Форум издательства АНС
06 Апреля 2025, 07:50:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация Сайт АНС  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12
  Печать  
Автор Тема: Голографический солитон  (Прочитано 142954 раз)
Рамиса
Модератор
Ветеран

« Ответ #75 : 19 Марта 2012, 14:44:40 »

Какая-то негативная вибрация (НВ) записывается в виде ГС. У ГС может быть одно ядро, может быть и не одно. Какие-то ещё НВ, притянутые по подобию могут образовать вместе один ГС с несколькими ядрами ( у меня встречалось и больше 10-ти ядер в одном солитоне). И на эти уже ядра наслаиваются плюсом другие НВ.
Возможен вариант, что не надо определять параметры каждого ядра. Ведь он должен работать как одно целое. Но после составления ПУ, запросить, сколькими в.р. можно ... ГС со столькими ядрами.
Вот если составленный в.р. сработал "не очень" и ГС разлетелся в маленькие ГС с одним ядром, скажем, тогда уже будет необходимо выявлять параметры каждого ядра.
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран

« Ответ #76 : 19 Марта 2012, 18:37:36 »

Возможен вариант, что не надо определять параметры каждого ядра. Ведь он должен работать как одно целое. Но после составления ПУ, запросить, сколькими в.р. можно ... ГС со столькими ядрами.

Когда работаю с ГС, то вариант всегда такой, о котором пишет Рамиса: определяю параметры только для ГС в целом. В ПУ включаю одновременно аннигиляцию МУЭС, поддерживающих ГС и всегда это несколько ВР с разными сроками работы.
el_ena
*

« Ответ #77 : 20 Марта 2012, 12:49:31 »

Опыт учту. Вопрос: а как будет понятно что "ГС разлетелся в маленькие ГС с одним ядром"?
Nataly
Ветеран

« Ответ #78 : 20 Марта 2012, 13:31:05 »

Опыт учту. Вопрос: а как будет понятно что "ГС разлетелся в маленькие ГС с одним ядром"?

После каждой работы с ГС, обязательно проверяю насколько все структуры и связи на всех уровнях очистились от него (должно быть 100%). Если нет, то нахожу уже отдельные ЧВ и работаю уже с ними. У меня  это  бывает достаточно редко.
Меган
*

« Ответ #79 : 08 Ноября 2012, 16:15:44 »

В диаграмме ГП нет такого сектора "ГС". Как вы понимаете, что столкнулись с ним?
saule
Член клуба ММ
Ветеран

« Ответ #80 : 08 Ноября 2012, 18:35:17 »

В диаграмме ГП нет такого сектора "ГС". Как вы понимаете, что столкнулись с ним?

При обнаружении любой чужеродной вибрации (ЧВ) задается вопрос: В какой форме существует запись причины (ЧВ) в организме:  в виде одиночной волны или в виде голографического солитона?
Голографический солитон отличается от одиночной волны тем, что свободно перемещается внутри организма, а одиночная волна привязана к какому-то определенному месту обитания.
Голографический солитон может иметь несколько ядер.
Если это голографический солитон, работаем с голографическим солитоном, как освещено в теме.
Прочитайте внимательно главу 5.1. "Многомерная медицина", этап 4. стр.123-124.
Marianna
*

« Ответ #81 : 17 Ноября 2012, 15:29:55 »

Добрый день у меня такой вопрос: может ли голографический солитон быть ГП восстановления канала связи с инфернальным миром? Я этот канал ликвидирую, он тут же восстанавливается. Долго не могла найти ГП. Вчера пошел ответ это голографический солитон. Это реально? Я никогда не сталкиваласй с ГС.
saule
Член клуба ММ
Ветеран

« Ответ #82 : 17 Ноября 2012, 16:14:03 »

Добрый день у меня такой вопрос: может ли голографический солитон быть ГП восстановления канала связи с инфернальным миром? Я этот канал ликвидирую, он тут же восстанавливается. Долго не могла найти ГП. Вчера пошел ответ это голографический солитон. Это реально? Я никогда не сталкивалась с ГС.

ГП восстановления канала связи с инфернальным миром может быть любая причина, и эта причина может быть записана в форме голографического солитона или в форме одиночной волны. И если причина восстановления у Вас канала связи с инфернальным миром записана в форме голографического солитона, то - да, это может быть причиной.
   Вы не то, чтобы никогда не сталкивались с голографическим солитоном, а Вы никогда не выясняли, в какой форме записана глубинная причина в организме.
   Прочитайте внимательно главу 5.1. "Многомерная медицина", этап 4. стр.123-124, чтобы разобраться в том, что такое голографический солитон.
   Если же у Вас как глубинная причина возобновления канала связи с инфернальным миром выпал голографический солитон, это означает, что какая-то причина уязвимости к восстановлению этого канала связи имеет запись в организме в форме голографического солитона. Поэтому выясняйте, сколько ядер имеет этого голографический солитон и раскройте содержание этих ядер, то есть выполняйте работу, как указано в "ММ" стр.123-124.
Меган
*

« Ответ #83 : 24 Февраля 2013, 14:30:13 »

А у меня ядром ГС неоднократно были МУЭС. Такое может быть? Или подсознание выдаёт такую информацию от незнания? 
Меган
*

« Ответ #84 : 07 Марта 2013, 13:43:44 »

Когда работаю с ГС, то вариант всегда такой, о котором пишет Рамиса: определяю параметры только для ГС в целом. В ПУ включаю одновременно аннигиляцию МУЭС, поддерживающих ГС и всегда это несколько ВР с разными сроками работы.

Хочу спросить насчет МУЭС. Как Вы ставите вопросы:
- поддерживают ли МУЭС ГС?
- сколько МУЭС?
- и потом определяете параметры всех МУЭС отдельно (размерность, резонансы, длины волн и т.д.)? или просто включаете в ПУ общие слова "аннигилирующий МУЭС, поддерживающие ГС"?
Меган
*

« Ответ #85 : 07 Марта 2013, 13:55:21 »

На вопрос сколько и какие ГП вызвали такой-то симптом, ответ: ЗД, инграмма, ментальные инфекции, астральные сущности, грехи, СКО (астральные негативные блоки), АС и ПМФиФ.
       Эти ГП записаны в виде ГС? Ответ: да.
        Вопрос к Опытным:  может ли всё перечисленное (за исключением ПМФиФ) быть разными ядрами одного ГС? Опять же ЗД, которые нельзя аннигилировать, а надо изгонять, наверное, не могут?
        Или ликвидация ГС идет следующим путем: сначала ГС с ядром в виде инграммы + ядра под номером 1.2,3.....+ наслоившиеся ЧВ+ ЧМ структуры, затем второй ГС с  ядром в виде греха + ......
Меган
*

« Ответ #86 : 07 Марта 2013, 14:33:49 »

Опять же: а наслоившиеся ЧВ + ЧМ структуры выявляются для каждого ядра отдельно или для ГС в целом?     
Меган
*

« Ответ #87 : 07 Марта 2013, 14:40:37 »

Простите, что закидала вас вопросами. Но чем больше работаешь, тех их больше появляется. Если ядром ГС явились  9 АС, которые образовали коллективный разум (или не они образовали? просто на вопрос: есть ли КР АС - ответ:да), то как идет работа: в ту же ПУ на ликвидацию ГС включается ядро из АС с их коллективным разумом? Или сначала  удаляется КР АС отдельной ПУ и отдельным ВР? А потом возвращаемся к ГС,  одним из ядер которого являются АС?
Nataly
Ветеран

« Ответ #88 : 07 Марта 2013, 20:51:33 »

Хочу спросить насчет МУЭС. Как Вы ставите вопросы:
- поддерживают ли МУЭС ГС?
- сколько МУЭС?
- и потом определяете параметры всех МУЭС отдельно (размерность, резонансы, длины волн и т.д.)? или просто включаете в ПУ общие слова "аннигилирующий МУЭС, поддерживающие ГС"?

1. Сколько МУЭС поддерживают ГС?
2. Определяю параметры всех МУЭС.

Бывает так, что возможно обойтись без определения всех параметров МУЭС, а просто указать их количество. Для этого с помощью маятника выясняете необходимость нахождения и указания в ПУ всех параметров МУЭС. Когда только начинала работать, то всегда требовалось выяснение всех параметров.

На вопрос сколько и какие ГП вызвали такой-то симптом, ответ: ЗД, инграмма, ментальные инфекции, астральные сущности, грехи, СКО (астральные негативные блоки), АС и ПМФиФ.
       Эти ГП записаны в виде ГС? Ответ: да.

Я всегда выясняла по каждой ГП отдельно в какой форме она записана. Если среди ГП несколько были записаны в форме ГС, выясняла какие из них являются ядрами одного солитона. ПМФиФ, на мой взгляд, не входит в список ГП, записанных в какой-либо форме. Они просто есть в организме, как и любой другой очаг загрязнения в физическом теле.

Опять же: а наслоившиеся ЧВ + ЧМ структуры выявляются для каждого ядра отдельно или для ГС в целом?

Спрашивайте ПС. Я выясняла и так и по-другому, но отдельно про ЧМС никогда не спрашивала, этого не требовалось. Выясняла только общее количество ЧВ, вошедших в ГС.

Если ядром ГС явились  9 АС, которые образовали коллективный разум (или не они образовали? просто на вопрос: есть ли КР АС - ответ:да), то как идет работа: в ту же ПУ на ликвидацию ГС включается ядро из АС с их коллективным разумом? Или сначала  удаляется КР АС отдельной ПУ и отдельным ВР? А потом возвращаемся к ГС,  одним из ядер которого являются АС?

Я бы работала в следующей последовательности: сначала разобралась с ЕКР АС и с ГП уязвимости к его формированию. Затем разбиралась бы с ГС, ядром которого являются АС.
Меган
*

« Ответ #89 : 08 Марта 2013, 19:16:37 »

Огромное спасибо, путеводительница Вы наша!!!
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12
  Печать  

Перейти в: