Форум издательства АНС
05 Марта 2026, 23:47:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация Сайт АНС  
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 101
  Печать  
Автор Тема: Вопросы к опытным  (Прочитано 1923516 раз)
Пика
Старожил

« Ответ #1050 : 21 Июня 2018, 11:24:33 »

Чтобы спонтанно не активизировались ГП, надо быть "чистым" (святым) Веселый
Ну а если серьезно, в книгах  у Пучко (по моему в РПЧ) четко прописан механизм активизации ГП, особенно таких тяжелых как кармические играммы, родовые проклятия...
Активизируются они не сами по себе, а в результате наших нарушений законов Вселенной, как накопится блок нарушений... бац и активизация ГП и проблемы либо по здоровью, либо в отношениях и т.д.

Вот чтобы не активизировались ГП работать надо на опережение меняя себя духовно и параллельно работать на очищение прошлых нарушений.
Многомерка это позволяет делать, но есть огромное количество других техник.

Я сейчас как только у меня случается недомогание (головная боль, ломит хвост Веселый ....) я сразу же ищу ГП. И мне показывают нарушения не прошлых жизней, а вот сейчас и причины как всегда в негативных эмоциональных моих проявлениях. Это двери в которые входят проблемы. Об этом же пишет Табиб. Это вам никак не помогает понять в чем ключ?

Антонина, вы так категорично требуете ответа. При этом сами не написали преамбулы вашего запроса. Что же вас привело к такой потребности разобраться со спонтанностью. Опишите свою ситуацию и свое мнение по этому поводу.
Antonina
Гость
« Ответ #1051 : 21 Июня 2018, 12:26:08 »

Антонина, вы так категорично требуете ответа. При этом сами не написали преамбулы вашего запроса. Что же вас привело к такой потребности разобраться со спонтанностью. Опишите свою ситуацию и свое мнение по этому поводу.

Если получилось категорично - прошу простить. Просто этот вопрос многажды поднимался, но увы. И в книгах Л.Г.П. пишет о том, что организм на радостях, что с ним работают, начинает "подкидывать" все новые проблемы. Точнее старые всплывают. Но не из прошлых жизней. Все гораздо банальнее - это пробки в каналах, это ОЗ, ПВ, АС, ЗД и т.п. И, если времени на снятие нет, то худо. Вопрос простой: каким способом приостановить на время эти сигналы организма? Если ни у кого новых мыслей нет, то я снимаю свой вопрос. На долгую полемику времени жаль. Простите еще раз, если не получилось как-то благостнее писать.
HellenA
Ветеран

!

« Ответ #1052 : 21 Июня 2018, 15:22:09 »

Если получилось категорично - прошу простить. Просто этот вопрос многажды поднимался, но увы. И в книгах Л.Г.П. пишет о том, что организм на радостях, что с ним работают, начинает "подкидывать" все новые проблемы. Точнее старые всплывают. Но не из прошлых жизней. Все гораздо банальнее - это пробки в каналах, это ОЗ, ПВ, АС, ЗД и т.п. И, если времени на снятие нет, то худо. Вопрос простой: каким способом приостановить на время эти сигналы организма? Если ни у кого новых мыслей нет, то я снимаю свой вопрос. На долгую полемику времени жаль. Простите еще раз, если не получилось как-то благостнее писать.

Антонина! Приостановить ли вряд ли получится. У меня уже 7 лет спонтанно выходят ГП. Но на данный момент это не влияет на мое самочувствие так сильно, по крайней мере, терпимо, я могу заниматься социальной жизнью. Могу дать совет, который мне помог  в свое время. Усиливает плохое самочувствие и тормозит процессы активации ГП, а затем и последующей их ликвидации(для этого они и активировались) сопротивление этому процессу. Сопротивление в прямом смысле сжирает огромное кол-во энергии, которая шла бы на работу по ликвидации.
Потестируйте себя сами. По диаграмме 100% замерьте ско-ко % энергии от всей идет на сопротивление, ско-ко на работу с ГП, ско-ко на поддержание работы всех органов и систем. Сопротивление убирается через благодарность.
Если у Вас спонтанно выходят ГП, я уже много раз писала об этом, значит в организме накоплен большой объем негативных ЧВ. И если  Вы начали работу, организм ищет разные пути освобождения, он  "с удовольствием" будет самопроизвольно выводить ГП в сознание, а это значит, что тело начинает их чувствовать. А по-другому никак. Возможно, с помощью одной ММ с этими процессами не справится. Ищите дополнительные методы исцеления.
Я, например, занялась молитвенными практиками, христианскими ритуалами (исповедь, причастие - очень помогает), расстановками, и личной терапией. Для этого я езжу в Москву в Международную школу группового психоанализа на групповую терапию. Терапия проходит также через активизацию тяжелых динамик. сначала после терапии тяжело, потом рассасывается ( у меня есть на руках способы работы с тяжелыми динамиками и чувствами - диссоциация). Можете что-то лично для себя поискать, йога, какие-то физические упражнения, ходьба, плавание, травы, танцы и т.д. Проверьте маятником, что вам подходит.
В свое время я остановила процесс активации определенным способом, о котором Вы просите.Состояние стало еще хуже. Тело как будто -бы заморозилось. Все процессы встали. Телу легче, когда эти процессы идут в динамике. Все-таки движение легче переносится.

И еще из моего личного ИМХО, проживание негативных чувств осознанно помогает справиться с активированными ГП гораздо быстрее, чем писать ВР иногда. Однажды я так сняла высокое давление за несколько секунд, правда уже скорая помощь была вызвана, и врач снимал кардиограмму с остатками уже невысокого давления.

Т.Е. НЕ БЛОКИРОВАТЬ негативные эмоции, НЕ ЗАПРЕЩАТЬ их себе, а наоборот, проживать с чувствами и осознанно. Все эмоции существуют для того, чтобы быть прожитыми.
Проблема наступает, когда они возникают спонтанно и человек не осознает, что он их испытывает. Поэтому потом позднее приходится прибегать к ЭД.
Antonina
Гость
« Ответ #1053 : 21 Июня 2018, 16:23:30 »

Cпасибо, HellenA. C цветами Главным образом за честное письмо. А то мои жалкие призывы о помощи выглядят "гласом вопиющего в пустыне". Я точно знаю, что это должно происходить так, как происходит. И у всех, кто вокруг меня, точно такие же процессы идут. И Пучко об этом писала. Правда, эту инфо пришлось букально "через лупу" по книгам искать. И консультант Ролдугина об этом говорит в видеоролике. Она говорит буквально следующее: "Если вы работаете с маятником и при этом хорошо себя чувствуете - значит, вы что-то делаете не так." Что ж, по прежнему подбираю себе травки, камни, ароматерапию, цветотарипию и прочее и живу дальше, как могу  smile.gif
лютик
*

« Ответ #1054 : 21 Июня 2018, 17:41:03 »

Очень хорошо помогает очищении Молитвенная практика с верой к Богу и себе, но, постоянная, молитвы необходимые лично индивидуально вам подобрать.
Арилан
*

« Ответ #1055 : 21 Июня 2018, 21:18:08 »

«Случайно» пришло мне это видео. Вслушайтесь : проблемы начинаются у тех, кто пытается жить в ладу с совестью и т. д. Речь по-моему и идет об этих «чистках». У меня такая она и идет. Мама считает меня симулянткой. Давно обратила внимание, что, ну, вроде стремишься правильно жить, не грешить,  развиваться и т. д. и столько проблем в моем теле - ужас сущий(а я же не старая совсем). Как так? И после ММ все это, разумеется, еще усугубляется ибо тут уже не отвертишься - Бог точно есть и надо жить праведно))). Это перестройка, трансформация, активное развитие идет.
Antonina. Ваша душа усердно стремится преобразиться. Может Вы не осознаете этого. Из-за этого и большие страдания. Это тяжелый длительный процес. Но это замечательный процесс! Примите это как дар и может Вам будет легче.

Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или Войдите
.

Нет святого без прошлого, нет грешника без будущего. ©
seyran1951
Старожил

« Ответ #1056 : 22 Июня 2018, 16:28:20 »

Здравствуйте! Опытные, прошу помощи: есть ли кого-то опыт остановки спонтанной непрекрающейся активации глубинных причин?

Уважаемая Antonina! Цветок По своему опыту и мое мнение,остановить активизацию и выход ГП не представляется возможным. Запущена программа самоисцеления, заложенная в ЦБК. Надо терпеть и работать. Сопротивляться бесполезно и даже вредно. Проявите смирение, и перестройте свою жизнь под условия, которые диктует Вам ваше тело. Постепенно ситуация улучшится и выход ГП уменьшится и станет легче. В моей  работе не один год приходилось порой составлять по 2-4 В/Р в течении дня и даже по ночам . Такое было огромное количество ГП в каузальном теле, в структурах ВЯ. Согласен тяжело это выдержать но по другому никак не получится,это наши долги перед Высшими силами. С середины апреля до 20 мая у меня вообще маятник прекратил всякую работу,полный запрет и только молитвы читаемые к Покаянию,по 2-3 часа в день,иначе кризисы снимать не удавалось. В эти непростые дни мне очень помогла опытный оператор Цветок iraber, совершенно бескорыстно составляла для меня В \Р, а заряжал и запускал в работу я уже сам. Давала мне ценные советы и указания. И это было неоднократно, и я ей очень благодарен за это. Дай ей Бог здоровья и благополучия в жизни. Но Вдруг! конец Покаяния пришел 20 мая и неожиданно маятник заработал вновь и как и прежде устойчиво.  Больше того, ГП начали ликвидировать не с применением виб.рядов, а через Формулу Обращения к Господу,по методике Павла-2. Так указало мое ВЯ. Сократилось время ликвидации ГП. Но на физике кризисы порой чувствительные. Сейчас одна ГП выходит в 3-4 дня в остальное время переходные процессы а организме,и чувствую себя намного лучше. Дополнительно активно включил голодание на воде раз в 7-10 дней, и это большая помощь для выхода ОЗ. Лучше чем голодание Ничто не очищает наше тело,причем на всех уровнях управления. Читаю  настрои Сытина активно. Стараюсь правильно питаться. Все надо делать комплексно. Так что Antonina надо терпеть,и все у Вас начнет улучшаться обязательно,и трудности отступят непременно. Дай Бог Вам силы и Веры в себя. С уважением А. Цветок C цветами Цветок
Kora
Ветеран

« Ответ #1057 : 22 Июня 2018, 17:41:36 »

... Больше того, ГП начали ликвидировать не с применением виб.рядов, а через Формулу Обращения к Господу,по методике Павла-2.

Seyran, примите мои поздравления! Искренне рада за вас! И,  Iraber тоже поздравления! Молодцы! Я, в отличие от утверждения, что лечение всегда проходит с проблемами, проблем никогда не имела и не имею до сих пор. Наоборот, с каждым разом чувствую себя лучше и лучше. Поэтому, ваши сообщения о том , что "ГП выходят" так тяжело, очень  трогали. У меня к вам вопрос- скажите, пож, вы перешли на методику Павла 2 до того, как мятник встал или после, когда уже заработал?
 У меня маятник встал через несколько месяцев после того, как я перешла на ФО. Сначала стали большие перерывы в работе, потом стала влиять погода, потом... тысячи причин, только не работать.   Выбиралась около 2х месяцев сама. Выбралась. В тот момент всё было очень тяжело, всё сыпалось, как из рога изобилия. Ряды не составлялись, даже после того, как включился маятник, работала только с ФО.  Какое-то время было сложно работать, а потом... не только полегчало, но и понеслось с огромной скоростью. Можно сказать наступила новая эра в моей работе. Я, конечно, позже всё проанализировала, все ошибки нашла, приспособилась к новым возможностям и очень подружилась со своим ВЯ. Поэтому, мне интересно как смена техник происходит у других. А, возможно и не смена техник была виной, а только мои личные ошибки на тот момент. Методика Павла 2 - огромная ответственность и должно быть высокое сознание у оператора, что бы не натворить бед.
seyran1951
Старожил

« Ответ #1058 : 23 Июня 2018, 12:38:12 »

Добрый день Коra Цветок! Спасибо за поздравления. Хотя особенно поздравлять не с чем. Паталогии органов ликвидировать не удается к сожалению. Все равно с момента работы с маятником,часто отмечаю нестабильную работу с маятником, а ГП мое ВЯ определить не может. Я думаю моя работа в течении всех последних недель не совсем достоверна. Что то периодически повреждает пространство ВЯ,ЦБК, Пространство ауры. В какие то дни. А выявить не удается. В отношении моей работы по ФО,скажу откровенно, мне самому это не очень нравиться,что мое ВЯ указывает именно на такой метод воздействия на ликв. ГП. И потом по 2-3 дня переходные процессы после ликвидации ГП,это не совсем нормально я думаю. Раньше работали практически каждый день,кроме действительно "запрещенных" дней. Вот сейчас у меня "вылезли" хронические болячки, а работать с ними не могу. Идет запрет. Почему? В чем причина?. На эти вопросы не удается получить ответ,как раньше,до апреля месяца. Как то так пока у меня. Ломаю голову. Думаю. Возможно время подскажет выход из этой ситуации. Kora! рад за Вас что лечении ваше не доставляет Вам хлопот в плане кризисов. Это всегда дает настрой на позитивный настрой в работе, и стимул развиваться в ММ. Но такое происходит,далеко не у каждого оператора. Всего Вам доброго, удачи и благополучия в жизни. С уважением А.  Пятачок C цветами  
iraber
Ветеран

« Ответ #1059 : 24 Июня 2018, 18:38:29 »

Спасибо за добрые слова  в мой адрес, и Вам тоже спасибо ,Seyran1951! Я у вас научилась тоже , взяла на вооружение  голодание. Пришла к этому путем исследования одной своей темы.
Так вот, клеточный стресс вызывает мобилизацию организма, организм активно избавляется от поломанных клеточных органелл, поврежденных клеток, утилизируя их и используя на строительство нового.
Клеточный стресс можно вызвать искусственно , в тч голоданием, баней. Но я не голодаю насухо, не пью много воды, я перехожу на сезонные овощи, делаю клеточный коктейль типа смузи  из овощей с зеленью, завариваю чай из листьев липы, яблони, вишни ( все плодовые подходят), это чистит клеточные мембраны от загрязнений
По поводу исследования последствий клеточного стресса была выдана Нобелевская премия. Вычитала это в статьях в эл.версии журнала "Наука и жизнь". Так что это подтвержденный наукой и моей практикой способ.
По своему опыту могу сказать, стабильно улучшение состояния наступает , когда ЭТ полностью восстановлено , все каналы работают, функция защиты работает на 100%, нет каналов оттока энергии. Нужно отслеживать свои мысли, эмоции и действия. Очень много нужно работать, не у всех хватает терпения.
ЮлияВМ
*

« Ответ #1060 : 28 Июня 2018, 07:48:59 »

Добрый день форумчане. Вопрос касаемо физ.травм. Как быть если на диаграмме(мы смотрели сегменты позвонков и их смещение,было смещение 7-го грудного позвонка) выпал сектор "изменение внешней среды"? У кого был опыт работы с этим сектором по органам?Я пока додумалась,что это возможно смещение и изменение среды вокруг позвонка,были проблемы с лопаткой и тазом.Может кто направит?
Рамиса
Модератор, Член Клуба ММ
Ветеран

« Ответ #1061 : 28 Июня 2018, 11:01:08 »

Вопрос касаемо физ.травм. Как быть если на диаграмме(мы смотрели сегменты позвонков и их смещение,было смещение 7-го грудного позвонка) выпал сектор "изменение внешней среды"? У кого был опыт работы с этим сектором по органам?Я пока додумалась,что это возможно смещение и изменение среды вокруг позвонка,были проблемы с лопаткой и тазом.

Возможно, есть и изменения "внутренней среды". Лучше проверить ещё раз.
Можно запросить- в какую сторону смещение? насколько?
какие изменения в тканях самого позвонка и в окружающих тканях?
также такого рода смещение может привести к образованию очагов загрязнений во "внешней среде".
также проверьте состояние нервов, сосудов кровеносных.
ЮлияВМ
*

« Ответ #1062 : 28 Июня 2018, 11:46:04 »

Возможно, есть и изменения "внутренней среды". Лучше проверить ещё раз.
Можно запросить- в какую сторону смещение? насколько?
какие изменения в тканях самого позвонка и в окружающих тканях?
также такого рода смещение может привести к образованию очагов загрязнений во "внешней среде".
также проверьте состояние нервов, сосудов кровеносных.

Хорошо,спасибо большое. Я тоже логически рассуждая думаю, что раз идет изменение внешней среды,то значит это касается и всего,что окружает позвонок. По внутренней среде работа уже сделана. Остался только вот этот сектор.
ЮлияВМ
*

« Ответ #1063 : 29 Июня 2018, 06:40:14 »

Добрый день. Есть вопрос,касаемо сектора "Пищевые нарушения". У меня в диагностике,это ГП снижения ПБФГ Эфирного тела. Застряла. Не знаю с чего начинать. Смотреть какого рода нарушения? Или делать отдельную диаграмму? Может кто работал с этим пунктом. Немного озадачена. Обеспокоенный
Кайлас
*

Ищу соратников..

« Ответ #1064 : 29 Июня 2018, 08:25:00 »

1. начните с определения оптимального рациона Вашего питания. Для этого задайте своему ВЯ следующий вопрос:
- Степень соответствия моего рациона потребностям моего организма?
Допустим ответ будет 70%. Это будет означать, что Вам следует исключить некоторые продукты  и добавить не достающие. Как это сделать на энергетическом и энергоинформационном уровне подробно описано у Пучко.
2. Степень соответствия моей биохимической матрицы (соли, витамины, аминокислоты и т.д.) потребностям моего организма?
3. Степень соответствия моей биоэлементной матрицы (микро- и макроэлементы) потребностям моего организма?
4. Далее определите что Вам надо кушать утром, вечером и вечером и конкретно в какое время. Возможно Ваше ВЯ Вам будет рекомендовать есть 4-5 раз в день.
ПОМНИТЕ, ЧТО РАЦИОН ПИТАНИЯ МОЖЕТ СИЛЬНО ОТЛИЧАТЬСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВРЕМЕНИ ГОДА. Нужны будут постоянные корректировки. Параллельно восстановите свою пищеварительную систему до идеальных параметров. Ибо не исключено, что некоторые нужные Вам продукты будут не усваиваться организмам или быть для него токсичными.
ЖЕЛАЮ Вам крепкого здоровья и успехов в освоении ММ.
 Лямур

Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или Войдите
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 101
  Печать  

Перейти в: