Форум издательства АНС
05 Марта 2026, 23:35:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация Сайт АНС  
Страниц: 1 ... 5 6 [7]
  Печать  
Автор Тема: Акаша  (Прочитано 153980 раз)
ansadmin
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран

« Ответ #90 : 23 Мая 2017, 14:19:02 »

Прихода Акаши не надо бояться. Я где-то у Людмилы Григорьевны прочитала, что Акаша работает векторно. То есть во время действия Акаши-татвы, на одного она может действовать, мешая работе маятника, а на другого - нет.

Никогда не видела, чтобы Л.Г. Пучко проверяла наличие Акаши, хотя на семинарах для начинающих об этом говорилось.  
Если Вы достаточно опытный оператор, то сразу заметите сбои в работе. Поэтому проверка Акаши, скорее, важна для новичков, у которых пока еще и маятник работает неустойчиво, и мысли путаются.
Кроме Акаши, на р/э работу могут влиять магнитные бури, полнолуние, усталость (и, как следствие - плохая концентрация мысли) и другие факторы. Поэтому я никогда не проверяю наличие Акаши, а ориентируюсь на то, насколько четко идет работа с помощью маятника и насколько ясно я могу мыслить.
Пика
Старожил

« Ответ #91 : 31 Мая 2017, 07:36:35 »

Перед началом работы, всегда спрашиваю об Акаше, как Пучко учила в книгах (на семинарах увы не удалось побывать).
Это как ритуал, вхождение в работу с маятником.
Хотя в процессе работы хорошо чувствуется, когда приходит Акаша.
Чем больше радиэстезический опыт, тем Акаша реже приходит. Я это заметила как на своем опыте, так и у других операторов.
А еще я заметила, что после отмаливания грехов и вообще молитвенных практик, маятник у меня какое то время не работает и причина либо Акаша, либо организм решает другие задачи.
ag
*

« Ответ #92 : 25 Января 2020, 02:54:17 »

Я по началу не знал как составить график появления Акаши. А оказалось очень просто.
Зайдите на любой сайт погоды (я предпочитаю rp5.ru), выберите прогноз погоды для своего населенного пункта (или ближайшего),
и Вы увидите не только свой прогноз, но и время восхода/захода Солнца, Луны и фазу Луны.
Время восхода Солнца и есть момент начала Акаши и он будет наступать каждые 2 часа и длиться 24 минуты.
Для примера на сегодня для моего места это выглядит так:
Начало   Окончание
4:58   5:22
6:58   7:22
8:58   9:22
10:58   11:22
12:58   13:22
14:58   15:22
16:58   17:22
18:58   19:22
20:58   21:22
22:58   23:22

Интересно!  Космобиологические периоды  Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или Войдите
http://www.astroland.ru/prognoz/month_cbp.htm
Страниц: 1 ... 5 6 [7]
  Печать  

Перейти в: