Если поосмотреть на этот "зоопарк", который вы у себя обнаружили, то у меня напрашиваются выводы: или показания маятника не верны, или вопрос не корректен, или вам вообще не следует работать.
Вы написали, что может не надо этим заниматься со своим "зоопарком"!
Тут по мойму каждый со свои зоопарком😅 У каждого свой опыт! У меня он "без системный", как вы говорите! Но зато с каким желанием помочь +результат(хоть и 1раз) Или может потому что "связь" сильнее чем у некоторых!?
Это ж как надо уметь интерпретировать чужие тексты и вкладывать в них смысл, о которых автор даже и не помышлял
Я предположила целых 3 варианта выявления такого большого количества ЗД, АС и чужих душ в ВЯ. Вы сами выбрали последний вариант, тк. именно в этом случае действительно лучше не работать с маятником до устранения ГП другими методами.
Под "зоопарком" я понимаю сообщество "товарищей", которые приходят к нам в гости. А что значит "без системный" опыт - вообще не поняла, т.к. ОПЫТ - он ли есть или его нет. Это знания могут быть системными или бессистемными.
Каждый видит и слышит, то что он хочет видеть и слышать!
Браво, лучше и не скажешь! НО! - это относится только лично к вам, т.к. ключевое слов здесь "хочу", как у маленьких детей.
По поводу 1-го успеха - должна разочаровать, что так бывает почти у всех новичков. И у меня тоже такое было, до сих пор удивляюсь, что очень быстро решались некоторые проблемы и у меня, и у близких.
И не обольщайтесь, что у вас
"связь" сильнее чем у некоторых!, как бы чего похуже не было
И еще, определитесь уж в своем "статусе", т.е. новичек вы или оператор, который работает то ли с 2010г, то ли с 2022г.?