Форум издательства АНС
23 Ноября 2024, 22:10:04
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Форум издательства АНС
>
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
>
Иные проблемы
>
Лишний вес
Страниц:
1
...
5
6
[
7
]
8
9
...
17
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Лишний вес (Прочитано 306301 раз)
Надюша
Re: Лишний вес
«
Ответ #90 :
04 Июня 2011, 14:11:20 »
Цитата: Василиса от 04 Июня 2011, 12:39:52
У меня сложилось впечатление, что лишний вес накапливается при нехватке энергии.
Это может быть одной из причин, но не ГП.
Надюша
«
Ответ #91 :
04 Июня 2011, 14:27:53 »
Цитата: Василиса от 04 Июня 2011, 12:39:52
Возможно, поэтому начинаются поломки в организме по типу дисбаланса гормонов, сбоев в работе гомональных желез и замедление обмена веществ, нарушения сна, когда спишь достаточно, а просыпаешься усталым и потом весь день периодически хочется спать, плохая работоспособность.
Усталость по утрам и сонливость днём, кому это интересно, возникает при нарушении работы поджелудочной железы и селезёнки. Пробовала с этим справиться, получается, но резко усилился аппетит. Я только начинаю работать, может пишу прописные истины, вы уж извините. Как проверить, что блокирует энергетический поток в организме.
Да, всё это нужно поверить и найти причины сбоя в гормональной системе,пищеварительной системе и т.д.И нужно проверить повреждения этих систем не только на уровне физического тела, но и на тонкоматериальном уровне. А если вас конкретно интересует ,что блокирует энергетический поток в организм(ваша цитата), то почитайте стр.87 книги "Многомерная медицина" Л.Г.Пучко, там как раз и представлена модель функционального состояния любого органа, любой физиологической системы.
Василиса
«
Ответ #92 :
04 Июня 2011, 17:28:09 »
Цитата: Надюша от 04 Июня 2011, 14:27:53
Да, всё это нужно поверить и найти причины сбоя в гормональной системе,пищеварительной системе и т.д.И нужно проверить повреждения этих систем не только на уровне физического тела, но и на тонкоматериальном уровне. А если вас конкретно интересует ,что блокирует энергетический поток в организм(ваша цитата), то почитайте стр.87 книги "Многомерная медицина" Л.Г.Пучко, там как раз и представлена модель функционального состояния любого органа, любой физиологической системы.
Cпасибо, у меня последнее издание "ММ", там на 87 стр. работа с сердцем, это то ?
Надюша
«
Ответ #93 :
04 Июня 2011, 18:08:35 »
Нет,у вас последний выпуск. Возможно в вашей книге есть раздел:"Современная модель многомерного человека?" и в нём на примере почки рассматривается как можно проверить функциональное состояние органа.У меня нет последнего издания, поэтому не могу подсказать страницу.
химик
Член клуба ММ
«
Ответ #94 :
05 Июля 2011, 21:42:58 »
Я имела возможность ознакомиться с рабочим вариантом алгоритма по снижению веса. Кроме того я беседовала лично с Людмилой Григорьевной по этому вопросу. Несмотря на это на форуме я обнаружила много интересных мыслей, которые заставляли меня схватиться за маятник и проверить себя! Несколько лет назад я бросила курить и за 5 лет несмотря на всякие ограничения я поправилась на 30кг! За последний год с небольшим мне удалось скинуть 20кг. Более быстро мне скидывать нельзя: возраст уже не тот. Хочу поделиться с вами накопленным опытом как в использовании многомерной медицины, так и практическими советами, без которых трудно обойтись.При беседе с Людмилой Григорьевной я рассказала о своей проблеме и услышала вопрос: по каким причинам я начала курить? Глубинные причины надо искать там! И я начала искать эти причины: инграммы вылезали по 20-30 штук, но убирать можно одну,, ту которая самая сильная в этой серии, остальные разваливаются вместе с сильной инграммой. Я около 4х месяцев убирала различные инграммы своей настоящей и прошлых жизней, родовые проклятия, кармические узлы , связанные с набором веса как непосредственно, так и опосредовано. Причем даже после окончания этой работы надо хотя бы раз в месяц проверять не появились ли наведенные причины препятствующие снижению веса. Работая с определением отклонения от нормы содержания фермента теломеза в хромосомах различных тканей,я заметила, что в отличие от всех других тканей в жировой ткани это отклонение было положительным,т.е. говоря простым языком вместо одной старой клетки появляется несколько новых. Это может способствовать неконтролируемому росту жировой ткани. Проверив несколько человек, я убедилась, что это повышенное содержание теломеразы характерно только для людей с ощутимым избытком веса. Поэтому я предлагаю на первых этапах работы нормализовать содержание теломеразы в жировой ткани. Мне показалось, что после этого мне стало легче снижать вес. И ещё одно . На одном из семинаров Людмила Григорьевна заметила вскользь что известные люди худеют-худеют, а потом набирают вес. Она сказала, что это неизбежно, т.к. протроструктура архивного двойника их физического тела остаётся без изменений и соответствует большой массе тела и для ликвидации этого несоответствия масса физического тела растет. Я во время снижения веса приводила протроструктуру архивного двойника в соответствие с моей новой массой. Это помогало мне не набирать вес при отклонениях в системе питания. Потом я забыла об этой проблеме и вспомнила о ней после того, как я на 2 месяца зависла в одном весе. Как оказалась , протроструктура моего архивного двойника соответствовала именно этой массе тела . На днях я начала восстановление массы жировой ткани в физическом теле до идеального уровня и её протроструктуры в архивном двойнике. Посмотрим, что получится!
Теперь просто несколько советов от человека с положительным результатом:
Нужно для себя обосновать необходимость снижения веса, лучше всего это связать с угрозой для здоровья: Увидев какого-нибудь известного человека , сказать себе: Он смог, а я чем хуже!
Настроить себя на то, что снижение веса -большой труд. Нельзя надеяться только на вибрационную медицину.
Нужно пить много воды (примерно 40мл на каждый кг имеющегося веса ( определить маятником, сок, кофе ,суп и другие жидкости при этом не учитываются)
Нельзя голодать, есть надо до того как появилось чувство голода. Перерывы между приемами пищи 2,5-3 часа : завтрак, обед и ужин и между ними перекусы ( интервал определите сами). Определите маятником количество калорий, необходимое для поддержания вашего веса в настоящий момент и уменьшите его на 20-30% , но не больше, т.к. организм не должен испытывать стресс: при любом стрессе организм начнет создавать запасы.
Ознакомтись с имеющими в литературе системами питания ( вегетарианство, раздельное, по Маньтиньяку, по группе крови и т.д.) и выберите при .помощи маятника ту, по которой Вам будет максимально комфортно худеть.
Исключить из питания продукты с высоким гликимическим индексом.
Если очень хочется съесть что-либо запретное, делайте это до 16 часов
И последнее на сегодня: надвигается период арбузов и дынь! Есть их лучше всего в перекус между завтраком и обедом не совмещая с другими продуктами питания и не объедаться! Успехов всем !
Марина_
Член клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #95 :
06 Июля 2011, 09:31:55 »
Дорогая Химик, я очень рада, что Вы решили изложить свой рассказ о работе по коррекции веса.
Надеюсь, что будет продолжение.
белка
Ветеран
Ценю себя, ценю тебя, ценю ВЕСЬ МИР!
«
Ответ #96 :
06 Июля 2011, 16:22:01 »
Цитата: химик от 05 Июля 2011, 21:42:58
Я во время снижения веса приводила протроструктуру архивного двойника в соответствие с моей новой массой. Это помогало мне не набирать вес при отклонениях в системе питания.
Слёзная просьба: прокоментируйте свою работу с архивным двойником, с примером. С чего начинали работу, какую ПУ делали, как изменяли вес Арх.двойника? Мне тяжко дается пока работа с Арх.дв-м...
Главное - не унывать!
saule
Член клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #97 :
07 Июля 2011, 01:28:10 »
С точки зрения китайской медицины ожирение - это недостаток Ян в пищеварительной системе, конкретно - в поджелудочной железе.
Следует проверить также недостаток и избыток Инь-Ян в желчном пузыре, но основная причина лишнего веса именно в дисбалансе этих энергий в поджелудочной железе.
При недостатке Ян в поджелудочной железе человек испытывает эмоции в виде бесплодных размышлений.
химик
Член клуба ММ
«
Ответ #98 :
08 Июля 2011, 16:57:31 »
Белка! Извините за то, что не сразу отвечаю. Когда я сбросила некоторое количество кг и вспомнила про архивный двойник, я спросила , какому весу соответствует протроструктура архивного двойника на тот момент. Оказалось весу, с которого я начала худеть. Следующий вопрос:Могу ли я привести его в соответствие новому весу? Да. Как я могу это сделать? Маятником! Я держала маятник над диаграммой, по которой я определяла вес и говорила примерно следующее: Привожу протроструктуру архивного двойника в соответствие с моим настоящем весом минус 2 кг до тех пор пока маятник не показал нужный мне вес. За год эту процедуру я проводила несколько раз. Но на днях я поняла, что допустила ошибку не стирая записи предыдущего веса из каузального тела. Когда я на этих днях попросила показать , какие величины моего веса там записаны, мне показали все промежуточные изменения протроструктуры архивного двойника. Я рекомендую ознакомиться с последней книгой Л,Г.Пучко"Многомерная медицина. Новые диаграммы и символы ". На с50-51 приведен алгоритм "Восстновление протроструктуры архивного двойника поврежденного органа " . У Вас это может быть жировая ткань. В этой книге есть ещё новые и интересные вещи. Рекомендую!
Надюша
«
Ответ #99 :
08 Июля 2011, 19:16:48 »
Цитата: saule от 07 Июля 2011, 01:28:10
С точки зрения китайской медицины ожирение - это недостаток Ян в пищеварительной системе, конкретно - в поджелудочной железе.
Следует проверить также недостаток и избыток Инь-Ян в желчном пузыре, но основная причина лишнего веса именно в дисбалансе этих энергий в поджелудочной железе.
При недостатке Ян в поджелудочной железе человек испытывает эмоции в виде бесплодных размышлений.
Я столько работала с поджелудочной и с желчным пузырём, но не догадалась проверить баланс этих энергий. Спасибо за прекрасный и своевременный совет,Сауле.
Ю.А.
Гость
«
Ответ #100 :
15 Сентября 2011, 21:38:40 »
Здравствуйте
Где можно прочитать материалы по лечению ожирения? Прочитала 4 книгу, заказала 1-3 книги.
Предстоит работа с родствениками: мужчина, 61 год, вес 201 кг и женщина 32 г. вес 120 кг
Пока не знаю с какой стороны на это мероприятие заходить.
Буду благодарна за советы.
atileA
Старожил
«
Ответ #101 :
16 Сентября 2011, 09:51:07 »
Цитата: Ю.А. от 15 Сентября 2011, 21:38:40
Здравствуйте
Где можно прочитать материалы по лечению ожирения? Прочитала 4 книгу, заказала 1-3 книги.
Предстоит работа с родствениками: мужчина, 61 год, вес 201 кг и женщина 32 г. вес 120 кг
Пока не знаю с какой стороны на это мероприятие заходить.
Буду благодарна за советы.
Работать надо начинать с себя. Иначе может стать только хуже.
Ознакомьтесь с техникой безопасности.
Ожирение это хроническое состояние. Поэтому это не несколько вибрационных рядом, а намного больше.
И как я поняла с Вашего поста, то Вы только начали работать по ММ, так что, если Вам нужны советы, то мой совет Вам, сначала почистите себя.
karlson
Старожил
«
Ответ #102 :
16 Сентября 2011, 10:28:00 »
Цитата: saule от 07 Июля 2011, 01:28:10
- Спасибо за информацию!
Ю.А.
Гость
«
Ответ #103 :
21 Сентября 2011, 12:33:52 »
Меня интересует понятный алгоритм лечения ожирения через ММ и в какой книге об этом прочитать. В тех книгах, что есть у меня работа с данным заболеванием не описана.
Цитата: atileA от 16 Сентября 2011, 09:51:07
Работать надо начинать с себя. Иначе может стать только хуже.
Ознакомьтесь с техникой безопасности.
Ожирение это хроническое состояние. Поэтому это не несколько вибрационных рядом, а намного больше.
И как я поняла с Вашего поста, то Вы только начали работать по ММ, так что, если Вам нужны советы, то мой совет Вам, сначала почистите себя.
Рамиса
Модератор, Член Клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #104 :
21 Сентября 2011, 12:42:47 »
Чтобы было написано, параграф: "Алгоритм лечения ожирения", в книгах по ММ нет, к сожалению. Но есть рекомендации здесь, на форуме тех, кто работал с этой проблемой.
Страниц:
1
...
5
6
[
7
]
8
9
...
17
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Официальный раздел издательства АНС
=> АНС уполномочен заявить
=> Магазин издательства АНС
=> О работе форума
=> Семинары в Москве
=> Практикумы по Многомерной медицине
=> Международный Клуб Многомерной медицины имени Л.Г. Пучко
=> Школа Многомерной медицины
=> Вебинары по Многомерной медицине
=> Филиалы МКММ в России
=> Многомерная медицина за рубежом
=> Индивидуальные консультации
=> НИИ Познания Человека
"Школа" членов клуба Многомерной медицины
=> Проект тотального покаяния
=> Многомерная жизнь
Самодиагностика
=> Техника безопасности
=> Развитие РЭ способностей. Работа с маятником
=> Принципиальные установки и Вибрационные ряды
=> Числовые коды, длины волн, ПБФГ
=> Диагностика - с чего начать и как правильно
Многомерный человек
=> Многомерная модель человека
=> Тонкоматериальные структуры и связи
=> Физическое тело
=> Биохимия нашего организма
=> Эфирное тело
=> Тонкие тела
Причины заболеваний
=> "Чёрные" каналы связи
=> Тонкоматериальные сущности и инфекции
=> Негативное влияние окружающих людей
=> Инграммы
=> Грехи и их последствия
=> МУЭС, СКО, стресс, негативные эмоции, негативные мысли
=> Патогенная микрофлора и микрофауна
=> Повреждения программ ЦБК, ПБК, базовых программ
=> Энергия. Виды, действие, недостаток и избыток
=> Внешние факторы влияния
=> Вредное внутреннее воздействие
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
=> Заболевания ( работа с конкретными заболеваниями)
=> Патологии физического тела (работа с патологиями)
=> Психические расстройства, отклонения, болезни
=> Зависимости
=> Межличностные отношения
=> Иные проблемы
=> Актуальные темы и их решение в ММ
=> Опыт форумчан в работе методом ММ и не только
=> Наши чудесные истории
=> Вопросы и ответы
МНОГОМЕРНАЯ МЕДИЦИНА. Видео. Аудио. Письма, ответы Л.Г.Пучко.
=> Память о нашем Учителе
=> Письма к Пучко Л.Г.
=> Ответы Пучко Л.Г.
=> Многомерная медицина на видео
=> Многомерная медицина на аудио
Биолокация в других сферах нашей жизни
=> Животные: лечение; интересное и разное
=> Растения: лечение; интересное и разное
=> Выявление побочного действия лекарств, трав, косметики и т.д.
=> Другие области применения биолокации
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
=> Народные рецепты
=> Фитотерапия
=> Лечение словом (молитвы, настрои и тп.)
=> Упражнения для физического тела и не только, рефлексотерапия
=> Работа с мыслеформами
=> Эмоциональная диагностика
=> Лечение медом (продуктами пчеловодства и др.)
=> Водолечение
=> Цветотерапия (лечение цветом)
=> Литотерапия
=> Мелотерапия (Музыкотерапия)
=> Гомеопатия
=> Ароматерапия
=> Метод "Санатана Саи Сандживини"
=> Другие методы и средства лечения
=> Другие методы диагностики
Всё о нашем питании
=> Лечебное питание при разных заболеваниях
=> Как подобрать диету и оценить качество продуктов
=> Разные системы питания
=> Виртуальное кафе
Устройство мира. Гипотезы. Непонятные явления.
=> Как устроен мир?
=> Необъяснимые явления
РАЗНОЕ. Серьезное, смешное и прекрасное.
=> Творческий раздел
=> Знакомимся (кто мы и откуда)
=> Поздравления
=> Разговоры о Многомерной медицине
=> Размышления на разные темы
=> Книги, фильмы, видео и аудиоматериалы
=> Веселые истории, юмор
Загружается...