Подскажите, пожалуйста, читаю потихоньку тему, но не встретила такой вопрос и ответ. У меня сначала выходили ОЭ по диаграмме 2,3. А теперь по диаграмме 1 - умиротворение, нежность, благодарность. Мне за них также просить прощение? Это же положительные эмоции.
Извините, что отвечаю так поздно - ко мне давно не приходят уведомления о новых постах, поэтому приходится периодически просматривать тему, и не всегда удается делать это регулярно.
Конечно, за положительные эмоции прощения просить не надо.
Скорее всего ваша проблема связана с недостоверностью информации.
Попробуйте сделать так:
- найдите в этой теме несколькими страницами ранее последнюю большую формулу прощения от ковида;
- в середине формулы найдите фразы, связанные непосредственно с ковидом;
- вместо этих фраз подставьте следующие две фразы:
- "которые вызвали появление кармических причин, дающих возможность сущностям и внешним сознаниям воздействовать на мое подсознание";
- "которые вызвали появление кармических причин, дающих возможность сущностям и внешним сознаниям воздействовать на кору моего головного мозга";
- произнесите эту формулу прощения, делая паузу после каждой из вышеприведенных фраз не менее 30 секунд;
- после этого начните работать;
- если в процессе работы у вас возникнут подозрения в правильности и достоверности информации, то опять произнесите эти фразы с паузами.
Если не трудно, напишите сюда, будут ли какие-либо изменения в работе.