Форум издательства АНС
29 Сентября 2026, 02:27:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация Сайт АНС  
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73
  Печать  
Автор Тема: Библиотека: книги, фильмы (ссылки для скачивания)  (Прочитано 1074105 раз)
Галин
Ветеран

« Ответ #1065 : 26 Апреля 2021, 21:16:35 »

.... и в любой другой по причине "просто так захотелось сделать приятное" - разница существенная  smile.gif.

Согласна с Вами,  Nataly.

И не думаю, что метки "день рождения" как-то влияют на длительность  жизни.

Влияет ли на длительность жизни? Не знаю. Для меня с некоторых пор важен не сам конкретный день, а приятна  "незацикленность" на цифре (60, 65, 70  и т.д.), т.е. я заметила, что стала забывать цифру своего возраста, для меня это стало как-то не очень-то и важно. Конечно, близкие придут и будут говорить приятное, но моё отношение к празднованию изменилось.

Сегодня попалась на глаза фраза Ричарда Гира: "Никто из нас не выберется отсюда живым, так что, пожалуйста, перестаньте относиться к себе как к чему-то второстепенному. Ешьте вкусную еду. Гуляйте на солнце. Прыгайте в океан. Делитесь драгоценной правдой, которая у вас на сердце. Будьте глупыми. Будьте добрыми. Будьте странными. На остальное просто нет времени."( ему 71 год)
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран

« Ответ #1066 : 08 Октября 2021, 22:01:51 »

Людмила Антонова "Очищение организма":
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или Войдите
http://www.redov.ru/medicina/ochishenie_organizma/index.php
Галин
Ветеран

« Ответ #1067 : 16 Ноября 2021, 15:17:20 »

6-я книга Г.А.Сидорова  "Система и Общие единые законы Мироздания". Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации.........
К сожалению, эту книгу нельзя скачать, как предыдущие 5 книг, можно только купить.

Andrej333 нашёл сайт, где можно скачать эту книгу бесплатно. Огромное ему спасибо! С его разрешения, размещаю адрес:
https://www.klex.ru/12tt
Nataly
Ветеран

« Ответ #1068 : 10 Декабря 2021, 23:20:19 »

Бройтигам В., Кристиан П., Рад М.  Психосоматическая медицина. В книге представлены как общие положения и понятия психосоматики, исторический очерк, так и методы диагностики и лечения психосоматических расстройств. Освещены также психосоматические аспекты различных групп заболеваний, беременности, взаимоотношений врача и больного и др.
https://klex.ru/632

"Человек, находящийся в гармоничных отношениях со своей средой, может перенести экстремальные соматические и психические нагрузки, избегнув болезни."
Tr5
*

« Ответ #1069 : 24 Декабря 2021, 14:23:43 »

Книги, которые могут помочь вылечиться. В том числе вылечить печень и желчный пузырь.

1 Батмангхелидж Ф. - Ваше тело просит воды, 2006
2 Н.Уокер. Естественный путь к полноценному здоровью
3 Норман Уокер - Лечение соками
4 А. Эрет. Целебная система безслизистой диеты
5 А. Мориц. Удивительное очищение печени
6 Г. Шелтон Здоровье для всех
7 П. Брэгг Чудо голодания
8 Ю.С. Николаев. Голодание ради здоровья
9 Валентин Николаев - Выбор пищи - выбор судьбы
10 Шаталова Г. С. - Целебное питание
11 М.В. Оганян. Золотые рецепты натуропатии
12 М.В. Оганян. Экологическая медицина - путь будущей цивилизации
13 Аршавир Тер-Аванесян - Сыроедение
14 Дуглас Грэм - Диета 80-10-10
15 Ф. Патенод. Секреты сыроедения
16 Кэмпбелл Китайское исследование
17 Ентшура Петер, Локэмпер Иосиф Выведение шлаков. Путь к здоровью
18 Уголев Теория адекватного питания и трофология
19 Демчуков Артём Сыроедение против предрассудков
20 В. Бутенко Зелень для жизни
21 Виктория Бутенко  - 12 ступеней к Сыроедению (с иллюстрациями)
22. А. Мориц Рак - не приговор
23 С. Гладков. Кулинарная книга жизни
24 Себастьянович Живая еда, или Почему коровы хищники
25 Зеланд Вадим, Сарно Чед – Живая кухня. Трансерфинг обновления

В том числе тут:
Школа Здоровья Михаила СОВЕТОВА
youtube.com/c/schoolhealthms/videos

Юрий Андреевич Фролов
youtube.com/c/ЮрийАндреевичФролов/videos

Рассказано как попробовать вылечить печень и желчный пузырь чтобы стало возможно заниматься лечебным голоданием.
Также там рассказано, что вместо голодания можно перейти на сырое растительное питание.
Конечно это надо делать грамотно чтобы не навредить.

Online курс Как улучшить отток желчи
https://karmatsky.com/bile

Хороший курс или нет не знаю.
Tr5
*

« Ответ #1070 : 24 Декабря 2021, 14:25:26 »

1 Арнольд Эрет. Живое питание по методу доктора Эрета ( с предисловием В. Зеланда)
2 Евгений Агафонов Книга Живая Пища 1, редакция 12.03.2018
3 Кайрос Наталия. Проростки - живая еда. Алхимия питания
4 Энн Вигмор Исцеление питанием (Проростки- пища жизни)
5 Гладков Абсолютное исцеление
6 Гладков Сергей. Энциклопедия умного сыроедения победа разума над привычкой
7 Вадим Зеланд Апокрифический трансерфинг
8 Г.Д.Торо. Уолден, или жизнь в лесу
9 Масанобу Фукуока Революция одной соломинки
Галин
Ветеран

« Ответ #1071 : 29 Декабря 2021, 14:13:33 »

Andrej333 нашёл сайт, где можно скачать эту книгу бесплатно. Огромное ему спасибо! С его разрешения, размещаю адрес:
https://www.klex.ru/12tt

Законы, начиная с 22 главы.
Можно скачать, или купить на официальном сайте.
Простите, разместила ответ не в той теме.
Neva-reka
*

« Ответ #1072 : 30 Декабря 2021, 07:07:01 »

Законы, начиная с 22 главы.
Можно скачать, или купить на официальном сайте.
Простите, разместила ответ не в той теме.

Начала читать, но меня смутила фраза: "Пока потомки белой расы живы, ничего ужасного на
Земле не произойдёт...". В моей системе ценности, все расы (все народы, все этносы и народности) равноценны и избранны, одинаковы по правам: и белые, и серые, и в "крапинку". Нет "плохой" расы (проживала и путешествовала на всех континентах,
и я могу с точностью сказать, что все люди одинаковые и везде есть высшие ценности).

С уважением,
Нева

Neva-reka
*

« Ответ #1073 : 30 Декабря 2021, 07:40:50 »

Если кого-то заинтересуют эти законы, их 12, могу кратко обозначить их в личной почте.  

Моей целью было практическое понимание Законов, поэтому той фразой заморачиваться я не стала...продолжла поиск. Вот то, что я нашла при беглом поиске Законов по оглавлению (моей задачей было найти именно Законы и применить их к сектору "грехи" ММ):

Закон любви, Закон меры, времени, Закон сохранения энергии, Закон целостности.

Если Вы говорите о 12-ти, буду очень Вам признательна, если обозначите их в личной почте, а также, как они увязываются с Законами Гермеса Трисмегиста...и вообще, как их облечь в прикладное "использование" в рамках ММ. Спасибо большое за диалог и общение.

Галин
Ветеран

« Ответ #1074 : 30 Декабря 2021, 12:31:16 »

Моей целью было практическое понимание Законов, поэтому той фразой заморачиваться я не стала...продолжла поиск. Вот то, что я нашла при беглом поиске Законов по оглавлению (моей задачей было найти именно Законы и применить их к сектору "грехи" ММ):
Если Вы говорите о 12-ти, буду очень Вам признательна, если обозначите их в личной почте, а также, как они увязываются с Законами Гермеса Трисмегиста...и вообще, как их облечь в прикладное "использование" в рамках ММ. Спасибо большое за диалог и общение.

У каждого человека своё восприятие книги, автора и т. д.
Своё на данном этапе его развития. Форумчане, если им близко то, о чём Вы пишете, рассказывают своё отношение, мнение. А уже Вам решать, чьё мнение ближе к Вашему мировоззрению, с кем продолжить разговор. Не нравится что-то или смущает, -проходим мимо и идём своим путём. Знакомиться с книгой, автором "бегло" по оглавлению? Не понимаю....
Отвечу в личке по книге, когда будет свободное время.
Neva-reka
*

« Ответ #1075 : 30 Декабря 2021, 13:34:55 »

У каждого человека своё восприятие книги, автора и т. д.
Своё на данном этапе его развития. Форумчане, если им близко то, о чём Вы пишете, рассказывают своё отношение, мнение. А уже Вам решать, чьё мнение ближе к Вашему мировоззрению, с кем продолжить разговор. Не нравится что-то или смущает, -проходим мимо и идём своим путём. Знакомиться с книгой, автором "бегло" по оглавлению? Не понимаю....
Отвечу в личке по книге, когда будет свободное время.

Ваша подсказка на Законы Мироздания очень резонирует (ранее уже читала про это, наверное поэтому).
Спасибо большое.
Галин
Ветеран

« Ответ #1076 : 14 Июля 2022, 15:11:42 »

Книгу Е. Савченко "Потрясение" я скачивала здесь:
http://monoston.ru/
ksennikn
*

« Ответ #1077 : 15 Августа 2022, 23:41:13 »

Добрый вечер, хотела с обратиться к форумчанам, которые работают рамкой, с просьбой посоветовать книгу для изучения этому методу. Сын ( 14 лет) заинтересовался, хочет изучить это направление ( найти на участке глину, и пр., любит заниматься огородом и садом, может там применить можно) Сама я полгода как начала заниматься маятником, но для него это рано, и небезопасно. А рамки возможно ему можно, т.к. книг много, но хотелось бы остановиться на самых "правильных", как можно было бы  довериться  Пучко Л.Г. )  Посоветуйте, пожалуйста.
Nataly
Ветеран

« Ответ #1078 : 16 Августа 2022, 11:55:51 »

Добрый вечер, хотела с обратиться к форумчанам, которые работают рамкой, с просьбой посоветовать книгу для изучения этому методу. Сын ( 14 лет) заинтересовался, хочет изучить это направление ( найти на участке глину, и пр., любит заниматься огородом и садом, может там применить можно) Сама я полгода как начала заниматься маятником, но для него это рано, и небезопасно. А рамки возможно ему можно, т.к. книг много, но хотелось бы остановиться на самых "правильных", как можно было бы  довериться  Пучко Л.Г. )  Посоветуйте, пожалуйста.

С рамкой серьезно не работала - маятник для меня удобнее во всех смыслах, но кратко про рамки было в книге С.Г. Исаакян "Секреты женской биолокации", если не ошибаюсь, и достаточно подробно у Литвиненко "Энергия пирамид. Волшебный прут и звездный маятник", но рамка такой же индикатор, как и маятник и сказать, что рамка более безопасна, чем маятник, на мой взгляд, опрометчиво - очень тонкая грань между "просто взял в руки и пошел искать воду" и постановкой вопросов и задач, получением информации и т.д. - много соблазнов, особенно у начинающих - "взял инструмент" для меня равно "вышел на связь" (с кем, это уже другой вопрос).
Nataly
Ветеран

« Ответ #1079 : 03 Января 2023, 21:07:46 »

Бернард Лаун
УТЕРЯННОЕ ИСКУССТВО ВРАЧЕВАНИЯ

https://www.bsmu.by/images/kafedri/k_filosofi/vospit/2017_2/uteryannoe_iskusstvo_vrachevaniya.pdf
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73
  Печать  

Перейти в: