Форум издательства АНС
07 Апреля 2025, 07:58:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация Сайт АНС  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 19
  Печать  
Автор Тема: О технике построения и использования Вибрационного ряда .  (Прочитано 256406 раз)
johnc
Гость
« Ответ #45 : 16 Октября 2010, 07:36:35 »

Правильно ли я делаю, что записываю ПУ на том же листе, что и рисую ВР?
romazotty
*

« Ответ #46 : 16 Октября 2010, 07:42:46 »

Если текст ПУ не накладывается на рисунок ВР (и не задевает ни одну из защитных окружностей) то ничего страшного в этом нет! А что означает "..... что и рисую ВР?"? Вы ВР отруки ирисуете???
johnc
Гость
« Ответ #47 : 16 Октября 2010, 08:27:54 »

1.ВР делаю от руки, думаю, в Космосе все понимают. Быть "отличником"(иметь линеечку, транспортир, хорошо подточенные цветные карандаши и прописывать цифры и буквы в строгом соответствии с формой, установленной МинОбразования) не обязательно. Однажды был ВР на ликвидацию канала с ч.ч.эгрег -нужно было заключить его в 74 окружности. Несколько раз переспрашивал-ответ-74. Все от руки нарисовал. Где-то на пространствах этого форума также прочел, что от руки можно. Но я и не сомневаюсь, ряды работают!

Наверное, можно использовать спец программу на компе, но я "аппаратуру" на время работы отключаю.
mara.kisyura
Гость
« Ответ #48 : 31 Октября 2010, 12:26:55 »

Вот какой нюанс в работе по методике ММ был мною обнаружен давеча. smile.gif
Попыталась внести поправку в ВР после его зарядки: показалось, что карандаш плохо прорисовал одну из защитных окружностей. Поправила. ВР после этого оказался разряжен до 0%! (Что-то мне подсказало сделать этот замер). Пробовала зарядить его заново. Зарядила. ВР отработал. Спрашиваю, по обычной методе, отработал ли ВР и на сколько процентов. НА 0%!!! Не отработал.
Пришлось отрисовать данный ВР заново, заново зарядить и только тогда был достугнут 100% результат.
Вывод: никогда не вносите изменения в заряженные ВР!  smile.gif
Бриг
Член клуба ММ
Ветеран

« Ответ #49 : 31 Октября 2010, 12:53:27 »

Вывод: никогда не вносите изменения в заряженные ВР!  smile.gif

А это интересная мысль!!!
Спасибо. При случае проверю.

... И пусть паруса Многомерной
  Над Вашей шумят головой...
Jalot
Гость
« Ответ #50 : 31 Октября 2010, 18:20:28 »

Поясните, а фотографию очищать от негатива,как волосы - необходимо? Обеспокоенный Или можно пользоваться
постоянно без очистки. Про волосы инфор. нашёл, про фото нет, у меня РПЧ и МЧ. С уважением C цветами
Бриг
Член клуба ММ
Ветеран

« Ответ #51 : 31 Октября 2010, 18:23:10 »

Поясните, а фотографию очищать от негатива,как волосы - необходимо? Обеспокоенный Или можно пользоваться
постоянно без очистки. Про волосы инфор. нашёл, про фото нет, у меня РПЧ и МЧ. С уважением C цветами

Конечно нужно!  Точно так же, как и волосы.

atileA
Старожил

« Ответ #52 : 06 Ноября 2010, 16:14:38 »

Я придерживаюсь мнения, что всё гениальное просто, и заморачиваться лишне...  Подмигивающий

При диагностике уточняю какие однотипные проблемы за раз можно устранять, придерживаясь рекомендаций ЛГП, и составляю соответствующие количество ВР. Обычно одновременно с ликвидирующими (и т.д) ВР, ПС рекомендует составлять сразу восстанавливающий ВР.

Уточняю в каком порядке делать ВР, складывать ПУ, и заряжать ВР, складывать ВР. Время работы ВР засекаю от последнего заряженного ВР.

Больше пару часов отработавшие ВР не оставляю.
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран

« Ответ #53 : 06 Ноября 2010, 16:24:10 »

Уточняю в каком порядке делать ВР, складывать ПУ, и заряжать ВР, складывать ВР.

Aelita, а что значит "складывать" ПУ и ВР?
Nataly
Ветеран

« Ответ #54 : 15 Апреля 2011, 16:35:58 »

На странице 136 говорится: "Когда вы ставите точку после последнего найденного символа, выбранный подсознанием вибрационный ряд начинает работать."

Интересно, какого года издания книга. В моей 2005 года издания этого нет... Обеспокоенный
Бриг
Член клуба ММ
Ветеран

« Ответ #55 : 15 Апреля 2011, 17:10:26 »

Интересно, какого года издания книга. В моей 2005 года издания этого нет... Обеспокоенный

В моей книге "Биолокация для всех" 2007 года издания тоже ничего подобного нет.

Радуга1
*

« Ответ #56 : 20 Июля 2011, 23:30:19 »

А вот у меня был знакомый целитель, который занимался Р/Э диагностикой больше 30 лет, и ему не нужен был никакой фантом, диагноз ставил 100%, я ему когда позвонила впервый раз с просьбой помочь своей дочери, он даже имени ее не спросил, мы с ним увиделись только недели через две, а результат был виден уже на второй день. Значит все-таки возможно работать без фантома?

можно работать с голосом,почерком  вообще с чем угодно.Пробуйте.
atileA
Старожил

« Ответ #57 : 21 Июля 2011, 10:46:49 »

У меня вопрос.
Запуталась в элементарных принципах...

Когда делается ВР для себя, и потом ставиться на фантом (фотографию с датой), чтоб не носить с-собой, то при составлении ВР на диаграммы также ставиться эта фотография с датой, и не ставиться палец оператора?
Nataly
Ветеран

« Ответ #58 : 21 Июля 2011, 10:52:47 »

Когда делается ВР для себя, и потом ставиться на фантом (фотографию с датой), чтоб не носить с-собой, то при составлении ВР на диаграммы также ставиться эта фотография с датой, и не ставиться палец оператора?

А как Вы обычно делаете, когда составляете ВР? Так и делайте. Потом поместите ВР так, как Вам удобно. У меня ВР с фотографией работают обычно намного дольше, чем при непосредственном соприкосновении.
atileA
Старожил

« Ответ #59 : 21 Июля 2011, 11:07:15 »

А как Вы обычно делаете, когда составляете ВР? Так и делайте. Потом поместите ВР так, как Вам удобно. У меня ВР с фотографией работают обычно намного дольше, чем при непосредственном соприкосновении.

Я, для себя сделанные ВР, носила с-собой, но это ограничивает в действиях, особенно летом.

При составлении фотографию с датой не использовала.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 19
  Печать  

Перейти в: