Форум издательства АНС
05 Апреля 2025, 15:22:02
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Форум издательства АНС
>
Причины заболеваний
>
Грехи и их последствия
(Модератор:
Рамиса
) >
Работа с грехами
Страниц:
1
...
3
4
[
5
]
6
7
...
22
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Работа с грехами (Прочитано 336650 раз)
HellenA
Ветеран
!
Re: Работа с грехами
«
Ответ #60 :
14 Сентября 2011, 20:04:27 »
А что на исповеди говорите? -грехи по диаграмме называете? А как объяснить что они кармические? Сказать что вся семья грешит и грешила?
Перед исповедью даю обычную установку, если это касалось таких грехов как "магия, колдовство", "убийство" и тому подобное, что священник очевидно не поймет, а остальные уже озвучивала, но таких достаточно - тщеславие, гордыня, гнев, ревность, осуждение, лень, чревоугодие и т.д.
Дома проверяла маятником, что и ско-ко ликвидировано - результаты впечатляли. Но работы все равно много, записей миллионы, поэтому в храм можно ходить хоть каждый день.
Самое главное - дать установку, какие грехи, где записаны и т.д. Это достаточно сделать мысленно(когда было много информации, писала на записке,и перед исповедью зачитывала это про себя).
Рязанец
Ветеран
«
Ответ #61 :
14 Октября 2011, 16:36:40 »
Вот со стиранием грехов - тут есть сомнение. "Стереть" можно запись греха, но не первопричину его возникновения. Если первопричина есть - грех так и будет со своим носителем в той или иной форме по классификации ГП. Чтобы убрать первопричину, одного "стирания" мало. "Стирание" может лишь помочь тому, кто будет продолжать работать с собой, чтобы разобраться в источнике греха, осознать и искупить его. Покаяние и любовь - вот без чего невозможна жизнь. Если вы при помощи ВР "стерли" запись, это еще не означает, что автоматически вы гармонизированы. Вы ничего не внесли за это. Вы не отдали миру ничего и думаете, что вы гармонизирвались?
Не отдавая - не получите!
Я понял , что человек может буквально излучать высокие вибрации, если "вспомнит" в себе заложенное безусловное чувство, что дано ему от Бога. Вот это и будет "искупление" забратой грехом энергии. Всё же взаимосвязано - генерируете дисгармонию - она компенсируется гармонией. Т.е. тратится на вас высокая вибрация, пока вы низко "эмоционируете" по всякой ерунде....
Забрали? - отдайте! Составлением ВР вы её не отдадите. Отдать можно только тоже самое.
Древние называли это энергией ЖИ.... Вот её и генерирует человек, когда он "вспоминает", "излучает" эту самую энергию.
Мы с вами - это мощнейшие источники, генераторы. К сожалению - не только высоких гармоничных вибраций, но и дисгармоний низкого порядка....
В состоянии генерации любви, когда мы отдаем обратно потраченное на нас, и происходит истинное изменение нас самих.
Можно прочесть тонны книг, знать всё про всё, стереть какую угодно запись, понимать суть вещей, происхождение греха, освоить кучу методов.... и ничего не сделать , ничего не исправить в итоге, .......пока вы не вспомнили в себе любовь, пока вы не отдали её обратно...................................... И отдали своей генерацией!!!!!!!!, а не разговорами и смс-ками.... Для этого надо так мало, оказывается... и это так просто, что трудно представить что-то более простое... А наши мозги отказываются это понимать, чем усложняют и усложняют оценку бытия....
Возможно, что положительные примеры счастливых итогов исцеления как раз и связаны именно с этой...назовем это гипотезой, чтобы не дразнить "великие умы нашей современности".
Нашли же закон "сохранения энергии". Вот и тут нечто подобное....
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
HellenA
Ветеран
!
«
Ответ #62 :
14 Октября 2011, 17:00:03 »
И отдали своей генерацией!!!!!!!!, а не разговорами и
смс-ками
..
Вношу уточнение: SMS-кой вы вносите деньги на счет для детей, больных раком. Это реальный вклад для детей, нуждающихся в операции. Конечно, для них генерация любви, наверное, важна. Но более важна операция, потому что счет идет на недели, а порой и дни.
Поэтому давайте опустимся на нашу землю и будем
не только помнить
о людях, которые рядом, и генерировать им любовь, но и
помогать реальными делами.
Рязанец
Ветеран
«
Ответ #63 :
14 Октября 2011, 18:50:03 »
Это безусловно! Кто бы спорил....
Но не путайте одно и другое. Благотворительность материальная и благотворительность духовная - вещи разные. Деньгами "энергию" не компенсировать. Вибрации компенсируются вибрациями. Только так. Ведь бывает и так, что спонсируют ради тщеславия, рекламы - и тут уже никакой благости на сердце не ляжет. Ведь так?
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
ЭМИЛИЯ
«
Ответ #64 :
14 Октября 2011, 19:24:15 »
Цитата: Рязанец от 14 Октября 2011, 16:36:40
"Стирание" может лишь помочь тому, кто будет продолжать работать с собой, чтобы разобраться в источнике греха, осознать и искупить его. Покаяние и любовь - вот без чего невозможна жизнь.
Именно такие работающие с собой люди и есть в большинстве
на форуме. Вы отдаёте энергию любви как сын, я – как мать своим
детям, может поэтому моё ПС и не рекомендует мне вносить что-то
ещё, потому что это уже ЕСТЬ. И результаты исцеления при заболевании детей говорят о том же. Может и Вы, открыв в себе
свой источник любви, могли бы обойтись без КС, найти СВОЮ
методику – как знать…
За очередную лекцию – спасибо, автор книги должен был бы быть
Вами доволен – не каждый может так НАСТОЙЧИВО пропагандировать
метод. Но я Вас понимаю – Вы хотите что-то улучшить, забывая о том,
что большинство на форуме уже имеют СВОЙ метод. А начинающим
надо спросить своё ПС о пользе КС именно для него.
Pavel.Y
Член клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #65 :
14 Октября 2011, 21:36:33 »
Цитата: Рязанец от 14 Октября 2011, 18:50:03
Это безусловно! Кто бы спорил....
Но не путайте одно и другое. Благотворительность материальная и благотворительность духовная - вещи разные. Деньгами "энергию" не компенсировать. Вибрации компенсируются вибрациями. Только так. Ведь бывает и так, что спонсируют ради тщеславия, рекламы - и тут уже никакой благости на сердце не ляжет. Ведь так?
Вы правы, но не совсем.
Дело в том, что люди все разные, проявляют себя по разному и добро делают, как могут. Для какого-нибудь толстосума, который про духовность и не слышал, но деньгам счет знает, спонсировать кого-то тоже поступок. Вот реальный случай из жизни (это было в конце 90-х): в одной церкви к старосте подошёл человек и спросил: "Нет ли нужды у церкви на какие-то дела?". Староста ответил: "Надо бы ремонт в алтаре сделать". Через неделю этот человек принес и отдал старосте 20000$. Староста спрашивает: "Как же вот так, без расписки, без ничего? А вдруг я их украду?". Человек ему отвечает "Моё дело вам их дать, а что с ними сделать - это ваше дело". Так что, у каждого своя дорога к Богу.
HellenA
Ветеран
!
«
Ответ #66 :
14 Октября 2011, 22:13:41 »
Благотворительность материальная и благотворительность духовная - вещи разные. Деньгами "энергию" не компенсировать. Вибрации компенсируются вибрациями.
Не согласна. Деньги - это материализованная энергия. Духовность и благотворительность идут рука об руку. Просто духовностью сыт не будешь. Как то хочется уже спустится с эзотерических небес на землю, потому что истина - проста, она здесь, рядом с нами - это жизнь и люди, окружающие нас.
Если вы отрываете духовность от жизни и помещаете ее где-то там, на небесах, и только генерируете любовь, демонстрируя это как единственную добродетель, то от самой жизни мало что остается.
"...то, что Господь не сотворил мир в соответствии с нашими представлениями о совершенстве - это благословение, потому что у нас есть столько всяких идей о том, каким должен быть Бог и особенно каким он быть не должен, что после того, как мы отбросили бы все, что не соответствует этим представлениям, в нашем мире не осталось бы ничего, кроме одного большого нуля, который уже никак не потерпел бы нечистоты нашего собственного существования..." " Шри Ауробиндо или путешествие сознания".
kwdkbad
Ветеран
«
Ответ #67 :
01 Ноября 2011, 10:16:07 »
То, что можно вначале работать не над грехами - очевидно. Т.к. их последствия, ИМХО, слишком огромны. Но то, что грехи лежат в фундаменте всего - это ясно, как Божий день. Если задавать соответствующие вопросы до конца - обязательно будет грех - нарушение гармонии с Космосом. Задавайте вопросы "А почему?" до конца - и будет вам грех. "Почему в момент моего рождения мои силы не позволили преодолеть негативное последствие в виде родовой инграммы?" Однако, отрицающие греховную причину, слишком рано устают от вопросов. При работе спрашивайте у М, чем эффекивней заниматься в данный момент времени, чтобы повысить энергетику организма, убрать симптом? Не работать, ИМХО, со слишком длинными цепочками ГП, потому что убирая что-то, мы изменяем мозаику энергетики всего организма. Убрав, например, пространственное рассогласование структуры или восстановив протоструктуру при данном состоянии организма, оно нарушится при последущих этапах работы. Поэтому на первом месте, ИМХО, должна стоять работа над повышением энергетики и вывоз "мусора" из организма. По мере повышения энергетики быстрее будем доходить до первичной причины - греха!
kwdkbad
Ветеран
«
Ответ #68 :
01 Ноября 2011, 10:56:58 »
Можно также не дойти до первичной ГП "грех", ИМХО, т.к. он был аннигилирован предыдущей работой. ИМХО, грех - корень, а последствия - ветви. Работая с одной ветвью греха и, аннигилировав его, мы не найдем его при работе с другой ветвью.
HellenA
Ветеран
!
«
Ответ #69 :
01 Ноября 2011, 12:03:46 »
Просмотрела видеоролик Л.А.Ролдугиной "Грехи". Согласна с тем, что если грехи не отработаны, их нельзя ликвидировать ВР или другим способом. Кроме того, ПС может не показывать эти неотработанные грехи, которые являются ГП многих заболеваний. В ролике предлагается 2 вида отработки грехов: молитва- покаяние, бескорыстное служение людям. Хочу сказать из личного опыта - молитва не всегда является достаточным средством отработки греха, она может идти в сопровождении еще какого-либо способа. Служение людям - это растянутый во времени процесс, порой требуются годы, чтобы таким образом отработать грехи.
Бывают периоды в работе, когда ПС перестает показывать ГП заболевания, и приходится изощряться, придумывая новые виды и формы ЧВ, которые вызывают болезнь и за которыми могут стоять ГП - кармические записи. Пробуксовка в работе происходит именно из-за неотработанных грехов и болезнь является в данном случае именно тем единственным средством отработки этого греха.
Получается, что третий способ отработки греха - это болезнь и физическая боль, которые являются максимально оптимальным способом отработки кармы в некоторых случаях. Очень тяжелая карма требует тяжелой отработки, которая будет включать в себя не только молитвы и покаяние( они, конечно, ускоряют процесс отработки, но не заменяют его). Понимание и осознание этого открывает ПС доступ к большему полю информации о ГП заболеваний.
В свое время, работая ВР, я поняла, что этот путь мне видится как "копание детской лопаткой" в огромной, размером с планету, куче ЧВ, и значительных сдвигов в работе с онкологией моего родственника таким образом я не увижу еще долгое время. Я просила Высшие Силы дать мне другой способ или механизм для данной работы. По истечение определенного времени я получила эти способы и средства, но и получила вместе с ними
ускоренный механизм отработки кармы
за весь свой род - это физическая боль и острые физические недомогания в определенные периоды времени. Это
обязательное
условие отработки
тяжелой
кармы,
самое быстрое и оптимальное,
как мне всегда говорит ПС и самое главное в этом - смирительное отношение к этой боли и недомоганиям, тогда они проходят быстрее.
Нашла похожий пример :
Грехи пошли от 3х до 7ми значной,...
О грехах с будущего недогадывалась, но ПС указал на грехи (77) моих воплощений с другой Галактики(в т.ч. Красная планета)?!
МФ попросила дать возможность очистить себя и родных от Земных тягочей, и если придет время...
Свалилась на месяц
Теперь нет никаких проблем с обнаружением ГП заболеваний. Объем проводимой работы увеличился во много раз. ПС выдает за один раз тысячи и миллионы кармических записей вместе с последующей цепочкой ЧВ, которые убираются разом МФ - вопрос только во времени ликвидации.
Обратной дороги нет. Однажды запросив помощь в оптимизации работы, я ее получила вместе с сопутствующими способами ликвидации кармы, механизм запущен, он работает, я не могу его отменить. Или отменю, но вместе со всеми способностями к работе в системе ММ. Это и есть та ответственность, которую мы берем на себя автоматически, когда берем в руки маятник, и сетовать на события, которые как нам кажется, начинают происходить несправедливо( ведь мы же пытаемся излечиться от болезни, а она усиливается - как же так? и отправляем в Космос наши негодования, осуждения и т.д.), результат - остановка в работе.
Я предвижу возражения, которые могут быть, и примеры счастливого и легкого исцеления, но я в данном примере пишу о случаях
ТЯЖЕЛОЙ
кармы и о том, что есть шанс избавиться и от тяжелой кармы и тяжелых неизлечимых болезней, но путь этот легким не будет.
Оксана43
Гость
«
Ответ #70 :
01 Ноября 2011, 12:52:16 »
Сейчас интересное и стремительное время и возможно практически всё, главное внутренний настроой на очищение. Проделала такую диагностику работу: Проверила и дочистила основные каналы на чистоту, прозрачность или, как кому нравится. Родовой канал , канал кармы, канал первоплощений.
valey
«
Ответ #71 :
03 Ноября 2011, 17:54:52 »
Здравствуйте! Если человек некрещен и атеист по убеждению, то как он может работать с грехами своими или как можно ему помочь?
Рамиса
Модератор
Ветеран
«
Ответ #72 :
03 Ноября 2011, 17:59:49 »
Цитата: valey от 03 Ноября 2011, 17:54:52
Здравствуйте! Если человек некрещен и атеист по убеждению, то как он может работать с грехами своими или как можно ему помочь?
Здравствуйте! Есть понятие "совесть". Его совесть-то знает, где и в чём он был, честно говоря, неправ.
Рамиса
Модератор
Ветеран
«
Ответ #73 :
03 Ноября 2011, 18:04:57 »
Возможно, я не поняла Ваш вопрос.
Но хочу сразу обратить Ваше внимание на то, что помочь человеку Вы сможете
только
, если он сам об этом просит. Это первое и необходимое условие. Безусловно, это не касается моментов - человек без сознания и пр.
ansadmin
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #74 :
03 Ноября 2011, 18:27:21 »
Цитата: valey от 03 Ноября 2011, 17:54:52
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
http://www.anstv.ru/video/osobennosti-mnogomernoi-meditsiny
Возможно, этот видеоролик поможет вам.
Практически все, кто применяет метод ММ, отказались от своих атеистических убеждений.
С уважением,
Страниц:
1
...
3
4
[
5
]
6
7
...
22
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Официальный раздел издательства АНС
=> АНС уполномочен заявить
=> Магазин издательства АНС
=> О работе форума
=> Семинары в Москве
=> Практикумы по Многомерной медицине
=> Международный Клуб Многомерной медицины имени Л.Г. Пучко
=> Школа Многомерной медицины
=> Вебинары по Многомерной медицине
=> Филиалы МКММ в России
=> Многомерная медицина за рубежом
=> Индивидуальные консультации
=> НИИ Познания Человека
"Школа" членов клуба Многомерной медицины
=> Проект тотального покаяния
=> Многомерная жизнь
Самодиагностика
=> Техника безопасности
=> Развитие РЭ способностей. Работа с маятником
=> Принципиальные установки и Вибрационные ряды
=> Числовые коды, длины волн, ПБФГ
=> Диагностика - с чего начать и как правильно
Многомерный человек
=> Многомерная модель человека
=> Тонкоматериальные структуры и связи
=> Физическое тело
=> Биохимия нашего организма
=> Эфирное тело
=> Тонкие тела
Причины заболеваний
=> "Чёрные" каналы связи
=> Тонкоматериальные сущности и инфекции
=> Негативное влияние окружающих людей
=> Инграммы
=> Грехи и их последствия
=> МУЭС, СКО, стресс, негативные эмоции, негативные мысли
=> Патогенная микрофлора и микрофауна
=> Повреждения программ ЦБК, ПБК, базовых программ
=> Энергия. Виды, действие, недостаток и избыток
=> Внешние факторы влияния
=> Вредное внутреннее воздействие
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
=> Заболевания ( работа с конкретными заболеваниями)
=> Патологии физического тела (работа с патологиями)
=> Психические расстройства, отклонения, болезни
=> Зависимости
=> Межличностные отношения
=> Иные проблемы
=> Актуальные темы и их решение в ММ
=> Опыт форумчан в работе методом ММ и не только
=> Наши чудесные истории
=> Вопросы и ответы
МНОГОМЕРНАЯ МЕДИЦИНА. Видео. Аудио. Письма, ответы Л.Г.Пучко.
=> Память о нашем Учителе
=> Письма к Пучко Л.Г.
=> Ответы Пучко Л.Г.
=> Многомерная медицина на видео
=> Многомерная медицина на аудио
Биолокация в других сферах нашей жизни
=> Животные: лечение; интересное и разное
=> Растения: лечение; интересное и разное
=> Выявление побочного действия лекарств, трав, косметики и т.д.
=> Другие области применения биолокации
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
=> Народные рецепты
=> Фитотерапия
=> Лечение словом (молитвы, настрои и тп.)
=> Упражнения для физического тела и не только, рефлексотерапия
=> Работа с мыслеформами
=> Эмоциональная диагностика
=> Лечение медом (продуктами пчеловодства и др.)
=> Водолечение
=> Цветотерапия (лечение цветом)
=> Литотерапия
=> Мелотерапия (Музыкотерапия)
=> Гомеопатия
=> Ароматерапия
=> Метод "Санатана Саи Сандживини"
=> Другие методы и средства лечения
=> Другие методы диагностики
Всё о нашем питании
=> Лечебное питание при разных заболеваниях
=> Как подобрать диету и оценить качество продуктов
=> Разные системы питания
=> Виртуальное кафе
Устройство мира. Гипотезы. Непонятные явления.
=> Как устроен мир?
=> Необъяснимые явления
РАЗНОЕ. Серьезное, смешное и прекрасное.
=> Творческий раздел
=> Знакомимся (кто мы и откуда)
=> Поздравления
=> Разговоры о Многомерной медицине
=> Размышления на разные темы
=> Книги, фильмы, видео и аудиоматериалы
=> Веселые истории, юмор
Загружается...