Форум издательства АНС
22 Марта 2023, 15:33:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация Сайт АНС  
Страниц: 1 ... 53 54 [55]
  Печать  
Автор Тема: Порча  (Прочитано 749734 раз)
Царицанин (Maleficum)
Старожил

70 лет социализма - символ веры трудового народа

« Ответ #810 : 10 Марта 2022, 13:35:00 »

спился заодно, часто попадается у мужчин. 

1.   Причина гендерного неравенства ?
2.   За «какие прегрешения» мужчины больше подвержены этому, чем женщины ?
3.   Что чаще «попадается» у женщин ?

Суфий может преднамеренно навлекать на себя поношение (используя метод поведения Маламати (заслуживающий порицания).не из мазохизма или для возбуждения внимания, но чтобы показать другим, как охотно те отзываются на внешние сигналы, которые, возможно, вовсе не имеют смысла.    Идрис Шах
Mozhaj
Модератор, Член Клуба ММ
Ветеран

« Ответ #811 : 10 Марта 2022, 21:32:21 »

Если работать с сознанием, очищать ментал, повышать уровень вибраций, то постепенно за сознанием подтянется и тело и даст возможность освободиться и от порч и от сглазов и от всякой нечести.
И тогда в его организме активируется вся нечесть, всё то, что должно его научить больше так не поступать.

нечИсть - нечистая сила
Елена Творожникова
Гость
« Ответ #812 : 10 Марта 2022, 22:21:12 »

1.   Причина гендерного неравенства ?
2.   За «какие прегрешения» мужчины больше подвержены этому, чем женщины ?
3.   Что чаще «попадается» у женщин ?

1. Причина гендерного неравенства в том, что женщина энергетически сильнее мужчины и, если ей плохо в этих отношениях, то она начинает подсознательно мужчину "вытеснять" с насиженной территории, то есть из дома, сама она при этом этот процесс не осознаёт и даже не догадывается, что такое может быть, но это факт. И мужчина в конце концов уходит. Хорошо, если куда-то, а бывает, что и из жизни.

2. Я не думаю, что мужчины больше подвержены порчам, чем женщины, у меня нет такой статистики))) Но по тому, что я видела, на мужчин легко навести порчу именно через алкоголь, который чаще всего является средством "донесения" информации до адресата. Кому-то бывает выгодно, чтобы мужчина спился, часто в борьбе за наследство, как это не грустно. Есть ещё всякие "присушки", "привязки" и т.д., но я с этим не работала методом Пучко. Поскольку в нашей стране, кто бы что ни говорил, но мужчин меньше, то за них идёт достаточно серьёзная борьба. Соперница идёт к "специалисту" и делает приворот, а жена тоже в ответ идёт к другому "специалисту", чтобы тот этот приворот снял. Но поскольку не понятно какими методами все это снимаются, и снимается ли вообще, то чаще всего жена также попадает под раздачу и получает какую-то порцию негатива в той или иной форме. А дальше соперница уже борется с женой, вообщем, лучше вам этого всего не знать. Жена в такой ситуации может достаточно серьёзно пострадать и потом "здравствуй, онкология". Но, повторяю, по мужчинам у меня нет такой обширной базы данных, больше по женщинам.

3. Я не веду базу данных всех случаев, но потому, с чем пришлось работать, могу выделить 3 главных темы для женщин. 1. Порча, сделанная из зависти или из желания извести соперницу. Варианты программ самые разные - от программ на бесплодие и одиночество до программ на ухудшение внешности. Эти самые болезненные для любой женщины. Влияют на все сферы жизни. 2. Порчи на здоровье из ревности или зависти. 3. Порчи на пьянство или на потерю денег.
Елена Творожникова
Гость
« Ответ #813 : 10 Марта 2022, 22:22:46 »

нечИсть - нечистая сила

Спасибо, исправлюсь.
VladimirS
Ветеран

« Ответ #814 : 11 Марта 2022, 07:13:27 »

Елена- вопрос: Порча, наложенная "специалистом". Кто, что за профессия, как это реально работает?
Например порча "банкрот"(на потерю денег), кто получает "порченные деньги".Приведите реальный пример из вашей практике.
Спаибо!

Подумай, прежде что-либо сделал! Подумай, прежде что-либо сказал!
Елена Творожникова
Гость
« Ответ #815 : 11 Марта 2022, 10:05:10 »

Елена- вопрос: Порча, наложенная "специалистом". Кто, что за профессия, как это реально работает?
Например порча "банкрот"(на потерю денег), кто получает "порченные деньги".Приведите реальный пример из вашей практике.
Спаибо!

Уважаемый VladimirS,
Я не знаю специалистов, которые порчи делают. Я по другую сторону баррикад. У меня не такая обширная практика, как может показаться, есть только один пример. Бизнесмен и его жена. Муж - очень богатый человек, владелец заводов, машин, пароходов))) Партнёры по бизнесу решили его бизнес отнять и стали обращаться к каким-то специалистам с определёнными запросами. Я с мужем не работала, не знаю, что было у него, но знаю факты - бизнес он потерял, деньги тоже, брак распался, уехал из страны.

Я работала с женой и через жену мы стали выходить на эти порчи, когда искали заказчика. Оказалось, что делалось и на мужа и на жену. На разрыв отношений прежде всего, чтобы бизнесмена ослабить и далее на банкротство. И у заказчиков в принципе всё получилось, просто на порчи хорошо "крепится" всё остальное, поэтому, чтобы убрать это остальное, нужно убрать то, за что это зацепилось. Но опять же порчи тоже на что-то ложатся, к чему-то притягиваются, у меня в примерах пока только родовые проклятья плюс кармические долги. Всё прилетает по карме и плюс у самого человека, на которого сделана порча на потерю денег, есть сознание бедности, родовые программы и т.д., которые каким-то образом должны проявиться в реальном мире через потери.  Это уже из области психологии и подсознательных программ, но мне уже сделали замечание туда не уходить.

Только с ростом сознания людей, с переходом их на другие вибрации, ни у одной ни у другой стороны не будут даже возникать мысли нарушать свободную волю другого человек, мужчины или женщины каким-либо способом. А пока сознание узко и человеку кажется, что его счастье зависит от того, будет ли с ним рядом именно этот человек, то он и будет делать всё, чтобы его/её удержать. Пока фокус вовне, а не внутри, то вся эта магическая история, увы, будет продолжаться. Никакие законы здесь ничего сделать не смогут. А вообще, в мире существует баланс добра и зла и всё есть в конечном счёте любовь, поэтому по идее ни с чем не нужно бороться, а просто принять и убирать виброрядами то, что сейчас мешает жить в счастье и процветании.
Страниц: 1 ... 53 54 [55]
  Печать  

Перейти в: