Форум издательства АНС
02 Июня 2023, 08:50:20
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Форум издательства АНС
>
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
>
Другие методы и средства лечения
(Модератор:
Рамиса
) >
БЕЗЛОГИЧНЫЙ МЕТОД устранения негативных программ С.И. Лосева
Страниц:
1
[
2
]
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: БЕЗЛОГИЧНЫЙ МЕТОД устранения негативных программ С.И. Лосева (Прочитано 6119 раз)
Nora Elm
Re: БЕЗЛОГИЧНЫЙ МЕТОД устранения негативных программ С.И. Лосева
«
Ответ #15 :
04 Февраля 2023, 20:40:25 »
Цитата: Mozhaj от 03 Февраля 2023, 22:31:06
Есть хорошая поговорка: по одёжке встречают, по уму- провожают.
Судя по вашим рассуждениям, людей вы сразу оцениваете по внешнему виду (похож на животное), по фамилии -(неблагозвучная). На мой взгляд, это очень субъективно и зависит от вашего мировоззрения, багажа ну очень различной и часто недостоверной информации. Вероятно животных тоже как то классифицируете, т.е. например агрессивные, красивые, имеющие душу или не имеющие, ну и пр. Но многие виды животных имеют разный характер. А если по фамилии судить- то получается, что все в роду, к примеру по мужской линии, имеют негативную черту характера, сответствующую фамилии. Это абсурд. Я понимаю, когда приходится тесно общаться с кем-то, кто не очень приятен, но клеить ярлыки всем, кого увидел по ТВ, прочитать негативную статью о ком-то - это даже термина не подберу ... , а потом еще и давать советы другим.
Nora Elm, вы уже описали кучу картинок, которые видите в своих медитациях, но ни разу не написали, а как этот метод помог конкретно вам в исцелении от конкретных болячек, или психологических проблем. Хотя, конечно, может проблем нет и можно развлекаться медитациями.
Безлогичный Метод учит вкладывать свою психическую энергию только в позитив. Я впервые веду такую страничку и у меня нет большого опыта как правильно написать чтобы не вызвать негативную реакцию у читателей.
Поэтому прошу прощения если мои посты вызвали у вас негативную реакцию. Мне кажется вы сильно обобщили когда написали что я всегда так думаю о всех людях. Нет. Просто я вспомнила что иногда бывало такое чувство при общении с некоторыми людьми. Но все очень разные и находяться на своем уровне развития. С другой стороны вы в чем-то правы и мне надо признать что людей опасно идеализировать и иногда бывает безопаснее относиться к ним с осторожностью вначале. Буду наблюдать как у меня в будущем это будет происходить.
Я очень хочу чтобы среди ММ-щиков нашося сертифицированный преподаватель БМ и он вел такую ветку на форуме. Я с радостью уступлю ему эту почетную миссию. Считайте мои мультики рекламным трюком чтобы заинтересовать методом. Они настоящие, но это мое. У всех будут свои и они более интересны чем чужие. Я не хочу описывать свои личные, так как это не нужно чужим.
Люди массово видят такие мультики и их не надо бояться. Если бы я была преподавателем БМ, то я бы могла посоветовать вам поработать со страхом. В вашем сообщении я почувствовала страх. Вы чего-то боитесь. Страх парализует. Даже если будет опасность, лучше быть свободным от страха, чтобы можно было действовать.
Изучите Инструмент Терапия Ключевых Слов и им можно срезать эту негативную программу. Но я могу ошибаться. Вам можно сделать поиск и узнать чего я боюсь и срезать его. Так начинается работа с БМ.
Чтобы понять что дал мне БМ нужно больше знать кто я. У меня в натальной карте Солнце в соединении с Нептуном в 4 доме в Скорпионе. Я домашний Мистик, позитивный и глубоко копаю.
Для меня такой метод очень важен. Да, медитации это мое.
Вчера прочитала в Астра Системс что надо учиться на себя и согласилась.
На кого учиться?
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
https://www.astra-systems.net/statji/na-kogo-uchitsya/
Возможно у вас другое направление развития и для вас это смешно. А для меня не интересно то что может важно другим.
Надо учиться на себя. И по возможности используя хорошие приспособления. В данном случае БМ Лосева.
С уважением
Ведите эту ветку все желающие, пожалуйста.
Пика
Старожил
«
Ответ #16 :
10 Февраля 2023, 20:03:20 »
Метод рабочий.
Я его на себе проверила. Тоже отношусь всегда ко всему критично.
Я уже где то на форуме это описывала. Повторюсь уже в этой теме. Другие примеры применения расписывать не буду, много писать.
У меня застарелая невралгия черепного (голова) нерва справа. Чуть продуло и начинает стрелять. И длилось это много лет, так как я уже не молоденькая.
Я прочитала книгу Лосева, выбрала технику поиска кармической ситуации. Неожиданно вспомнилось детство, мальчишки кидали камни и мне в голову попали. Вот даже крови не помню. Меня это просто удивило, что через формулу вхождения память моя пробудилась.
Я по методике продышала пока картинка не ушла.
И... Моя невралгия ушла. Ни разу с того времени не возвращалась. Я не помню точно, когда именно это делала, но уже больше года точно прошло.
Метод рабочий.
Пишу не для рекламы. Просто может кто то заинтересуется.
Когда у меня в диагностике всплывают Инграммы, СКО, Грехи, я отрабатываю техниками погружения в прошлое. Сейчас модное направление - регрессии у психологов и т.д.
Мой опыт показывает, что совмещая техники кармической распаковки с Многомерной медициной, быстрее получаешь результат.
Авима
«
Ответ #17 :
11 Февраля 2023, 17:47:48 »
Цитата: Пика от 10 Февраля 2023, 20:03:20
... опыт показывает, что совмещая техники кармической распаковки с Многомерной медициной, быстрее получаешь результат.
Человек страдает не от того, ЧТО с ним происходит, а от того, КАК он реагирует на то, что происходит. То количество психической энергии, которую мы вкладываем в событие — самое важное.
Хотела поделиться как я подняла уровень психической энергии с 20 до 70% ( по шкале 1-100%).Несколько месяцев назад у меня уровень психической энергии составлял 20%, наполнение тонких тел первичной энергией до 40%, общий уровень энергетического состояния 80%.
Мне помог Безлогичный метод устранения негативных программ"Лосева С.И. МЕТОДИКА"ПЕРЕСМОТР ОТНОШЕНИЙ"
РАЗДЕЛЯТЬ ПЛОХОЕ.
Мы должны забрать свою негативную энергию на ВДОХЕ, а на ВЫДОХЕ отдать чужой негатив человеку, с которым песматриваем отношения.
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
https://youtu.be/Npohm0mi3cE
. Сначала я "просмотрела" свои отношения с мамой, уровень поднялся с 20 до 40%, потом с сестрой, уровень поднялся до 50%, а потом с мужем, уровень поднялся до 70%. Кроме использования метода Лосева я методом ММ (вибрационными рядами) убирала программы, наложенные на меня людьми, на которых показывало моё видение, при "Пересмотре отношений" методом Лосева. Постепенно уровень психической энергии поднялся до 100%.
С уважением...
Пика
Старожил
«
Ответ #18 :
11 Февраля 2023, 20:26:06 »
Цитата: Авима от 11 Февраля 2023, 17:47:48
Мне помог Безлогичный метод устранения негативных программ"Лосева С.И. МЕТОДИКА"ПЕРЕСМОТР ОТНОШЕНИЙ"
РАЗДЕЛЯТЬ ПЛОХОЕ.
Мы должны забрать свою негативную энергию на ВДОХЕ, а на ВЫДОХЕ отдать чужой негатив человеку, с которым песматриваем отношения.
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
https://youtu.be/Npohm0mi3cE
. Сначала я "просмотрела" свои отношения с мамой, уровень поднялся с 20 до 40%, потом с сестрой, уровень поднялся до 50%, а потом с мужем, уровень поднялся до 70%. Кроме использования метода Лосева я методом ММ (вибрационными рядами) убирала программы, наложенные на меня людьми, на которых показывало моё видение, при "Пересмотре отношений" методом Лосева. Постепенно уровень психической энергии поднялся до 100%.
С уважением...
Да, я тоже использовала технику "Пересмотр отношений". С его помощью я отрабатывала кармические узлы с людьми, с которыми у меня были напряженные отношения. С помощью ММ контролировала процесс отработки и подчищала внешнее воздействие.
Страниц:
1
[
2
]
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Официальный раздел издательства АНС
=> АНС уполномочен заявить
=> Магазин издательства АНС
=> О работе форума
=> Семинары в Москве
=> Практикумы по Многомерной медицине
=> Международный Клуб Многомерной медицины имени Л.Г. Пучко
=> Школа Многомерной медицины
=> Вебинары по Многомерной медицине
=> Филиалы МКММ в России
=> Многомерная медицина за рубежом
=> Индивидуальные консультации
=> НИИ Познания Человека
"Школа" членов клуба Многомерной медицины
=> Проект тотального покаяния
=> Многомерная жизнь
Самодиагностика
=> Техника безопасности
=> Развитие РЭ способностей. Работа с маятником
=> Принципиальные установки и Вибрационные ряды
=> Числовые коды, длины волн, ПБФГ
=> Диагностика - с чего начать и как правильно
Многомерный человек
=> Многомерная модель человека
=> Тонкоматериальные структуры и связи
=> Физическое тело
=> Биохимия нашего организма
=> Эфирное тело
=> Тонкие тела
Причины заболеваний
=> "Чёрные" каналы связи
=> Тонкоматериальные сущности и инфекции
=> Негативное влияние окружающих людей
=> Инграммы
=> Грехи и их последствия
=> МУЭС, СКО, стресс, негативные эмоции, негативные мысли
=> Патогенная микрофлора и микрофауна
=> Повреждения программ ЦБК, ПБК, базовых программ
=> Энергия. Виды, действие, недостаток и избыток
=> Внешние факторы влияния
=> Вредное внутреннее воздействие
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
=> Заболевания ( работа с конкретными заболеваниями)
=> Патологии физического тела (работа с патологиями)
=> Зависимости
=> Межличностные отношения
=> Иные проблемы
=> Актуальные темы и их решение в ММ
=> Опыт форумчан в работе методом ММ и не только
=> Наши чудесные истории
=> Вопросы и ответы
МНОГОМЕРНАЯ МЕДИЦИНА. Видео. Аудио. Письма, ответы Л.Г.Пучко.
=> Память о нашем Учителе
=> Письма к Пучко Л.Г.
=> Ответы Пучко Л.Г.
=> Многомерная медицина на видео
=> Многомерная медицина на аудио
Биолокация в других сферах нашей жизни
=> Животные: лечение; интересное и разное
=> Растения: лечение; интересное и разное
=> Выявление побочного действия лекарств, трав, косметики и т.д.
=> Другие области применения биолокации
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
=> Народные рецепты
=> Гомеопатия
=> Фитотерапия
=> Водолечение
=> Ароматерапия
=> Литотерапия
=> Мелотерапия (Музыкотерапия)
=> Цветотерапия (лечение цветом)
=> Лечение словом (молитвы, настрои и тп.)
=> Лечение медом (продуктами пчеловодства и др.)
=> Работа с мыслеформами
=> Эмоциональная диагностика
=> Метод "Санатана Саи Сандживини"
=> Другие методы и средства лечения
=> Другие методы диагностики
Всё о нашем питании
=> Лечебное питание при разных заболеваниях
=> Как подобрать диету и оценить качество продуктов
=> Разные системы питания
=> Виртуальное кафе
Устройство мира. Гипотезы. Непонятные явления.
=> Как устроен мир?
=> Необъяснимые явления
РАЗНОЕ. Серьезное, смешное и прекрасное.
=> Творческий раздел
=> Знакомимся (кто мы и откуда)
=> Поздравления
=> Разговоры о Многомерной медицине
=> Размышления на разные темы
=> Книги, фильмы, видео и аудиоматериалы
=> Веселые истории, юмор
Загружается...