Форум издательства АНС
08 Апреля 2025, 15:03:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация Сайт АНС  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 33
  Печать  
Автор Тема: Зависимость (алкоголь, наркотики, курение)  (Прочитано 571561 раз)
HellenA
Ветеран

!

« Ответ #120 : 08 Января 2012, 12:21:44 »

Столкнулась с порчей на пьянство, наложенной в кармический период. Наложена на три верхние чакры - Вишудху, Аджну, Сахасрару. Повредила духовное, ментальное, казуальное тела, Все центры управления сознания, местные центры управления, управляющие тонкими телами, каналы двустороннего обмена энергией, информацией, субстанцией между тонкими телами, ЦНС(головной, спинной мозг). ВНС, эндокринная система, ССС, Кроветворная и имунная, СЖС,СПС, СИС. Сказать о том, что человек алкоголик - не могу, выпивает обычно, но состояние меняется кардинально, ощущение, что перед тобой совершенно другой человек, проблемы со сном, позвоночником, серьезные и давние боли в спине, рентген показал, что стерт практически полностью один позвоночный диск.
ПС показало в наличие еще 9 порч на пьянство кармического характера. Буду наблюдать по мере ликвидации порч динамику в изменении здоровья.

Я думаю, что все другие виды порч тоже могут иметь кармическое происхождение.
Vilyareal
Член клуба ММ

« Ответ #121 : 08 Января 2012, 12:43:10 »

"...но состояние меняется кардинально, ощущение, что перед тобой совершенно другой человек, проблемы со сном, позвоночником,..."
 HellenA, а как насчет одержателей? учитывая общую картину повреждений и изменения личностных характеристик...проверяли, конечно.
HellenA
Ветеран

!

« Ответ #122 : 08 Января 2012, 13:06:08 »

"...но состояние меняется кардинально, ощущение, что перед тобой совершенно другой человек, проблемы со сном, позвоночником,..."
 HellenA, а как насчет одержателей? учитывая общую картину повреждений и изменения личностных характеристик...проверяли, конечно.

Конечно, они есть. Регулярно посещают пациента. Я их не изгоняю у других людей, считаю,человек сам должен контролировать свои эмоции, тогда и одержателей будет меньше. Иногда подсовываю молитвослов, После чтения молитв сон  становится спокойнее.
Eloisa
Гость
« Ответ #123 : 08 Января 2012, 14:35:51 »

Столкнулась с порчей на пьянство, наложенной в кармический период.  Сказать о том, что человек алкоголик - не могу, выпивает обычно,

В моей практике такого не встречалось. Если имелась НП (или порча) "на пьянство", то и проявления были сответствующие "содержанию" порчи.
Eloisa
Гость
« Ответ #124 : 08 Января 2012, 14:49:50 »

А видеть или не видеть - это зависит от того, закроет колдун информацию или нет. Если закроет как следует - никто не увидит.

В том-то и дело что мне самой не удалось определить  у себя подобную НП методом ММ, но это удалось сделать другому РЭО. Я смогла только установить наличие такой программы, но вот ее характеристики (какие были формы, ч.к., волны) – мне определить не удавалось.
То есть,  при том, что колдун закрывал информацию, другому РЭО она была доступна, в отличие от меня, на ком была эта программа. А причиной "закрытия" информации для меня как раз и были эти "патологические" связи, "энергетические каналы" между чакрами.
HellenA
Ветеран

!

« Ответ #125 : 08 Января 2012, 15:41:07 »

В моей практике такого не встречалось. Если имелась НП (или порча) "на пьянство", то и проявления были сответствующие "содержанию" порчи.

Я думаю, что одна порча на пьянство не может привести к пьянству. Надо выявлять ГП в совокупности, скорее всего имеют место записи греха "алкоголизм", инграммы, СКО и т.д. Все это в целокупности и ведет к алкоголизму.
Eloisa
Гость
« Ответ #126 : 09 Января 2012, 09:38:21 »

Ликвидированы:
11. родовые программы: первая – в форме «пятерня», ч.к. (-9)х6, (+9)х6, вторая – с ч.к. (-9)х16, (+9)х16.
Хочу отметить, что такие же родовые программы были обнаружены и у родного брата «пациента», т.е. имели  точно такие же числовые коды, и такую же форму. Передавались эти программы по линии отца. Во избежание неблагоприятных последствий , они снимались (ликвидировались) у родственников одновременно, но разными ПУ и соответственно разными ВР.

Было забавно обнаружить, что при удалении одинаковых родовых программ у родственников ( т.е. они имели одинаковые ч.к.) ВР получались тоже совершенно одинаковыми – и по количеству, и по виду символов для этих двух лиц. Различия были только в том, что если выпадал вид символа «знак зодиака» - то у одного он был «лев» а у другого – «овен», а если «буква» - то у одного «К», у другого «М». То есть  определялись знаки зодиака и первая буква имени этих лиц.
И еще хотелось бы добавить о «форме» ЧВ. В практике несколько раз сталкивалась с тем, что определялись НП с одинаковыми ч.к., но разные – например, одна НП была «стражник», а другая – «роста». Сначала думала, что это ошибка, но результат работы был.
Но должны  же быть какие-то различия в характеристиках этих НП? При проверке  оказалось, что это - их формы (как у ЧМС и ЧМПС). А чтобы было «надежнее»,  я попробовала использовать формулы пространственного расположения, которые указаны в ролике про ЭЛЕКТРОН.
Разумеется, все эти удаляемые  структуры «посложнее» электрона, поэтому в ПУ указывалась такая формулировка: НП с преимущественной осевой ориентацией  в пространстве…. (формула)».
Так даже эти «формулы» положения в пространстве для одинаковых родовых программ были у этих лиц одинаковыми.
В свое время NEO в своих постах писал об умножении проблем.  Может, они «умножались», но были уже другой «формы»?
Наталья
*

« Ответ #127 : 09 Января 2012, 12:47:51 »

ELOISA, а что это за патологические каналы между чакрами, как они  возникают и  как  выглядят? И в чем заключается суть этих т.н. патологич. связей? Вот вы пишете о пат.кан.связи между Свадхистаной и Аджной. А что в это время  между другими чакрами связи не существуют? спасибо.
Eloisa
Гость
« Ответ #128 : 09 Января 2012, 13:07:50 »

ELOISA, а что это за патологические каналы между чакрами, как они  возникают и  как  выглядят? И в чем заключается суть этих т.н. патологич. связей? Вот вы пишете о пат.кан.связи между Свадхистаной и Аджной. А что в это время  между другими чакрами связи не существуют? спасибо.

"Как выглядят" я вам сказать  не смогу, поскольку "видением" я не обладаю. Я, как уже писала, ММ-щик.
В данном примере такие "каналы" (или связи) были установлены между Аджной и Свадхистаной    и между Сахасрарой и Муладхарой.
Между другими чакрами подобных "каналов" в данном случае не обнаружилось.
Для себя я их определила как "патологические", т.к. они входят в структуру порчи, удерживаются  негативными программами, и не существуют в «нормальном», «обычном» состоянии человека. Подозреваю, что у нас различное понимание, а потому вряд ли я смогу быть вам полезной в этом вопросе.

HellenA
Ветеран

!

« Ответ #129 : 09 Января 2012, 14:02:33 »

"Как выглядят" я вам сказать  не смогу, поскольку "видением" я не обладаю. Я, как уже писала, ММ-щик.
В данном примере такие "каналы" (или связи) были установлены между Аджной и Свадхистаной    и между Сахасрарой и Муладхарой.
Между другими чакрами подобных "каналов" в данном случае не обнаружилось.
Для себя я их определила как "патологические", т.к. они входят в структуру порчи, удерживаются  негативными программами, и не существуют в «нормальном», «обычном» состоянии человека. (пост 117).
Подозреваю, что у нас различное понимание, а потому вряд ли я смогу быть вам полезной в этом вопросе.

Мне думается, что если обнаружены некие паталогические  каналы между чакрами, то надо выяснить функции этих каналов. Это можно сделать, не обладая ясновидением, а с помощью маятника и общих вопросов в режиме "да" - "нет". Вот здесь могут помочь некие теоретические знания и наработки.
Что проходит по этим каналам между чакрами - негативная информация? какая? Энергия? какая? какое место локализации негативной информации? Какие солитоны может образовывать негативная энергия, проходящая по этим каналам? Вобщем, вопросов можно накидать много.
Eloisa
Гость
« Ответ #130 : 13 Января 2012, 20:20:19 »

О патологических центрах.

Если работа ведется по определенной проблеме, вызванной, например НП- порчей, то определяются патологические центры управления, которые образовались в результате воздействия именно этой  НП.
То есть задается вопрос: сколько патологических центров сформировалось в результате воздействия ГП (например, порчи "на пьянство")? Где (их локализация)?

На одну, казалось бы одинаковую проблему ( в т.ч. пьянство), от разных ГП могут быть сформированы несколько патологических центров, которые имеют разную локализацию.  В практике сталкивалась с примерами, когда на одного человека были наложены две порчи от разных лиц, и обе – на пьянство.   И для каждой порчи были сформированы свои патологические центры управления.
Помимо определения локализации этих центров на физическом уровне, необходимо определить, какие тонкие тела повреждены этими центрами, поскольку каждая клетка организма «многоэтажна»  и имеет несколько тел.
Eloisa
Гость
« Ответ #131 : 14 Января 2012, 13:26:42 »

О формах ЧВ (в том числе НП)
Но должны  же быть какие-то различия в характеристиках этих НП? При проверке  оказалось, что это - их формы (как у ЧМС и ЧМПС). А чтобы было «надежнее»,  я попробовала использовать формулы пространственного расположения, которые указаны в ролике про ЭЛЕКТРОН.
Разумеется, все эти удаляемые  структуры «посложнее» электрона, поэтому в ПУ указывалась такая формулировка: НП с преимущественной осевой ориентацией  в пространстве…. (формула)».

Для определения форм ЧВ (их преимущественной ориентации в пространстве) попробовала применять "формулы ориентации" (из ролика ЭЛЕКТРОН).
Может быть и комбинация этих "формул". Для удобства составила диаграмму.
Eloisa
Гость
« Ответ #132 : 14 Января 2012, 16:45:46 »

при использовании какого-либо метода лечения целесообразно задать вопрос:
за счет чего происходит исцеление?

ДИАГРАММА:
1. сущности
2. "За счет чего происходит лечение"
3. виды программ "на рабство"

Маник
Ветеран

« Ответ #133 : 15 Января 2012, 06:24:43 »

Мы еще перевариваем.Не все сразу доходит.Я по формулам,. как практически вы их применяете вставляете саму формулу в МФ или ВР
Eloisa
Гость
« Ответ #134 : 15 Января 2012, 08:08:00 »

Я по формулам,. как практически вы их применяете вставляете саму формулу в МФ или ВР

ответ здесь:

Я работаю ВР.
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 33
  Печать  

Перейти в: