Форум издательства АНС
13 Ноября 2024, 09:25:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация Сайт АНС  
Страниц: 1 ... 104 105 [106]
  Печать  
Автор Тема: Вопросы к опытным  (Прочитано 1851168 раз)
Галин
Ветеран

« Ответ #1575 : 18 Октября 2024, 13:24:27 »

Ну что и следовало было ожидать! Каждый видит и слышит, то что он хочет видеть и слышать! Как и здравый смысл по ходу! Я хоть слово написала, что меня что то  раздражает?
Всего хорошего 🙏🏻

А разве нет?
Принято благодарить сначала за ответы и советы.
Вы уверены в своих действиях и работе, тогда зачем задаёте вопросы, ответы на которые не воспринимаете?
Вот Ваша фраза в ответ Mozhaj из темы "Новообразования у животных и их лечение":
"Кроме "тыканья носом" и превосходства (не обоснованного) я ни чего не увидела!"
На развёрнутый ответ Катрионы тоже отреагировали в своей манере. Нет, Ваше право, но тогда не удивляйтесь тому, что Ваши сообщения останутся без отклика.
NastyaG
*

« Ответ #1576 : 18 Октября 2024, 16:51:50 »

Вот Ваша фраза в ответ Mozhaj из темы "Новообразования у животных и их лечение":
"Кроме "тыканья носом" и превосходства (не обоснованного) я ни чего не увидела!"

Ещё раз убидилась! Благодарю вас за оказанное внимание!
Mozhaj
Модератор, Член Клуба ММ
Ветеран

« Ответ #1577 : 18 Октября 2024, 22:16:23 »

Если поосмотреть на этот "зоопарк", который вы у себя обнаружили, то у меня напрашиваются  выводы: или показания маятника не верны, или вопрос  не корректен, или вам вообще не следует  работать.

Вы написали,  что может не надо этим заниматься со своим "зоопарком"!
Тут по мойму каждый со свои зоопарком😅 У каждого свой опыт! У меня он "без системный", как вы говорите! Но зато с каким желанием помочь +результат(хоть и 1раз) Или может потому что "связь" сильнее чем у некоторых!?

Это ж как надо уметь интерпретировать чужие тексты  и вкладывать в них смысл, о которых автор  даже и не помышлял Шокированный Я предположила целых 3 варианта выявления такого большого количества ЗД, АС и чужих душ в ВЯ. Вы сами выбрали последний вариант, тк. именно в этом случае действительно лучше не работать с маятником до устранения ГП другими методами.
Под "зоопарком" я понимаю сообщество "товарищей", которые приходят к нам в гости. А что значит "без системный" опыт - вообще не поняла, т.к. ОПЫТ - он ли есть или  его нет. Это знания могут быть системными или бессистемными.

Каждый видит и слышит, то что он хочет видеть и слышать!  

Браво, лучше и не скажешь! НО! - это относится только лично к вам, т.к. ключевое слов здесь "хочу", как у  маленьких детей.

По поводу 1-го успеха - должна разочаровать, что так бывает почти у всех новичков. И у меня тоже такое было, до сих пор удивляюсь, что очень быстро решались некоторые проблемы и у меня, и у близких.
И не обольщайтесь, что у вас  "связь" сильнее чем у некоторых!, как бы чего похуже не было

И еще, определитесь уж в своем "статусе", т.е. новичек вы или оператор, который работает то ли с 2010г, то ли с 2022г.?
VladimirS
Ветеран

« Ответ #1578 : 20 Октября 2024, 15:59:45 »

Ну что и следовало было ожидать! Каждый видит и слышит, то что он хочет видеть и слышать! Как и здравый смысл по ходу! Я хоть слово написала, что меня что то  раздражает?
Всего хорошего 🙏🏻

Благоразумия здравия! Вам NastyaG, дали рецепты исцеления от самоуверенности, чтобы не потерять веру в себя.
Просто ваша  Программа превратившаяся в Молитву, чудесным образом изгнала 13 АС, на несколько часов, а потом они обратно вернулись. А кому Молитва обращена из текста неясно, и есть ли дружественная связь с тем, кому молитва обращена.
Поймите, Тонкий План - это не всегда и не всем подряд скорая помощь.Как на Земле  так и на Небе нужны свои связи, свои знакомые и поддержка и тут и там.Человек должен расти  ОСОЗНАННЫМ, самостоятельно решать свои земные задачи и не обращаться наверх по пустякам ежедневно.Ну кому интересны наверху болячки человека? Пока сами не разберётесь с собою нечего даже думать лечить других, потому как эти АС=13шт, уже лечат вас в обратную сторону. Ухаживать, Да, но маятником и молитвой  Вы не уберете чужие кармические зависимости, накопленные тысячелетием.
Человек должен меняться сам, ежедневно очищать свою  голову от программ  и ботов,а не от мифических АС в огромном количестве.Просыпайтесь!

Подумай, прежде что-либо сделал! Подумай, прежде что-либо сказал!
Страниц: 1 ... 104 105 [106]
  Печать  

Перейти в: