Форум издательства АНС
03 Марта 2026, 02:41:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация Сайт АНС  
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 101
  Печать  
Автор Тема: Вопросы к опытным  (Прочитано 1921426 раз)
seyran1951
Старожил

« Ответ #750 : 13 Июня 2017, 17:25:24 »

Уважаемый seyran1951, спасибо, что поделились своими мыслями. C цветами Поправляйтесь! У Вас правильный настрой. Цветок
 Сегодня как раз читала про чистотел. Возможно, и Вам он поможет( как вспомогательное средство).
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или Войдите
http://bookitut.ru/Chistotel-ot-sta-boleznej-1.AContents.html

Галин! ЦветокСпасибо Вам за пожелания и за ссылку про чистотел. Немного ознакомился и думаю рецепты и советы мне пригодятся в дальнейшем.  Радуйте нас своим творчеством и будьте здоровы. C цветами С уважением А.
nalboris
*

« Ответ #751 : 14 Июня 2017, 11:25:25 »

Показания маятника не могут зависеть от того, из какой книги взята диаграмма причин, нарисована диаграмма от руки или выжжена на дереве. Не в этом дело.
Всё дело в достоверности показаний, которые зависят от факторов, на которые много указаний на форуме в различных темах,
например, Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или Войдите
http://ansforum.ansmedia.ru/index.php/topic,18.0.html.

До появления 3-й и далее книг все прекрасно работали по первым двум книгам и получали результаты.
С каждой последующей книгой расширялись диаграммы, становилось проще работать.
Конечно, расширилась и диаграмма ГП. Многие операторы так и продолжают увеличивать количество секторов в диаграммах.
У Вас уже есть новые диаграммы, работайте теперь по ним.
И принимайте этот полученный ( ...неприятный) опыт, как тот, который указал Вам на необходимость более тщательной проработки РЭ-способностей. На поверку он оказался полезным опытом. Согласитесь.

Спасибо за внимание.
Согласен, конечно. Но жаль потерянного времени и пропала уверенность в работе.
Сегодня и на другой вопрос маятник по разным диаграммам показал разные результаты.
Хотя и Акашу тщательно проверил и задал вопрос о достоверности ответов маятника - получил 100%.
Можно, конечно, махнуть рукой и перепечатать все диаграммы на самые новые,
но надо же понимать, что и почему ты делаешь. Иначе просто тупая догматика.
Зачем она мне? Да и другим тоже.
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран

« Ответ #752 : 14 Июня 2017, 11:56:31 »

Хотя и Акашу тщательно проверил и задал вопрос о достоверности ответов маятника - получил 100%.

Подойдите к этой проверке с разных сторон - задайте другие вопросы. Например: сколько глубинных причин снижают достоверность получаемой мной информации? Проверьте также по диаграммам причин нестабильной работы и запрета работать. "Рожки" над рисунком посмотрите. Зажгите свечу, почитайте молитву, мантры, просто погуляйте на природе перед работой - повышайте энергетику, чтобы меньше помех было и больше уверенности. "Встряхните" своё поле - поднимитесь на носочки и резко опуститесь на пятки и так несколько раз. В этом вопросе все способы хороши  smile.gif.
Рамиса
Модератор, Член Клуба ММ
Ветеран

« Ответ #753 : 14 Июня 2017, 12:48:26 »

... жаль потерянного времени и пропала уверенность в работе.
Сегодня и на другой вопрос маятник по разным диаграммам показал разные результаты.....
Можно, конечно, махнуть рукой и перепечатать все диаграммы на самые новые, но надо же понимать, что и почему ты делаешь.

.... почему же потерянным? За время работы Вы набирались опыта, это как минимум.
Мы научаемся методике, практикуя РЭ-работу, не ограничиваясь только теоретическими исследованиями.
" ... и опыт- сын ошибок трудных". Попробуйте на время отстраниться от непосредственной работы с маятником- на пару дней,
в это время Вы можете продолжать просто изучать сами диаграммы и Вы облегчите понимание того, что и как Вам делать.
После этого попробуйте начать "с чистого листа"- пройдите заново Подготовительный этап.
Это Ваша работа с собой и для себя. Здесь никакая скурпулёзность не может быть излишней.
Успехов!
radana
*

« Ответ #754 : 14 Июня 2017, 15:43:21 »

Soniq! Перед началом работы спрсите  -Сколько ментальных сущностей мешают моей радиостезической работе?-уберите все причины. А потом в процессе работы  когда начинаются проблемы.Часто ментальные сущности подключаются во время работы.Радиостезическая работа требует концентрации внимания и если в ето время Вас что-то отвлекает например звонок резкий шум происходит рассогласование ментального тела и ментальная сущность влияет на достоверность информации.
Matilda
*

« Ответ #755 : 15 Июня 2017, 12:17:44 »

Soniq! Перед началом работы спрсите  -Сколько ментальных сущностей мешают моей радиостезической работе?-уберите все причины. А потом в процессе работы  когда начинаются проблемы.Часто ментальные сущности подключаются во время работы.Радиостезическая работа требует концентрации внимания и если в ето время Вас что-то отвлекает например звонок резкий шум происходит рассогласование ментального тела и ментальная сущность влияет на достоверность информации.

Добрый день!
radana спасибо за помощь, обязательно спрошу! Это у меня вторым вопросом, пока по совету ув. Рамисы  Цветок занялась очищением ВЯ. Связь с БОгом 30-50%, в ВЯ обнаружила двух (!!!) одержателей Злой . Пока 2-х...
Работы хватает на первое время.
А я работаю  Сос!!!, строю в\р...Думаю почему же нет результатов? или они нестабильны? Тем временем мой зоопарк веселится Катаюсь! ОК! А я дальше ищу вопросы, которые наверное упустила или что не так спросила...
Сказать что я в шоке -не сказать ничего! Слов нет...Столько времени потрачено даром Плачущий

Меня только мучает один вопрос,почему же я сама до этого не додумалась!? Я же это знаю! Знаю и что?...
Опять засучиваю рукава и приступаю к работе  Подмигивающий
Рамиса
Модератор, Член Клуба ММ
Ветеран

« Ответ #756 : 15 Июня 2017, 22:28:10 »

... Меня только мучает один вопрос,почему же я сама до этого не додумалась!? Я же это знаю! Знаю и что?...

...) у меня есть предположение - что-то уж большая эта глава- работа с "ВЯ" и такой неслабый опросник там ...((.
Это же ежели начнёшь, когда завершишь? (( - уйдёт вся неделя( !). Эти мысли были и у меня когда-то.
И нам кажется, что целая неделя- это много...). Нет, это немного. Для работы с "ВЯ" и несколько недель- это немного.
radana
*

« Ответ #757 : 16 Июня 2017, 09:32:02 »

Работа с ВЯ затягивается на года .Многие не понимают что происходит.Почему обстряются многие проблемы,почему связь с инфернальным миром.Потому что очистить ВЯ вибрационными рядами НЕВОЗМОЖНО.Каждый кармический грех кармическую инграмму кармический узел нужно прожить, принять, осознать.
  Информация о КУ стирается в течении 40 дней с помощью покаяния за КГ и формула прощения  за КИ.
   Вот и посчитайте сколько КУ повредило ВЯ? и умножте на 40 дней,плюс в каждом КУ может быть кармическая порча.
  Порчу отрабатывают отдельно еще 40 дней.
  Что такое КУ -ето стена сложенная из кирпичиков наших отрицательных мыслей и емоций, поступков.И чтобы ликвидировать КУ нужно разобрать стену по кирпичику про     чувствовать все что в нем заложено.Ментальные,астральные сущности и сущности инфернального мира нам в етом помогают вызывая у нас те-же мысли еммоции. Поетому бесполезно  с ними бороться.Постепенно работайте с каждой причиной, или совсем не трогайт е ВЯ.

Lena6481
*

« Ответ #758 : 16 Июня 2017, 11:06:02 »

Поетому бесполезно  с ними бороться.Постепенно работайте с каждой причиной, или совсем не трогайт е ВЯ.

Вот что значит материал книг ЛГПучко не усвоен,а может и не понятен?
Тогда и ММ вообще зачем надо заниматься? Без работы с ВЯ не будет никаких положительных результатов,я не говорю уже о достоверности ответов из ПС.Замкнутый круг-тогда найдите для себя другие альтернативные методы лечения.
iraber
Ветеран

« Ответ #759 : 16 Июня 2017, 13:42:14 »

Lena6481, вы совершенно правы,без установления связи с ВЯ, расчистки каналов связи не может быть достоверных результатов РЭ работы , и результатов по улучшению здоровья, тк ВЯ  связано с ПС  и управляет на тонкоматериальном уровне процессами в организме ,деятельностью ГМ.
radana
*

« Ответ #760 : 16 Июня 2017, 15:24:03 »

Вначале работы с ММ мы все работаем с ВЯ - очищаем, ликвидируем, изгоняем. Все ето поверхностные слои какой либо проблеммы.Но наступает период когда нужно отрабатывать кармические слои и начинают проявлятся те не отработанные кармические программы(инграммы) ранее ликвидированных КУ и РП.Хождение по кругу.
Lena6481
*

« Ответ #761 : 16 Июня 2017, 16:06:35 »

Вначале работы с ММ мы все работаем с ВЯ - очищаем, ликвидируем, изгоняем. Все ето поверхностные слои какой либо проблеммы.Но наступает период когда нужно отрабатывать кармические слои и начинают проявлятся те не отработанные кармические программы(инграммы) ранее ликвидированных КУ и РП.Хождение по кругу.

Вы думаете только в начале работы ММ надо с ВЯ работать- ошибаетесь,нужная информация выдаётся пластами, и по Вашей энергетике.Вы хотите за один раз (не знаю сколько Вам лет)за все свои прожитые жизни, всё стереть,ликвдировать и почевать на лаврах?Никто Вам этого не даст-пока Вы не осознаете с чем имеете дело.
Вот именно свои грехи и т.д. надо отработать,а как отработать-это Вы сами должны найти свой путь,Духовно развивайтесь, расширяйте своё сознание.....
Все,я думаю, присутствующие здесь ветераны ММ не один год "трудились",работали,искали свои пути,и ходили по кругу также, а может до сих пор отрабатывают своё. Мы все учимся и на этом форуме тоже,а не предъявляем претензии.
И Вы ищите осознанно,читайте новые алгоритмы, открывайте для себя новое-заполняйте своё ПС нужной информацией,ведь Вы её там берете когда работаете с маятником.Просите помощи у людей, у Бога,у Высших Сил-«Просите, и дано будет вам; ищите, и найдёте; стучите, и отворят вам»
Как Вы работаете над собой,так пласт,за пластом Вам будут выдавать нужную для Вас информацию и объём работы,по Вашей энергетике.С Вашим ростом Вы даже эти книги будете читать по другому.Всё не так просто,как написано у Л.Г.Пучко в книгах.
Вам удачи ,терпения и Бог в помощь!
seyran1951
Старожил

« Ответ #762 : 16 Июня 2017, 18:09:26 »

Radana! Если информация получаемая от Вашего ВЯ в процессе работы соответствует 100%, Ваша работа никогда не будет "хождением по кругу" Все выходит слоями и очищение сильно растянуто в времени. Все зависит от величины кармического долга, и Вашей личного осознания неправильных установок в повседневой жизни.  Прислушайтесь к рекомендациям операторов которые указывают на Ваши ошибки. Всего доброго. Цветок
azimut
*

« Ответ #763 : 16 Июня 2017, 19:41:36 »

Отрабатывайте кармические узлы, кармические долги, кармические отягощения между собой и этим человеком. Успехов в этой нелегкой работе!

Здравствуйте, Айшат.  На отработку кармических узлов у ЛГП есть алгоритм. Кармические долги- это не отработанные грехи прошлых воплощений, а что такое кармические отягощения и как с ними работать ? - подскажите, пожалуйста.
                      Благодарю,azimut/     
VladimirS
Ветеран

« Ответ #764 : 16 Июня 2017, 20:23:20 »

Работа с ВЯ затягивается на года .Многие не понимают что происходит.Почему обстряются многие проблемы,почему связь с инфернальным миром.Потому что очистить ВЯ вибрационными рядами НЕВОЗМОЖНО.Каждый кармический грех кармическую инграмму кармический узел нужно прожить, принять, осознать.
  Информация о КУ стирается в течении 40 дней с помощью покаяния за КГ и формула прощения  за КИ.
   Вот и посчитайте сколько КУ повредило ВЯ? и умножте на 40 дней,плюс в каждом КУ может быть кармическая порча.
  Порчу отрабатывают отдельно еще 40 дней.
  Что такое КУ -ето стена сложенная из кирпичиков наших отрицательных мыслей и емоций, поступков.И чтобы ликвидировать КУ нужно разобрать стену по кирпичику про     чувствовать все что в нем заложено.Ментальные,астральные сущности и сущности инфернального мира нам в етом помогают вызывая у нас те-же мысли еммоции. Поетому бесполезно  с ними бороться.Постепенно работайте с каждой причиной, или совсем не трогайт е ВЯ.

Что-то тут ну очень все мрачно, как затягивание в трясину, из которой невозможно выбраться.  Поймите пожалуйста, это всё Игра в греховность, ибо живя в дуальной системе, в которой темным силам дан карт-бланш, НЕВОЗМОЖНО быть святым.Поэтому важно связь с "Высшее Я", как ваш Высший Аспект, держать не на уровне маятника, а на уровне Осознания,то есть ментально. Неужели Вы думаете, что связь с Богом, с Высшее Я-это только показания маятника? Любой Высший Аспект может наладить связь с Человеком, если он того пожелает и мыслями общаться телепатически.И тогда узнаете, какие грехи отпущены, а какие навязаны, и какие уроки надо проходить, а не зацикливаться на  мнимую греховность прошлых тысячелетий, тем более когда об этом мы ничего не помним.Это такое  огромное поле манипулирования, что любое ваше признание греховности  "в прошлом" превращает в раба на многие воплощения в будущем.Прозрите, Богу не нужны рабы, ему нужны радостные и разумные дети-творцы.Удачи!

Подумай, прежде что-либо сделал! Подумай, прежде что-либо сказал!
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 101
  Печать  

Перейти в: