Форум издательства АНС
03 Марта 2026, 00:39:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация Сайт АНС  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 101
  Печать  
Автор Тема: Вопросы к опытным  (Прочитано 1921337 раз)
Antonina
Гость
« Ответ #105 : 30 Октября 2014, 14:47:00 »

И каков был результат при усилении желания с ВР?
Rovan Anjey
Ветеран

« Ответ #106 : 30 Октября 2014, 15:28:52 »

И каков был результат при усилении желания с ВР?

Организм выделяет больше энергии на это желание...
например усиливаю желание работать - увеличивается тонус и работоспособность,
усиливаю желание поиграть с детьми - приходят идеи для игры...
Но нельзя забывать отдыхать после этого, т.к. по сути организм работает в усиленном режиме.
Лучше всего избавиться от вредных желаний и тогда энергия "сама" распределится между полезными в том объеме,
который является для организма сейчас оптимальным.
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран

« Ответ #107 : 30 Октября 2014, 21:44:48 »

Доброго здоровья, Уважаемые! Снова обращаюсь за советом. Может, кто-то имеет опыт работы с повторяющимися ситуациями?

Возможно, Вы найдёте интересную информацию в теме "Алгоритм повторных сценариев, или "Как понять, что встаёшь на те же грабли?": Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или Войдите
http://ansforum.ansmedia.ru/index.php/topic,10822.0.html
Каждая ситуация несёт нам какой-то урок. Главное - разобраться какой именно.
Antonina
Гость
« Ответ #108 : 31 Октября 2014, 11:12:09 »

Cпасибо, Наталья. Я ее и прежде читала. В целом понятна картина. Только я пытаюсь найти конкретный алгоритм или хоть идеи, как с этим работать. Как-то ничего этого для себя не вынесла...
HellenA
Ветеран

!

« Ответ #109 : 31 Октября 2014, 17:03:47 »

Доброго здоровья, Уважаемые! Снова обращаюсь за советом. Может, кто-то имеет опыт работы с повторяющимися ситуациями? И еще. Не пробовал ли кто-то с помощью ВР усилить мощность своего желания?

Зачем усиливать  мощность желаний? Желание - это энергия.
Antonina
Гость
« Ответ #110 : 31 Октября 2014, 17:08:07 »

А если собственной энергии маловато будет, почему ее не усилить? И еще вопрос. Чем чревато то, что мы в ПУ включаем излучения?
HellenA
Ветеран

!

« Ответ #111 : 31 Октября 2014, 17:13:59 »

А если собственной энергии маловато будет, почему ее не усилить? И еще вопрос. Чем чревато то, что мы в ПУ включаем излучения?

Если ваши желания не столь сильны, значит предмет ваших желаний не имеет большой значимости для вас. Зачем усиливать желания? Возможно, имеет смысл отказаться от них, если это не вынужденная необходимость и сохранить энергию на более значимые для Вас вещи.
Antonina
Гость
« Ответ #112 : 31 Октября 2014, 18:22:51 »

Не согласна. Энергии может не хватать не из-за незначимости желания, а из-за упадка сил, например.
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран

« Ответ #113 : 31 Октября 2014, 20:29:46 »

Не пробовал ли кто-то с помощью ВР усилить мощность своего желания?

Мне как-то больше нравится намерение, как готовность действовать, а не желание, которое у меня ассоциируется с "хочу, но ничего не делаю".
      "Желания вызываются чем-то внешним, что хотелось бы получить, а намерение — внутренним стремлением что-то создать. Желания неподвластны вообще или малоуправляемы, хотя нередко вызывают частичное сопротивление, а намерение означает осознанную решимость, полное согласие с самим собой.  Потакание своим желаниям превращает жизнь в хаос, а следование намерению наводит в ней порядок. Реализованное намерение приводит к обретению нового качества жизни, а осуществление желания приводит только к погашению самого желания (“Женские даосские практики” Шанти Натхини).
     Усиливайте свой энергетический потенциал и создавайте намерения. smile.gif

Rovan Anjey
Ветеран

« Ответ #114 : 01 Ноября 2014, 16:13:19 »

Потакание своим желаниям превращает жизнь в хаос, а следование намерению наводит в ней порядок.

Тут еще надо разобраться - а свое ли это желание ?
Может оно создано кем-то (внедрено) данному человеку.
Простейшие примеры - реклама, указание начальника, "добрый" совет родственника.
Вереск
*

« Ответ #115 : 05 Ноября 2014, 09:41:35 »

ИМХО, "шутники" - это МУЭС. Как только появляются "шутники" - ликвидируйте МУЭС.
Удачи!

Уважаемый kwdkbad!
Подскажите пожалуйста, ГП внедрения МУЭС Вы тоже определяете в этом случае?
kwdkbad
Ветеран

« Ответ #116 : 05 Ноября 2014, 10:31:11 »

Пусть "шутников" будет несколько. ИМХО, "Шутники"=МУЭС - для меня стандартно.
Тогда, ГП образования МУЭС - это кластеры грехов, явившиеся ГП соответствующих кластеров КИ (кармических инграмм).
Работаю с каждой МУЭС ("шутником")в отдельности, называя его "1-й шутник", "2-й шутник" и т.д.
Сначала прошу прощение за кластер грехов (1-я МФ), явившихся ГП наложения КИ, явившегося ГП образования МУЭС, явившуюся ГП образования "1-го шутника".
Затем -аннигилирую КИ (2-я МФ), явившиегося ГП образования соответствующей МУЭС, явившейся ГП появления "1-го шутника", вообще влияющего на мою работу с М.
И, наконец, ликвидирую МУЭС (3-я МФ), явившуюся ГП появления "1-го шутника", вообще влияющего на мою работу с М.
И так для каждого "шутника".
Удачи!
татьяна2
*

« Ответ #117 : 05 Ноября 2014, 14:12:30 »

ликвидировать очаг загрязнений,их может быть несколько слоев.предварительно каждый раз проверять глубинную причину и убирать ее.Подробно смотри "Многомерная медицина,новые диаграммы и полный атлас" стр.30-31.
Вереск
*

« Ответ #118 : 05 Ноября 2014, 21:39:30 »

Как стало тяжко жить  Грустный МЭТР на МЭТРЕ МЭТРОМ погоняет Подмигивающий На одном квадратном САНТИМЭТРЕ столько МЭТРОВ появилось Веселый
Но особенно мне понравился данный перл г-на Rovan Anjey:
Есть такое...  правда отношения это психика, которая является частью здоровья.
А вот еще такой результат: до ММ мне в больших магазинах через полчаса становилось "неуютно" (кружилась голова, слабость и т.п.)
а когда устранил ГП, то теперь могу хоть 3 часа ходить с женой и детьми по гипермаркету
в частности мы наиболее часто ходим в Глобус размерами 80 на 200 метров...пока все прилавки обойдешь :-)

А вопрос я так-то задавал о межличностных отношениях. Причем просил написать о полученных конкретных результатах с помощью ММ
Хочется ему на это ответить в тему: Почему у меня до занятий ММ чернели все серебряные украшения? А ношу я исключительно только серебро: есть несколько печаток, браслеты, цепочки... А сейчас как начал заниматься ММ они перестали чернеть?
Г-н Rovan Anjey знает ответы на все вопросы, думаю и насчет серебра он меня просвятит  Подмигивающий
Рада
Ветеран

Лучший из даров - намерение.

« Ответ #119 : 08 Ноября 2014, 11:37:30 »

Я согласна с Вами насчет груза прожитого. Но в качестве ГП это все не диагностируется.
Я, конечно, не уверена в 100% правильности работы меня, как р/эстезиста.  Только учусь, привыкаю в маятнику.

А как очищать Душу? Надо ведь найти от чего. Просто записать на бумаге все свои обиды и составить В/Р?

Проверьте все связи Высшего Я ( рис 16  РПЧ), там будет пониженный гомеостаз всех структур - ищите ГП и убирайте их. Можете просить прощения, работает очень хорошо, сможете отпустить весь  накопленный груз... 
Я прошу прощения у всего сущего на земле,
Я прошу прощения у живых и у мертвых,
Я прошу прощения у всего мироздания  -   108 раз на четках - три круга  в течении 9 дней при свече и иконах.  Уходит час времени, посмотрите на результат.

То, что идет от сердца, до сердца и доходит.
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 101
  Печать  

Перейти в: