Форум издательства АНС
05 Декабря 2024, 05:28:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация Сайт АНС  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12
  Печать  
Автор Тема: Молитвенная помощь  (Прочитано 146701 раз)
Галин
Ветеран

« Ответ #75 : 25 Ноября 2013, 12:33:05 »

Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или Войдите
http://azbyka.ru/otechnik/?Afanasij_Saharov/posledovanie-molebnago-penija-o-sushhikh-v-skorbjakh-i-razlichnykh-obstojanijakh

http://azbyka.ru/molitvoslov/index.shtml

Здесь можно посмотреть тексты молитв для разных обстоятельств. (Насколько я помню, эту ссылку когда-то давал Бриг).

karlson
Старожил

« Ответ #76 : 25 Ноября 2013, 18:52:28 »

Cоболезнование всем, потерявшим близких. Молюсь вместе с вами.
ansadmin
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран

« Ответ #77 : 25 Ноября 2013, 19:08:57 »

Вечный покой всем погибшим, а также безвременно усопшей Соне!
saule
Член клуба ММ
Ветеран

« Ответ #78 : 25 Ноября 2013, 20:13:44 »

Вечный покой всем погибшим, а также безвременно усопшей Соне!

Да будет земля им пухом!
    Благодарю всех, кто принимал участие в этой совместной молитве, а также, кто мысленно был с нами.

Clematis
*

« Ответ #79 : 25 Ноября 2013, 21:04:44 »

От меня душевная благодарность всем,принявшим участие в молитвенной помощи.
     А Вам,Saule,особая за организацию и проведение такого ВЕЛИКОГО БОЖЕСТВЕННОГО СЛУЖЕНИЯ.Дай БОГ Вам здоровья!
saule
Член клуба ММ
Ветеран

« Ответ #80 : 25 Ноября 2013, 21:42:53 »

Дай Бог здоровья тем 16-ти детям, которые в результате трагедии в Латвии остались без одного из родителей, в основном, без мам, одному из них всего два года, и дай Бог благополучного будущего тем троим детям, которые остались без обоих родителей... невозможно писать это без слез...   Да хранит их Бог!
Clematis
*

« Ответ #81 : 26 Ноября 2013, 22:33:41 »

Что может быть священнее МОЛИТВЫ МАТЕРИ к БОГУ ОТЦУ,БОГУ СЫНУ И БОГУ СВЯТОМУ ДУХУ !!!
     И как не присоединиться к Молитвенной помощи в этом святом деянии !!!
saule
Член клуба ММ
Ветеран

« Ответ #82 : 02 Декабря 2013, 14:25:45 »

Предлагаю в пятницу, 6 декабря в 20 часов по мск. помолиться совместно за детей, нуждающихся в исцелении и в помощи.
Федоровна
*

Слава Богу за всё!

« Ответ #83 : 02 Декабря 2013, 16:02:08 »

Предложение принимается!!! Пятачок Пятачок Пятачок

Слава Богу за всё!
Helena*
*

« Ответ #84 : 03 Декабря 2013, 16:23:57 »

Хочу присоединиться! Какую молитву читаем о здоровье детишек?
saule
Член клуба ММ
Ветеран

« Ответ #85 : 04 Декабря 2013, 11:23:41 »

Православная молитва о здоровье ребенка не одна. В православии существуют разные молитвы о детях, об их здоровье, о даровании благости Божьей. Особенную благодать для семьи имеет Феодоровская икона Божией Матери, а также икона Богородицы «Воспитание». Имея веру в душе, можно возносить молитвы о здоровье будущего ребенка у любой православной иконы. Главное – обращаться к Богу с верой и благоговением. Например, такую молитву Ангелу-хранителю можно читать ежедневно: «Святый Ангеле хранителю моих чад (имена), покрый их твоим покровом от стрел демона, от глаз обольстителя и сохрани их сердце в ангельской чистоте. Аминь».
http://www.sudba.info/silnaya-molitva-materi-o-zdorove-rebenka/

http://molitva-pr.narod.ru/molitvi/molitv028.html
Marlena
*

« Ответ #86 : 07 Декабря 2013, 09:11:38 »

Здравствуйте. Я слежу за темой "Лечение словом" почти с начала ее создания и принимаю участие в общих молитвах, а пишу впервые. Открытие блога и участие в молитве по соглашению - благое дело. Я предлагаю помолиться друг за друга. О здоровье и благополучии каждого из нас и наших близких. Если мое предложение найдет отклик, "встретимся" в среду, 11 декабря, в 20 часов (Мск.). Можно также всем участникам написать имена,свои и своих родных, а  в среду днем сделать "сводный" список. Только вот какой вопрос: имеет ли значение вероисповедание?
saule
Член клуба ММ
Ветеран

« Ответ #87 : 07 Декабря 2013, 11:56:57 »

Если мое предложение найдет отклик, "встретимся" в среду, 11 декабря, в 20 часов (Мск.). Можно также всем участникам написать имена,свои и своих родных, а  в среду днем сделать "сводный" список. Только вот какой вопрос: имеет ли значение вероисповедание?

Благодарю всех, кто вчера принял участие в молитвенном обращении.
   И принимаю предложение Marlena "встретиться" в среду, 11 декабря, в 20 часов (Мск.) в молитвенном обращении о здоровье и благополучии каждого из нас и наших близких.
   Имеет ли значение вероисповедание? - Думаю, что это имеет значение только для выбора и чтения молитв и для каких-то ритуалов, связанных с тем или иным вероисповеданием. А для общего молитвенного обращения это значения не имеет, поскольку Бог един, хотя и имеет множество имен. И в общем молитвенном обращении за здоровье и исцеление имеет значение наше намерение,  наша энергетика, наши вибрации, направленные на пожелание здоровья, исцеления и облегчение состояния нуждающихся в этом.
Галин
Ветеран

« Ответ #88 : 10 Декабря 2013, 15:26:11 »

Хочу обратить внимание тех,кто еще не знает молитвы к святой Матроне Московской. Удивительно,но текст этой молитвы запомнился мне сразу. С помощью этой молитвы я решила одну из своих проблем очень быстро.
Еще живы люди,которые обращались к ней за помощью,ведь умерла она в 1952 году,а причислена к лику святых в 1999году.
Завтра, обязательно, буду просить ее о помощи нам всем. Предлагаю желающим присоединиться:

"О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи, призри ныне мистивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наша лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний. Умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца и Сына и Святаго Духа ныне и присно и во веки веков. Аминь."
( из книги Инны Серовой "Матрона Московская")
Helena*
*

« Ответ #89 : 10 Декабря 2013, 16:18:54 »

Галин, спасибо, что обратили мое внимание именно на эту молитву!  C цветами А так же я прошу добавить в список и помолиться за меня, Елену и  близких мне и любимых мною Вячеслава, Римму.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12
  Печать  

Перейти в: