Форум издательства АНС
21 Ноября 2024, 15:14:16
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Форум издательства АНС
>
Причины заболеваний
>
Негативное влияние окружающих людей
>
Работа с программами
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
6
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Работа с программами (Прочитано 82745 раз)
saule
Член клуба ММ
Ветеран
Re: Работа с программами
«
Ответ #45 :
01 Января 2012, 15:44:44 »
Цитата: Фаина от 27 Декабря 2011, 19:07:52
Работая с программами,
определяя числовые коды программы, возникла идея: запрашивать не только ч.к. информационной и энергетической составляющей, но и эмоциональной составляющей. ПС очень бурно отреагировало на это предложение и тут же выдало результат, и я теперь при идентификации программы запрашиваю: есть ли эмоциональная составляющая. Как правило, такой ответ получаю и при развязывании кармических узлов. Было бы очень интересно выслушать мнение форумчан по данному вопросу. Всем мира и добра.
Я исхожу из того, что энергетическая составляющая включает в себя эмоциональную составляющую (чем сильнее эмоция, тем сильнее энергетика, например, программы). Поэтому мне не приходится проделывать работу по определению еще одного числового кода.
При работе с инграммами всегда непременно выясняю отрицательные эмоции, сопутствующие записи инграммы.
При работе с КУ для меня главное - грех, на котором завязан этот КУ, а эмоции никакого значения не имеют. Грех он и есть грех, неважно, какие эмоции сопутствовали его совершению. Грех и завязанные на грехе КУ имеют очень многие составляющие, эмоциональная составляющая при этом может быть одной из "песчинок", одной из многочисленных "граней" соответствующего греха.
Eloisa
Гость
«
Ответ #46 :
03 Января 2012, 07:42:45 »
Грех и завязанные на грехе КУ имеют
очень многие составляющие
, эмоциональная составляющая при этом может быть одной из "песчинок", одной из многочисленных "граней" соответствующего греха.
Уважаемая Saule, поясните пожалуйста, о каких составляющих идет речь?
saule
Член клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #47 :
03 Января 2012, 23:14:03 »
Цитата: Eloisa от 03 Января 2012, 07:42:45
Уважаемая Saule, поясните пожалуйста, о каких составляющих идет речь?
Эмоции, мысли, действия, "окраска" самого деяния (например, тяжесть содеянного: взять грех самоубийство - 1) самоубийство как таковое; 2) мысли о самоубийстве 3) подстрекательство к самоубийству 4) создание условий для того, чтобы другой человек совершил самоубийство или 5) чтобы группа людей совершили самоубийство), сопутствующие отягощающие причины (наличие подобного рода кармических грехов; в скольких воплощениях совершен грех и не отработан; общее количество неотработанных грехов; в отношении какого количества людей совершен: например, убийство одного человека - случайно в автоаварии, или намеренное, или массовое убийство, да еще с пытками) и т.д. Намерение и собственное отношение к содеянному тоже является одной из важных составляющих.
Надеюсь, теперь понятно, что я имела в виду, говоря о составляющих?
Eloisa
Гость
«
Ответ #48 :
04 Января 2012, 09:26:07 »
Цитата: saule от 03 Января 2012, 23:14:03
Надеюсь, теперь понятно, что я имела в виду, говоря о составляющих?
В общих чертах – понятно.
Мне почему-то подумалось, что «составляющие», о которых вы говорили, надо определять методом ММ, как числовые коды.
А может, я так и недопоняла и вы действительно определяете все эти «составляющие» и их характеристики и вносите в ПУ?
Eloisa
Гость
«
Ответ #49 :
04 Января 2012, 10:01:58 »
Цитата: saule от 01 Января 2012, 15:44:44
При работе с КУ для меня главное - грех, на котором завязан этот КУ, а эмоции никакого значения не имеют. Грех он и есть грех, неважно, какие эмоции сопутствовали его совершению.
О неразрывной связи эмоций и поступков, в т.ч. «грехов», по моему мнению замечательно написал в своей книге
«Сущность и Разум» Н.Левашов.
Вот отрывок (цитаты) из его книги.
«Прежде всего, хотелось бы обратить внимание на то, что
каждому нашему действию соответствует та или иная эмоция
, хотим мы этого или нет, осознаём мы это или нет. Человек как бы настраивается на желаемое действие, подготавливает себя к тому, что он хочет совершить. Без подобного настраивания на действие, само действие становится невозможным.
...эмоции выполняют регулирующую роль в распределении восходящих потоков первичных материй между телами сущности, что является одним из важнейших эволюционных приобретений живой материи.
Возникает вопрос, каким образом эмоции связаны с кармой?
Это только на первый взгляд нет никакой связи, а в действительности всё как раз наоборот... Каждому действию соответствует определённое эмоциональное состояние. Для того, чтобы легче это увидеть, давайте рассмотрим это явление на каком-то примере, желательно на таком, когда это явление проявляет себя максимально. Проанализируем процессы, происходящие в человеке, когда он убивает другого человека.
Солдат, убивающий врага, пришедшего убить и надругаться над его близкими и его соплеменниками, убивает не потому, что хочет этого, а потому, что нет другой возможности сохранить себя и своих соплеменников. Но даже и при таких благородных причинах, убийство остаётся убийством, только обусловленно высшими побуждениями. Но тем не менее, человек для того, чтобы совершить убийство, даже ориентируясь на высшие побуждения, должен «войти» в состояние готовности к убийству. Это состояние готовности к убийству вызывается эмоциями, соответствующими эмоциональному состоянию хищника, готовому к убийству намеченной жертвы
...в применении к человеку, любая эмоция вызывает качественное изменение состояния сущности, вызывая перераспределение восходящих потоков первичных материй между вторым, третьим и четвёртым материальными телами сущности. При этом, «эмоциональное состояние убийства» «зашкаливает» все допустимые пределы изменения качественного состояния системы тел, что из себя и представляет сущность человека.
Так вот, возникающая в «состоянии убийства» проекция второго материального тела клетки на физически плотную клетку вызывает неустойчивость электронных связей познейших эволюционных изменений молекулы ДНК. В первую очередь
«отваливается» от «скелета» молекулы ДНК «новое эволюционное мясо»
в силу того, что не успевают завершиться качественные изменения от присоединения новых свободных радикалов по цепочке на всех материальных телах сущности. Новоприобретения оказываются самыми слабыми в структуре молекулы ДНК всех клеток организма. В результате, уменьшается молекулярный вес молекулы ДНК, и упрощается качественная структура молекулы.
В результате — потеря некоторых эволюционных качеств, обратная эволюция или проще — деградация. Таким образом, «состояние убийства» становится для человека не только, а точнее, не столько эмоциональным потрясением, шоком, но и сопровождается реальными изменениями на генном уровне и уровне сущности, последствием которых является эволюционная деградация».
atileA
Старожил
«
Ответ #50 :
04 Января 2012, 10:43:07 »
На мой взгляд, это объяснение,- необоснованный бред больного разума.
В истории уже встречались с похожими демагогами, например,- Ленин, Дарвин. У них, тоже, настолько же всё обоснованного, и есть много последователей...
Eloisa
Гость
«
Ответ #51 :
04 Января 2012, 10:49:16 »
Цитата: atileA от 04 Января 2012, 10:43:07
На мой взгляд, это объяснение,- необоснованный бред больного разума.
Спасибо, мне было очень интересно услышать ваше мнение.
Отсюда следует, что и видео об электроне, и о природе живой материи - вы считаете таким же "бредом"?
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
http://ansforum.ansmedia.ru/index.php/topic,5977.msg37296.html#msg37296
Логично предположить, что - да, все так и есть.
Что ж , у каждого свой выбор.
saule
Член клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #52 :
04 Января 2012, 10:51:39 »
Цитата: Eloisa от 04 Января 2012, 09:26:07
Мне почему-то подумалось, что «составляющие», о которых вы говорили, надо определять методом ММ, как числовые коды.
А может, я так и недопоняла и вы действительно определяете все эти «составляющие» и их характеристики и вносите в ПУ?
Нет я этого не делаю, все необходимое записано в моих "файлах", и в ПУ я ничего этого не вношу, но при работе с грехами (РП, кармические инграммы и т.п.) учитываю возможную "окраску" греха, интенсивность этой "окраски", то есть учитываю все указанные составляющие.
Поэтому иногда грех убирается одним лишь отмаливанием и покаянием, иногда нужно еще стирать записи греха, а иногда записи греха находится не в одной, а во многих структурах, и если я где-то что-то просмотрела, то рано или поздно это снова "вылезет". Время и интенсивность отмаливания также во многом зависит от "окраски" того или иного греха, то есть от всех указанных мною "составляющих".
Но в очень тяжелых случаях заболевания при работе с кармическими причинами иногда я все-таки пытаюсь выяснить "составляющие", чтобы как можно более точно знать, КАК с этим работать, КАК и ЧТО отмаливать-отрабатывать. В ПУ в таких случаях не вношу, но объясняю человеку возможную "окраску" греха и очень тщательно выискиваю местонахождение записей греха и числовые коды, поскольку числовых кодов в таких случаях у одного наименования греха может быть несколько (например, грех "убийство" - были совершены убийство по неосторожности, аборт или понуждение к аборту, одиночные убийства на протяжении нескольких воплощений и массовое убийство, при этом могут быть разные коды записи одного определяемого греха "убийство").
P.S. Грехом "убийство", например, может быть также не само действие, а желание смерти кому-либо.
Eloisa
Гость
«
Ответ #53 :
04 Января 2012, 11:01:56 »
Спасибо. Это существенные дополнения.
Цитата: saule от 04 Января 2012, 10:51:39
P.S. Грехом "убийство", например, может быть также не само действие, а желание смерти кому-либо.
Согласна, поскольку сильное намерение ( четко сформулированная мысль) с очень мощной эмоциональной «окраской» тоже способны вызвать повреждения на уровне ДНК (т.н. «эволюционное смещение»)
uchenitsa
«
Ответ #54 :
23 Апреля 2012, 07:54:49 »
Здравствуйте! Уважаемые формучане, недавно ликвидировали программу с содержанием " на смерть". Когда определяли поврежденные участки организма - я была поражена. Физ систем было не так много, около 5, а тонкое тело полностью повреждено. Нет ни одного целого участка, в том числе и в эфирном. Как мне действовать дальше? Надо ли восстанавливать тонкие тела и связи отдельно? Если надо, то как? Или они сами должны восстановиться после ликвидации программы?
GALAktika
«
Ответ #55 :
24 Апреля 2012, 09:03:31 »
Цитата: uchenitsa от 23 Апреля 2012, 07:54:49
Здравствуйте! Уважаемые формучане, недавно ликвидировали программу с содержанием " на смерть". Когда определяли поврежденные участки организма - я была поражена. Физ систем было не так много, около 5, а тонкое тело полностью повреждено. Нет ни одного целого участка, в том числе и в эфирном. Как мне действовать дальше? Надо ли восстанавливать тонкие тела и связи отдельно? Если надо, то как? Или они сами должны восстановиться после ликвидации программы?
ММ, стр 132: после изгнания чужеродных энергетических структур желательно составить восстановительный ряд (как бы "заштопать ауру"). А потом проверьте результат: запросите целостность, степень загрязненности ауры до и после составления ВР.
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #56 :
24 Апреля 2012, 23:23:59 »
Цитата: uchenitsa от 23 Апреля 2012, 07:54:49
Надо ли восстанавливать тонкие тела и связи отдельно? Если надо, то как? Или они сами должны восстановиться после ликвидации программы?
Спрашивайте ПС. За всё время работы у меня было не так много случаев, когда требовалось отдельно восстанавливать тонкие тела и связи. Как правило, после ликвидации ГП всё само собой нормализовалось и восстанавливалось.
агния
Гость
«
Ответ #57 :
14 Сентября 2014, 18:53:14 »
С началом учебного года, начались проблемы у внучки, которая пошла в 5й класс. Стала очень возбудимая, часто плачет. Я подумала,что зто связанно с переменой учителей. А потом догадалась её проверить и нашла программу на "страх и боязнь" наведёную одной из учителей. Я , конечно, сразу убрала эту программу. Но осталось неприятное чувство от того, что учитель смог навести такую программу. Хотелось бы узнать, могла ли учительница непроизвольно навесить эту программу или это происходит осознанно и теперь нужно постоянно от неё защищаться?
Rovan Anjey
Ветеран
«
Ответ #58 :
14 Сентября 2014, 19:02:54 »
Цитата: агния от 14 Сентября 2014, 18:53:14
Хотелось бы узнать, могла ли учительница непроизвольно навесить эту программу или это происходит осознанно и теперь нужно постоянно от неё защищаться?
Могло быть и так и этак.... смотрите где у внучки "брешь" - поднимайте защиту
Еще совет - попытайтесь уменьшить у нее страх перед учительницей.
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #59 :
14 Сентября 2014, 22:08:05 »
Цитата: Rovan Anjey от 14 Сентября 2014, 19:02:54
Могло быть и так и этак.... смотрите где у внучки "брешь" - поднимайте защиту
Работа только с защитой ничего не даст, если внучка испытывает отрицательные эмоции в школе, а это не только страх. Зная современную школу и требования и т.д., сложно маленькому человечку не испытывать этих эмоций. Если с внучкой разрешено работать, я бы посмотрела её горизонтальные связи с учителями, выяснила кем для неё является каждый учитель и работала с этим, прежде всего. Возможно, что помещение класса, школы сильно загрязнено сущностями того же страха. Учителя "навешивают" программы на детей, конечно, по большей части неосознанно. Это, к сожалению, очень легко сделать, т.к. большинство дети, как мне кажется, не испытывают радости от посещения школы и очень уязвимы.
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
6
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Официальный раздел издательства АНС
=> АНС уполномочен заявить
=> Магазин издательства АНС
=> О работе форума
=> Семинары в Москве
=> Практикумы по Многомерной медицине
=> Международный Клуб Многомерной медицины имени Л.Г. Пучко
=> Школа Многомерной медицины
=> Вебинары по Многомерной медицине
=> Филиалы МКММ в России
=> Многомерная медицина за рубежом
=> Индивидуальные консультации
=> НИИ Познания Человека
"Школа" членов клуба Многомерной медицины
=> Проект тотального покаяния
=> Многомерная жизнь
Самодиагностика
=> Техника безопасности
=> Развитие РЭ способностей. Работа с маятником
=> Принципиальные установки и Вибрационные ряды
=> Числовые коды, длины волн, ПБФГ
=> Диагностика - с чего начать и как правильно
Многомерный человек
=> Многомерная модель человека
=> Тонкоматериальные структуры и связи
=> Физическое тело
=> Биохимия нашего организма
=> Эфирное тело
=> Тонкие тела
Причины заболеваний
=> "Чёрные" каналы связи
=> Тонкоматериальные сущности и инфекции
=> Негативное влияние окружающих людей
=> Инграммы
=> Грехи и их последствия
=> МУЭС, СКО, стресс, негативные эмоции, негативные мысли
=> Патогенная микрофлора и микрофауна
=> Повреждения программ ЦБК, ПБК, базовых программ
=> Энергия. Виды, действие, недостаток и избыток
=> Внешние факторы влияния
=> Вредное внутреннее воздействие
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
=> Заболевания ( работа с конкретными заболеваниями)
=> Патологии физического тела (работа с патологиями)
=> Психические расстройства, отклонения, болезни
=> Зависимости
=> Межличностные отношения
=> Иные проблемы
=> Актуальные темы и их решение в ММ
=> Опыт форумчан в работе методом ММ и не только
=> Наши чудесные истории
=> Вопросы и ответы
МНОГОМЕРНАЯ МЕДИЦИНА. Видео. Аудио. Письма, ответы Л.Г.Пучко.
=> Память о нашем Учителе
=> Письма к Пучко Л.Г.
=> Ответы Пучко Л.Г.
=> Многомерная медицина на видео
=> Многомерная медицина на аудио
Биолокация в других сферах нашей жизни
=> Животные: лечение; интересное и разное
=> Растения: лечение; интересное и разное
=> Выявление побочного действия лекарств, трав, косметики и т.д.
=> Другие области применения биолокации
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
=> Народные рецепты
=> Фитотерапия
=> Лечение словом (молитвы, настрои и тп.)
=> Упражнения для физического тела и не только, рефлексотерапия
=> Работа с мыслеформами
=> Эмоциональная диагностика
=> Лечение медом (продуктами пчеловодства и др.)
=> Водолечение
=> Цветотерапия (лечение цветом)
=> Литотерапия
=> Мелотерапия (Музыкотерапия)
=> Гомеопатия
=> Ароматерапия
=> Метод "Санатана Саи Сандживини"
=> Другие методы и средства лечения
=> Другие методы диагностики
Всё о нашем питании
=> Лечебное питание при разных заболеваниях
=> Как подобрать диету и оценить качество продуктов
=> Разные системы питания
=> Виртуальное кафе
Устройство мира. Гипотезы. Непонятные явления.
=> Как устроен мир?
=> Необъяснимые явления
РАЗНОЕ. Серьезное, смешное и прекрасное.
=> Творческий раздел
=> Знакомимся (кто мы и откуда)
=> Поздравления
=> Разговоры о Многомерной медицине
=> Размышления на разные темы
=> Книги, фильмы, видео и аудиоматериалы
=> Веселые истории, юмор
Загружается...