Форум издательства АНС
06 Декабря 2019, 17:22:27
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Регистрация
Сайт АНС
Форум издательства АНС
>
Многомерный человек
>
Биохимия нашего организма
>
Полиненасыщенные жирные кислоты
Страниц:
1
[
2
]
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Полиненасыщенные жирные кислоты (Прочитано 23192 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Nataly
Ветеран
Offline
Сообщений: 5292
Re: Полиненасыщенные жирные кислоты
«
Ответ #15 :
14 Сентября 2015, 09:43:57 »
Цитата: Арина_08 от 14 Сентября 2015, 00:30:00
Большинство из нас знают, что для стройной фигуры необходимы физическая активность, здоровое питание, небольшие порции еды, чистая вода и полноценный сон. Но немногим известно, что, при соблюдении всех этих условий, «вылепить» тело с красивыми рельефами поможет особый жир – конъюгированная линолевая кислота или КЛК.
Звучит как реклама - съел КЛК, погулял, подвигался, поспал и т.д. и вот оно - красивый рельеф... Не встречала я такого, знаю, как много труда нужно вложить для красивого рельефа, которого можно добиться разными способами. И очень важна в этом вопросе генетика... Часто обращаю внимание на мам с детьми, которые идут рядом и уже в маленьком ребёнке угадываются очертания матери. Не зря раньше советовали при выборе невесты посмотреть на её мать, чтобы понять, что будет с фигурой невесты в дальнейшем...
Записан
iraber
Ветеран
Offline
Сообщений: 943
Re: Полиненасыщенные жирные кислоты
«
Ответ #16 :
14 Сентября 2015, 15:34:29 »
Очень интересный подход к генетике человека содержится в книге Ричарда Радда "Генные ключи". Вот мысль, которая мне очень нравится и личным опытом проверена ( не дословно) стр 23, 24 : человек не может быть жертвой своей ДНК,жертвой судьбы, а может быть жертвой своего отношения; наши мысли, слова , действия программируют наши гены. Поэтому все- от пищи , которую едим, до- людей с которыми живём, все влияет на гены. В зависимости от того, какие ключи задействованы у человека по дате рождения, такие ему и нужны вещества.Рекомендую всем эту книгу. И еще раз огромное спасибо Страннику за неё, она есть в нашей библиотеке.
Аналогичный подход предлагает и нумерология ( " Личный численный календарь" Зюрняевой Т.Н.) Сама придерживаюсь питания по Зюрняевой.
После прочтения книги Р. Радда , как мне кажется, дискуссии по поводу полезности вообще чего-нибудь для отдельного человека становятся не актуальными, тк всё индивидуально. У меня получилась интересная ситуация для анализа: у нас с подругой расчетные цифры по дате рождения совпадают, те задействованы одинаковые ключи. Я перешла на питание по дате рождения 3 года назад,вес снизился, энергия увеличилась, а у подруги СД 2 типа. И у нас с мужьями почти полное совпадение "набора " по дате рождения, поэтому мне удалось и мужа плавненько перевести на правильное питание. Теперь агитирую подругу, но ой как трудно медику втолковать новый подход! В этой книге еще много интересного , рекомендую.
Записан
Nataly
Ветеран
Offline
Сообщений: 5292
Re: Полиненасыщенные жирные кислоты
«
Ответ #17 :
12 Апреля 2019, 18:50:23 »
К сожалению, не удалось найти схему лучшего качества:
- синие полоски - омега 6;
- зелёные полоски - омега 3;
- жёлтые полоски - мононенасыщенные жиры;
- красные полоски - насыщенные жиры.
Жиры, где преобладают синие полоски (омега-6) приводят к набору веса, если преобладают в рационе. Эти жиры нельзя нагревать, т.е. нужно исключить термообработку. Они самые неустойчивые к окислению. Такие жиры после обработки будут портить ваш липидный профиль. Во всех зерновых и бобовых омега-6 тоже преобладают. Кроме того зерновые и бобовые полны лектинов, что делает продукты из них воспалительными и приводят к набору веса.
Жиры, где много зеленого (омега-3) улучшают чувствительность к инсулину и приводят к снижению веса, положительно влияют на уровень хорошего холестерина. Также неустойчивы к нагреванию и быстро окисляются.
Все, что имеет много желтого - это хорошие жиры для сердца (мононенасыщенные), если они подверглись также минимальной термообработке. Они более устойчивы к нагреванию, но не так как насыщенные жирные кислоты.
Все, что имеет больше красного (насыщенных жиров) - пригодно для готовки.
Соотношение омеги-3 к омеге-6 в животных жирах будет зависеть от того, чем кормили животное. Если кормили травой, будет хорошее соотношение омеги-3 к омеге-6. Если кормили зерном и бобовыми - жир будет с нездоровым количеством омега-6 ж.к. (а еще мясо таких животных будет напичкано лектинами, которые приводят к воспалениям и аутоиммунным заболеваниям), а мы уже знаем, что они приводят к болезням сердца и сосудов. И к набору веса. Поэтому все промышленно выращенные мясные продукты сейчас вызывают воспаление и нарушение чувствительности к инсулину. И чтобы этого избежать необходимо избегать такого мяса. Мясо животных, которых кормили травой, безопасно для употребления. Опасным мясо и проч.животные продукты стали благодаря современной технике откорма животных и увеличению в их мясе лектинов , антибиотиков, гормонов и омеги-6.
Записан
Страниц:
1
[
2
]
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Официальный раздел издательства АНС
-----------------------------
=> АНС уполномочен заявить
=> Магазин издательства АНС
=> О работе форума
=> Семинары в Москве
=> Практикумы по Многомерной медицине
=> Международный Клуб Многомерной медицины имени Л.Г. Пучко
=> Школа Многомерной медицины
=> Вебинары по Многомерной медицине
=> Филиалы МКММ в России
=> Многомерная медицина за рубежом
=> Индивидуальные консультации
=> НИИ Познания Человека
-----------------------------
"Школа" членов клуба Многомерной медицины
-----------------------------
=> Проект тотального покаяния
=> Многомерная жизнь
-----------------------------
Самодиагностика
-----------------------------
=> Техника безопасности
=> Развитие РЭ способностей. Работа с маятником
=> Принципиальные установки и Вибрационные ряды
=> Числовые коды, длины волн, ПБФГ
=> Диагностика - с чего начать и как правильно
-----------------------------
Многомерный человек
-----------------------------
=> Многомерная модель человека
=> Тонкоматериальные структуры и связи
=> Физическое тело
=> Биохимия нашего организма
=> Эфирное тело
=> Тонкие тела
-----------------------------
Причины заболеваний
-----------------------------
=> "Чёрные" каналы связи
=> Тонкоматериальные сущности и инфекции
=> Негативное влияние окружающих людей
=> Инграммы
=> Грехи и их последствия
=> МУЭС, СКО, стресс, негативные эмоции, негативные мысли
=> Патогенная микрофлора и микрофауна
=> Повреждения программ ЦБК, ПБК, базовых программ
=> Энергия. Виды, действие, недостаток и избыток
=> Внешние факторы влияния
=> Вредное внутреннее воздействие
-----------------------------
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
-----------------------------
=> Заболевания ( работа с конкретными заболеваниями)
=> Патологии физического тела (работа с патологиями)
=> Зависимости
=> Межличностные отношения
=> Иные проблемы
=> Актуальные темы и их решение в ММ
=> Опыт форумчан в работе методом ММ и не только
=> Наши чудесные истории
=> Новые алгоритмы
=> Вопросы и ответы
-----------------------------
МНОГОМЕРНАЯ МЕДИЦИНА. Видео. Аудио. Письма, ответы Л.Г.Пучко.
-----------------------------
=> Память о нашем Учителе
=> Письма к Пучко Л.Г.
=> Ответы Пучко Л.Г.
=> Многомерная медицина на видео
=> Многомерная медицина на аудио
-----------------------------
Биолокация в других сферах нашей жизни
-----------------------------
=> Животные: лечение; интересное и разное
=> Растения: лечение; интересное и разное
=> Выявление побочного действия лекарств, трав, косметики и т.д.
=> Другие области применения биолокации
-----------------------------
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
-----------------------------
=> Народные рецепты
=> Гомеопатия
=> Фитотерапия
=> Водолечение
=> Ароматерапия
=> Литотерапия
=> Мелотерапия (Музыкотерапия)
=> Цветотерапия (лечение цветом)
=> Лечение словом (молитвы, настрои и тп.)
=> Лечение медом (продуктами пчеловодства и др.)
=> Работа с мыслеформами
=> Эмоциональная диагностика
=> Метод "Санатана Саи Сандживини"
=> Другие методы и средства лечения
=> Другие методы диагностики
-----------------------------
Всё о нашем питании
-----------------------------
=> Лечебное питание при разных заболеваниях
=> Как подобрать диету и оценить качество продуктов
=> Разные системы питания
=> Виртуальное кафе
-----------------------------
Устройство мира. Гипотезы. Непонятные явления.
-----------------------------
=> Как устроен мир?
=> Необъяснимые явления
-----------------------------
РАЗНОЕ. Серьезное, смешное и прекрасное.
-----------------------------
=> Творческий раздел
=> Знакомимся (кто мы и откуда)
=> Поздравления
=> Разговоры о Многомерной медицине
=> Размышления на разные темы
=> Веселые истории, юмор
Загружается...