Форум издательства АНС
22 Ноября 2024, 02:02:05
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Форум издательства АНС
>
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
>
Межличностные отношения
>
Материнская любовь
Страниц:
1
2
[
3
]
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Материнская любовь (Прочитано 58913 раз)
saule
Член клуба ММ
Ветеран
Re: Материнская любовь
«
Ответ #30 :
13 Января 2012, 12:05:20 »
Цитата: Tatianas от 13 Января 2012, 11:18:34
Скажите,ну где вы увидели хоть слово о ревности,о желании вернуть себе? Я не понимаю вашей реакции,правда.Мне казалось,что я очень ясно написала,что НЕТ ОБЩЕНИЯ и это тяжело для семьи.Да и девочка наша тоже страдает,и ее жаль.Какая ревность может быть у матери,если она видит,что человек приносит счастье ее ребенку?Да радуются обычно нормальные мамы.И я-не монстр,я совершенно адекватная ...
А я полагаю, что Вам следует прислушаться к словам дочери, которая прекратила общение со своей мамой по той же причине, по которой прекратила общение с Вами Ваша дочь. Вы считаете себя адекватной матерью. Но так считают все матери. К сожалению, очень часто так не считают их дети.
Вы знаете, что Вы думаете и ощущаете по этому поводу. А вот что думает по этому поводу Ваша дочь, Вы знаете? Я очень сомневаюсь, что она Вам открыто, честно, без утайки раскроет причины прекращения общения с Вами.
Наверное, Вы все-таки с ней хоть немного, но общаетесь? Вы говорите при общении что-то о ее мужчине? Если говорите, то что? Чувствует ли она Вашу неприязнь к нему, слышит ли неприязнь в Ваших словах?
Полагаю, Вам в первую очередь следует поработать со своей неприязнью. Если Вы наладите отношения с этим человеком, начнете принимать его в себе как партнера своей дочери, уверяю Вас, отношения изменятся.
Вряд ли кто-то методом ММ Вам поможет. Вам самой надо будет замаливать грехи, на которых завязаны КУ, если таковые имеются. Вам самой придется работать с собой, со своим отношением к этому молодому человеку, со своим неприятием, и самой придется налаживать отношения.
И, полагаю, что ему с Вами точно так же нелегко, и он Вас точно так же не принимает, как и Вы его. А дочь от этого, как Вы сами пишете, страдает. Страдает от непонимания двух самых любимых ею людей.
Одну подсказку я Вам могу дать. Проверьте по рис.77 степень Вашей совместимости с молодым человеком. Возможно, совместимость находятся в отрицательной плоскости, и этим объясняется ваша неприязнь друг к другу. Что с этим делать - не знаю, и вряд ли кто-то знает (может быть виной КУ, а может быть просто разная духовная ориентация или просто несовместимость биополей). Но если это так, то Ваше понимание, почему сложилась такая ситуация, во многом может Вам помочь.
Удачи.
lsvf
«
Ответ #31 :
13 Января 2012, 12:18:47 »
И ревность, и чувство собственности-мое дитя и только мое! И сами себя брошенными чувствуем
Я с другой стороны барьера- я мама-и мне грустно, что доча моя уже не со мной,а в другом городе-очень далеко от меня-хорошо, что скайп есть-благослови Господь интернет, и скайп, и социальные сети!!!!!!!! А себя изводить я перестала-ребенку моему все нравится и устраивает, зачем быть третьим лишним,я уже и до занятий ММ убедилась на чужих примерах-будешь пытаться удержать-останешься вообще без ребенка- свои только с ней отношения испортишь и с родным для нее в будущем человеком не породнишься.Я пришел в этот мир яко наг....так кажется? и с тем же и уйду-ничего с собой забрать не смогу,все оставить придется- детей тоже. А теперь Вам отношения придется налаживать через травмирующую ситуацию.Хорошо если обойдетесь просто примирением с извинением-торопитесь это сделать-жизнь короткая такая-зачем ее тратить на обиды и одиночество от детей.
Путь наверх тяжел. Зато вид хорош!!!!!!!
Vilyareal
Член клуба ММ
«
Ответ #32 :
13 Января 2012, 12:40:29 »
Tatianas! Здравствуйте! Нет никаких сомнений, что родители всегда желают своим детям добра.(не берем сейчас во внимание наличие психопатологии). Сердце Матери вряд ли ошибается в чувствах и ощущениях. Но, отчаяние - худший из помощников в трудную минуту, а Вы уже несколько месяцев пребываете в состоянии тревоги, отчаяния и беспокойства за судьбу своей дочери. Связь мать-ребенок не разрывается! И Вы, передаете все свое беспокойство дочери уже невербально, а если еще и вербально добавляете, то в итоге получаете мощное колебание ее биополей. Которые добавляются ей к её личным переживаниям. Хотите помочь? Помогите ей разобраться и оценить ситуацию. А может это ей на пользу, даже если и через тернии?! В первую очередь нужно взять " себя в руки", оценить объективно! и безпристрастно! всю ситуацию. Что изменилось в дочери после ухода? Дочь плохо себя чувствует психо-эмоционально?, физически?, парень ее оскорбляет?, унижает?, принуждает?, Да-Нет. Все ли плохо?! Это ЕЕ добровольное решение? (даже ошибочное!, как может показаться на первый взгляд). Мы, повзрослевшие, уже набившие шишки и не один раз ошибившись, конечно же желаем своим близким и тем более младшим НЕ Совершить ошибку, зная Цену, порою Горькую, исправления. И Вам придется "доходить" до всего самой, начиная с себя, иначе пользы ни от наших советов ни от чего другого не будет. Мы рядом, чем сможем - тем будем помогать! и советов будет много. Но и мы свои советы ведь даем исходя из личного пережитого, включая ошибки. На них и учимся! Разобраться с ходу, кармическая связь или узел, не просто! Права HellenA, задавая вопрос какую конкретно помощь вы от нас ждете?! В "Многомерной медицине. Полном Атласе", да и не только, посмотрите раздел о кармических узлах, совместимости, и Вы непременно увидите какой объем работы предстоит. И на каждом этапе будут возникать вопросы. Я думаю со мной согласятся участники Форума, Мы здесь, готовы помочь Вам чем сможем. И не отчаивайтесь, все разрешится и получится! Этим вы можете помочь себе, дочери и тому парню (то же вариант). С уважением и пожеланиями терпения, мира, с излучением положительных эмоций Любви, Добра и Радости.
Tatianas
«
Ответ #33 :
13 Января 2012, 13:38:01 »
Спасибо!Огромное-огромное спасибо за неравнодушие!
И простите мне мою излишнюю эмоциональность ответа,я и вправду уже на пределе.
Вы спрашиваете,что изменилось у дочери,хорошо ей или плохо с ним:то,что я видела и какой я ее видела меня очень огорчало.Она,всегда очень тщательно следящая за собою,изменилась в этом.Она,человек очень добрый и сострадательный,стала глухой и к чужой боли и к просьбам(имею ввиду только нас,родителей). Стала изворачиваться и лгать,что совсем было ей не свойственно! Меня пугает это,правда!Она стала подражать-соответствовать всему,что я у видела при общении с ее МЧ.Наверное,что б он на ее фоне не выглядел плохо,не знаю.У меня есть одно объяснение-любовь зла....Да,я конечно с себя вины не снимаю,за то,что мы перестали нормально общаться.Да,я очень прямолинейно и не двусмысленно высказывала свое мнение о МЧ.Но,простите мы люди взрослые и тоже имеем свое мнение,и право выбора.Ведь насильно мил не будешь.А здесь ситуация складывалась так,что пришел "прЫнс" с уверенностью,что всегда и всем нравится,а мы взяли и не умерли от счастья.И он сделал все,чтоб и с нами не общаться и девочку при себе держать.Могу сказать точно,что свои поведением во многом ему помогла,а себе навредила.Признаю.И хочу попытаться наладить отношения если не с обоими,то уж с дочерью точно.А там время покажет.
GALAktika
«
Ответ #34 :
13 Января 2012, 15:42:30 »
Маник уже давала ссылку в тему об эниологии. Там очень подробно и доходчиво рассказано о Принципе "неперсонификации". Tatianas, прочтите об этом обязательно, на многие вещи вы сразу взглянете другими глазами и перестанете кого бы то ни было винить. Из опыта работы с грехами и ОЭ у себя и мужа могу сказать, что все то, что вызывает неприятие в окружающих, вы непременно отыщите у себя. Есть одно мудрое изречение:
Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть в других людях.
Его глубокий смысл я поняла лишь недавно.
NataMM
«
Ответ #35 :
13 Января 2012, 15:56:55 »
У меня была подобная ситуация 5 лет назад. Только я-дочь,а у мамы появился мужчина,который перевернул нашу жизнь вверх ногами. Это был период сумасшествия.Он полностью господствовал над ее мыслями,эмоциями. И точно также как Вы пишите,она перестала сопереживать боли родных людей.
Спустя 2 года он ушел. И я помогала маме прийт в себя.
Самый лучший врач-время.Поверьте,такие отношения не долговечны.
Если МЧ уйдет,ей необходима будет Ваша поддержка.
Пройдет время,и Вы будете вспоминать эту ситуацию как страшный сон.
Желаю Вам терпения.
Tatianas
«
Ответ #36 :
13 Января 2012, 16:09:20 »
Цитата: NataMM от 13 Января 2012, 15:56:55
Пройдет время,и Вы будете вспоминать эту ситуацию как страшный сон.
Желаю Вам терпения.
Господи!Дай здоровья и всех благ всем кто меня поддерживает и вашим близким!
Значит я не сама и все поправимо,правда?!
Вы даете мне ссылки,я что-то смогла найти,что-то нет,а вот что с этим делать:Мыслеформы для коррекции?Я ведь совсем случайно попала вчера на ваш форум и только начала все читать.И даже слова многие слышу впервые,хоть давно уже не 17.
Если можно,возьмите надо мною шефство! Научите-с чего начать,что за чем и как делать.Может есть такой раздел:для первоклашек?
Я не обижаюсь,когда мне дают советы и учат,а очень буду благодарна!Очень хочется стать одной из вас и так понимать людей!
Спасибо вам!
(
а у меня сегодня ночью кошка родила четверо котят!вот такая радость в доме к Новому старому году!
)
лютик
«
Ответ #37 :
13 Января 2012, 23:44:04 »
Попробуйте проверить себя и жениха дочери совместимость по диаграмме плюс минус 100,а так же
кармическую связь,по всей вероятности такое отношение к нему связано с прошлыми вооплащениями,
кармических грехов,задавайте своему подсознанию вопросы,наверняка причина вскроется,
но первое конечно надо работать с собой удачи.
Lora_Remedios
«
Ответ #38 :
20 Февраля 2012, 09:53:32 »
Татьяна, тема немножко заглохла, но, может, Вам пригодится и мой совет. Попробуйте, не мудрствуя лукаво, по диаграмме глубинных причин найти причины, которые привели лично Вас в эту ситуацию. И просто все их убирать и убирать рядами. Постепенно и без слишком глубоких заморочек. Параллельно можно просто сделать ряды на гармонизацию Ваших отношений с дочерью.
Ну а в жизни, думаю, звоните к ней сами, рассказывайте что-то, просите мелкой помощи, но не напрягайте и БОЖЕ УПАСИ! не говорите ничего плохого о МЧ, что бы не думали. Ну сыграйте роль любящей тещи. Я думаю, Вы сможете разрулить эту ситуацию.
Ох уж наши девочки!
(сама мама дочери)
Tama
«
Ответ #39 :
20 Февраля 2012, 18:53:55 »
Начните с того, что задайте вопрос: "Степень моего негативного участия в этой ситуации" уверяю Вас, что будет такой процент, кот. вы очень удивитесь. А затем работайте с теми причинами, кот. покажет маятник. Успехов! Обязательно придет понимание этой ситуации в свете того, что будете убирать.
Mirra
Старожил
небывалое бывает .....
«
Ответ #40 :
20 Февраля 2012, 22:09:38 »
Поделюсь небольшим опытом налаживания отношений с детьми . Во-первых рекомендую прочесть книгу А.Некрасова - Материнская любовь или Путы материнской любви. Просто надо правильно расставить приоритеты ценностей в жизни. " Дети ничем не обязаны родителям ,они пришли в эту жизнь решать свои ,а не родительские задачи. Отпустите дочь в жизнь ,к любимому человеку ,позвольте ей самой решать свои задачи ,не мешайте ей жить "-это цитата из книги. Я испытала шок ,прочитав эту книгу ,я столько увидела ошибок в своей жизни....И уже многие исправила. Благодаря Многомерной медицине ,от своей единомышленницы из Португалии ,я узнала об этой книге...То есть информация пришла из другой страны ... Налаживая взаимоотношения с младшей дочерью ,кроме опыта ,полученного из книг Некрасова ,я закрепила работой по ММ. Вначале я узнала по диаграмме 12 -степень функционирования канала связи (общения ) с моей дочерью на информационном уровне ,на энергетичес ком и вещественном (материальном ) уровнях в процентах.У меня все 3 цифры меньше 100 %. Следующий вопрос : сколько и какие глубинные причины повреждают (парализуют ) эти каналы общения ? Рис.13 и 14.После ликвидации выявленных причин на всех трех уровнях связи задаёте следующий вопрос : что или кто является источником наложения поражений ?Рис.81. После работы с одним слоем .активизировались другие и пришлось снова проделать эту работу до тех пор, пока степень функционирования каналов общения с дочерью не стали по 100 %.Желаю успехов.
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #41 :
18 Марта 2016, 21:29:12 »
Не трогайте маму! Что делать с самыми важными отношениями
Клиент теперь пошел умудренный и грамотный. Придет – и сразу тебя к стенке: «На все готова, только давайте не будем трогать маму. Я не верю, что это поможет, какой смысл – вообще не понимаю. Так что давайте без мамы».
А иногда прямо так: «Хочу все поменять в себе. Все не нравится: ни ноги, ни глаза, ни работа. Только я уже все проанализировала и поняла: моя мама ни в чем не виновата. О ней мы не будем».
Я говорю тогда: «Воля ваша, но без мамы я лично не могу. Может, кто-то и может, но не я. Поищите еще специалиста. Гипноз, например. Там точно без мамы. Еще можно медитировать. Некоторым помогает».
Природа «встроила»
механизм материнской любви
в каждую женщину, и по идее он должен включаться, едва только мать видит своего новорожденного ребенка. Но порой этому что-то мешает. Какая-то поломка в психике женщины, например ее личные детские травмы, может повлиять на работу этого механизма. И тогда ничего автоматически не включается.
Долг, обязанность, убеждение, что дети в семье необходимы, – этого довольно. А вот любви, тепла, радости, нежности нет как нет. Признаваться в этом не принято, убеждение, что родители должны любить своих детей, незаметно превращается в убеждение, что то, что я чувствую, и есть материнская любовь. А на самом деле вместо нее – придирки, критика, недовольство, обвинения («ты вся в свою бабку» или «ты как твой папаша»), навешивание ярлыков (ленивая, угрюмая, равнодушная).
А ребенку надо как-то жить и развиваться. Принять плохое, холодное, критичное отношение самого родного человека за любовь можно только в одном случае: если вы сами любите. Тогда все, что делает любимый человек, освящено вашей любовью, видится через призму вашей любви. И объясняется как любовь. Иначе маленькому ребенку не выжить. Выходит,
природа подстраховала нас от родительской нелюбви с помощью нашей «встроенной» любви к матерям и отцам.
Это известный факт: любят даже откровенно ужасных родителей – пьющих, бьющих. Любят и скучают по ним, возвращаются к ним.
В детстве любовь не дает сойти с ума от горя, если не повезло и маме не удалось вас полюбить. А потом приходит время все-таки узнать о том, что в вашей семье вышло именно так:
мама вас не любила
.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
http://www.sncmedia.ru/reviews/ne-trogayte-mamu/
Страниц:
1
2
[
3
]
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Официальный раздел издательства АНС
=> АНС уполномочен заявить
=> Магазин издательства АНС
=> О работе форума
=> Семинары в Москве
=> Практикумы по Многомерной медицине
=> Международный Клуб Многомерной медицины имени Л.Г. Пучко
=> Школа Многомерной медицины
=> Вебинары по Многомерной медицине
=> Филиалы МКММ в России
=> Многомерная медицина за рубежом
=> Индивидуальные консультации
=> НИИ Познания Человека
"Школа" членов клуба Многомерной медицины
=> Проект тотального покаяния
=> Многомерная жизнь
Самодиагностика
=> Техника безопасности
=> Развитие РЭ способностей. Работа с маятником
=> Принципиальные установки и Вибрационные ряды
=> Числовые коды, длины волн, ПБФГ
=> Диагностика - с чего начать и как правильно
Многомерный человек
=> Многомерная модель человека
=> Тонкоматериальные структуры и связи
=> Физическое тело
=> Биохимия нашего организма
=> Эфирное тело
=> Тонкие тела
Причины заболеваний
=> "Чёрные" каналы связи
=> Тонкоматериальные сущности и инфекции
=> Негативное влияние окружающих людей
=> Инграммы
=> Грехи и их последствия
=> МУЭС, СКО, стресс, негативные эмоции, негативные мысли
=> Патогенная микрофлора и микрофауна
=> Повреждения программ ЦБК, ПБК, базовых программ
=> Энергия. Виды, действие, недостаток и избыток
=> Внешние факторы влияния
=> Вредное внутреннее воздействие
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
=> Заболевания ( работа с конкретными заболеваниями)
=> Патологии физического тела (работа с патологиями)
=> Психические расстройства, отклонения, болезни
=> Зависимости
=> Межличностные отношения
=> Иные проблемы
=> Актуальные темы и их решение в ММ
=> Опыт форумчан в работе методом ММ и не только
=> Наши чудесные истории
=> Вопросы и ответы
МНОГОМЕРНАЯ МЕДИЦИНА. Видео. Аудио. Письма, ответы Л.Г.Пучко.
=> Память о нашем Учителе
=> Письма к Пучко Л.Г.
=> Ответы Пучко Л.Г.
=> Многомерная медицина на видео
=> Многомерная медицина на аудио
Биолокация в других сферах нашей жизни
=> Животные: лечение; интересное и разное
=> Растения: лечение; интересное и разное
=> Выявление побочного действия лекарств, трав, косметики и т.д.
=> Другие области применения биолокации
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
=> Народные рецепты
=> Фитотерапия
=> Лечение словом (молитвы, настрои и тп.)
=> Упражнения для физического тела и не только, рефлексотерапия
=> Работа с мыслеформами
=> Эмоциональная диагностика
=> Лечение медом (продуктами пчеловодства и др.)
=> Водолечение
=> Цветотерапия (лечение цветом)
=> Литотерапия
=> Мелотерапия (Музыкотерапия)
=> Гомеопатия
=> Ароматерапия
=> Метод "Санатана Саи Сандживини"
=> Другие методы и средства лечения
=> Другие методы диагностики
Всё о нашем питании
=> Лечебное питание при разных заболеваниях
=> Как подобрать диету и оценить качество продуктов
=> Разные системы питания
=> Виртуальное кафе
Устройство мира. Гипотезы. Непонятные явления.
=> Как устроен мир?
=> Необъяснимые явления
РАЗНОЕ. Серьезное, смешное и прекрасное.
=> Творческий раздел
=> Знакомимся (кто мы и откуда)
=> Поздравления
=> Разговоры о Многомерной медицине
=> Размышления на разные темы
=> Книги, фильмы, видео и аудиоматериалы
=> Веселые истории, юмор
Загружается...