Форум издательства АНС
06 Октября 2026, 23:25:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация Сайт АНС  
Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100 101 102
  Печать  
Автор Тема: Вопросы к опытным  (Прочитано 2082124 раз)
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран

« Ответ #1470 : 12 Января 2023, 16:32:57 »

Доброго времени суток! Имею некий опыт в работе в энергетическом (тонком) плане, но с физическим организмом не работал. У Пучко как то в «тонком» плане все проще, чем работать с хроническими болезнями. Посмотрел сегодня алгоритм в книге РПЧ, стр. 159, раздел 6.6 – если с каждой хр. болезнью, которых много, по этому алгоритму работать – жизни не хватит. Достаточно сложно и очень долго.
Буду очень благодарен, если кто-нибудь с опытом лечения хр. заболеваний подскажет, как проще подходить к этому делу (более простой алгоритм лечения хр. болезней).

Каждый раз, открывая форум, читала ваш вопрос и понимала, что в двух словах по-быстрому не отвечу, а основательно нет возможности по времени. Сейчас подумала, что более простым алгоритмом может быть не только ММ, но и другие способы/методы, для которых есть отдельная диаграмма (рис. 39 РПЧ) и с которой я всегда начинаю свою работу с любой проблемой физического тела. Как отступление, напишу, что несколько лет взаимодействую с людьми, имеющими серьезные проблемы хронического плана с щитовидной железой и вижу, как не владеющие ММ и уповающие на врачей, люди начинают изучать "почему это произошло" , не вдаваясь в понятие кармы и прочих премудростей, перестраивают образ жизни, питание и т.д. и приходят к качественной жизни во всех смыслах, а если к этому добавить ММ и т.д., то это ускорит процесс движения к хорошему состоянию. Это я к тому, что рис. 39 в помощь всегда и это значительно упрощает и ускоряет процесс работы. И, конечно, спрашиваю в принципе поможет ли ММ в конкретном случае или "жизни не хватит".
Nataly
Ветеран

« Ответ #1471 : 13 Января 2023, 20:38:29 »

Это я к тому, что рис. 39 в помощь всегда и это значительно упрощает и ускоряет процесс работы. И, конечно, спрашиваю в принципе поможет ли ММ в конкретном случае или "жизни не хватит".

Также ускоряет процесс работы параллельная работа, допустим, с физическим телом (например, ликвидация камней) и тонкими, в которых кроются глубинные причины и если с физическим телом в большинстве случаев работаю с вибрационными рядами, то с тонкими структурами с помощью мыслеформ - процесс ускоряется, но, конечно, все надо проверять и уточнять - возможна ли такая одновременная работа и т.д.Если проблем хронических очень много, выясняю с чего начинать, чтобы ускорить процесс и часто устранение одного сильно влияет на другое, иногда работаю сначала укрупненно, со всем организмом, допустим, потом смотрю, что не устранилось при такой работе и далее продолжаю уже предметно дорабатывать.Это, к сожалению, сложно описать подробно, не написав трактат, и надо учитывать, что всё индивидуально и каждый ищет свой путь ускорения работы, но знаю по опыту, что хронику можно усмирить и надолго, остановить процесс движения в ещё большую хронику, но вот чтобы излечилась миопия, допустим, только от работы с ММ по каким-то алгоритмам, не знаю. Т.е. даже камни в желчном можно растворить и это работает, но это не значит, что не изменив питание, образ жизни и т.д. можно надеяться, что они никогда больше не образуются, но это мой опыт. В моменты обострения и проявления этой хроники, смотрю кто из окружения влияет на процесс, можно почитать на эту тему у Линды Грин в "Ментальной биолокации", сейчас не вспомню как называется глава, но можно посмотреть.
Mozhaj
Модератор, Член Клуба ММ
Ветеран

« Ответ #1472 : 18 Октября 2023, 23:46:10 »

В книге М.В.Кутушова  «Учебник нелинейной медицины» на стр. 89 приведена следующая информация:
… область над верхней губой. В этом месте происходит самое загадочное явление в мире живой материи. Здесь пересекаются два меридиана толстой кишки, переходя справа налево и наоборот! Это и есть точка воздействия на восстановление «золотой диссимметрии»  у человека. Ее неспроста называют точкой реанимации  … От этой точки вокруг головы происходит  «металлический круг отца», а в области пупка – «материнский круг».  «Отцовский круг вращается против  часовой  стрелки, а «материнский круг» - по часовой! Причем скорость вращения влияет на восприятие скорости течения времени!

Кто-нибудь владеет дополнительной информацией  по этим кругам?
Nataly
Ветеран

« Ответ #1473 : 19 Октября 2023, 18:58:05 »

От этой точки вокруг головы происходит  «металлический круг отца», а в области пупка – «материнский круг».  «Отцовский круг вращается против  часовой  стрелки, а «материнский круг» - по часовой! Причем скорость вращения влияет на восприятие скорости течения времени!Кто-нибудь владеет дополнительной информацией  по этим кругам?

Зная, как М.В .Кутушов иногда сложно и метафорично объясняет что-либо из своих научных изысканий, могу лишь предположить, что речь идет о точке  VG26 (Шуй-гоу,Жэнь-чжун), что толстый кишечник относится к первоэлементу "металл" (круг У-Син) и отсюда возникает "металлический" круг, а "отцовский" и "материнский" -Инь и Ян. Возможно, ошибаюсь, но аналогия такая думается, но смущает вращение, т.е. , возможно, это опоясывающий канал.
Mozhaj
Модератор, Член Клуба ММ
Ветеран

« Ответ #1474 : 20 Октября 2023, 21:31:05 »

... что толстый кишечник относится к первоэлементу "металл" (круг У-Син) и отсюда возникает "металлический" круг, а "отцовский" и "материнский" -Инь и Ян. Возможно, ошибаюсь, но аналогия такая думается, но смущает вращение, т.е. , возможно, это опоясывающий канал.

Очень логичное объяснение, про У-Син я как-то подзабыла.
Анюточка
*

« Ответ #1475 : 29 Ноября 2023, 19:08:47 »

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто такие пламенные близнецы? Как определить их по параметрам многомерной медицины?
Mozhaj
Модератор, Член Клуба ММ
Ветеран

« Ответ #1476 : 29 Ноября 2023, 19:49:16 »

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто такие пламенные близнецы? Как определить их по параметрам многомерной медицины?

А откуда вы взяли информацию? Если не знаете, что это такое, то зачем их определять ? И что относите к параметрам многомерной медицины?
VladimirS
Ветеран

« Ответ #1477 : 29 Ноября 2023, 20:10:41 »

Невозможно определить творение по всей Вселенной  с помощью диаграмм и маятника.
Возьмите для примера исследовать образ "Кентавр", и что вы хотели бы  получить  в итоге?
Если только любопытство личности,  то зачем тратить свое время на такие поиски.
Близнецовые пламя- скорее всего речь идет о  таких, как  творение группы детей-душ  одногодки, родственные, у которых чувство Единства, и таких Душ спускают в определённые миры или на Землю для прохождения своего опыта взросления. 

Подумай, прежде что-либо сделал! Подумай, прежде что-либо сказал!
Kora
Ветеран

« Ответ #1478 : 30 Ноября 2023, 13:17:00 »

Про близнецовое плямя инфа есть в сети, можно поискать. Я не знаю зачем, правда, это надо. Что бы выйти на них через маятник, надо подняться намного выше ВЯ и пройти несколько уровней Духовных проводников. А это очень сложно. Можно окончательно потеряться. Кроме того, вернуться потом на уровень ВЯ будет почти невозможно. Придётся бросить маятник.
Катриона
Ветеран

« Ответ #1479 : 27 Декабря 2023, 06:26:46 »

... А как быть  начинающим,  неопытным людям, у которых есть одержатели и МУЭС,  Особенно когда нет времени для  работы и вопрос стоит о жизни или смерти?

Если вопрос уже стоит, то он не в жизни и смерти, а в том, насколько могут помочь человеку принимаемые меры и насколько сам человек готов их принять.
Причем, именно состояние самого человека в принятии и мер и последствий оказывает решающую роль. Любой другой человек в этом случае - проводник, а не мессия.
По одержателям на форуме много информации. По МУЭС  - когда она убирается, то потом "дается" время на работу с причинами. В этом случае надо идти опять к началу работы, то есть опять и проверка по чакрам и по ВЯ. 
NastyaG
*

« Ответ #1480 : 10 Октября 2024, 14:42:48 »

Добрый времени, суток. Целый час с телефона печатала текст с полным описаним, и все удалилось🙆🏼, ну уже не смогу так подробно описать,Буду краткая, с ММ знакома давно, но в основном занималась когда придавит, у дочери анигилир. Кисту с яичника 7см,было наглядно видно, проделанная работа. Но сейчас с собакой проблема, шишка (в виде мелких шишочек) на молочной железе увеличилось за лето,вет. Врач сказала, что уже пошли метостазы вниз(как то нашу пала) я упала но сильно не поняла. Вобщем говорит оперировать все вырезать шишку, матку, яйчники, а после 2 операцию все молочные железы едалять с лимфоузлами, ну грубо говоря собаку распотрошить, она у меня тьфу тьфу по виду не на что не жалуется, но мокрый, по даче носятся как молодушка, хотя ей десятый год. Посоветовались у кого у собак похожие ситуации сказали не в коем случае не резать будет ещё хуже. Ну я тоже не хочу потрошить собаку, но помочь ей хочу. Так как я делала все не по алгоритму, а по причине. Но сейчас понимаю, что надо начать с чистке ВЯ, чтоб не навредить нисебе ни собаке. Ноне могу понять алгоритм, прям затупила. Может есть пример?! Пожалуйста помогите, направьте как правильно работать с ВЯ. Хочу быстрей начать работу с собакой, может икого то было что то подобное с домашним питомцев, буду очень благодарна🙏🏻
Mozhaj
Модератор, Член Клуба ММ
Ветеран

« Ответ #1481 : 10 Октября 2024, 18:12:27 »

Пожалуйста помогите, направьте как правильно работать с ВЯ. Хочу быстрей начать работу с собакой, может икого то было что то подобное с домашним питомцев, буду очень благодарна🙏🏻

Уважаемая NastyaG!
На форуме есть раздел, посвященный работе с животными, например, Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или Войдите
https://ansforum.ansmedia.ru/index.php/topic,20480.30.html

Вкратце - у животных нет ВЯ и Центров Сознания, у них нужно работать с 5-ю  Центрами Разума, т.е. Двигательным, Интеллектуальным, Эмоциональным, Инстинктивным и Половым. Это у человека есть ВЯ, которое включает Дух, Душу и Сознание, а у животных есть Душа и Разум. В принципе работа с животными не отличается от работы с людьми, конечно учитывая нюансы анатомии и физиологии.
Жаль, что нет подробного описания. Делали рентген, КТ? Т.е. это точно, что опухоль молочной железы? А на основании чего сделан вывод о метастазах?
У меня пожилой кот, поэтому я периодически проверяю раковый фон на уровнях физического тела и тонких тел, если больше ноля, то устраняю ГП, начиная с тонких тел. Также выясняю, сформировалась ли патологическая чакра, куда идет отток энергии
Если это опухоль конкретной молочной железы, , то есть стандартный метод определения: определяете  гомеостаз железы на уровне органа, ткани, клетки. Если гомеостаз на уровне клетки, например, больше гомеостаза  на уровнях ткани и органа,то это явно патологический процесс. Тогда необходимо выяснить ГП и устранить их. А уж потом проработать молочную железу.Также обязательно нужно поработать с кровью.
По онкологии у нас несколько тем:  Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
https://ansforum.ansmedia.ru/index.php/topic,24.0.html,
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
https://ansforum.ansmedia.ru/index.php/topic,9313.0.html,
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
https://ansforum.ansmedia.ru/index.php/topic,9278.0.html
- там много информации, посмотрите спокойно, выпишите, что может пригодиться, особенно излучения каких растений и веществ, нарисуйте от руки диаграммку и потом по ней определяйте, с чем в первую очердь необходимо работать.
NastyaG
*

« Ответ #1482 : 11 Октября 2024, 12:27:20 »

Спасибо вам большое за ответ и за ссылки! Я наверно в торопях набирала текст, поэтому не совсем верно сформулировала мысли(все смешалось люди, кони) повторюсь, т.к. ММ занимаюсь только по надобности(когда прижмет), незнаю из за отсутствия времени и желания(ну как желание то есть, но сейчас я понимаю, что мне просто не дают это делать, я думаю вы поняли кто) вчера открыла записи и последний мой ВР был ровно год назад( Про ВЯ я писала о себе, т. к. Понимаю, что там все плохо. ВЧЕРА после работы села и по книге ММ глава 7( Первый этап устранение повреждений ВЯ) уровень повреждения гомеостаза ВЯ 70%,ЗД-13,ЧД-6,АС-11.,так же степени повреждения каналов связи м/д стр. ВЯ, степень каналов управления, степень повред. 7 тел(вообщем все грустно.
Я все понимаю, что нужно начать с изгнания ЗД, ЧД, АС, ну алгоритм не могу понять, то-ли все в одном ВР, то-ли каждую сущность расбирать, вычеслять коды, длинны волн, повреждения, никогда не чистила ВЯ. Может есть пример, или тема на форуме именно об ощищении ВЯ в подобных деталях. Искала видео, ни чего не нашла, может в какой книге подробно есть про чистку ВЯ в подробностях. Конечно я разбираюсь по тихоньку, но хотелось бы быстрее и продуктивней.
NastyaG
*

« Ответ #1483 : 11 Октября 2024, 12:51:32 »

Дополню, спросила у маятника могу ли я создать программу изгоняющюю все 13 АС из моего пространства ВЯ. Маятник ответил положительно. Мыслеформой вслух(Прошу Высший Разум и силы..... Не навреди......) вообщем перечислила все АС, спросила сколько будет длиться по времени (35мин) Через 35 мин проверяю: сколько АС в моем пространстве ВЯ =0. Позже ещё задавала этот вопрос показал 0. Я в расстеренности радоваться или нет, пойду проверю все показатели в % изменились ли, ведь если их нет должны быть уже другие цифры%.
VladimirS
Ветеран

« Ответ #1484 : 12 Октября 2024, 15:25:47 »

Когда канал и пространство с ВЯ чистыми, то в голове будет тишина и радость.
Это показатель работы на энергиях.
Если "мыслемешалка" молотит без передышки, зачет не принимается!
Для сведений! Человек на вибрациях 3Д не может чистить высшую Суть, находящееся на более высоких вибрациях.
Чистите себя и свое пространство, повышаете уровень вибраций и светимости.
Высшие Я сами разберутся с патогенкой гораздо лучше человека!

Подумай, прежде что-либо сделал! Подумай, прежде что-либо сказал!
Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100 101 102
  Печать  

Перейти в: