Форум издательства АНС
13 Ноября 2024, 09:30:30
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Форум издательства АНС
>
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
>
Вопросы и ответы
>
Вопросы к опытным
Страниц:
1
...
84
85
[
86
]
87
88
...
106
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Вопросы к опытным (Прочитано 1851173 раз)
ЮлияВМ
Re: Вопросы к опытным
«
Ответ #1275 :
02 Мая 2019, 08:34:05 »
Цитата: Mozhaj от 01 Мая 2019, 23:35:05
Вопрос не понятен. Что вы понимаете под термином "межорганное сплетение"? Речь идет о мышцах, нервах или о чем -то другом? По смыслу слово"межорганное" подразумевает какую то связь между органами. Какое это может быть с точки зрения анатомии межорганное сплетение в левом яичнике? Если этот термин взят из какого-то источника, то желательно его указать.
О межорганном сплетении я нашла в книге Пучко,по работе над конкретными органами и физиологическими системами ,в этом разделе,она пишет об этом,что необходимо проверить наличие очагов загрязнений на предмет кист и гельминтных камней в межорганном сплетении . По анатомическому атласу,нашла в основном мышечные соединения, у яичника их особо нет. Поэтому и хочу знать,стоит ли детально и адресно указать где именно,или же достаточно написать :"в межорганном сплетении левого яичника"? Алгоритм взят не с потолка, у нее это в Радиэестезическом познании : Вопрос подсознанию: Есть ли очаг загрязнения в нервном сплетении, иннервирующем данный орган? в нерве? в нервном узле? ядре нерва? межорганном сплетении? а вот ссылка откуда я это взяла: Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
http://ansmed.ru/books/lgpuchko-radiestezicheskoe-poznanie-cheloveka/chast-4-prakticheskiy-algoritm-raboty-nad-12
saule
Член клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #1276 :
02 Мая 2019, 10:20:44 »
Цитата: Mozhaj от 01 Мая 2019, 23:35:05
Вопрос не понятен. Что вы понимаете под термином "межорганное сплетение"? Речь идет о мышцах, нервах или о чем -то другом? По смыслу слово"межорганное" подразумевает какую то связь между органами.
ЮлияВМ, видимо, Вам следует обратиться с этим вопросом к специалистам-медикам, вряд ли кто-то из опытных операторов - не медиков - ответит Вам на этот вопрос. В интернете я нашла примеры разных наименований межорганных сплетений и поняла, что их может быть огромное множество: межорганные лимфатические узлы - чревные и брыжеечные; межорганные фистулы органов малого таза; межорганные рефлекторные дуги, образуемые нейронами подчревного сплетения и мочевого пузыря; межорганные нервные сплетения грудной полости… и т.д. Это означает, что все органы и структуры в организме между собой связаны разными связями, и этих связей на самом деле может быть огромное множество, и список межогранных сплетений составить не возможно, и это не имеет смысла. А поскольку Вам выпало повреждение межорганных сплетений в области малого таза – женских репродуктивных органов, то, может быть, берите тот или иной орган и не конкретизируйте межорганные сплетения этого органа, а устраняйте очаги загрязнения в межорганных сплетениях этого органа с другими. Думаю, что Ваше подсознание разберется с местом локализации этих очагов загрязнений, если при этом будут правильно выяснены все необходимые параметры очага (длины волн, числовые коды, составляющие и пр.).
Вот, к примеру, что пишется о возникновении боли при панкреатите – это очень сложный МЕЖОРГАННЫЙ механизм:
« При панкреатите феномен боли имеет очень сложный механизм возникновения. При этом он может изучаться на разных уровнях: органном,
межорганном
, разных уровнях нервной системы (центральной, периферической). Боль при патологии ПЖ распространяется по нервным волокнам вначале в солнечное сплетение, затем по симпатическим волокнам достигает грудной части симпатического ствола, через задние корешки волокна входят в грудной отдел спинного мозга ….. и т.д… В связи с этим панкреатическая боль имеет разлитой, диффузный характер, иррадирует в спину по обе стороны позвоночника типа пояса на уровне нижних грудных позвонков……» Думаю, что не менее сложный механизм межорганных сплетений характерен и для женской репродуктивной системы.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
https://books.google.lv/books?id=Gb1mDwAAQBAJ&pg=PA61&lpg=PA61&dq=%D0%BC%D0%B5%D0%B6%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F&source=bl&ots=I-riAYoJLW&sig=ACfU3U143Mi02tad4EM3c5z42k3zEDOTbA&hl=ru&sa=X&ved=2ahUKEwjE4uianPzhAhVlpIsKHRwBDSsQ6AEwBnoECAgQAQ#v=onepage&q=%D0%BC%D0%B5%D0%B6%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F&f=false
CESARIO
«
Ответ #1277 :
02 Мая 2019, 11:08:17 »
В интернете я нашла примеры разных наименований межорганных сплетений и поняла, что их может быть огромное множество: межорганные лимфатические узлы - чревные и брыжеечные; межорганные фистулы органов малого таза; межорганные рефлекторные дуги, образуемые нейронами подчревного сплетения и мочевого пузыря; межорганные нервные сплетения грудной полости… и т.д.
по нервным сплетениям есть отдельная диаграмма, была и здесь, и на форуме биолокации
freewind2010
Старожил
«
Ответ #1278 :
02 Мая 2019, 11:51:59 »
Цитата: ra07 от 01 Мая 2019, 22:26:23
Не столь важно, где записана информация, в каких структурах ...
... где записана информация в компьютере – фактически мне все равно, она записана на жестком диске, в какой-то программе или в каком-то файле, я просто принимаю, что она есть в компьютере, и для меня важно уметь эту информацию считать и применить.
Со структурой организма аналогично
.
Для пользователя ПК - может, и не важно. А каков будет результат, если с таким "багажом" починкой компьютера будет заниматься электронщик или программист?
ra07
Старожил
«
Ответ #1279 :
02 Мая 2019, 13:04:10 »
Цитата: freewind2010 от 02 Мая 2019, 11:51:59
Для пользователя ПК - может, и не важно.
Все зависит от нашего объекта внимания. Если нас интересует чисто информация, тогда ее запись имеет важное значение. Вы уверены, что все операторы ММ задаются вопросом о месте записи информации, которую они получают с помощью маятника для "ремонта деталей"?..
Но, конечно же, знание об устройстве организма или компьютера позволяет нам разобраться или понять где записана информация и облегчает получение именно необходимой нам информации.
А каков будет результат, если с таким "багажом" починкой компьютера будет заниматься электронщик или программист?
Специалисты профессионалы-медики занимаются починкой деталей организма, но они даже эфирное тело не берут во внимание, не говоря о ТТ, ВЯ и ЦС, и не задаются вопросами записи информации в организме. Несмотря на то, что они специалисты, не факт, что при этом их "починка" является самой эффективной для организма.
iraber
Ветеран
«
Ответ #1280 :
02 Мая 2019, 14:35:15 »
Юлия ВМ, возможно вы имеете в виду взаимосвязи органов в физиологической системе?
Например, органы ЖКТ связаны между собой в определенной последовательности, в переходах от одного органа к другому есть клапаны, сфинктеры и т.п. Нарушения пищевода ( пространственное рассогласование) потянут за собой всю цепочку органов ( желудок, кишечник и тд). Есть также взаимодействия в части выработки определенных веществ:желчи,сока желудочного и кишечного, гормонов . На уровне кровоснабжения- ветви взаимосвязанных артерий, на уровне иннервации- ветви блуждающего нерва.
Кроме этого еще есть задействованные вместе с ЖКТ системы: ЭИ входы- позвоночник, соматическая часть нервной системы,диафрагма. Позвоночник задействован в нескольких аспектах.
Проанализируйте с этой точки зрения ЖПО по табл."Половая система"
Как минимум в качестве взаимосвязи будет кишечник, таз со всеми его костями и связками, тазовая диафрагма, опять же позвоночник, гормональная система.
ЮлияВМ
«
Ответ #1281 :
02 Мая 2019, 17:25:15 »
Цитата: saule от 02 Мая 2019, 10:20:44
ЮлияВМ, видимо, Вам следует обратиться с этим вопросом к специалистам-медикам, вряд ли кто-то из опытных операторов - не медиков - ответит Вам на этот вопрос. В интернете я нашла примеры разных наименований межорганных сплетений и поняла, что их может быть огромное множество: межорганные лимфатические узлы - чревные и брыжеечные; межорганные фистулы органов малого таза; межорганные рефлекторные дуги, образуемые нейронами подчревного сплетения и мочевого пузыря; межорганные нервные сплетения грудной полости… и т.д. Это означает, что все органы и структуры в организме между собой связаны разными связями, и этих связей на самом деле может быть огромное множество, и список межогранных сплетений составить не возможно, и это не имеет смысла. А поскольку Вам выпало повреждение межорганных сплетений в области малого таза – женских репродуктивных органов, то, может быть, берите тот или иной орган и не конкретизируйте межорганные сплетения этого органа, а устраняйте очаги загрязнения в межорганных сплетениях этого органа с другими. Думаю, что Ваше подсознание разберется с местом локализации этих очагов загрязнений, если при этом будут правильно выяснены все необходимые параметры очага (длины волн, числовые коды, составляющие и пр.).
Вот, к примеру, что пишется о возникновении боли при панкреатите – это очень сложный МЕЖОРГАННЫЙ механизм:
« При панкреатите феномен боли имеет очень сложный механизм возникновения. При этом он может изучаться на разных уровнях: органном,
межорганном
, разных уровнях нервной системы (центральной, периферической). Боль при патологии ПЖ распространяется по нервным волокнам вначале в солнечное сплетение, затем по симпатическим волокнам достигает грудной части симпатического ствола, через задние корешки волокна входят в грудной отдел спинного мозга ….. и т.д… В связи с этим панкреатическая боль имеет разлитой, диффузный характер, иррадирует в спину по обе стороны позвоночника типа пояса на уровне нижних грудных позвонков……» Думаю, что не менее сложный механизм межорганных сплетений характерен и для женской репродуктивной системы.
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
https://books.google.lv/books?id=Gb1mDwAAQBAJ&pg=PA61&lpg=PA61&dq=%D0%BC%D0%B5%D0%B6%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F&source=bl&ots=I-riAYoJLW&sig=ACfU3U143Mi02tad4EM3c5z42k3zEDOTbA&hl=ru&sa=X&ved=2ahUKEwjE4uianPzhAhVlpIsKHRwBDSsQ6AEwBnoECAgQAQ#v=onepage&q=%D0%BC%D0%B5%D0%B6%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F&f=false
Большое спасибо,
соглашусь,что скорее всего конкретезировать в каком именно сплетении не стану,и так думаю достаточно,что это рассматривается в сплетении женских органов,просто выясню волны и составляющие и устраню по стандартной схеме.
ЮлияВМ
«
Ответ #1282 :
02 Мая 2019, 17:27:59 »
Цитата: iraber от 02 Мая 2019, 14:35:15
Юлия ВМ, возможно вы имеете в виду взаимосвязи органов в физиологической системе?
Например, органы ЖКТ связаны между собой в определенной последовательности, в переходах от одного органа к другому есть клапаны, сфинктеры и т.п. Нарушения пищевода ( пространственное рассогласование) потянут за собой всю цепочку органов ( желудок, кишечник и тд). Есть также взаимодействия в части выработки определенных веществ:желчи,сока желудочного и кишечного, гормонов . На уровне кровоснабжения- ветви взаимосвязанных артерий, на уровне иннервации- ветви блуждающего нерва.
Кроме этого еще есть задействованные вместе с ЖКТ системы: ЭИ входы- позвоночник, соматическая часть нервной системы,диафрагма. Позвоночник задействован в нескольких аспектах.
Проанализируйте с этой точки зрения ЖПО по табл."Половая система"
Как минимум в качестве взаимосвязи будет кишечник, таз со всеми его костями и связками, тазовая диафрагма, опять же позвоночник, гормональная система.
Я тоже думала об этом,ну есть так же очаги в блуждающем нерве и прочие,в печеночном сплетении,и т.д, скорее всего сделаю так,как мне выше писала Сауле, в любом случае,если что-то надо уточнить ведь будет просто недостаточность информации в ПУ. Попробую,а там узнаю,и заодно отпишусь,может кому пригодиться.
ЮлияВМ
«
Ответ #1283 :
02 Мая 2019, 17:29:05 »
Цитата: CESARIO от 02 Мая 2019, 11:08:17
по нервным сплетениям есть отдельная диаграмма, была и здесь, и на форуме биолокации
Я ее нашла тоже ,скачала. Буду в режиме "Да"-"Нет" если не хватит информации тогда уточнять.
freewind2010
Старожил
«
Ответ #1284 :
02 Мая 2019, 22:49:07 »
Цитата: ra07 от 02 Мая 2019, 13:04:10
...Вы уверены, что все операторы ММ задаются вопросом о месте записи информации, которую они получают с помощью маятника для "ремонта деталей"?..
CESARIO задал вопрос - ЧТО является носителем информации? - я ответил. Видимо, ему это было для чего-то нужно.
Цитата: ra07 от 02 Мая 2019, 13:04:10
...
Специалисты профессионалы
-медики занимаются
починкой
деталей организма, но они даже эфирное тело не берут во внимание, не говоря о ТТ, ВЯ и ЦС, и не задаются вопросами записи информации в организме. Несмотря на то, что они
специалисты
, не факт, что при этом их "починка" является самой эффективной для организма.
Здесь выделенные термины следовало бы заключить в ковычки. Поскольку - это чисто их ("спецов") реклама. И их познания об организме, может, чуток повыше, чем у сотрудников мясного отдела. А о функционировании
живого организма
у, так называемой, "науки" нет даже теории. Разве что - чисто созерцательное описание.
CESARIO
«
Ответ #1285 :
03 Мая 2019, 08:21:55 »
Цитата: freewind2010 от 02 Мая 2019, 22:49:07
CESARIO задал вопрос - ЧТО является носителем информации? - я ответил. Видимо, ему это было для чего-то нужно.
по ответу на конкретный вопрос можно сделать какие-то выводы о миропонимании, кто как себе его представляет.
И про носителя информации тоже - что первичный носитель, что вторичный, и где каждый из них находится, их взаимосвязи, как и почему делаются копии и т.д.
Ведь если вся инфа в ДНК - у однояйцовых близнецов должна быть одна и та же Сущность, то есть это один и тот же человек "в копиях". Так ли это?
VladimirS
Ветеран
«
Ответ #1286 :
03 Мая 2019, 09:13:19 »
Цитата: CESARIO от 03 Мая 2019, 08:21:55
по ответу на конкретный вопрос можно сделать какие-то выводы о миропонимании, кто как себе его представляет.
И про носителя информации тоже - что первичный носитель, что вторичный, и где каждый из них находится, их взаимосвязи, как и почему делаются копии и т.д.
Ведь если вся инфа в ДНК - у однояйцовых близнецов должна быть одна и та же Сущность, то есть это один и тот же человек "в копиях". Так ли это?
У близнецов одна и таже Сущность Высшее Я, а сами близнецы являются разными частями Сущности.Иногда может быть, что сама Сущность (Высшее Я) также является составной.У каждого своя история. В моем понимании носителем информации является Ядро (кристалл) Сознания.
Подумай, прежде что-либо сделал! Подумай, прежде что-либо сказал!
CESARIO
«
Ответ #1287 :
03 Мая 2019, 10:06:19 »
Цитата: VladimirS от 03 Мая 2019, 09:13:19
У близнецов одна и таже Сущность Высшее Я, а сами близнецы являются разными частями Сущности.
я же склоняюсь к тому, что у таких близнецов разные Сущности при одинаковом генетическом аппарате. Есть еще и архив памяти вне Сущности и вне ДНК.
ansadmin
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #1288 :
03 Мая 2019, 10:18:48 »
Мнение Г.А. Непокойчицкого по поводу уникальности близнецов:
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
https://www.youtube.com/watch?v=IfPzKDKLyU0
VladimirS
Ветеран
«
Ответ #1289 :
03 Мая 2019, 12:37:54 »
Цитата: CESARIO от 03 Мая 2019, 10:06:19
я же склоняюсь к тому, что у таких близнецов разные Сущности при одинаковом генетическом аппарате. Есть еще и архив памяти вне Сущности и вне ДНК.
Объясните плиз, что такое Близнец,и что такое Сущность в вашей терминологии, а дальше станет понятно куда двигаться. Придерживаюсь мнения, что Сущность - термином многоуровневый, как например человек (палец, язык,волосы,тело,речь,память,.......).
Подумай, прежде что-либо сделал! Подумай, прежде что-либо сказал!
Страниц:
1
...
84
85
[
86
]
87
88
...
106
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Официальный раздел издательства АНС
=> АНС уполномочен заявить
=> Магазин издательства АНС
=> О работе форума
=> Семинары в Москве
=> Практикумы по Многомерной медицине
=> Международный Клуб Многомерной медицины имени Л.Г. Пучко
=> Школа Многомерной медицины
=> Вебинары по Многомерной медицине
=> Филиалы МКММ в России
=> Многомерная медицина за рубежом
=> Индивидуальные консультации
=> НИИ Познания Человека
"Школа" членов клуба Многомерной медицины
=> Проект тотального покаяния
=> Многомерная жизнь
Самодиагностика
=> Техника безопасности
=> Развитие РЭ способностей. Работа с маятником
=> Принципиальные установки и Вибрационные ряды
=> Числовые коды, длины волн, ПБФГ
=> Диагностика - с чего начать и как правильно
Многомерный человек
=> Многомерная модель человека
=> Тонкоматериальные структуры и связи
=> Физическое тело
=> Биохимия нашего организма
=> Эфирное тело
=> Тонкие тела
Причины заболеваний
=> "Чёрные" каналы связи
=> Тонкоматериальные сущности и инфекции
=> Негативное влияние окружающих людей
=> Инграммы
=> Грехи и их последствия
=> МУЭС, СКО, стресс, негативные эмоции, негативные мысли
=> Патогенная микрофлора и микрофауна
=> Повреждения программ ЦБК, ПБК, базовых программ
=> Энергия. Виды, действие, недостаток и избыток
=> Внешние факторы влияния
=> Вредное внутреннее воздействие
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
=> Заболевания ( работа с конкретными заболеваниями)
=> Патологии физического тела (работа с патологиями)
=> Психические расстройства, отклонения, болезни
=> Зависимости
=> Межличностные отношения
=> Иные проблемы
=> Актуальные темы и их решение в ММ
=> Опыт форумчан в работе методом ММ и не только
=> Наши чудесные истории
=> Вопросы и ответы
МНОГОМЕРНАЯ МЕДИЦИНА. Видео. Аудио. Письма, ответы Л.Г.Пучко.
=> Память о нашем Учителе
=> Письма к Пучко Л.Г.
=> Ответы Пучко Л.Г.
=> Многомерная медицина на видео
=> Многомерная медицина на аудио
Биолокация в других сферах нашей жизни
=> Животные: лечение; интересное и разное
=> Растения: лечение; интересное и разное
=> Выявление побочного действия лекарств, трав, косметики и т.д.
=> Другие области применения биолокации
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
=> Народные рецепты
=> Фитотерапия
=> Лечение словом (молитвы, настрои и тп.)
=> Упражнения для физического тела и не только, рефлексотерапия
=> Работа с мыслеформами
=> Эмоциональная диагностика
=> Лечение медом (продуктами пчеловодства и др.)
=> Водолечение
=> Цветотерапия (лечение цветом)
=> Литотерапия
=> Мелотерапия (Музыкотерапия)
=> Гомеопатия
=> Ароматерапия
=> Метод "Санатана Саи Сандживини"
=> Другие методы и средства лечения
=> Другие методы диагностики
Всё о нашем питании
=> Лечебное питание при разных заболеваниях
=> Как подобрать диету и оценить качество продуктов
=> Разные системы питания
=> Виртуальное кафе
Устройство мира. Гипотезы. Непонятные явления.
=> Как устроен мир?
=> Необъяснимые явления
РАЗНОЕ. Серьезное, смешное и прекрасное.
=> Творческий раздел
=> Знакомимся (кто мы и откуда)
=> Поздравления
=> Разговоры о Многомерной медицине
=> Размышления на разные темы
=> Книги, фильмы, видео и аудиоматериалы
=> Веселые истории, юмор
Загружается...