Форум издательства АНС
30 Мая 2020, 14:03:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
 
  Начало Помощь Поиск Войти Регистрация Сайт АНС  
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Если есть сомнения в доброкачественности пищи, а проверить нет возможности  (Прочитано 27079 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Nataly
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 5514



« Ответ #15 : 27 Ноября 2014, 21:43:15 »

С глубоким к Вам уважением, старый поклонник многих Ваших советов, рекомендаций и пр. пр. Сергей.

Благодарю, ТСГал, за подробный ответ на мои вопросы и добрые слова. И прошу уточнить некоторые моменты в Ваших ответах. Тема, действительно, очень важная в настоящее время, когда в магазинах буквально каждый продукт является ненатуральным, недоброкачественным т.д.

  Выбирая продукты питания, задаю следующие вопросы:
•   Этот продукт доброкачественен? В режиме – ДА – НЕТ.
   Если нет, то задаю вопрос о количестве вредных для организма веществ. Обычно это – ГМО, нитраты, глистная инвазия, красители, усилители и пр. Если есть желание – определяю процент.

Вы делаете это "из интереса" или всё же как-то считаете возможным употребление недоброкачественного продукта в зависимости от того, какие компоненты делают его таковым?
 
  В последнее время стал задавать вопрос: "Этот продукт настоящий?" Получаю ошеломляющие ответы. Но что это такое - пока не понял.

Скорее всего под "настоящим" понимается то, что продукт, называющийся на упаковке, допустим, сыром должен быть таковым, т.е. сделанным по правильной технологии и из нужных продуктов. К сожалению, в последнее время настоящий сыр купить стало сложно - на прилавках появилось очень много т.н. сырных продуктов, приготовленных с применением растительных жиров, наличие которых определить сложно без специального оборудования (так мне объяснили специалисты) и которые опасны, если их употреблять в пищу. На вид и по названию - это "сыр", на деле - суррогат.

Сама я часто пользуюсь рис. 82 "Диаграмма, используемая в разных бытовых ситуациях" или просто беру продукт в руку и смотрю по вращению маятника, как это влияет на мою энергетику.
Записан
ТСГал
*
Offline Offline

Сообщений: 116


« Ответ #16 : 28 Ноября 2014, 23:24:30 »

Вы делаете это "из интереса" или всё же как-то считаете возможным употребление недоброкачественного продукта в зависимости от того, какие компоненты делают его таковым?
 

      Уважаемая Nataly  !  Доброкачественные продукты для себя и своей семьи подбираю постоянно. Только из – за этого пришлось самому ходить со своими женщинами по торговым местам, хотя это и врагу не пожелаешь. Зато в течении последних полутора лет пользуюсь только проверенными продуктами. К хорошему привыкаешь быстро, поэтому даже к восстановленным РЭ методом продуктам от ГМО, нитратов, глистной инвазии и др. уже психологически притрагиваться не хочется. И если мне «показывает» - продукт недоброкачественный, я его не употребляю, уже особенно не разбираясь в причинах.
   С уважением, Сергей.
Записан
Страниц: 1 [2]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.17 | SMF © 2006-2009, Simple Machines
TinyPortal v0.9.8 © Bloc
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Рейтинг@Mail.ru