Форум издательства АНС
16 Января 2026, 08:14:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация Сайт АНС  
Страниц: 1 ... 29 30 [31]
  Печать  
Автор Тема: Онкология. Алгоритмы работы.  (Прочитано 474325 раз)
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран

« Ответ #450 : 17 Января 2020, 23:12:43 »

Возможно, об этом уже писала/писали - не помню. Злокачественные образования, как некоторые другие, могут образовывать свои "чакры". Пишу в кавычках, потому как доподлинно не могу утверждать, что эти вновь образованные энергетические воронки аналогичны своим строением привычным нам чакрам. Патологические "чакры", встраиваясь в  систему  чакр нашего организма, забирают жизненную энергию для опухоли и тем самым убивают организм.
     Можно задать вопрос: сколько патологических чакр имеется в организме ФИО? Если имеются, то выявляются причины их образования, место, где находятся и образованные патологические связи с другими чакрами; патологии, связанные с их существованием.
Божидар Цендов
Гость
« Ответ #451 : 18 Января 2020, 13:07:51 »

Возможно, об этом уже писала/писали - не помню. Злокачественные образования, как некоторые другие, могут образовывать свои "чакры". Пишу в кавычках, потому как доподлинно не могу утверждать, что эти вновь образованные энергетические воронки аналогичны своим строением привычным нам чакрам. Патологические "чакры", встраиваясь в  систему  чакр нашего организма, забирают жизненную энергию для опухоли и тем самым убивают организм.
     Можно задать вопрос: сколько патологических чакр имеется в организме ФИО? Если имеются, то выявляются причины их образования, место, где находятся и образованные патологические связи с другими чакрами; патологии, связанные с их существованием.

Еще раз большое спасибо.
Оказалось, у меня патологическая чакра. Но с более специальной функцией.
Это хитрый способ выкачивать мою энергию. Он был навязан мне человеком, который получил от меня энергию.
Это не черный канал, и я не смог найти его с точки зрения каналов.
Эта патологическая чакра мешает основной чакре, из которой черпают энергию и связанные с ней физиологические системы.
iraber
Ветеран

« Ответ #452 : 19 Января 2020, 19:05:47 »

Божидар, у вас ,возможно, подключка  к чакре.
 Патологические чакры в случае онкологии образуются в местах, где растёт опухоль или проявляются метастазы. В этом месте опухоль пытается быстро нарастить массу кровеносных сосудов для своего питания и получить энергию для дальнейшего роста, то есть задействованы физические структуры, а далее тонкоматериальные.
В случае подключек сначала задействуются только тонкоматериальные структуры, а уже по результату ослабления  эфирного тела, болезнь проявляется в физическом теле.
       Вчера нашла информацию об эллаговой кислоте, которая обладает ангиопротекторным действием, не даёт опухоли выращивать новые кровеносные сосуды. Вещество  относится к танинам и их производным. Содержится в  дубе, каштане, берёзе, грецком орехе, гранате, в орехе пекане, грецких орехах, мускатном винограде, клюкве, морошке, ежевике, клубнике, жёлтой малине. Буду у себя на даче желтую малинку разводить в этом году. Много его в чае пуэр.
   Проблемы уязвимости к онкологии могут находиться в пренатальном периоде. Например, онтогенез кожных покровов идёт в несколько этапов: 1-8 недели- первый слой, 9-12 недели- появляется 2й слой, 12 недель и далее -формируется многослойный эпителий. Если в этот момент были наложены инграммы, нарушающие процесс, а также произошло внедрение каких-то патогенов , это и создаёт уязвимости.
Подобным образом можно рассматривать механизм образования патологий и в случаях, не связанных с онкологией. Например, проблемы зрения могут начинаться с 4й недели пренатального периода и заканчиваться  вплоть до рождения человека.
Информацию о подробностях развития эмбриона можно почитать на сайте вмеде.орг в учебнике  по гистологии, цитологии. эмбриологии.
Страниц: 1 ... 29 30 [31]
  Печать  

Перейти в: