Форум издательства АНС
08 Апреля 2025, 08:46:31
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Форум издательства АНС
>
Причины заболеваний
>
Грехи и их последствия
(Модератор:
Рамиса
) >
Работа с кармой
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
6
...
16
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Работа с кармой (Прочитано 219158 раз)
Галин
Ветеран
Re: Работа с кармой
«
Ответ #45 :
21 Января 2013, 17:59:09 »
По этой же ссылке,самые первые сообщения.(на первой странице) Там вся работа и в ней-" Формула прощения".
larisa-mainz
Старожил
Идея и намерение - высшие формы творения
«
Ответ #46 :
22 Мая 2013, 10:46:24 »
О СУДЬБЕ : Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
SAI BABA :: ЗАКОН ПРИЧИН И СЛЕДСТВИЙ
Владимир Ком
Ветеран
OM
«
Ответ #47 :
14 Сентября 2013, 22:26:56 »
Расскажу как работать с негативной кармой для улучшения «погоды в доме», что интересно, только, что услышал эту песню по радио.
Для определения, кто есть, кто в семье и каким видом кармы связаны, прежде следует узнать, к какой группе относятся окружающие вас Души близких людей.
По моим замерам маятником по 100% шкале, современные Души людей делятся на три группы, по знаку психической энергии:
Первая группа – «положительная энергия» - Душа имеет больше (+) 70% и эта группа составляет около 40% от всего населения планеты;
Вторая группа – «отрицательная энергия» - Душа имеет больше (-) 70% ;
Третья группа – «середнячки» - Душа имеет (+) 50% и (-) 50%, которых на Земле 30%.
Можно определить маятником, к какой группе относитесь вы, ваши близкие и друзья, чтобы потом знать, что надо делать. Если вы встретились с человеком из второй группы, то помогать ему бесполезно, так как эти люди закоренелые материалисты и атеисты. Люди из третьей группы, тоже материалисты, но могут посещать церковь, мечеть или синагогу, на всякий случай. Им так же трудно помочь, так как они не приемлют ничего нового в области религии и убеждены, что Душа живёт всего один раз. Остаются только люди первой группы, у которых около 30 и менее процентов негативной кармы Души. Именно им важно знать теорию о множестве воплощений Души и основы Кармической Психологии, чтобы очиститься от этих негативных энергий, которые и дают «отрицательный знак» на фоне «положительных» энергий. Отсюда станет понятно, что если совпадают группы у вас с мужем, то шанс восстановления гармонии есть. А если группы не совпадают, то шанса мало. Возможен разрыв отношений, так как у вас различный вектор приоритетов Души. Но для вас, если вы из первой группы, будет важно очистить свои 30% негативной кармы. И если вы добьетесь этого, то весь мир чудесным образом изменится вокруг вас. Решаться проблемы, которые не решались десятилетиями, как в «заезженной пластинке патефона» одно и тоже. Исчезнут «неизлечимые» болезни, если они есть, да и мелкие болячки уже не будут беспокоить. Жизнь вообще может поменяться в лучшую сторону, но надо поработать над собой.
Теперь перейдём к практике.
Вначале, надо узнать, какой кармой вы связаны с мужем: положительной или отрицательной и сколько воплощений вы связаны с Душой мужа или жены. Если отрицательной, то следующий вопрос: какой грех из прошлой жизни, влияет на ваши отношения и здоровье (надо настраиваться на конкретное заболевание и проблему). Для этого найдите в книге Л.Г. Пучко «Многомерная медицина» «Р-диаграмма для определения вида грехов (по православию), вызвавших кармическую болезнь».
Затем, уединитесь и в своём воображении представьте такую картину. Вы летите высоко в небе над облаками, где и летает ваша Душа и там, мысленно говорите три раза:
- Душа моя! Хочу видеть и знать свое воплощение, в котором я была воплощена вместе с Душой мужа (имя), где был совершон грех (название).
После этого медленно спускайтесь на Землю и, встав на ноги, оглянитесь, посмотрите, куда вы попали. Посмотрите «кино» о прошлой жизни, но старайтесь не переживать, оставайтесь нейтральными иначе видение прекратится. Затем возвращайтесь в своё тело, и поразмышляйте о той жизни, совпадает ли выявленный грех. Как правило, ваш прошлый грех муж или жена вам отражают в этой жизни. Например, в прошлой жизни вы изменили или грех «прилюбодеяния», в этой муж изменяет. Теперь становится понятна причина его поведения, ведь виноваты вы сами, а не муж. Для чего это надо? Душа таким образом узнаёт разные жизненные ситуации с двух сторон, тогда в следующем воплощении, она этого греха «прелюбодеяния» уже не совершит, так как поймёт, как плохо себя чувствовать, когда изменяют твоей любви и искренности чувств.
Когда вы поняли, почему был сделан неправильный выбор в сторону «зла» в одном из воплощений, то следует провести медитацию ПОКАЯНИЯ перед БОГОМ – ОТЦОМ.
В своём воображении представьте картину, что Вы стоите в Пространстве перед огромным Солнцем, которое олицетворяет Духовный Мир, где находится Бог, Архангелы и Ангелы, Святые и т.д. Мысленно скажите, обращаясь к Солнцу:
- Отче наш, Господи! Прошу простить меня и мою Душу за это и прошлое воплощение, где был совершён грех (название), в котором я искренне раскаиваюсь. Прошу помочь моей Душе и переиграть сюжет этой жизни так, чтобы она не мешала моему духовному развитию, семейному благополучию и здоровью.
После этих слов, пошлите луч любви к Богу из своего сердца, и в ответ к вам придёт Луч Божественной Любви, который войдёт в вас. Посмотрите вновь изменённую жизнь и вы почувствуете изменение в своём состоянии, а через некоторое время и улучшение своего здоровья и жизни.
В целях контроля, проверьте вновь отсутствие ранее выявленного греха по «Р-диаграмме». В среднем у человека бывает до 10 видов крупных кармических грехов, поэтому планомерно отмаливайте каждый грех своей Души. В конечном итоге у вашей Души должно быть 99% (+) Духовной Энергии и 1 % (-) психической энергии, которая остаётся, как память и опыт познания «зла». Эта работа над собой, повлияет и на карму мужа, детей и близких, так как они поднастроены на вас, помогают вам познать мир с "плохой» стороны. А если вы поняли «плохое», и поняли суть, то им уже не надо будет вам демонстрировать эти плохие качества вас самой.
Одна женщина собиралась развестись с мужем - пьяницей, а когда выяснила, что тоже в прошлом была мужиком – забулдыгой, от которого страдала Душа нынешнего мужа в образе жены, раскаялась, а через неделю рассказала, что муж принёс цветы и объяснился в любви! На самом деле наши Души очень сильно любят друг друга, но это необычная любовь, а ЖЕРТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ. Душа мужа пожертвовала собой, чтобы отразить негативное поведение вас раньше, а когда всё поменялось, то проявляется БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ или БОЖЕСТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ двух половинок ЕДИНОЙ ДУШИ ЧЕЛОВЕКА. Но это можно испытать только после очищения Души до 1% от негативной кармы, а дальше сплошной «лямур»!
Успехов в очищении своей Души!
Мы искры Большого Огня!
HellenA
Ветеран
!
«
Ответ #48 :
06 Марта 2014, 15:49:51 »
Освобождение от кармы - это путь от рабства к свободе, освобождение всей энергии, сосредоточенной в каждом из нас, которая в обычных условиях жизни подавляется и искажается под влиянием кармических программ, инграмм, родовых грехов и т.д. Сознание обычного человека является главным образом "ложным" сознанием, т.к. состоит из вымыслов, иллюзий, социальных табу, запретов, внушенных нам с ранних лет. Как правило, мы считаем, что видим мир и людей реальными, но на самом деле мы воспринимаем лишь проекцию нашего представления о мире и людях, тем самым ограничивая мир и отчуждая себя от этого мира. Одним из основных механизмов отчуждения является осуждение/суждение (оценка), которое нам привито воспитанием и сожаление. Суждение неразрывно впаяно в каждую нашу эмоцию, и потому становится незаметным для нашего осознания. Суждением (оценкой) мы включаем сопротивление всему тому, что происходит вокруг или уже произошло, и поэтому не может быть изменено, а значит включаем механизм уничтожения всего того, что осуждаем и чему сопротивляемся. Самым опасным является осуждение будущего и сожаление о нем( собственных решений, которые еще не приняты или приняты, но не реализованы).За сожалением следует чувство вины. Результатом этого является блокировка энергетических каналов, болезни, смерть.
Работа с суждением/осуждением необходимо вести постоянно, потому что навык реагирования подобным образом выработан и закреплен годами практики.
Установка на работу с осуждением и сожалением может выглядеть следующим образом:
Прошу Высший Разум с чувством глубокого покаяния ....помочь мне ликвидировать осуждение к принятым решениям, прошлым поступкам, случившимся обстоятельствам, осуждение будущих событий и сожаление о них. Прощаю себе чувство вины и самосожаление. Оставляю все проблемы прошлого в прошлом, а будущие решения оставляю для будущего. Соединяюсь с текущим моментом бытия.
Можно использовать данную установку перед работой с маятником, т.к.осуждение и сожаление может являться причинами блокировки каналов сознания с подсознанием, с Богом, ВЯ. Пр этом необходимо вспомнить о каких событиях, собственных поступках, решениях вы сожалеете и/или осуждаете, и попытаться отпустить эти чувства. Вполне вероятно, что в первый раз возникнут неудачи, чувство сожаления будет устойчиво преследовать, но практикуя это каждодневно, навык постепенно будет переформировываться.
HellenA
Ветеран
!
«
Ответ #49 :
16 Апреля 2014, 22:01:41 »
Цитата: Айшат от 14 Апреля 2014, 08:11:50
ИЮ, HellenA, уважаю ваше мнение, но не согласна.
Несомненно, из праздного любопытства лезть в родовую карму не стоит. Но в случае, когда она является причиной проблемы, от которой вы хотите избавиться, - думаю, вполне допустимо.
Я все больше и больше прихожу к выводу, что главной причиной отсутствия в моем опыте больших осложнений, трудностей, которыми часто пугают продвинутые форумчане, является именно то, что я работаю с применением Хоопонопоно. Эта практика непостижимым образом, очень мягко и бережно гармонизирует все.
Я много раз писала, что я явственно ощущаю это, но описать, к сожалению, не могу. Единственное, скажу, что я чувствую, в чем я вижу разницу, т.к. ранее работала и ВР, и МФ.
Когда мы создаем и заряжаем ВР, составляем МФ, где четко и достаточно подробно прописываем все, мы, на мой взгляд, задаем
жесткую
программу "так, и не иначе". И хотя мы включаем "по принципу "не навреди"", дискомфорт и обострения случаются практически у всех. Когда я работаю Хоо, я не прописываю ничего, просто задаю конечную цель, результат, который я хочу получить, - и все происходит наилучшим образом, легко и гармонично. Энергия сама находит самый правильный путь достижения цели.
2.Я уже достаточно много работала с родовой кармой и своей, и других. Никаких "страшных" последствий не видела и не вижу, все происходит достаточно мягко. Когда работаю с собой, прошу простить меня и мой Род, очистить меня и мой Род от родовой кармы. Когда с другими, прошу простить меня и мой Род, ... и его Род, очистить ... и его Род от родовой кармы. Все прекрасно работает, все получается.Для меня работа с родовой кармой ни тяжелой, ни длительной, ни уж тем более невыносимой не является.
Работа может идти на разных уровнях.
Существует уровень текущей жизни, когда какие-то ГП болезней активизированы, и на физике это проявляется в виде симптомов, боли и т.д. В этом случае ликвидация ГП снимает симптомы, улучшает состояние, уходят болезни.
Существуют более глубинные уровни - кармические, когда ГП находятся в латентном(скрытом) состоянии, на них стоят блоки, предотвращающие активацию. Работа с данными ГП имеет другой характер. Выявляя данные ГП различными способами, начинается их активация, а значит возникают болезненные состояния, которых ранее не было. Могут обостриться скрытые хронические болезни, а также появиться новые. Период длительности подобных состояний может длиться от нескольких недель до месяцев - все зависит от количества ГП, которые поддерживают данное состояние, уровня энергетики организма, времени, уделяемой на ликвидацию данных ГП. В данном случае процесс обратный. До обнаружения ГП все было в порядке, а после - началось ухудшение. Когда я это поняла, перестала выявлять ГП, но видимо процесс перешел некую точку невозврата, и кармические ГП активируются самостоятельно автоматически, я понимаю это по физическому состоянию.
Любая кармическая ( и не только) проблема может быть решена только через активацию ее в теле, по-другому никак. Все проблемы имеют свою фиксацию в определенном месте в теле,если они выведены из сознания в бессознательное, значит они заблокированы в теле, и когда этот блок вскрывается, тело начинает сигналить об этом.
Работа с родом ведется по такому же принципу: если родом накоплен большой негатив, то безболезненно его вряд ли удастся убрать, потому что нанесенный родом вред миру должен быть восполнен. Простым покаянием здесь не обойтись, хотя оно играет ключевую роль в работе. Если род не имеет негатива, то и его члены будут процветать в жизни, иметь хорошее здоровье, и к работе ММ не будет никакой нужды обращаться.
2.Айшат, как вы работали с кармой другого рода? ведь в этом случае вы включаетесь в карму и кроме своей несете еще и карму другого рода?
Пересвет
ДА БУДЕТ СВЕТ !
«
Ответ #50 :
17 Апреля 2014, 08:13:42 »
Цитата: HellenA от 16 Апреля 2014, 22:01:41
Существуют более глубинные уровни - кармические, когда ГП находятся в латентном(скрытом) состоянии, на них стоят блоки, предотвращающие активацию. Работа с данными ГП имеет другой характер. Выявляя данные ГП различными способами, начинается их активация, а значит возникают болезненные состояния, которых ранее не было. Могут обостриться скрытые хронические болезни, а также появиться новые. Период длительности подобных состояний может длиться от нескольких недель до месяцев - все зависит от количества ГП, которые поддерживают данное состояние, уровня энергетики организма, времени, уделяемой на ликвидацию данных ГП. В данном случае процесс обратный. До обнаружения ГП все было в порядке, а после - началось ухудшение. Когда я это поняла, перестала выявлять ГП, но видимо процесс перешел некую точку невозврата, и кармические ГП активируются самостоятельно автоматически, я понимаю это по физическому состоянию.
Любая кармическая ( и не только) проблема может быть решена только через активацию ее в теле, по-другому никак. Все проблемы имеют свою фиксацию в определенном месте в теле,если они выведены из сознания в бессознательное, значит они заблокированы в теле, и когда этот блок вскрывается, тело начинает сигналить об этом.
Работа с родом ведется по такому же принципу: если родом накоплен большой негатив, то безболезненно его вряд ли удастся убрать, потому что нанесенный родом вред миру должен быть восполнен. Простым покаянием здесь не обойтись, хотя оно играет ключевую роль в работе. Если род не имеет негатива, то и его члены будут процветать в жизни, иметь хорошее здоровье, и к работе ММ не будет никакой нужды обращаться.
Доброе утро, HellenA!
Я в основном разделяю Ваши мысли. Многие авторы предлагают мыслеформы по очищению себя от кармических грехов "оптом" и тотально, не вникая сколько их и какие. Я пробовал, но не получается. В результате процесс очищения от КГ затянулся на 9 лет и конец не просматривается. Месяц назад звоню по скайпу В.И. Павлову (разработчику мыслеформы по "оптовому" очищению от КГ). Говорю ему:
- Не работает у меня твоя мыслеформа по твоей книге по одноразовой ликвидации всех КГ.
Он меня сразу огорошил:
- Давай я сам материализую эту мыслеформу".
- Как же ты их отмолишь - это же мои грехи?.
В ответ вижу что-то шепчет около одной минуты про себя. Потом говорит: "Все. Отмолил".
Однако КУ, КГ продолжают идти своим чередом. Чуда не случилось...
А как Вы, HellenA, относитесь к "опту" и "тоталу" и их проповедникам? Спасибо.
Чаатра ( ученик )
«
Ответ #51 :
17 Апреля 2014, 09:28:39 »
Работа с кармой..... Заманчиво! Торжественно! Сурьезно Так! К челу. заявляющему -"Я работаю с кармой" - отношение этакое - почтительное... Он с самой кармой работает!!!! Эт вам не клизмы ставить...
А что на самом то деле имеем!?
Можно рассмотреть на примере..... Семьи. Обычной.... Муж. жена. ребенок ( дети ) Своеобразный символ Триединства - Отец, Сын, Святой Дух. Живут обычной, человеческой жизнью: сотрудничают. в противоречиях. любят. ссорятся. случается - дерутся, сажают картошку на даче,. ездят к морю отдыхать, выкапывают картошку, катаются на коньках, ходят в гости. смотрят телевизор, потребляют, обсуждают своих соседей и родственников, под елочку кладут подарки, выпивают. обманывают, изменяют, признаются. клянутся... и снова....живут. и снова потребляют…. . СОЗДАЮТ таким образом Карму ( индивидуальную. семейную и т. д. ) И в одно из таких времен, случается ( в обязат. порядке - по вышеназванным причинам ) какая-либо болячка у кого-то из семьи.... Караул! Начинается паника…. Вначале - поликлиники, доктора, аптеки, больницы…. А болячка не заканчивается…. И вот тут то….. на горизонте появляется серьезная тетенька и торжественно заявляет : - ЭТО КАРМА!!!!!!!!! Все действующие лица замирают в страхе….. Но тетенька, уже оптимистично - «Но вы можете не волноваться. Я СПЕЦИАЛИСТ по работе с кармой. Для меня вашу карму убрать….- это как ….. полить цветы к примеру. Вы как их поливаете? Никак? Ай – яй – яй – яй – яй – яй!!!!! А у меня есть для этого специальная леечка. Ах. да, мы же о карме….. Не волнуйтесь, ложитесь спать, утро вечера ….. - а я сейчас……»
Уважаемые Кармологи, ну не ставьте себя и других в смешные положения…. Механизмы кармы чрезвычайно сложны – это одна из ТАЙН Бога. И в Иерархии есть, как бы это правильно обозначить, ну как бы Отдел, занимающийся обслуживанием этой Тайны. В нем работают так называемые Распорядители кармы. Все. Более Никто не имеет Никакого права входа в этот отдел. Только Бог и Распорядители.
Человеку же возможны только два варианта отношений с кармой – отработать прошлую и не создавать ( осознаванием своих действий ) новую.. Но «не создавать новую» - это уже другая история. Чаще, еще более сложная, нежели первая.
И к началу - Семье - Триединству.Богу.
Вы позволяете своим соседям, с нихних этажей, вламываться в ваш Дом, рыться в ваших вещах, спать в вашей кровати в грязных ботинках. ставить вас по команде "смирно" и ПОУЧАТЬ вас. Сомневаюсь. Почему же вы полагаете, что Вам это позволено в Доме Бога!?
P.S. Если вы обратитесь к ведическим источникам, много полезного почерпнете относительно кармы и ее проявлениях.
рикитики
«
Ответ #52 :
17 Апреля 2014, 10:27:45 »
Уважаемая Чаатра, вот на моем примере скажу, что была у меня карма по той причине, что не уважала себя, кончала жизнь самоубийством и не раз в прошлых воплощениях. Однако, как я могла не наработать новой кармы, родившись в семье, где отец гнобил и меня и мою маму? Есть некий сценарий жизни, который нужно пройти, и ты не можешь от этого уйти, но со временем мне в руки попал маятник. И были тому причины. Значит, без него я не могла продвинуться дальше. Не стоит так категорично о карме.
Чаатра ( ученик )
«
Ответ #53 :
17 Апреля 2014, 12:37:49 »
Достопочтенная Виктория, у Вас ( как и у всех у нас ) не только была, но и есть ( продолжает быть ) на данный момент карма... В противном случае, вас бы ни на минуту не стали бы задерживать в этой ИТК. "Чистые". свободные от кармы спецы нужны Создателю на более важных рубежах.... Идея вашего ответа мне несколько непонятна... Разрешите чуть расширить: в широком смысле - ваша семья ( папа, мама, братья, сестры ) - это тоже часть Вашей индивидуальной кармы. Злой папа - печально! Но вдвойне печальнее - он может быть и не хотел бы быть таким злым по отношению к Вам, но такова Его
карма.Иесли бы он это понял, он мог бы изменить себя, избавившись от части своей викармы ( отрицат. кармы ). Достопочтенная Виктория, и еще один момент.... А Вы можете допустить то. что маятник вам был ловко. как говорится. подсунут... Для того, чтобы еще больше усложнить Вашу викарму. Ведь никто не будет отрицать бесспорного - маятник есть инструмент магии... А занятие магией без серьезнейшей спецподготовки ( с многочисленными экзаменами и специф. посвящениями ) - это путь в.... Вы понимаете.да!?
рикитики
«
Ответ #54 :
17 Апреля 2014, 14:07:19 »
По-моему, вы запутались в догмах. Во-вторых, зачем это расшаркивание "достопочтенная" и пр. Будьте проще. У меня свой взгляд на эти вещи. Как человек, которого достаточно долго вампирили, и которой удалось справиться со множеством болезней и улучшить отношения с окружением, которые как раз и испортились по причине вампиризма родных людей могу с уверенностью сказать, что маятник мне помог выйти из догм, комплексов. Стало легче дышать. Маятник никто мне не подсовывал, как вы тут выразились. Методика пришла не просто так. Ранее я занималась другими практиками, которые давали временный эффект. И самое главное - мне удалось найти ответы на вопросы: за что? и почему?
И помните, что Пути Господни Неисповедимы. Там где другие видят колдовство, я вижу путь к себе, к гармонии с окружающим миром.
Ая Никто
«
Ответ #55 :
17 Апреля 2014, 15:47:28 »
Напишу еще раз о чем уже писала.. Работаем с отработкой грехов по самому длинному пути(осознание, отмоление, прощение, отпускание, стирание все до 100 %). На каждый этап - своя практика.И все больше убеждаюсь насколько действительны изменения в описание мира и реакциях, не говоря уже о значительном улучшении самочувствия. Грех - по сути автоматическая реакция наработанная за множество жизней, то есть и есть карма. Например, представьте человека у которого напрочь отсутствует чувство обвинения, не только в мыслях, а как вообще объяснение происходящего. Где-то на стадии прощения начинается активация и сыпятся в изобилии ситуации уже настолько серьезные, что начинаешь именно думать о карме, то есть о реакции практически рефлексорной, безусловной на уровне тела..Стирание оптом мне кажется похоже на снятие слоев просто, как инграмм или записей, отдельных элементов.
рикитики
«
Ответ #56 :
17 Апреля 2014, 15:56:25 »
Немного не по теме кармы, но когда я увидела сколько комплексов, рамок, осуждения было во мне до использования маятника, сколько зажатости, то сейчас понимаешь, что без этого я давно бы уже построила счастливую жизнь, радуясь каждому дню. Маятник - это инструмент познания себя самого прежде всего.
Айшат
Ветеран
«
Ответ #57 :
17 Апреля 2014, 16:30:29 »
Цитата: HellenA от 16 Апреля 2014, 22:01:41
Айшат, как вы работали с кармой другого рода? ведь в этом случае вы включаетесь в карму и кроме своей несете еще и карму другого рода?
HellenA, я уже писала:
Цитата: Айшат от 14 Апреля 2014, 08:11:50
Когда с другими, прошу простить меня и мой Род, ... и его Род, очистить ... и его Род от родовой кармы.
Прежде всего и обязательно, прошу простить меня и мой Род;
Прошу простить (имярек) и его Род;
Прошу очистить (имярек) и его Род от родовой кармы.
Это основано на принципах Хоопонопоно, которые я принимаю полностью.
Основные принципы Хоопонопоно:
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
http://hooponoponosecret.ru/
3. Вы способны исцелить всех, кого встречаете в жизни
Что бы ни появлялось в вашей жизни (неважно, каким образом), оно поддаётся исцелению только потому, что находится в сфере вашего действия.
Суть в том, что если вы можете чувствовать это, то можете исцелить это. Если вы видите проблему в ком-то другом и это вас беспокоит, то вы можете это устранить (исцелить себя). Вы можете не иметь ни малейшего понятия, почему это случилось в вашей жизни или почему сложились такие обстоятельства, но должны принять это, потому что вы об этом ничего не знаете. Чем больше вы исцеляете то, что встречается у вас на пути, тем чище вы становитесь и тем ближе вы к проявлению того, чего желаете, так как вы освобождаете энергию, доступную теперь для использования по отношению к другим проблемам.
4. Вы несёте полную ответственность за весь свой жизненный опыт
Всё, что происходит в вашей жизни, не является вашей виной, но вы несёте за эти события полную (100%) ответственность.
Концепция личной ответственности простирается гораздо дальше, чем вы говорите, делаете и думаете. Она включает в себя то, что говорят, делают и думают в вашей жизни другие. Принятие на себя полной ответственности за события в своей жизни означает, что если в вашей жизни появился человек, у которого есть проблема, то это будет и ваша проблема.
Данный принцип тесно связан с предыдущим принципом, гласящим, что вы способны исцелять всех, кто встречается на вашем пути. Таким образом, вы не имеет права обвинять кого-либо или что-либо в том, что происходит. Вы только можете взять на себя ответственность, что означает принять происходящее, признать его своим и любить его. Чем больше вы исцеляете то, что встречается на вашем пути, тем прочнее становится ваша связь с источником жизни.
Нагуаль
«
Ответ #58 :
17 Апреля 2014, 20:29:53 »
Я правильно понял , что работая методом хоопонопоно ,переноса на себя чужих болячек не будет ? Так как я работаю над собой ?
HellenA
Ветеран
!
«
Ответ #59 :
17 Апреля 2014, 21:33:08 »
Цитата: Айшат от 17 Апреля 2014, 16:30:29
3. Вы способны исцелить всех, кого встречаете в жизни
Что бы ни появлялось в вашей жизни (неважно, каким образом), оно поддаётся исцелению только потому, что находится в сфере вашего действия.
Суть в том, что если вы можете чувствовать это, то можете исцелить это. Если вы видите проблему в ком-то другом и это вас беспокоит, то вы можете это устранить (исцелить себя). Вы можете не иметь ни малейшего понятия, почему это случилось в вашей жизни или почему сложились такие обстоятельства, но должны принять это, потому что вы об этом ничего не знаете. Чем больше вы исцеляете то, что встречается у вас на пути, тем чище вы становитесь и тем ближе вы к проявлению того, чего желаете, так как вы освобождаете энергию, доступную теперь для использования по отношению к другим проблемам.
4. Вы несёте полную ответственность за весь свой жизненный опыт
Всё, что происходит в вашей жизни, не является вашей виной, но вы несёте за эти события полную (100%) ответственность.
Концепция личной ответственности простирается гораздо дальше, чем вы говорите, делаете и думаете. Она включает в себя то, что говорят, делают и думают в вашей жизни другие. Принятие на себя полной ответственности за события в своей жизни означает, что если в вашей жизни появился человек, у которого есть проблема, то это будет и ваша проблема.
Данный принцип тесно связан с предыдущим принципом, гласящим, что вы способны исцелять всех, кто встречается на вашем пути. Таким образом, вы не имеет права обвинять кого-либо или что-либо в том, что происходит. Вы только можете взять на себя ответственность, что означает принять происходящее, признать его своим и любить его. Чем больше вы исцеляете то, что встречается на вашем пути, тем прочнее становится ваша связь с источником жизни.
Айшат!
Подобную точку зрения об ответственности у вас я читаю впервые, ранее вы отстаивали другую точку зрения.
3.Опираясь на собственный опыт я бы изменила данное утверждение на следующее: вы способны исцелить СЕБЯ с помощью других людей, которых встречаете в своей жизни." Если вы видите проблему в ком-то другом и это вас беспокоит, то вы можете это устранить (исцелить себя)" - все так и есть. Проблема в другом человеке лишь резонирует с точно такой же вашей проблемой. И поэтому когда другой человек раздражает вас- это лишь сигнал для вас, какую проблему в СЕБЕ необходимо проработать, Устранив эту проблему любым доступным для вас способом, она перестанет раздражать вас в других людях, потому что исчезнет резонанс, вам нечем будет резонировать с людьми - вибраций данной проблемы в вас больше нет.
4. С этим пунктом соглашусь полностью, потому сейчас данный процесс происходит в моей жизни. Исцеление других подразумевает в первую очередь работу с собой. Исцелив себя, вы ликвидируете все свои программы и сценарии, на которые реагируют окружающие вас люди, их вины нет ни в чем.Демонстрируя то или иное отношение к вам, они ПОМОГАЮТ вам в реализации ВАШИХ сценариев. Если они (сценарии) не устраивают вас, избавьтесь от них. Это касается близких людей, родственников, детей, родителей, друзей, родственников супруга(и), коллег по работе, даже обычные прохожие могут давать вам реакции исходя из вашего сценария.
Но люди( клиенты), которые обращаются за помощью в исцелении - это совсем другое. Включаясь в работу по освобождению от кармы, вы автоматически включаетесь в карму данного рода.Единственный вариант помощи - если это ваши кармические должники.
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
6
...
16
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Официальный раздел издательства АНС
=> АНС уполномочен заявить
=> Магазин издательства АНС
=> О работе форума
=> Семинары в Москве
=> Практикумы по Многомерной медицине
=> Международный Клуб Многомерной медицины имени Л.Г. Пучко
=> Школа Многомерной медицины
=> Вебинары по Многомерной медицине
=> Филиалы МКММ в России
=> Многомерная медицина за рубежом
=> Индивидуальные консультации
=> НИИ Познания Человека
"Школа" членов клуба Многомерной медицины
=> Проект тотального покаяния
=> Многомерная жизнь
Самодиагностика
=> Техника безопасности
=> Развитие РЭ способностей. Работа с маятником
=> Принципиальные установки и Вибрационные ряды
=> Числовые коды, длины волн, ПБФГ
=> Диагностика - с чего начать и как правильно
Многомерный человек
=> Многомерная модель человека
=> Тонкоматериальные структуры и связи
=> Физическое тело
=> Биохимия нашего организма
=> Эфирное тело
=> Тонкие тела
Причины заболеваний
=> "Чёрные" каналы связи
=> Тонкоматериальные сущности и инфекции
=> Негативное влияние окружающих людей
=> Инграммы
=> Грехи и их последствия
=> МУЭС, СКО, стресс, негативные эмоции, негативные мысли
=> Патогенная микрофлора и микрофауна
=> Повреждения программ ЦБК, ПБК, базовых программ
=> Энергия. Виды, действие, недостаток и избыток
=> Внешние факторы влияния
=> Вредное внутреннее воздействие
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
=> Заболевания ( работа с конкретными заболеваниями)
=> Патологии физического тела (работа с патологиями)
=> Психические расстройства, отклонения, болезни
=> Зависимости
=> Межличностные отношения
=> Иные проблемы
=> Актуальные темы и их решение в ММ
=> Опыт форумчан в работе методом ММ и не только
=> Наши чудесные истории
=> Вопросы и ответы
МНОГОМЕРНАЯ МЕДИЦИНА. Видео. Аудио. Письма, ответы Л.Г.Пучко.
=> Память о нашем Учителе
=> Письма к Пучко Л.Г.
=> Ответы Пучко Л.Г.
=> Многомерная медицина на видео
=> Многомерная медицина на аудио
Биолокация в других сферах нашей жизни
=> Животные: лечение; интересное и разное
=> Растения: лечение; интересное и разное
=> Выявление побочного действия лекарств, трав, косметики и т.д.
=> Другие области применения биолокации
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
=> Народные рецепты
=> Фитотерапия
=> Лечение словом (молитвы, настрои и тп.)
=> Упражнения для физического тела и не только, рефлексотерапия
=> Работа с мыслеформами
=> Эмоциональная диагностика
=> Лечение медом (продуктами пчеловодства и др.)
=> Водолечение
=> Цветотерапия (лечение цветом)
=> Литотерапия
=> Мелотерапия (Музыкотерапия)
=> Гомеопатия
=> Ароматерапия
=> Метод "Санатана Саи Сандживини"
=> Другие методы и средства лечения
=> Другие методы диагностики
Всё о нашем питании
=> Лечебное питание при разных заболеваниях
=> Как подобрать диету и оценить качество продуктов
=> Разные системы питания
=> Виртуальное кафе
Устройство мира. Гипотезы. Непонятные явления.
=> Как устроен мир?
=> Необъяснимые явления
РАЗНОЕ. Серьезное, смешное и прекрасное.
=> Творческий раздел
=> Знакомимся (кто мы и откуда)
=> Поздравления
=> Разговоры о Многомерной медицине
=> Размышления на разные темы
=> Книги, фильмы, видео и аудиоматериалы
=> Веселые истории, юмор
Загружается...