Приветствую всех!!! Рамиса, спасибо, т.к. поддержка очень важна.
Когда я начинала, то работала очень медленно и скрупулезно, а с опытом, уже происходит все намного быстрее, можно сказать, что даже "обнаглела" немного
, но это не мешает работе. Прочитала на форуме, что у некоторых очень долго работают ВР (до 14 часов есть
) и они их подзаряжают, носят с собой на работу, чтобы время ликвидации не пропустить. Я ничего этого никогда не делала, даже Л.Г. пишет в книге, что время работы условное и надо его добавлять (пока информация дойдет до "верха", пока "сработает" и т.д.)! У меня ряды работают от 1 до 10 минут, реже до 20 минут.
Вот поделюсь еще некоторыми моментами.
Я все ПУ пишу в компе, причем, когда работаю с ММ, то у меня еще и телевизор включен и я краем глаза, то смотрю, то краем уха слушаю (это и есть наглость с моей стороны
), но все равно ПУ и ВР хорошо срабатывают.
Так вот.
1. Все ПУ набираю в компе и сохраняю, к примеру, так: вр_удалИнгрПренатОсязан_221117 или вр_удалМУЭСоргЗрен_151116 (более ранние удаляю потом, 13, 14, 15, 16 и 17 года у меня еще сохранены), расшифровываю: вибрационный ряд-удаление - инграммы пренатального периода - основное повреждение в органе осязания - составлен 22 ноября 2017 года, или вибр. ряд - удаление МУЭС - основное повреждение в органе зрения - дата составления 15 ноября 2016 года. Это нужно для того, чтобы при обнаружении повторяющейся ГП, легко найти нужную ПУ, немного ее подкорректировать и сократить время на составление новой ПУ, т.к. у вас уже будет готовая верхушка, молитва, излучения, длина волны и поврежденные органы, остается только вписать их новые параметры!!!
2. Случайно выявила одну закономерность.
У меня рядом с рабочим столом стоит длинная тумба, на которой всякие "шалабушки", а на дальнем от стола конце стоят иконки и перед ними свободное место.
- пишу ПУ и отправляю на печать, на компе остается текст этой ПУ
- пока печатается, составляю ВР
- ВР с уже выведенной на печать ПУ заряжаю
- и кладу, чтобы не мешали, на край тумбы перед иконками (поверьте, делала это не специально, а для удобства)
- далее сажусь на место и спрашиваю, сколько будет работать ВР (2 минуты)
А в это время работаю уже со следующей ПУ. И вот однажды составила следующую ПУ, получилась аналогична предыдущей (только проблемы были в другой системе), мне было лень вставать и я положила ПУ с ВР сзади себя на диван. Запрашиваю время работы - 8 минут !!!??? Почему? Уже не поленилась, стало интересно, решила проверить свою догадку, переложила ПУ с ВР к иконкам, запросила время работы, ответ -
2 минуты!!! !!!.
Я не утверждаю, что это закономерность, но вы можете поэкспериментировать, вдруг и правда, вам тоже поможет!
С уважением, Наталья