Думаю, что Вы fatina не правы. Если Дух моего тестя приходит я с ним общаюсь и получаю информацию. Как Вы можете судить об опасности или безопасности такого общения, если Вы не общаетесь с Духами. А как Вы думаете получали информацию Ч.Ледбитер и другие медиумы из теософского общества. Но теперь мы ссылаемся на результаты этих сеансов, когда говорим о тонких телах (астральное, ментальное), чакрах и т.п. У вас же эта информация не вызывает сомнений, как я полагаю.
Основатель теософского общества Блаватская называла одной из целей этого общества предостережение человечества от занятий медиумизмом. Медиума она называла одержимым духами человека. Если бы вы могли, говорила она, видеть, что происходит с человеком, который общается с духами во время спиритического сеанса, вы бы ужаснулись. Ни с какими близкими вы не общаетесь, нечистый дух поклянется в чем угодно (он же нечистый), чтобы обмануть вас и захватить ваше тело и душу. А инфу Е.П.Б. получала от махатм (учителей) дистанционно, которые не были духами умерших, а были Адептами, которые все знали и вели жизнь Блаватской, которую выбрали именно потому что она была самой подходящей кандидатурой на то время (преданность и несгибаемая воля к служению Истины и человечеству) Послушайте хотя бы это Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или
Войдитеhttps://youtu.be/UOdI60WR2cM