени
- кластерные образования молекул так же постоянно меняют свое наполнение ( число молекул)
 Ну и о какой такой вообще "структуре" можно тогда говорить? Можно говорить лишь об информационном полевом отображении водой внешних источников информации. Вот там и есть её "память" (голографичной природы). Так как вода отображает все, с чем контактирует, она является хорошим растворителем - это работа закона подобия. "Подобное растворяет подобное". "Подобное притягивает подобное". А что за "структура" у жидкой воды? никто никогда этого не показал и не сможет. Замороженная вода ( снежинки у Эмото Масару) - да пожалуйста, сколько угодно структурированных кристаллов. Причем, вдумайтесь, еще никто не нашел ни одной одинаковой снежинки! В любом образце как угодно замороженной воды ( с "хорошим" или "плохим" внешним источником) найдется немало кристаллов-антагонистов по сути воздействия. Не в "структуре" вообще дело то. Любая информация несет полевую природу, а не материальную. Как в нашей ауре, в нашем подсознании записывается любая информация, так и в поле воды - все тоже самое. Структуры между молекулами или кластерами от того  быть не может.  Может быть только отображение "записи" в полевой форме (торсионные поля). А вот структура льда, как одно из "платоновых тел", как раз-таки способна "стереть" прежнюю полевую "память" воды да еще при этом убрать "внутренние" источники "записи" - примеси. Т.е после такого фазового перехода вода опять как белый лист бумаги - чистая информативно. Структуры же у неё никакой нет в жидком виде. Это можно считать просто оговоркой, относящейся к неким качественным сторонам "записи " в её поле. Дистилляция - так же "стирает" память своим фазовым переходом так как у пара вообще никаких  связей нет. И примеси - остаются в воде при выпаривании.
 Влияние через воду - безусловно есть. Вода с молебна, "наговоренная" и т.п. - все это работает как на информационном, так и далее, как следствие  - на химическом и физическом уровне, но уже как следствие информационного содержания, а никак не "структурности". Например, как тогда объяснить, что талая кипяченая вода гораздо более биологически активна, нежели холодная, только что полученная таянием льда? Где там "структурность", у кипяченой? Скажу больше - и у только что растаявшей изо льда - уже никакой структуры нет и быть не может! Как только лед переходит в жидкую фазу - тут же изменяется число водородных связей. и координационное число молекул воды становится  больше 4. Вода от того уплотняется моментально и становится тяжелее льда, теряя его структуру тут же. Вода в жидком виде - очень динамичная среда. Водородные связи - показатель её активности, что выражается в коэф. поверхностного натяжения.   Т.е. не за счет некой "структуры", а за счет изменения числа водородных связей в ней. Структура в меняющихся связях невозможна. Кол-во молекул в кластере - переменно.
 Вот такая вот "структурность"....   (ИМХО)
Записан

Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или Войдите
роза
*
Offline Offline

Сообщений: 136


« Ответ #40 : 21 Января 2014, 23:07:24 »

Рязанец,я тоже такого же мнения.Из этого следует,что мы можем тем или иным способом перепрограммировать воду,которую пьем.Придать ей любые свойства,которые нам понадобились в данный момент.Допустим,воду,которая будет действовать как антибиотик или спазмолитик,или как анальгетик...Обширное поле для полета фантазии.Только нужно подумать,как правильней это сделать-зарядить воду нужной инфой.
Записан
Рада
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 1148


Лучший из даров - намерение.


« Ответ #41 : 21 Января 2014, 23:51:09 »

Только нужно подумать,как правильней это сделать-зарядить воду нужной инфой.

Уже давно все придумано - текст, переведенный в цвет и  заложенный в мандалу транслирует то, что заложили - ставьте на нее воду и пользуйтесь. Информация есть в первом и третьем постах темы.
Записан

То, что идет от сердца, до сердца и доходит.
Рязанец
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 1306


WWW
« Ответ #42 : 22 Января 2014, 00:04:48 »

Для этого, во-первых, надо иметь воду чистую. Чистую и от прежних записей и от примесей. Гомеопаты применяют бидистиллят, например. ( дважды дистиллированную воду). В талой воде тоже чисто, но, конечно, не настолько. Да и талая может иметь разное происхождение. Вот почему -то никто этому никакого значения не придает. Одно дело - заморозить питьевую воду и совсем другое - осадки в виде снега. Горные ледники - это тоже сконденсированная вода. Т.е. это чистый дистиллят, замерзший в лёд ( или снег) , а не просто вода с примесями, которую заморозили. Вот её то важно как разморозить. Точнее - как отделить чистый лед от льда  с примесями. А надо  ли? - намного проще и дешевле отфильтровать соли примесей через мембрану. Нет солей примесей - нет их отображения. Такую воду тоже намного проще сделать информационно-полезной. У меня эниомодулятор "родник" для этого на накопителе воды находится. Уж насколько там чего он меняет - не могу сказать точно, но могу точно сказать, что практически любая вода отображает информацию от контактирующего с ней человека, что сводит на нет многие усилия по так называемой "структуризации". Мы генераторы торсионных полей, которые и отображаются в спиновых вращениях электронов водорода молекул воды, а не в некой "структуре". Вспомните, в составлении ВР есть в т.ч. "первоэлемент воды". Спиновая поляризация способна влиять на порядки взаимодействия водородных связей. Потому вода и является как бы "посредником" между не-материальным и материальным. Интересно мне было когда-то узнать про "параводу" - когда оба атома водорода в молекулах имеют одно направление вращения электронов на орбитах. Естественно, что польза от правой поляризации вращения. Это именно торсионное по влиянию, т.е. информация. Но никак не структура молекул или кластеров. Проявление эффекта формы - только на геометрии "платоновых тел", а какая "геометрия" у структуры воды, когда  кол-во связей между молекулами 4,3, например ? У льда - то да, безусловно - "структура". Но не у жидкой воды. тем более - у пара.
Записан

Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или Войдите
Рада
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 1148


Лучший из даров - намерение.


« Ответ #43 : 22 Января 2014, 00:17:26 »

Для этого, во-первых, надо иметь воду чистую. Чистую и от прежних записей и от примесей.

Я особо не заморачиваюсь на этот счет - берем воду для питья с водопровода, прогоняю через качественные фильтры, ставлю на мандалу для очистки и структурирования, на емкости наклеена молитва "Отче наш", затем добавляю немного или крещенской или купальской воды в бутыль и все, а если нет - то и не добавляю, а летом на даче скважина своя с кристально чистой водой, там вообще не колдую ничего.
Записан

То, что идет от сердца, до сердца и доходит.
Рязанец
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 1306


WWW
« Ответ #44 : 22 Января 2014, 12:24:53 »

Смею вас заверить, никакой "кристально-чистой" воды в указанных вами источниках нет. Это сугубо субъективное представление. исследуйте на соли примесей и все станет понятно.  Примеси - основной "загрязнитель" как химически, так и информационно.
 Полезные свойства талой воды, например, - это отсутствие примесей прежде всего ( отсюда и кислая она - нет гидрокарбонатов) и минимум "памяти" в её поле. Что получим, фильтруя через "качественные" ( не обратноосмотические) фильтры? - просто чуть улучшенный химсостав, но соли примесей останутся, прежние записи - тоже. Что получим, поставив на мандалу и прочие источники внешней информации ? - просто дополнительные записи в поле воды, но на фоне прежнего "накопления" солей и информации - это слишком невесомо. Для специальной "записи" вода должна быть чистой от всего - и от примесей и от прежней информации.
 Ну и - никакой такой "структуризации" от "примочек" никак  невозможно получить. Только "запись" спиновых моментов. От них только и получается изменение свойств, но основным будет - изменение химического состава прежде всего, если таковое будет. Никто не обращает внимания, что талая вода особенна своим химическим составом. Т.е. чистотой от солей. В природе редко такое. И мест с такой водой ( постоянно) - мало... там и живут долгожители , между прочим...
 ну и самое главное - чтобы вы не "записали" предварительно на воду, сами вы будете основным и окончательным  "источником записи", а все прежнее - второстепенно. Мы - самые "мощные" генераторы торсионных полей и как только вода с нами контактирует - все наши думы-мысли-чувства - все отображается в ней.
 Так что, перефразируя поговорку, " на второстепенное надейся, а сам не плошай"   smile.gif
 Считаю (ИМХО) основой пользы воды - прежде всего её реальную  химическую чистоту. Это совершенно объективный фактор. "Наслаждение" от родниковой, "вкусной", "чистой" - сугубо субъективное.  С позиции самовнушения - все хорошо, да реально - "химсостав" все-равно повлияет плохо, как бы кому не хотелось представлять иное.....
Записан

Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или Войдите
Страниц: 1 2 [3] 4
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines
TinyPortal v0.9.8 © Bloc
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Рейтинг@Mail.ru