Форум издательства АНС
21 Ноября 2024, 18:13:26
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Форум издательства АНС
>
Многомерный человек
>
Тонкоматериальные структуры и связи
>
Архивный двойник
Страниц:
1
...
6
7
[
8
]
9
10
...
12
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Архивный двойник (Прочитано 414187 раз)
karlson
Старожил
Re: Архивный двойник
«
Ответ #105 :
22 Ноября 2011, 14:15:34 »
Мне же архивный двойник представляется в виде некоего формуляра, в который заносятся все негативные воздействия на орган, систему или организм за весь период жизни, включая кармический. При этом сам архивный двойник не претерпевает изменений, а изменения происходят на материальном и (или) тонкоматериальном уровне с учётом искажений, введённых негативной информацией. Архивный двойник - носитель информации, которая считывается организмом и воспроизводится на материальном плане. Убирая негативную информацию с архивного двойника, мы восстанавливаем его истинное , заложенное Творцом, состояние, и организм должен будет восстановить материальный план до этого состояния. В таком виде мне более понятно назначение и механизм воздействия архивного двойника на организм. Как Вам такая версия?
saule
Член клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #106 :
22 Ноября 2011, 15:10:01 »
Мне эта версия очень симпатична, я тоже примерно так себе представляю АД.
kwdkbad
Ветеран
«
Ответ #107 :
22 Ноября 2011, 15:17:18 »
Тогда непонятно: как там РЭО находят всякую гадость, чего она там делает? Как они говорят, что такая-то негативная структура находится, аж в архивном двойнике и его повреждает. Тогда этот негатив устроит ералаш и перекорежит всю информацию - и какое-нибудь восстановление будет невозможно! Пэтому, ИМХО, я полагаю, что это ППЗУ(перепрограммируемое), доступ к которому санкционируется исправной всегда Космической структурой. Потому, что контроль за телом вдет Космос(эгрегоры)+Душа.
kwdkbad
Ветеран
«
Ответ #108 :
25 Ноября 2011, 12:51:53 »
При этом РЭО говорят о повреждении, именно, архивного двойника,
а не о негативных записях в "формулярах". ИМХО, в "формуляры" заносится любая информация об изменении, а негативная она или нет - решает РЭО, исходя из симптомов или показаний М. Если речь идет о "формулярах", тогда не надо говорить о повреждении архивного двойника - в противном - где архивный двойник берет эталон для своего восстановления? Надо тогда вести речь о стирании негативных записей в "формуляре". Или, если предположить, что архивный двойник окутан футлярообразной структурой, служащей интерфейсом обмена информацией и пристанищем для негатива, который, воздействуя на интерфейс, искажает обмен информацией - тогда негатив - это отдельная некая структура, которую, как целое, надо аннигилировать.
kwdkbad
Ветеран
«
Ответ #109 :
28 Ноября 2011, 09:40:45 »
ИМХО, работу с восстановлением архивного двойника можно оставить до той поры, пока организм не будет достаточно очищен от негатива. Мое ПС пока отреклось от работы с поврежденными протоструктурами - ИМХО, потеря дорогого времени, т.к. повреждения протоструктуры носят перманентный характер. В этом я убедился ведя дневник восстановления протоструктур. Бороться надо, ИМХО, с вредителями этих структур. Это же относится и к пространственным рассогласованиям. Думаю, пленка негатива с архивного двойника смоется автоматически, если будем держать в чистоте ауру, ликвидируем ментальные, астральные блоки и инфекции, выметем тонкоматериальные и физические загрязнения, порчи и болезни. Наша зацикленность на конкретный результат играет злую шутку, увеличивая массив работы. Больна не структура - болен весь организм. Тотальная чистка энергоцентров, пространств структур организма - подымет энергетику и радикально ускорит работу. Почивая на лаврах победы, спросите - надо ли восстанавливать архивный двойник, в то время как заработали каналы очистки от негатива, фундаментальные программы Творца. Для ускорения работы для продолжающих, ИМХО, хорошо очистку поручить опытному РЭО, а далее пусть сам разбирается с ММ и развивается. Этому порука, набравший силу, эгрегор ММ. То, чего я добился за 6 лет работы - сейчас народ достигает и превосходит за гораздо меньший срок, и начинает грамотно философствовать.
Nachtfalter
«
Ответ #110 :
16 Января 2012, 04:14:25 »
Уважаемые специалисты в области многомерной медицины!!! Пожалуйста помогите советом!!! Я ещё не работала с архивным двойником и поэтому в этой области у меня совсем мало опыта. Я пытаюсь излечить члена семьи от рака желудка и хочу восстановить больной орган по алгоритму который был описан на 1 странице этой темы. Нужно ли перед тем как приступить к шагу 1 делать предварительную подготовку? Что нужно восстановить в больном органе в первую очередь, чтобы после восстановления протоструктуры орган пошел на поправку? Или можно начинать построение ВР по приведенной схеме сразу? Заранее благодарна за помощь!!!
kwdkbad
Ветеран
«
Ответ #111 :
16 Января 2012, 08:38:54 »
Цитата: Nachtfalter от 16 Января 2012, 04:14:25
Нужно ли перед тем как приступить к шагу 1 делать предварительную подготовку?
Чтобы приступить к 1 шагу, необходимо, чтобы маятник по таблице ГП указал на это действие. Больной орган может быть связан с другим, более жизненно-важным, органом. Подсознание (ПС) знает, что в настоящее время необходимо для излечения - организм един. Для определения порядка действий, составляется временная диаграмма, на которой отражены предполагаемые РЭО действия, если их нет в диаграмме ГП, среди которых будет и сектор "восстановление протоструктуры". Но не думайте, что восстановив протоструктуру, дело - в шляпе, отнюдь. Протоструктуру я восстанавливаю несколько иначе, чем описано вначале темы. Для этого ИМХО, требуется составить 2 ВР. 1-й ВР: на восстановление протоструктуры больного органа до идеального состояния и поврежденных связей этого органа с остальными структурами организма (выявляется какие) на всех уровнях управления. 2-й ВР: на вакуумную аннигиляцию поврежденных структур данного больного органа, находящихся в других структурах организма (выявляются какие), для восстановления связей этих структур организма на всех уровнях управления с больным органом и с "Высшим Я". Здесь в ПУ 2 блока: 1-й , где находятся поврежденные структуры больного органа, подлежащие вакуумной аннигиляции, 2-й, на восстановление поврежденных связей, устанновленных в 1-м блоке структур организма, с поврежденным органом и "Высшим Я". Это использование принципа: все во всем. А уж организм найдет, где находятся записи о повреждениях. В процессе работы по ММ, протоструктуры, как впрочем и пространственное рассогласование, может вновь повреждаться. Необходимо еще подобрать другие физические воздействия для ускорения процесса излечения или облегчения состояния. Работа по ММ - это не поход в поликлиннику, где говоришь, что болит - врач снимает симптомы. Предстоит осознание причин негативных процессов самим пациентом, которые привели к данной болезни и поменять образ жизни.
Nachtfalter
«
Ответ #112 :
18 Января 2012, 15:34:48 »
Спасибо за подробный ответ!
Меня интересует как вы создаёте установку для вибрационного ряда включая 2 блока о которых вы пишете? Вы записываете оба блока в одну установку или делаете это иначе? Можете привести пример вашей принципиальной установки?
Я знаю, что поработав с протоструктурами повреждённого органа не стоит надеяться на чудесное и мгновенное исцеление, но я уже надеюсь на всё
и цепляюсь за любую соломенку, которая может мне помочь сохранить жизнь человеку...что ещё остается делать?
Пробовоть, эксперементировать и верить в успех и в чудотворное действие методики Л.Г. Пучко
kwdkbad
Ветеран
«
Ответ #113 :
19 Января 2012, 08:10:45 »
Цитата: Nachtfalter от 18 Января 2012, 15:34:48
Спасибо за подробный ответ!
Меня интересует как вы создаёте установку для вибрационного ряда включая 2 блока о которых вы пишете? Вы записываете оба блока в одну установку или делаете это иначе? Можете привести пример вашей принципиальной установки?
Звучит это так (это 2ВР): ...(1-й блок ПУ) вакуумно аннигилирующий поврежденные структуры <той структуры, с которой работаем>, находящиеся в (определяем структуры организма: чакры, дополнительные чакры, меридианы, меридианы Фолля, "чудесные" меридианы, зоны краниопунктуры, структуры стрессово-инсулиновой системы, суставные чакры, физиологические системы, органы, зоны и части тела, нади, центры сознания ЦБК, мелкие энергетические каналы, входы и выходы энергии), а также восстанавливающий (2 -й блок ПУ) все поврежденные связи на всех уровнях управления(перечисляем, найденные ранее структуры организма) со <структурой, с которой работаем> и с Высшим Я. Это удобно делать на компьютере в Word: найденные структуры организма, копируем на место 2-го блока и редактируем в надлежащем падеже. Если в книгах Л.Г. Пучко нет соответствующей диаграммы по перечисленным структурам организма, то составляем свои ( я, например, диаграммы и вибрационный ряд (ВР), рисую в программе Visio 2000 или 2003). В начале работы я, например, не ищу в какой структуре находится поврежденные структуры поврежденного органа, с которым работаю, а начинаю определять их подряд по диаграммам: сначала чакры (основные и дополнительные), меридианы, меридианы Фолля, "чудесные" меридианы, структуры СИС, зоны краниопунктуры, физиологические системы - это первая часть. Затем по диаграмме, где сведены все структуры организма, перечисленные выше, определяю необходимость работы с остальными структурами, это - органы, центры сознания, нади и т.д.
Но, ИМХО, более важно работать над очищением организма от тонкоматериальных загрязнений (ТЗ). Это земные духи (ЗД), ауральные сущности (АС), ЧМ и ЧМП структуры и чужими душами (ЧД). Для тренировки подсознания (ПС), необходимо досконально поработать с каждой составлящей ТЗ, прежде, чем ПС разрешит работать с ТЗ, как с единым блоком. Тогда в ПУ определяется количество данного негатива ТЗ, и: ЗД - с Любовью изгоняются, АС - ликвидируются, ЧМ и ЧМП - вакуумно аннигилируются, ЧД - оказывается помощь уйти в соответствующие слои Космоса. ТЗ забирают у организма чудовищную энергию и структуры организма, где ТЗ находятся, открываются слоями. Не надо пугаться больших чисел данного ТЗ - это могут быть и миллиарды. В диаграмму ГП (глубинных причин) ввел сектор ТЗ. Не спешите, а то - успеете!
Nachtfalter
«
Ответ #114 :
22 Января 2012, 05:00:52 »
Спасибо большое за пример и пояснения! Работаю как пчёлка с утра до вечера. Очень надеюсь увидеть скоро плоды своих стараний.
поморие
«
Ответ #115 :
22 Января 2012, 12:33:43 »
Цитата: Nachtfalter от 22 Января 2012, 05:00:52
Спасибо большое за пример и пояснения! Работаю как пчёлка с утра до вечера. Очень надеюсь увидеть скоро плоды своих стараний.
проверьте у себя степень связи подсознания с сознание и ПБФ Высшего Я, иначе вся работа не имеет смысла
AlenaT
«
Ответ #116 :
24 Января 2012, 13:24:07 »
Добрый день форумчане! Составила в/р на восстановление протоструктуры мочеточника у ребенка не указав в установке на восстановление связей мочеточника с другими органами. Он связан с мочевым пузырем, а как быть с почкой? Не получится ли так, что указав на восстановление связи с почкой отток мочи может пойти обратно в почку? Или достаточно было бы указать только связь мочеточника с мочевым пузырем? Подскажите, пожалуйста. Заранее Вам благодарна!
kwdkbad
Ветеран
«
Ответ #117 :
24 Января 2012, 13:46:08 »
Цитата: AlenaT от 24 Января 2012, 13:24:07
Составила в/р на восстановление протоструктуры мочеточника у ребенка не указав в установке на восстановление связей мочеточника с другими органами. Он связан с мочевым пузырем, а как быть с почкой? Не получится ли так, что указав на восстановление связи с почкой отток мочи может пойти обратно в почку?
AlenaT? Вы что, прикалываетесь? По показаниям Л.Г. Пучко,
ВР не может навредить
, а только не сработать. Моча не может ударить в голову - строение мочевыводящих путей этого не допустит. В крайнем случае, лопается мочевой пузырь с летальным исходом. При составлении ВР, М надо выявлять ВСЕ поврежденные связи, а не выдумывать. "Пришла мысль, что не в порядке связь с почками." А в натуре?
Nachtfalter
«
Ответ #118 :
25 Января 2012, 01:11:28 »
Цитата: Grauer от 27 Апреля 2010, 15:39:52
Восстановление протоструктуры архивного двойника поврежденного органа
Протоструктурами архивного двойника являются: «Высшее Я», генный аппарат духовного тела, фантом физического тела всего организма, фантом клеток ДНК, фантом тонких тел, фантом физического тела кроме ЦБК и структуры сознания, фантом каждой физиологической системы.
Именно по этим протоструктурам идет пространственновременное развитие организма человека.
Вопрос подсознанию:
– «Какие органы в протоструктуре архивного двойника мне надо восстановить?» Ответ по рис. 59, 103.
Числовой код протоструктуры архивного двойника находится по тому же алгоритму, что и код здорового организма.
Обычно болезненное состояние проходит бесследно (без возвращения симптомов), если дополнительно восстанавливаются протоструктуры архивного двойника больного органа со следующей принципиальной установкой.
Пример.
Шаг № 1. Восстановление физического органа (на примере правой почки).
Прошу Высший Разум с чувством глубокого покаяния и просьбой о прощении всех грехов, ошибок и заблуждений, сделанных во всех воплощениях, включая настоящее, помочь мне составить вибрационный ряд, работающий только со мной, по принципу: «не навреди мне и окружающим живым организмам», с ненарушением Космических и природных законов, восстанавливающий структуру и функцию правой почки в физическом теле до идеального уровня, заданного Творцом.
Шаг № 2. ....
Далее необходимо вакуумно аннигилировать все записи о повреждениях больных органов в каузальном теле и в связях каузального тела с «Высшим Я» и архивным двойником, создав вибрационный ряд с аналогичным содержанием (с обращением к Высшему разуму + Высшим Светлым Космическим Силам).
После такого восстановления архивного двойника и его связей с очищенным от записи поврежденным каузальным телом есть гарантия, что хроническая болезнь не вернется.
У меня возник вопрос. Уважаемая Grauer пишет, что в конце требуется вакуумно аннигилировать повреждения в записях каузального тела по алгоритму шага 4. Это стоит понимать так, что надо стирать эти записи повреждений по коду протоструктуры архивного двойника? Или нужно составить обычный ряд?
Nachtfalter
«
Ответ #119 :
27 Января 2012, 05:08:32 »
Жаль, что мне никто так и не может дать ответ по поводу вакуумной аннигиляции записей повреждённых участков физического тела в каузальном теле. Этот ряд нужно составлять по коду протоструктуры арх. двойника или обычным образом?
Страниц:
1
...
6
7
[
8
]
9
10
...
12
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Официальный раздел издательства АНС
=> АНС уполномочен заявить
=> Магазин издательства АНС
=> О работе форума
=> Семинары в Москве
=> Практикумы по Многомерной медицине
=> Международный Клуб Многомерной медицины имени Л.Г. Пучко
=> Школа Многомерной медицины
=> Вебинары по Многомерной медицине
=> Филиалы МКММ в России
=> Многомерная медицина за рубежом
=> Индивидуальные консультации
=> НИИ Познания Человека
"Школа" членов клуба Многомерной медицины
=> Проект тотального покаяния
=> Многомерная жизнь
Самодиагностика
=> Техника безопасности
=> Развитие РЭ способностей. Работа с маятником
=> Принципиальные установки и Вибрационные ряды
=> Числовые коды, длины волн, ПБФГ
=> Диагностика - с чего начать и как правильно
Многомерный человек
=> Многомерная модель человека
=> Тонкоматериальные структуры и связи
=> Физическое тело
=> Биохимия нашего организма
=> Эфирное тело
=> Тонкие тела
Причины заболеваний
=> "Чёрные" каналы связи
=> Тонкоматериальные сущности и инфекции
=> Негативное влияние окружающих людей
=> Инграммы
=> Грехи и их последствия
=> МУЭС, СКО, стресс, негативные эмоции, негативные мысли
=> Патогенная микрофлора и микрофауна
=> Повреждения программ ЦБК, ПБК, базовых программ
=> Энергия. Виды, действие, недостаток и избыток
=> Внешние факторы влияния
=> Вредное внутреннее воздействие
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
=> Заболевания ( работа с конкретными заболеваниями)
=> Патологии физического тела (работа с патологиями)
=> Психические расстройства, отклонения, болезни
=> Зависимости
=> Межличностные отношения
=> Иные проблемы
=> Актуальные темы и их решение в ММ
=> Опыт форумчан в работе методом ММ и не только
=> Наши чудесные истории
=> Вопросы и ответы
МНОГОМЕРНАЯ МЕДИЦИНА. Видео. Аудио. Письма, ответы Л.Г.Пучко.
=> Память о нашем Учителе
=> Письма к Пучко Л.Г.
=> Ответы Пучко Л.Г.
=> Многомерная медицина на видео
=> Многомерная медицина на аудио
Биолокация в других сферах нашей жизни
=> Животные: лечение; интересное и разное
=> Растения: лечение; интересное и разное
=> Выявление побочного действия лекарств, трав, косметики и т.д.
=> Другие области применения биолокации
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
=> Народные рецепты
=> Фитотерапия
=> Лечение словом (молитвы, настрои и тп.)
=> Упражнения для физического тела и не только, рефлексотерапия
=> Работа с мыслеформами
=> Эмоциональная диагностика
=> Лечение медом (продуктами пчеловодства и др.)
=> Водолечение
=> Цветотерапия (лечение цветом)
=> Литотерапия
=> Мелотерапия (Музыкотерапия)
=> Гомеопатия
=> Ароматерапия
=> Метод "Санатана Саи Сандживини"
=> Другие методы и средства лечения
=> Другие методы диагностики
Всё о нашем питании
=> Лечебное питание при разных заболеваниях
=> Как подобрать диету и оценить качество продуктов
=> Разные системы питания
=> Виртуальное кафе
Устройство мира. Гипотезы. Непонятные явления.
=> Как устроен мир?
=> Необъяснимые явления
РАЗНОЕ. Серьезное, смешное и прекрасное.
=> Творческий раздел
=> Знакомимся (кто мы и откуда)
=> Поздравления
=> Разговоры о Многомерной медицине
=> Размышления на разные темы
=> Книги, фильмы, видео и аудиоматериалы
=> Веселые истории, юмор
Загружается...