Форум издательства АНС
30 Мая 2020, 14:22:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
 
  Начало Помощь Поиск Войти Регистрация Сайт АНС  
Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Если есть сомнения в доброкачественности пищи, а проверить нет возможности  (Прочитано 27080 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Nataly
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 5514



« : 29 Марта 2011, 12:37:10 »

       Даже владея методом проверки доброкачественности пищи, не всегда возможно да и нужно это делать. Трудно представить себе, что каждый раз, садясь за стол, Вы будете брать в руки маятник и проверять...Поэтому:
1. Всегда перед приёмом и после окончания приёма пищи читайте молитву (не обязательно вслух). Перед трапезой - "Отче наш...".
После:  Благодарим Тя, Христе Боже наш, яко насытил еси нас земных Твоих благ; не лиши нас и Небеснаго Твоего Царствия, но яко просреде учеников Твоих пришел еси, Спасе, мир даяй им, прииди к нам и спаси нас.
2. Совет из книги Дж.Витале "Жизнь без ограничений".
"Не еда несёт опасность, а то, что ты думаешь о еде."
"Прежде, чем что-нибудь съесть, я про себя говорю пище: "Я люблю тебя! Если я в чём-то виноват, что приведёт меня к болезни после того, как я съем тебя, то это не твоя вина! И даже не моя! Просто что-то произошло, за что я должен понести ответственность!"
Записан
Бриг
Член клуба ММ
Ветеран
***
Offline Offline

Сообщений: 2422



« Ответ #1 : 29 Марта 2011, 13:09:52 »

 
1. Всегда перед приёмом и после окончания приёма пищи читайте молитву (не обязательно вслух). Перед трапезой - "Отче наш...".

Перед трапезой возможна и другая молитва, более короткая.
  (особенно  это важно для очень голодных, чтобы быстрее приступить к трапезе)

   "Благослови, Господи, дары Твои, которые мы в изобилии вкушать будем".
Записан

... И пусть паруса Многомерной
  Над Вашей шумят головой...
Ludmila S
Гость
« Ответ #2 : 29 Марта 2011, 15:38:10 »

 И сам человек может помочь молитве - проведите рукой против часовой стрелки со сповами: снимаю всё , что вредит моему здоровью. и по час стр - заряжаю энергией здоровья,гармонии и любви.
Выбор руки - маятником
Записан
ЛЕВ
*
Offline Offline

Сообщений: 24


« Ответ #3 : 17 Февраля 2012, 17:13:16 »

Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или Войдите
http://via-midgard.info/news/article/19681-kto-zhivyot-v-nashem-xlebe.html
- КТО ЖИВЕТ В НАШЕМ ХЛЕБЕ.
Записан
nad
*
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #4 : 20 Марта 2013, 19:57:42 »

ХЛЕБ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОПУСКАТЬ ЧЕРЕЗ ТОСТЕР УБИВАТЬ ДРОЖЖИ
Записан
Марина_
Член клуба ММ
Ветеран
***
Offline Offline

Сообщений: 2315


« Ответ #5 : 20 Марта 2013, 21:02:15 »

ХЛЕБ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОПУСКАТЬ ЧЕРЕЗ ТОСТЕР УБИВАТЬ ДРОЖЖИ

Это не поможет, к сожалению. Если речь идёт о термрфильных дрожжах, то на то они и термофильные (устойчивые к высоким температурам), и выживают даже при температурах до 500 градусов. Нет такого тостера, который мог бы уничтожить эти грибы.
Записан
nad
*
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #6 : 24 Марта 2013, 14:47:34 »

1. Я тестирую овощи и фрукты после того как отравилась морковным соком из моркови с рынка. Кладу продукт в правом верхнем углу таблицы 20.1 "Диапазоны излучений" и задаю вопрос:  На каких волнах излучают составляющие данного продукта. И всегда получаю ответ рис.23-инсектициды.  рис. --24 пестициды. рис.-25-химикалии.  рис.-26-тяж.металлы, рис.-28.1-радионуклиды
Радионуклиды и тяж. металлы хорошо чистятся  настоем каштанов (на 3 литра кипяченой воды 20 штук каштанов разрезанных пополам +1 стакан песка +1 ч.л. сметаны ) настаивать 2 недели в комнате.
Рецепт взят из журнала "Старый лекарь N5 за 2012г.  Проверено: радионуклиды совсем ушли. а тяж.мет. появляются когда кончаю пить.
P.S. каштаны очистить от кожуры.
Эти данные я получила в результате длительной чистки организма от токсинов.
Записан
nad
*
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #7 : 24 Марта 2013, 14:51:51 »

Проверяю также по диаграмме совместимости рис.77
Записан
violetta
Гость
« Ответ #8 : 05 Апреля 2014, 20:47:25 »

Я ладони размещаю над пищей и просто говорю-довожу пищу до своих вибраций.Иногда маятником очищаю,когда есть время.
Записан
Rovan Anjey
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 583


WWW
« Ответ #9 : 04 Июня 2014, 15:52:21 »

Я ладони размещаю над пищей и просто говорю-довожу пищу до своих вибраций.

О ! Я так же делаю...  мне чутка проще - я без маятника научился некоторые простые ответы получать...
Молитвы (слова благодарности) я часто включаю в МФ...
а вот сделать ЗА меня что-то прошу очень редко.
Записан
ТСГал
*
Offline Offline

Сообщений: 116


« Ответ #10 : 26 Ноября 2014, 00:10:36 »

   Покупаю продукты питания только после их диагностики на пригодность.  Много тех, которые имеют по несколько вредных для организма веществ.
   За последнее время появилось достаточное количество продуктов, которые по моему запросу не соответствуют доброкачественности. При этом никаких вредных для организма веществ не содержат. Единственное – не содержат ни положительных, ни отрицательных энергий.
   Кто может объяснить – как и чем их можно довести до такого состояния. Я знаю, что при разогреве пищи в микроволновой печи пропадают сразу две положительные энергии, а тут сразу все.
Записан
Nataly
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 5514



« Ответ #11 : 26 Ноября 2014, 10:25:13 »

  Покупаю продукты питания только после их диагностики на пригодность.   За последнее время появилось достаточное количество продуктов, которые по моему запросу не соответствуют доброкачественности. При этом никаких вредных для организма веществ не содержат. Единственное – не содержат ни положительных, ни отрицательных энергий.

Возникло два вопроса:Вы проверяете продукты применительно к себе (полезность употребления, вред и т.д.) или их качество вообще? И что означает для Вас доброкачественность продуктов? В моём понимании продукты могут быть доброкачественными - свежими, качественно произведёнными с т.з. отсутствия бактерий, вредных веществ и т.д., но при этом совершенно нейтральными с т.з. вреда/пользы при употреблении. Т.е. их можно употреблять для наполнения желудка и не более того. Спасибо!
Записан
ТСГал
*
Offline Offline

Сообщений: 116


« Ответ #12 : 26 Ноября 2014, 16:45:45 »

Возникло два вопроса:Вы проверяете продукты применительно к себе (полезность употребления, вред и т.д.) или их качество вообще? И что означает для Вас доброкачественность продуктов? В моём понимании продукты могут быть доброкачественными - свежими, качественно произведёнными с т.з. отсутствия бактерий, вредных веществ и т.д., но при этом совершенно нейтральными с т.з. вреда/пользы при употреблении. Т.е. их можно употреблять для наполнения желудка и не более того. Спасибо!

   Выбирая продукты питания, задаю следующие вопросы:
•   Этот продукт доброкачественен? В режиме – ДА – НЕТ.
   Если нет, то задаю вопрос о количестве вредных для организма веществ. Обычно это – ГМО, нитраты, глистная инвазия, красители, усилители и пр. Если есть желание – определяю процент.
   В последнее время стал задавать вопрос: "Этот продукт настоящий?" Получаю ошеломляющие ответы. Но что это такое - пока не понял.
•   Качество (свежесть) продукта от эталона? (от 100%)
•   Уровень энергетики от эталона? (от 100%)
•   Продукт содержит положительную или отрицательную энергетику
Часто помогает при выборе промышленных товаров.
•   Сколько положительных или отрицательных энергий содержится в продукте?
•   В режиме ДА – НЕТ спрашиваю – совместимость и полезность данного продукта для меня и каждого члена семьи? В моём понимании  это какое – то определение по Гемокоду. Каждому члену семьи, зачастую один и тот же продукт совместим и полезен по - разному.
   Можно ещё и далее задавать вопросы, но это у меня основные.
   Прошу меня особенно не судить – я практик, а не теоретик и в моих вопросах, наверное есть мои личные представления.
   Вот как мне кажется, отсутствие положительных и отрицательных энергий в продукте говорит о том, что для организма пользы не будет, а только «наполнение желудка». Но это только моё мнение.
   С глубоким к Вам уважением, старый поклонник многих Ваших советов, рекомендаций и пр. пр. Сергей.
Записан
violetta
Гость
« Ответ #13 : 26 Ноября 2014, 17:17:56 »

О ! Я так же делаю...  мне чутка проще - я без маятника научился некоторые простые ответы получать...
Молитвы (слова благодарности) я часто включаю в МФ...
а вот сделать ЗА меня что-то прошу очень редко.

Я тоже сейчас уже очищаю без маятника с помощью энергий, но особо не заморачиваюсь.Чаще применяю Нейтрализатор Сандживини, и также есть карта Питательность пищи, и Питьевая вода. smile.gif
Записан
окно
Гость
« Ответ #14 : 26 Ноября 2014, 21:29:39 »

   
   За последнее время появилось достаточное количество продуктов, которые по моему запросу не соответствуют доброкачественности. При этом никаких вредных для организма веществ не содержат. Единственное – не содержат ни положительных, ни отрицательных энергий.
   


Попробуйте увеличить глубину сканирования/диагностику взяв в качестве эталон сравнения первочеловека Адама Кадмона-тема,,Как повысить достоверность показаний  М" ответ#104
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или Войдите
http://ansforum.ansmedia.ru/index.php/topic,18.90.html

Стало возможным определить наличие или уровень загрязнения на проявленном? полупроявленном?  непроявленном? полунепроявленном уровне и так далее.
Некоторые сведения из телепередачи "Среда обитания"
 Стимуляторы роста в мясе:
*тренболон
*рактопомин
*кленбутерол
Искуственно увеличивает уровень белка в продукта
*меламин
Фермент для склеивания мяса
*трансглютаминаз
В молоке наличие
*тетрациклина
*пенициллина
*левомицетин

Конечно, не следует забывать о других патогенных агентахх-Е добавка, дрожжах, радиоактивных элементах, слизии, плесени.
Приходится с диаграммами 76 и 82 по-возможности находить относительно приемлемый вариант, чистых продуктов практически нет.

Попадались информация в интернет, о том, что наряду с патогенами Земного происхождения могут быть заражения патогенными веществами Внеземного происхождения.
В книге В.И.Павлова-"Пространственная-полевая форма человека" диаграмма 15 названа-"Диаграмма определения форм инфекций планеты Земля и негативной Вселенной"
Редко, но не исключен вариант,  что ягоды, грибы, зерно в окрестностях посадки НЛО могут быть заражены грибками, плесенью, слизью и так далее негативной Вселенной, Внеземных Цивилизаций, параллельных миров.
Приходится отслеживать на всех уровнях ПБФГ и БЭИУ(биоэнергоинформационный уровень) печени, очистительную способность печени,  детоксикационной системы организма.
Например-Сколько механизмов/программ защиты от грибков(вирусов, плесени. . . ) бездействуют(работают неправильно) в организме/органе  ФИО на проявленном уровне? И так далее. . .

--
Записан
Страниц: [1] 2
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.17 | SMF © 2006-2009, Simple Machines
TinyPortal v0.9.8 © Bloc
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Рейтинг@Mail.ru