Форум издательства АНС
26 Марта 2023, 22:08:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация Сайт АНС  
Страниц: 1 ... 10 11 [12]
  Печать  
Автор Тема: Лечение животных  (Прочитано 180364 раз)
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран

« Ответ #165 : 13 Мая 2022, 10:13:06 »

Ей поставили предварительный анализ - рак молочной железы с метастазами в легких. Хотя все ее анализы хорошие. Я очень хочу ее спасти.

Как верно написала выше Mozhaj - онкология - непростая и коварная болезнь и вот сразу изучать ММ и лечить кого-то от онкологии из области чуда и "новичкам везет". В таких ситуациях всегда нахожу доп. средства,которые помогут исцелению (рис. 36, который вы можете дополнить всем, что доступно для лечения животного и известно вам) и выясняю с помощью маятника на ск. % поможет ММ и на ск. % поможет официальная медицина и т.д. - т.е. всё проверяю на тему "имеет ли смысл" в данной ситуации. Далее тщательно изучаю информацию на тему диагноза/проблемы - ссылки выше даны, на форуме много информации на тему онкологии и её лечения. Но, конечно, нужен официальный диагноз, основанный не на осмотре и хороших анализах (каких ?), а на исследованиях, подтверждающих его на 100%. "Я очень хочу её спасти" - вполне вероятно, что кошечка спасает вас и тогда получится замкнутый круг и никто никого не спасет - животные часто работают "пылесосами", чистя пространство (поле) рядом с собой и "своими" людьми.

Маятник ее высшего я ответил мне, что это не рак.

Даже если не принимать во внимание кому/чему/куда вы задавали вопрос и как, ответ будет неверным, тк раковые клетки хорошо маскируются и вы включены сильно в ситуацию (вам хочется, чтобы рака не было), т.е. такая диагностика в случае онкологии не годится.
Alenka2022
*

« Ответ #166 : 15 Мая 2022, 05:41:07 »

Благодарю!
Татьяна Кэль
*

« Ответ #167 : 23 Октября 2022, 20:43:12 »

Всех привествую. Я в ММ новичок. Только разбираться начала. Пока с собой работаю. Но возник форс-мажор с котом хорошей знакомой. Очень хочется помочь.
У кота отказали лапы несколько дней назад. в вет клиниках ставят разные диагнозы. ТО про тромбы, то про проблемы с мышцами. Сегодня правая лапка посинела, поэтому счёт идет на часы уже. Я понимаю, что если произойдёт полное отмирание тканей, то уже врядли смогут помочь.
Маятник показывает травму - разрвыв, надрыв и опухоли (отёк) разных мышц задних конечностей и тазового дна. ПБФ гомеостаза сосудистого и нервного комплекса нижних конечностей 0%.

Что здесь нужно обязательно проработать? Я как медик понимаю, что если сейчас снять опухоль и восстановить кровоток, может быть критичная интоксикация всего организма кота.
Маятник показывает такую очередность: 1. ВР на выведение токсинов и шлаков. 2. На регенерацию разрывов и надрывов мышц задних конечностей. 3. Снятие опухолей с мышц таза и задних конечностей.
Дальше я не знаю что нужно делать. Устранить рассогласование показывает 5 этап. А что 4 непонятно.
Mozhaj
Модератор, Член Клуба ММ
Ветеран

« Ответ #168 : 23 Октября 2022, 21:54:44 »

Всех привествую. Я в ММ новичок. Только разбираться начала. Пока с собой работаю. Но возник форс-мажор с котом хорошей знакомой. Очень хочется помочь.
У кота отказали лапы несколько дней назад. в вет клиниках ставят разные диагнозы. ТО про тромбы, то про проблемы с мышцами. Сегодня правая лапка посинела, поэтому счёт идет на часы уже. Я понимаю, что если произойдёт полное отмирание тканей, то уже врядли смогут помочь.
Маятник показывает травму - разрвыв, надрыв и опухоли (отёк) разных мышц задних конечностей и тазового дна. ПБФ гомеостаза сосудистого и нервного комплекса нижних конечностей 0%.

В стародавние времена изучали мы работу Ленина "Детская болезнь левизны", если память не изменяет. Вот также практически у всех начинающих (у меня тоже было) есть стадия желания помочь всем и людям и животным, у меня ассоциация с детской болезнью. Вы просите совета, но даже диагнозы не перечислили, которые поставили врачи. И сколько лет коту, может лет 10 или больше. Тогда это все равно, что работать с чужим пожилым человеком с кучей болячек. У вас еще маятник нестабильно работает, откуда у кота могут быть разрывы мышц, если реально  травмы не было, и что за отеки, которые называете опухолью,  мышц? Да и  ТБ даже при работе с животными, тем более чужими,  никто не отменял.
 Мой совет - честно скажите своей знакомой, что пока не в силах помочь. Набирайтесь опыта в работе  с собой, в крайнем случае- со своими близкими
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран

« Ответ #169 : 24 Октября 2022, 11:11:02 »

У кота отказали лапы несколько дней назад. в вет клиниках ставят разные диагнозы. ТО про тромбы, то про проблемы с мышцами. Сегодня правая лапка посинела, поэтому счёт идет на часы уже.

Понятно ваше желание помочь, Татьяна Кэль, но в таких случаях нужна срочная медицинская помощь, счет идет на часы, если сохранить лапку (жизнь). Странно, что врачи не могут поставить точный диагноз - ЭХО КГ, УЗИ легких, позвоночник - всё это можно сделать быстро и сразу, если вет. клиника присутствует. В таких ситуациях всегда спрашиваю по диаграмме 0-100% на сколько % могу помочь в этот момент, на сколько % нужна медицинская помощь и т.д. Диагностике можно доверять, только если вы стабильно работаете с маятником со 100% достоверностью и это подтверждается получаемыми результатами работы и хорошо знакомы с методом.
Елена Творожникова
*

« Ответ #170 : 08 Февраля 2023, 15:07:09 »

Попробовала поработать с котом своего парикмахера. Пришла на стрижку и увидела у неё дома нового кота. Оказалось, что она привезла кота с дачи, чтобы сделать ему уколы гормонами и дать новый корм. Коту 2 года и ему в вет клинике поставили диагноз - эозинофильная гранулёма. У него периодически отекала челюсть и появлялись гранулёмы на губах. Врач сказал, что нужно колоть гормоны и антибиотики и что коты с таким диагнозом долго не живут.

Я раньше лечила животных, но другими методами, кроликов лекарственными травками, например, но это было в детстве. Сейчас вот решила посмотреть, смогу ли я помочь коту вибрационными рядами.

Оказалось, что у кота был повреждён Половой центр Разума Кроветворной и иммунной системы, не работал прямой и обратные каналы связи и не проходила информация, с каналом энергии и вещества было всё ок. Причина -  чёрно-магические поглощающие структуры, аж 5 шт и все кармические. Наработал, бедняга, карму в прошлых жизнях))). Ну а дальше на них «прибежали» всякие Многомерные структуры и повредили костный мозг и пространство форменных элементов крови, а также оставили отпечаток и на физике – была повреждена челюсть и зубы.

Как только были убраны причины, у кота вполовину спал отёк, у него, как оказалось, уже неделю к тому времени держался отёк ротовой полости и шеи и хозяйка собиралась уже вести его в вет клинику, но, увидев, что отёк наполовину спал, решила понаблюдать.

Для меня это означало, что ряды стали работать. Далее я занялась костным мозгом, оказалось, что он не производил достаточное кол-во клеток крови и причиной тому было проклятье за грех Жестокое обращение с животными. Эта информация меня немного озадачила, потому что встал вопрос - а кем же был этот кот в прошлых жизнях. Или он в прошлой жизни жестоко обращался с другими котами или он раньше не был котом))). Но это мы видимо не узнаем.

Как только было убрано проклятье, костный мозг кота начал постепенно увеличивать производство нужных клеток и в течении недели пришёл практически в норму, но тут оказалось, что нужно работать с лимфой. А в лимфе уже был найден вирус уж очень похожий на корону, по крайней мере подключка к эгрегору у кота была. Далее был убран и вирус и многомерная структура, его поддерживающая.

Через пару недель лечения у кота оставалась раздута нижняя губа. Поскольку кот на тот момент проживал на даче, то работать я с ним могла только, когда на дачу приезжала хозяйка, чтобы иметь оперативные данные о его состоянии и о том, как он реагирует на ряды. Поэтому лечение шло медленно.

Далее из лимфы и крови убирались бактерии, параллельно я убирала пространственные рассогласования энерго-информационных двойников относительно разных частей тела. И буквально через пару дней отёк ушёл и с губы, но остались 2 гранулёмки.

Больше рядов я не делала, решили понаблюдать за котом, организм молодой должен сам справиться. Конечно, желательно ещё добавить каких-то средств для очищения лимфы, гомеопатические, например, лимфомиозот, но пока хозяйка не стала это делать, решила понаблюдать, что будет дальше.

Не знаю, удалось ли убрать у кота это заболевание, так как проверить это можно только в клинике, ну или понаблюдать в течении пары месяцев за его состоянием. Причины заболевания убраны.

После лечения кота у меня возник только один вопрос - этический, хотя я, естественно, перед началом лечения смотрела последствия лечения и можно ли мне вообще ему помогать. И мне интересно, может быть у кого-то есть ответ на мой вопрос. В качестве причин заболевания и появления вируса у кота были найдены кармические - грех и проклятье, с хозяйки он вроде ничего не снял, но заболел сам в качестве отработки кармы. Предположим, что я убрала у него это кармическое заболевание, естественно, никаких осознаний у кота быть не может. Означает ли это, что теперь этот кот проживёт долгую и счастливую жизнь? а что если карма включится в другом месте? Так сказать, возмездие придёт через другого кота, например? Вообщем, я, конечно, шучу, но вопрос у меня пока открыт. И видимо ответ на него придёт с течением времени. А пока хозяйка рада, что ей не нужно мучить кота уколами. И вообще, ну как могли помочь коту при его проблеме с костным мозгом и коронавирусом уколы кортикостероидами – гормонами надпочечников и антибиотиками? Мне кажется, что они отправили бы кота на тот свет быстрее, чем само заболевание.

Буду наблюдать дальше за самочувствием кота, пока не стала убирать у него следы антибиотиков и гормонов в крови рядами, хочу посмотреть, справится ли с этим его организм сам.

Страниц: 1 ... 10 11 [12]
  Печать  

Перейти в: