Форум издательства АНС
11 Декабря 2023, 02:50:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация Сайт АНС  
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Геопатогенные зоны  (Прочитано 4123 раз)
VladimirS
Ветеран

« Ответ #15 : 23 Сентября 2023, 22:38:19 »

Доброго здоровья. Нашёл только вашу тему по полям. Может быть подскажете? Мне пришел ответ, что на меня влияет внешнее экологическое воздействие, а именно геопатагенное излучение. Как определить, что это за излучение? Может геопатагенная зона?

Почему бы вам не задать вопросы вашему Высшее Я?  Геопатогенное излучение действует только лично на вас, а на жену нет, на соседей снизу и сверху нет?  Тогда это не зона, а индивидуальное направленное на вас воздействие. Через  серию вопросов это: эгрегориальный канал,  техногенный канал, оборудование тонкоплановое, имплант, каналы личности... попробуйте выйти на исток негативного воздействия.

Подумай, прежде что-либо сделал! Подумай, прежде что-либо сказал!
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран

« Ответ #16 : 24 Сентября 2023, 11:06:16 »

Информация про геопатогенные зоны из из других тем:

У меня было такое, что цветок болел, так как оказался в геопатогенной зоне. Маятник вращался против часовой стрелки по всей линии ,вдоль подоконника. Положила под горшок фольгу, ставила пирамидку рядом, но помогало плохо. Пришлось убрать цветок в другое место. А во время ремонта положили под ламинат подкладку на основе фольги, фольгой вниз. Сейчас в этой комнате маятник вращается по часовой стрелке на месте, где был цветок и во всей комнате, по всем линиям.

Kora
Ветеран

« Ответ #17 : 26 Сентября 2023, 18:37:15 »

Доброго здоровья. Нашёл только вашу тему по полям. Может быть подскажете? Мне пришел ответ, что на меня влияет внешнее экологическое воздействие, а именно геопатагенное излучение. Как определить, что это за излучение? Может геопатагенная зона?

Внешнее воздействие /геопатагенное излучение вовсе не означает, что есть какая-то зона в кваритре или ещё где. Это канал через который идёт внешнее воздействие" сверху". Чаще всего негативное. Подключки проще говоря. Надо убирать, но для начала выяснить на чём прицепились. И уже с этим работать. Сам канал расковыривать, т.е. выяснять кто там и что там, не рекомендую. Потом не избавиться.
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: