Форум издательства АНС
03 Марта 2026, 18:00:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация Сайт АНС  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 15
  Печать  
Автор Тема: Возможно ли лечить и диагностировать других  (Прочитано 284079 раз)
saule
Член клуба ММ
Ветеран

« Ответ #45 : 14 Октября 2010, 18:48:00 »

Вы действительно думаете, что возможно составить ВР, влияющий на эмоции - улучшающий настроение, вызывающий гнев и т.д.? Так почему мы сидим и не составляем  ВР "улучшающие настроение" для всех окружающих нас людей? Мир добрее бы стал.

Nataly, разве я говорила в своем посте о составлении в.р., влияющих на эмоции?
У меня в посте написана следующая фраза: "составлять в.р. для улучшения их настроения".
Nataly, уж Вы-то понимаете, что причинами неважного настроения может быть что угодно, и далеко не только эмоции, хотя эмоции, возможно, в первую очередь, по крайней мере мы так привыкли думать.
Ведь и johnc в своем посте пишет также и о мыслях, и о депрессивном состоянии.
Мне кажется странным, Nataly, что именно Вы задали такой вопрос.
Ну а по поводу в.р., "влияющих на эмоции" (в.р., избавляющих от ярости, гнева, ревности и т.п.) советую Вам еще раз внимательно  почитать ПЕРВУЮ книгу Л.Г.Пучко, а также просмотреть диски с записью семинара для начинающих (там даже пример соответствующей ПУ дается).
saule
Член клуба ММ
Ветеран

« Ответ #46 : 14 Октября 2010, 18:58:07 »

Л.Г.Пучко "Биолокация для всех" глава 3.4.1. Устранение ауральных травм, вызванных ауральными сущностями.
В свое время я использовала рекомендации этой главы для "улучшения настроения" своих родных по их просьбе.

Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран

« Ответ #47 : 15 Октября 2010, 15:13:38 »

разве я говорила в своем посте о составлении в.р., влияющих на эмоции?У меня в посте написана следующая фраза: "составлять в.р. для улучшения их настроения".Nataly, уж Вы-то понимаете, что причинами неважного настроения может быть что угодно, и далеко не только эмоции, хотя эмоции, возможно, в первую очередь, по крайней мере мы так привыкли думать.

Да, я поняла дословно, что составляется ВР, "улучшающий настроение", а не "ликвидирующий  причину (отрицательную эмоцию и т.д.)", вызвавшую это плохое настроение. Именно поэтому и возникло недоумение.
saule
Член клуба ММ
Ветеран

« Ответ #48 : 17 Октября 2010, 20:22:43 »

Да, я поняла дословно, что составляется ВР, "улучшающий настроение", а не "ликвидирующий  причину (отрицательную эмоцию и т.д.)", вызвавшую это плохое настроение. Именно поэтому и возникло недоумение.

Да, Вы правы, на самом деле мой ответ мог быть понят двояко.
Впредь я постараюсь более внимательно писать свои ответы, чтобы не давать повода возникнуть недоумению.  smile.gif
Марина_
Член клуба ММ
Ветеран

« Ответ #49 : 25 Ноября 2010, 19:49:18 »

На семинаре Геннадий Анатольевич рассказывал историю о том, как человека решили "посмотреть" без особого его желания.
"Смотревшая" его женщина просто потеряла сознание.
Если человек не желает, чтобы его диагностировали или лечили, то его энергоинформационное защитное поле может адекватно среагировать на вмешательство. Поэтому и есть необходимость спросить разрешения на такую "чистку", для Вашего же блага. smile.gif
Оксана43
Гость
« Ответ #50 : 04 Декабря 2010, 07:42:39 »

Здравствуйте!  По моему опыту. после работы с другим человеком обязательно нужно сделать для себя вост.ряд сразу. а через 5-10 часов проверить последствия. Особенно паразит. каналы Даже от сына получала Ч.М. структуры.Старайтесь не помагать одновременно многим. Берите паузу.проверяйте себя .отдыхайте. У каждого свой уровень.Со временем силы.скорость и потенциал придут.НЕ ЗАБЫВАЙТЕ МЫ УБАРАЕМ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ЭНЕРГИИ И ДАЖЕ. ЕСЛИ ТЫ ПРОЗРАЧЕН.ЭТО БОЛЬШАЯ НАГРУЗКА НА ОРГАНИЗМ. Я иду в лес. в церковь. слушаю музыку.сплю .читаю.Прошу помощи у Бога. Дай Бог Вам мудрости и сил! Когда делаешь добро. зло не спит будьте мужествены раз Вы выбрали этот путь.
lyuvld
Гость
« Ответ #51 : 20 Декабря 2010, 22:01:21 »

Добрый вечер! РЭ деятельность требует повышенных затрат энергии, банально нужной организму на всё. Из большого личного опыта(разговор не только о моём опыте, но и о довольно обширном окружении), при совмещении РЭ деятельности и, например, йоги - ПС в каждом конкретном случае даёт рекомендации по такому совмещению. Иногда можно было заниматься РЭ только в дни отдыха, иногда только пару утренних часов...По не совсем профессиональным(с точки зрения ММ), но достаточно жизненным суждениям - работа, например, с маятником - "сильно подгружает аннохату". Поэтому к многочасовой РЭ деятельности(по аналогии с ММ- это диагностика пациента) грамотные инструктора подходят очень ответственно, и только,конечно, после определённой подготовки, обеспечивающей отличный уровень здоровья - как побочный эффект практики. Здесь, в частности на этом форуме, очень удивило абсолютно поверхностное отношение к проблемам энергозатрат во время радиэстезической деятельности(в том числе и работа с достаточно "тяжёлыми", в прямом смысле маятниками, но зато преувеличенно озабоченный подбор материалов, нитей и т.д.)...
saule
Член клуба ММ
Ветеран

« Ответ #52 : 23 Января 2011, 13:32:15 »

Когда вы намереваетесь помочь кому-то, поработать с кем-то по методике ММ, задавайте вопрос (кроме прочих) такого порядка:
1. Срепень целесообразности работы с пациентом (будь то человек или животное).
2. Степень опасности моей работы с пациентом.
3. Степень опасности резонансно-волнового переноса от меня к пациенту?
4. Степень опасности резонансно-волноговго переноса от пациента ко мне?
Вопросы 3, 4 следует задавать при работе с каждой проблемой. То есть если вы работатете с кем-то и прорабатываете одну проблему, то начав работать с другой проблемой, задавайте снова эти вопросы. Потому что работая с одной проблемой опасности резонансно-волнового переноса может не быть, а вот при другой проблеме опасность такого переноса уже может быть в одну или в другую сторону.
В случае опасности резонансно-волнового переноса я всегда выясняю причины этой опасности и ликвидирую их. И когда степень опасности такого переноса маятник мне показывает 0, я смело работаю.
atileA
Старожил

« Ответ #53 : 24 Января 2011, 20:17:52 »

Возможно что все в курсе...

И какая та часть, из тех кто в курсе, к этому относиться как к светофору на деревенской улице, где в день проезжает 2 автомашины. То есть не рассматривают в серьёз.

Иначе не было бы на форуме столько наставлений и разговоров, что при идентификацийи чужеродных вибраций в тонких телах у "пациента", возможно у самого оператора таковые имеются также. Вот и вопрос как оператор может полагаться на достоверность своих показаний и наводить порядок у других, если сам "ходячее мусорное ведро"... Это вопрос риторический...

ЛГП не раз напоминает, что методика полностью безопасна только для работы с собой.

А для работы с другими, дорогие операторы, потрудитесь себя для начала почистить...

Хочу напомнить, что радиэстезия такая же физика, как и электричество, радиоволны, деление атомов... И электрик или атомшик который работает на авось, - довольно несерьёзный специалист.

А о радиэстезии, на данный момент, мы больше не знаем, чем знаем...

Это всего лишь моё мнение... Каждый решает для себя сам как ему правильней поступать...
Хочу всё знать
Старожил

Хочу всё знать

« Ответ #54 : 07 Марта 2011, 20:22:03 »

Вообще-то вопрос в начале темы был совсем о другом. Поясню на примере.

Допустим, есть испытуемый №1 и есть 10 опытных операторов ММ.
Каждый из операторов ММ по просьбе испытуемого определяет, например, время его рождения.
В результате никто из операторов не определяет правильно время его рождения.
Затем выходит испытуемый №2 и все 10 операторов правильно определяют время его рождения.

О чём говорят результаты этого эксперимента?
Чем испытуемый №1 отличается от испытуемого №2?
Почему все операторы правильно тестируют испытуемого №2 и неправильно тестируют испытуемого №1?

А теперь ещё раз вопрос , заданный в начале темы:
Какие,например,  особенности в строении тонких тел или наличие неких внешних структур в таком человеке могут не позволить провести его диагностику даже очень опытному р/э оператору?
saule
Член клуба ММ
Ветеран

« Ответ #55 : 07 Марта 2011, 20:29:05 »

Например, "Высшее Я" или подсознание человека, не желая, чтобы происходило вмешательство в его тонкие слои, могут поставить барьер, "заблокировать" возможность любого его диагностирования.
Также может быть очень сильной иммунная защита человека на тонком уровне от любого внешнего вмешательства, в том числе диагностирования.
Хочу всё знать
Старожил

Хочу всё знать

« Ответ #56 : 07 Марта 2011, 20:32:35 »

Например, "Высшее Я" или подсознание человека, не желая, чтобы происходило вмешательство в его тонкие слои, могут поставить барьер, "заблокировать" возможность любого его диагностирования.
Также может быть очень сильной иммунная защита человека на тонком уровне от любого внешнего вмешательства, в том числе диагностирования.

Но ведь операторы действует по просьбе испытуемого.
saule
Член клуба ММ
Ветеран

« Ответ #57 : 07 Марта 2011, 20:38:57 »

Не всегда самому испытуемому дано знать, что для него на самом деле хорошо, а что опасно.
А вот наше подсознание, наше "Высшее Я" всегда знают, что для нас хорошо, а что плохо.
И сами действуют по своему усмотрению, чтобы не позволить навредить организму.
Хочу всё знать
Старожил

Хочу всё знать

« Ответ #58 : 07 Марта 2011, 21:13:10 »

Не всегда самому испытуемому дано знать, что для него на самом деле хорошо, а что опасно.
А вот наше подсознание, наше "Высшее Я" всегда знают, что для нас хорошо, а что плохо.
И сами действуют по своему усмотрению, чтобы не позволить навредить организму.

А Вы не исключаете такой вариант, что если человек вдруг решил слишком сильно отклониться от своей судьбы, то его ПС будет выдавать неправильную диагностику тем целителям, к которым он обратился, чтобы улучшить своё здоровье, если улучшение здоровья как раз и окажется слишком сильным отклонением от своей судьбы?
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран

« Ответ #59 : 07 Марта 2011, 22:33:05 »

А Вы не исключаете такой вариант, что если человек вдруг решил слишком сильно отклониться от своей судьбы, то его ПС будет выдавать неправильную диагностику тем целителям, к которым он обратился, чтобы улучшить своё здоровье, если улучшение здоровья как раз и окажется слишком сильным отклонением от своей
судьбы?

Соблюдая ТБ, целитель, прежде чем диагностировать и/или лечить кого-то, спрашивает кармические последствия как для себя, так и для того, кого он будет диагностировать и/или лечить. И если у диагностируемого человека после этого "вмешательства" произойдут какие-то нехорошие для него последствия, то диагностировать его нормальный целитель просто не будет. Это то, что касается ММ.
      С другой стороны, я знаю, что в других методах, когда складывается такая ситуация и "не разрешается" помогать кому-то, то информация действительно "закрывается", её просто невозможно получить.

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 15
  Печать  

Перейти в: