Форум издательства АНС
22 Марта 2023, 16:11:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация Сайт АНС  
Страниц: 1 ... 11 12 [13]
  Печать  
Автор Тема: Инструменты системы Кармы и системы Воплощений  (Прочитано 32885 раз)
maksimov
*

« Ответ #180 : 30 Ноября 2022, 20:23:11 »

Приветствую VladimirS!
НЕ надо отвечать всеми постами, ответьте двумя-тремя предложениями, понятные земным языком, а не БЕДЛАМ=СЩПАППАМММ.
Вопрос: задаете или получаете  вопросы по буквам на клавиатуре компьютера, дошли до этого?

Человек - это Бог.
maksimov
*

« Ответ #181 : 30 Ноября 2022, 20:35:30 »

Приветствую Kora!
Вот в вашем последнем посте есть выделение синим цветом слов "Подсознание будет показывать", "Подсознание показало". Хочу заметить, что эти выделенные слова ну никак не равенство вашему утверждению, что я писал, что
что вся информация заложена в ПС

Подсознание - это связь с Единым организмом Вселенной (с Богом). Если совсем просто, применительно к Земному - это как мобильный телефон. Что-то заложено и в самом телефоне, но главная его функция - это связь, в том числе и с различной информацией. И у каждого человека на Земле есть такая связь, как - Подсознание.
Возможно долгое копание в файлах памяти телефона, а возможен и выход в интернет)).
ansadmin
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран

« Ответ #182 : 30 Ноября 2022, 21:37:36 »

Уважаемый, ansadmim, что касается меня, то именно в тот момент, когда читала пост maksimov про зайца и возникло непреодолимое желание ответить. Веселый Всё же у слова "заяц" корень "заяц", а не "яц", как уверен maksimov. И, вообще, фундамент, который находится на крыше....это что-то новое. По сути на таких же вывернутых представлениях и базируется вся теория maksimov. Но пораскинув мозгами на остывшую голову, поняла, что ничего кроме критики я тут не напишу. Впрочем, если это будет полезно кому-то из читателей, то можно и прокомментировать иногда.
Как опыт показал, до maksimov чужие згляды не доносятся. У него своё представление обо всём, так же как и о зайце... Крутой
Спасибо, что откликнулись!

C цветами Теперь с чувстом выполненного долга закрываю тему. Думаю, что нет смысла убеждать в чем-либо maksimov, это бесперспективно. К тому же его манипуляторы, требуя энергетической подпитки, будут заставлять его "струячить" новые откровения, ставящие с ног на голову всю ММ и втягивая нас в этот процесс.
Вряд ли это будет кому-то полезным, разве что с точки зрения еще одной показательной истории, как можно попасть под влияние чужеродных структур.

Персональная просьба к maksimov: не размещать сообщения подобного рода (диалоги с "Подсознанием") на нашем форуме, иначе мы будем вынуждены Вас забанить навечно.

С уважением ко всем участникам дискуссии, ansadmin smile.gif
Страниц: 1 ... 11 12 [13]
  Печать  

Перейти в: