Форум издательства АНС
05 Марта 2026, 15:33:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация Сайт АНС  
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 101
  Печать  
Автор Тема: Вопросы к опытным  (Прочитано 1923280 раз)
VladimirS
Ветеран

« Ответ #915 : 18 Декабря 2017, 22:01:50 »

Пытаюсь разобраться.
Есть еще вопрос по "Биолокация для всех". «Создаю вибрационный ряд, который обеспечивает защиту от людей, астральных сущностей и «люциферных» существ, обладающих знаниями и использующих эти знания для сознательно причиняемого мне вреда (зомбирования, робототизации, «сглаза, «порчи» и т.д.").
  • "Люциферные существа" - это кто такие. В книгах написано только про Люцифера.
  • Астральные Сущности и "люциферные существа" обладают знаниями сознательного причинения вреда. Есть ли у них сознание, подсознание и бессознательное. Если есть, то тогда с ними можно общаться? На сколько их знание сильнее ВР?

Если следовать человеческой логике- Человек может порождать ментальные существа, обладающие разумом.
Аналогично Люцифер, в свое время занимающийся экспериментами над человеком, на своих энергиях породил свои существа("люциферные"), которые вредят человеку. Они обладают разумом,порой логика и доводы таких существ могут склонить человека к каким-то действиям в ущерб человека или как выше сказано- зомбирование, роботизации, замена человеческого разума на "искусственный интеллект".
Общаться с ними не рекомендуется, соблюдайте технику безопасности! Нельзя сравнивать разум ВР(бумажка) и разум существа, тем более что аспекты-существа могут иметь поддержку "свыше". Так что не заигрывайтесь....

Подумай, прежде что-либо сделал! Подумай, прежде что-либо сказал!
Фотя
*

« Ответ #916 : 20 Декабря 2017, 21:35:27 »

Здравствуйте, работаю с маятником около двух лет. Ничего серьезного не делала, повода не было, но в октябре вдруг посыпались диагнозы как из рога изобилия (киста яичников, миомы, эндометриоз). Все это вдруг приобрело болевые синдромы. В начале ноября экстренная госпитализация на чистку. После выписки начала активно работать - начала с кисты левого яичника (т.к. на УЗИ он вдруг перестал врачам нравиться). В данный момент возникли вопросы: 1-й состоит в том, что начиная работать с маятником, я видела как составляет вибрационные ряды мой родственник - они у него были числовые из девяти цифр. Такой же приблизительно ряд получается и у меня. Это числовой ряд в одну строку из девяти цифр. В наборе из девяти цифр всевозможные чередования всегда только  из двух чисел со знаком плюс или минус. читая какое разнообразие у других, начинаю задаваться вопросом - почему у меня так? 2-й вопрос состоит в том, что после лечения себя в данный момент ликвидации кисты, и сейчас начала пробовать вычищать матку, после окончания работы обычно резко портиться настроение. В субботу и воскресенье нет возможности поработать с маятником - настроение выравнивается, с понедельника начинаю работать (работаю днем) - к вечеру портиться до слез. Конечно может и возраст виноват - все таки 48 лет, но раньше ведь не портилось. Прошу вашей помощи и совета.
Фараон
Старожил

« Ответ #917 : 20 Декабря 2017, 22:03:53 »

Так сложно сказать, в чем причина. Но при чистке глубоких "залежей" негатива может ухудшиться самочувствие - идет перестройка организма.
Тося
*

« Ответ #918 : 20 Декабря 2017, 23:04:50 »

Не помню, чтобы Людмила Григорьевна акцентировала внимание на нюансах  работы с кем-либо - ММ позиционируется во всех её книгах как методика, предназначенная для самопознания и самоисцеления, но никак не для работы с пациентами. Если Вы работаете с кем-либо, можно предположить, что Вы уже достаточно опытный оператор, поэтому доверяйте своему ПС, прежде всего. От кого Вы хотите себя защитить ВР  при работе с пациентом? Сама не использую как защиту от чего-либо/кого-либо ВР, предпочитаю работать с причинами, делающими меня уязвимой к чему-либо/кому-либо.

Работает мой  В/Р для моей  защиты от негативного влияния конкретного человека. Заболел ребёнок, П/С ответило, что я могу помочь. Ряд сделала, но засомневалась в правильности своих действий. И ещё хотела бы уточнить - можно ли делать на себя В/Р, если ещё работает предыдущий В/Р - он на несколько месяцев по срокам?
Пика
Старожил

« Ответ #919 : 21 Декабря 2017, 08:07:21 »

И ещё хотела бы уточнить - можно ли делать на себя В/Р, если ещё работает предыдущий В/Р - он на несколько месяцев по срокам?

В самом начале работы я ставила параллельно ряды. Все было нормально.
Но лучше спросить маятник. Так как у всех свои особенности организма.
seyran1951
Старожил

« Ответ #920 : 21 Декабря 2017, 12:13:31 »

Добрый день! Иногда читаешь сообщения пользователей, которые уже не один год работают по РЭ методу, что В/Р работают у них секунды. Но какие это ряды и какую работу они выполняют? Если это ликвидация разного рода сущностей, инфекций, ПВ, в различных структурах организма, такое короткое время работы ряда объяснимо. При ликвидации ОЗ в различных органах, а иногда и во всей физ. системе одним В/Р, имеющие в своем составе целый "букет" токсинов, такого короткого времени,как мне думается явно недостаточно. Или виб. ряды ликвидирующие паталогию в органах, восстановительные ряды, В/Р ликвидирующие ОЗ в органах физ.тела, в виде вибратоксинов( на ТМ уровнях управления), в таких рядах время всегда будет измерятся часами, вплоть до 14 часов. Это я пишу из своего опыта. Но возможно я что то недопонимаю. Всем успехов и позитива. Пятачок Во!
Пика
Старожил

« Ответ #921 : 21 Декабря 2017, 14:56:52 »

Добрый день! Иногда читаешь сообщения пользователей, которые уже не один год работают по РЭ методу, что В/Р работают у них секунды. Но какие это ряды и какую работу они выполняют?

Прочтите сообщения 411 и 413, механизм ускорения работы ВР там хорошо прописан.
ВР может отработать быстро, а вот переходный процесс (исцеление) идет дольше, о чем также писала Пучко.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или Войдите
http://ansforum.ansmedia.ru/index.php/topic,7145.405.html

Нина М.
Ветеран

« Ответ #922 : 21 Декабря 2017, 15:11:32 »

Здравствуйте,подскажите пожалуйста командные зоны на голове,зоны контрактуры, парные или нет,где об этом  написано? ;-)

Если Вы имели в виду зоны краниопунктуры (командные или энергоинформационные зоны на голове)? Да, эти зоны парные - расположены симметрично с правой и левой стороны головы, кроме зоны 17 (носа и горла). Написано об этом в книге "Биолокация для всех". Если нет книги, можно посмотреть здесь: Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
http://www.ansmed.ru/books/lgpuchko-biolokaciya-dlya-vseh/chast-1-mnogourovnevaya-model-organizma-cheloveka/glava-2-3
seyran1951
Старожил

« Ответ #923 : 21 Декабря 2017, 16:39:05 »

Прочтите сообщения 411 и 413, механизм ускорения работы ВР там хорошо прописан.
ВР может отработать быстро, а вот переходный процесс (исцеление) идет дольше, о чем также писала Пучко.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
http://ansforum.ansmedia.ru/index.php/topic,7145.405.html

Спасибо! Пика за ссылку. Конечно когда уровень очищения организма достаточно высокий, и осуществлена восстановительная работа в организме, энергия виб. ряда значительна возрастет, и время ее работы должно сократится теоретически. В моей работе пока такое не наблюдается, хотя ряды 1-2 строки, от 2-4 символов, и отработка 100%. Но все это очень индивидуально,и каждому дано видимо по его способнастям. Цветок
Клеопатра
*

« Ответ #924 : 25 Декабря 2017, 10:53:47 »

Исходя из своего опыта, если переходный процесс длительный или очищение  идет тяжело я дополнительно ставила ряды на исцеление, оздоровление и  восстановление, при больших глубинных причинах и наличии  сущностей.

miri
*

« Ответ #925 : 25 Декабря 2017, 12:13:44 »

Клеопатра, спасибо большое, использую в своей работе понятие: пространство здорового состояния организма.
  Ищу причины , мешающие раскрыть это пространство до 100%, затем убираю порчи, астралки, каналы.
  Или, например, у себя находила пространство болезни туберкулез - 100%, снижаю до 0 и раскрываю пространство устойчивости к этой болезни.
  И , наконей, решила вопрос с Чужими душами (Ч.Д.) Они тоже опираются на пространства. У каждой души свои жизненные пространства.
У меня была Ч.Д. с тремя пространствами, в таких физиологических системах: ткани, РЭС и осязание. В этих системах Ч.Д. подменяла мои программы на свои и поэтому у меня никак не получалось решить проблему с кожей. Все время ходила по кругу.
  Не устранив это влияние никакое заболевание не вылечить ни у кого.
  Клеопатра, ваши идеи не пропали, не легли в пустую почву, все подтвердилось и все опробовано. Спасибо!  

Клеопатра
*

« Ответ #926 : 25 Декабря 2017, 13:15:15 »

Уважаемая Miri! Важно, что вы понимали  что включается в пространство организма. Есть понятие ККУ (по другому контур организма- это уровни связей с Космосом и Землей),  пространство -это гораздо шире- связь организма с окружающей средой и даже более. В этой сфере необходимо соблюдать требования безопасности. поэтому со своим подсознанием нужно определиться что оно понимает. Пространство необходимо чистить, так как проблема не всегда уходит после только организма.Если вы находите ЧД то обязательно проверьте и наличие ЗД. Успехов Вам!
seyran1951
Старожил

« Ответ #927 : 25 Декабря 2017, 13:41:48 »

Исходя из своего опыта, если переходный процесс длительный или очищение  идет тяжело я дополнительно ставила ряды на исцеление, оздоровление и  восстановление, при больших глубинных причинах и наличии  сущностей.

Да, Клеопатра, правильно указываете на постановку таких рядов. Я также ставил исцеляюшие и восстановительные ряды,хотя в организме было еще много повреждающих ГП. Это промежуточные этапы работы с организмом, дающие запас сил и энергии для дальнейшего очишения. И на это указывало мое ВЯ. Удачи Вам и благополучия. Цветок
Alma
*

« Ответ #928 : 27 Декабря 2017, 07:18:07 »

ДД! в числовых кодах может быть 0? по рис. 95 диаграмма для определения числовых кодов 0 стоит между -1 и +1 сверху диаграммы, а не отдельной ячейкой.
Alma
*

« Ответ #929 : 27 Декабря 2017, 08:30:41 »

ДД! в числовых кодах может быть 0? по рис. 95 диаграмма для определения числовых кодов 0 стоит между -1 и +1 сверху диаграммы, а не отдельной ячейкой.

нашла ответ в одной из тем - что 0 была добавлена позже
я работала по диаграмме без 0 - получается, что возможно числовые коды были неверными и вся работа на смарку ?

Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 101
  Печать  

Перейти в: