Форум издательства АНС
02 Марта 2026, 21:40:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация Сайт АНС  
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 101
  Печать  
Автор Тема: Вопросы к опытным  (Прочитано 1921226 раз)
ansadmin
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран

« Ответ #525 : 07 Сентября 2016, 08:56:44 »

Простите мою неосведомлённость, я занимаюсь ММ первые месяцы, и наверняка мой вопрос уже обсуждался здесь, но пока я не нашла на форуме ответа. А вопрос такой.
Если ли проекты замены маятника точным прибором?
Существуют ли такие разработки?
Многие никак не могут взять в толк, что Многомерная медицина - научный метод, а не шарлатанство.
И простые верующие подозревают "многомерщиков" невесть в чём....  Шокированный
Появление прибора намного продвинуло бы науку ММ и сделало её понятной и применяемой.  Ангел

Уважаемая Галина N! Для этой цели и создавался НИИ Познания Человека. Л.Г. Пучко и Г.А. Непокойчицкий планировали совместно с Российской инженерной академией воплощать в жизнь многие проекты, включая и тот, о котором Вы пишете. Отсутствие финансирования не дает возможности это осуществить. Однако Г.А. Непокойчицкий надеется, что не все потеряно, и работает в этом направлении совместно с некоторыми партнерами.
Пока больше по этому вопросу мне сказать нечего, кроме того, что могу посоветовать пригласить всех сомневающихся на День открытых дверей 18 сентября (конечно, если у них есть такая возможность), где будет доклад о научности метода ММ и где можно будет поспорить и задать свои вопросы.
Галина N
*

« Ответ #526 : 07 Сентября 2016, 09:38:23 »

............
И правильно делают, потому что это принципиально разные идеологии.
.............
Ислам вышел из христианства, а христианство из иудаизма, соответственно про реинкарнацию можно забыть.

Уважаемый Табиб!
Уместно здесь напомнить о том, что основательница Многомерной медицины Людмила Григорьевна Пучко была православной христианкой, и это не помешало ей признавать существование реинкарнации и получить благословение известных духовных лиц православной Церкви, которые и до сих пор поддерживают  последователей Многомерной медицины. См. "Радиэстезическое познание человека" изд. 7, в конце параграфа 2.2 на стр. 130  Людмила Григорьевна сообщает, «…что направление самоисцеления одобрено Высоким Духовным лицом в Оптиной пустыни – православным игуменом Илией».
"Старец Илий является Афонским Старцем, он  нёс послушание на Афоне в исторически знаменитом скиту Свято-Пантелеимоновского монастыря, на Старом Русике, с 1976 года в течение более чем десяти лет. Ныне Схиигумен Илий (в мантии — Илиан) является духовником братии Оптиной пустыни, и именно там он благословил всех, кто применяет Многомерную Медицину, определив её, как богоугодную деятельность, способствующую самоисцелению страждущих и болящих...(Re: Многомерная медицина и религия. Отправлено: kwdkbad от 08 Февраля 2012, 14:26:05).
Другая ссылка на книгу Л.Г.Пучко:
"Автор не собирается вступать в бесплодные и лишённые всякого смысла дискуссии о достоинствах и недостатках той или иной религиозной конфессии и религиозных направлений и тем более подстраиваться под них.......Предложенная система даёт методику, помогающую человеку, независимо от его религиозных убеждений....... А выбор вероисповедания - это сугубо личное, внутреннее видение конкретного человека, чаще всего обусловленное стадией эволюционного развития его сознания и историко-национальными традициями" ("Радиэстезическое познание человека" От автора, стр. 15, вверху).

Так что, уважаемый Табиб, Ваше утверждение, что "идеология" христианства запрещает признание реинкарнации, не соответствует реальности. Ориген и другие древние учителя христианства реинкарнацию признавали. И (повторюсь) есть догматы церкви, а есть различные мнения благочестивых,  и это не одно и то же. Если догматы незыблемы, то мнения допустимы, об этом писал и Апостол Павел: "Ибо, во-первых, слышу, что, когда вы собираетесь в церковь, между вами бывают разделения, чему отчасти и верю. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные» (1Кор.11:16-19).

Поэтому Ваш ироничный совет: "про реинкарнацию можно забыть", здесь не в тему.
Xunzax
Гость
« Ответ #527 : 07 Сентября 2016, 13:09:59 »

Всем доброго времени суток! Прошу помощи в следующей ситуации:
Поиск выхода из своего заболевания, привел в ММ. 2 недели назад приобрел книги ЛГП: МЧ и Биолокация для всех.
У мена 2 аневризиы сосудов ГМ. После чистки чакр, связей, меридианов и точек (инграмма перинатального периода), связей ТТ и поражений почти всех систем организма, в прошлый понедельник начало скакать АД: лежа 100/60, сел 115/70, сходил на кухню 120/80, поднялся на 2 этаж 140/90, лег 100/60. В моей ситуации это м.б. не очень хорошо.
При диагностике "скачков АД" - 7 ГП, которые все в свою очередь имеют одной из основной свою ГП, как патогенная микрофлора (вирусы, грибки и простейшие) и интоксикация.
Заказал книги ММ и РПЧ, заказ будет в конце следующей недели. Понимаю, что работа будет кропотливая и длительная. Но мне сейчас нужно принимать какие-то меры.
Что я могу не имея на руках методологии работы предпринять сейчас?, есть ЕКР у грибков, Прошу подсказать. Благодарю
Табиб
Ветеран

« Ответ #528 : 07 Сентября 2016, 14:28:43 »

Если ли проекты замены маятника точным прибором?
Появление прибора намного продвинуло бы науку ММ и сделало её понятной и применяемой.  Ангел

По поводу прибора. Немецкая школа внушила нам, что кроме технократического пути развития, другого пути нет. А ведь ещё недавно наши предки владели знаниями гораздо более продвинутыми и никакие приборы не были нужны. Одним из таких "приборов" было Правило или Жгонка. Его использовали и для подготовки воинов и лечения. Недавно присутствовал на таком исцелении. Тибетской поющей чашей были "озвучены" все чакры человека, те которые были закрыты - не входили в резонанс с чакрами. По болевым участкам тела и их местоположению (в том числе на правой или левой стороне) мастер определял в каком воплощении человек совершил грех, а сам человек на правиле находиться в состоянии похожем на медитацию и с помощью образов "видит" сам грех. Затем была работа с Родом. Это вообще отдельная и очень важная тема. Жгонка в упрощённом виде до сих пор используется казаками.
С помощью знаний и навыков ММ можно и нужно выходить уже на решение болезней следующим образом. Диалог:
1. Ты кто (к симптому болячки)?
ответ - ОБРАЗ
2. Зачем ко мне пришла?
ответ - ОБРАЗ
3. Осознал, уходи.
Именно так надо стремиться работать с самым совершенным пробором - Человеком.
В ненужные дискуссии вступать не буду. Даю информацию по просьбе заинтересованных ветеранов.
Марийка
Ветеран

« Ответ #529 : 07 Сентября 2016, 15:13:50 »

Табиб, есть вопросы. Исцеление Правилом  предполагает основные три этапа с участием двоих-мастера и пациента?
1"Озвучивание" чакр Тибетской поющей чашей (что это такое?)
2. Нахождение времени совершения и значения греха.
3.Работа с Родом.
Это без применения ММ.
Табиб
Ветеран

« Ответ #530 : 07 Сентября 2016, 15:18:09 »

Образность мышления приобреталась при помощи изучения древнеславянской буквицы из 49 букв (не путать с кастрированной Кириллом и Мефодием   древне церковной  буквицы).
В современном русском языке образность осталась на 30%. Поэтому нам сейчас сложнее оперировать такими понятиями и применять в работе.
Образность мышления это язык общения с божественными структурами.
Светлана Ковыла
Пользователь
Ветеран
**

Прости, Спаси и сохрани!

« Ответ #531 : 07 Сентября 2016, 15:19:28 »

Для использования такого метода необходимо иметь навык изменять состояние сознания и настраиваться на необходимые и точные вибрации того слоя тонкого мира, где хранится необходимая информация. Для этого нужно иметь опыт и необходимые знания и Правила.
 Зачастую ничего подобного не происходит и только желание человека и его Эго может настроить на инфернал (низший астрал и ментал), а там "живут" не всегда "хорошие" соседи и жители,что ведет к серьёзным проблемам. Есть вероятность вернуться не одному. А без сонастройки это будет просто пшик.

Готова изменить себя, чтобы Мир был лучше.
Табиб
Ветеран

« Ответ #532 : 07 Сентября 2016, 16:01:02 »

1"Озвучивание" чакр Тибетской поющей чашей (что это такое?)
2. Нахождение времени совершения и значения греха.
3.Работа с Родом.
Это без применения ММ.

Исцеление Правилом  предполагает  участием двоих-мастера и пациента. Мастер контролирует процесс и проводит диагностику.
Озвучивание чашей проводиться путём воспроизведения чаши над каждой чакрой и восприятием на слух мастером получившегося звука. Чем более открыта чакра, тем более качественный звук чаши.
Нахождение времени совершения греха мастером проводиться с помощью особого счёта (до конца не вник в суть). Можно провести с помощью М.
Значение греха определяется с помощью образов, которые пациент говорит мастеру. Вообще диалог ведётся постоянно, поэтому могу предположить что измененное состояние сознания отсутствует.
Работа с Родом происходит тоже через образы, но её методика носит полузакрытый характер. Мастером раскрылась не до конца, по крайней мере пока.
Но у меня уже есть свои наработки, поэтому я не расстроился.
Табиб
Ветеран

« Ответ #533 : 07 Сентября 2016, 16:05:17 »

Есть вероятность вернуться не одному. А без сонастройки это будет просто пшик.

Вы правы fatina, технику безопасности ещё никто не отменял. Но я уже писал что контролировал проведение операции под наркозом у друга вполне успешно.
Светлана Ковыла
Пользователь
Ветеран
**

Прости, Спаси и сохрани!

« Ответ #534 : 07 Сентября 2016, 16:07:30 »

Значение греха определяется с помощью образов, которые пациент говорит мастеру. Вообще диалог ведётся постоянно, поэтому могу предположить что измененное состояние сознания отсутствует.

Каким образом пациент может воспроизвести Образы, совершенного им в Прошлом греха, не зная, как это делается? Тогда могу предположить, что мастер его вводит в состояние некоего транса, под воздействием которого и возникают Образы.
 Достоверности так же маловато, т.к. как можно отследить, куда "ушло" сознание пациента?

HellenA
Ветеран

!

« Ответ #535 : 07 Сентября 2016, 16:17:44 »

С помощью знаний и навыков ММ можно и нужно выходить уже на решение болезней следующим образом. Диалог:
1. Ты кто (к симптому болячки)?
ответ - ОБРАЗ
2. Зачем ко мне пришла?
ответ - ОБРАЗ
3. Осознал, уходи.
Именно так надо стремиться работать с самым совершенным пробором - Человеком.
В ненужные дискуссии вступать не буду. Даю информацию по просьбе заинтересованных ветеранов.

Табиб!
А можно привести пример диалога? Какой образ приходит, и что отвечает?  После фразы - "осознал, уходи", что происходит? на образном уровне? на уровне тела?
Табиб
Ветеран

« Ответ #536 : 07 Сентября 2016, 16:30:02 »

Каким образом пациент может воспроизвести Образы, совершенного им в Прошлом греха, не зная, как это делается?

fatina тема для меня в целом новая, поэтому пока не пропущу через себя говорить утвердительно не буду.
Но моя супруга и самые способные из друзей (не работающие М) уже используют образную систему диагностики по приведённой выше схеме, которую я проверяю М. Сочные образы конкретной проблемы вызывают восхищение и соответствуют моей диагностике.
Я предполагаю, что образное мышление в нас уже заложено (в отличии например от чинайцев (китайцев)), поэтому не обязательно знать как это делается. Образное мышление давно использует Владимир Ком. в своих методиках и довольно успешно.
Табиб
Ветеран

« Ответ #537 : 07 Сентября 2016, 16:40:04 »

Табиб!
А можно привести пример диалога? Какой образ приходит, и что отвечает?  После фразы - "осознал, уходи", что происходит? на образном уровне? на уровне тела?

Последний пример. Появился у супруги кашель.
Она спрашивает.
Образ паутины грязно серого цвета.
Зачем пришла (проблема)?
Образ конкретной обсуждаемой знакомой.
Осознала отрицательную эмоцию осуждение, уходи.
Кашель прекращается.
У меня пока с визуализацией плоховато - размытые контуры. Но работаю над этим.
Светлана Ковыла
Пользователь
Ветеран
**

Прости, Спаси и сохрани!

« Ответ #538 : 07 Сентября 2016, 16:50:01 »

Она спрашивает.
Зачем пришла (проблема)?
Кашель прекращается.

У кого или чего спрашивает?
Кто отвечает?
Как я понимаю, вы не задумываетесь над процессом диалога, вам нужен результат?
А платить - то кто будет за результат? Бесплатно же не бывает. Всему своя плата.

HellenA
Ветеран

!

« Ответ #539 : 07 Сентября 2016, 17:21:32 »

Она спрашивает.
Зачем пришла (проблема)?
Кашель прекращается.
У меня пока с визуализацией плоховато - размытые контуры. Но работаю над этим.

Спасибо!
Жена говорит "уходи" знакомой или эмоции? Каким образом вычленяется "правильная" эмоция, какими-то дополнительными вопросами, напр.? Бывает ли так, что у кашля существует не одна ГП - осуждение знакомой, а несколько? тогда какие действия?
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 101
  Печать  

Перейти в: