Форум издательства АНС
28 Марта 2024, 23:48:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
 
  Начало Помощь Поиск Войти Регистрация Сайт АНС  
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Масло Ги (Гхи)  (Прочитано 20234 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 6169



« Ответ #15 : 12 Июля 2013, 22:07:32 »

А вот обычное масло портится, и очень быстро. Слышала так же не раз от тех, кто сам делает топленое масло, что они хранят его в холодильнике, потому что оно портится - прокисает или покрывается плесенью. Возможно, нарушают технологию приготовления или делают что-то невнимательно, не знаю.

Помню, что моя бабушка делала топлёное масло специально для поездки на дачу, где какое время не было холодильника и, соответственно, хранить сливочное масло было невозможно, а вот с хранением топлёного масла при жаре и без холодильника проблем не было никогда. Весь вопрос в качестве сливочного масла, из которого делается топлёное, в соблюдении технологии и стерильности посуды, в которой предполагается это масло хранить.
Записан
Страниц: 1 [2]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines
TinyPortal v0.9.8 © Bloc
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Рейтинг@Mail.ru