Название: Если есть сомнения в доброкачественности пищи, а проверить нет возможности Отправлено: Nataly от 29 Марта 2011, 12:37:10 Даже владея методом проверки доброкачественности пищи, не всегда возможно да и нужно это делать. Трудно представить себе, что каждый раз, садясь за стол, Вы будете брать в руки маятник и проверять...Поэтому:
1. Всегда перед приёмом и после окончания приёма пищи читайте молитву (не обязательно вслух). Перед трапезой - "Отче наш...". После: Благодарим Тя, Христе Боже наш, яко насытил еси нас земных Твоих благ; не лиши нас и Небеснаго Твоего Царствия, но яко просреде учеников Твоих пришел еси, Спасе, мир даяй им, прииди к нам и спаси нас. 2. Совет из книги Дж.Витале "Жизнь без ограничений". "Не еда несёт опасность, а то, что ты думаешь о еде." "Прежде, чем что-нибудь съесть, я про себя говорю пище: "Я люблю тебя! Если я в чём-то виноват, что приведёт меня к болезни после того, как я съем тебя, то это не твоя вина! И даже не моя! Просто что-то произошло, за что я должен понести ответственность!" Название: Re: Если есть сомнения в доброкачественности пищи, а проверить нет возможности Отправлено: Бриг от 29 Марта 2011, 13:09:52 1. Всегда перед приёмом и после окончания приёма пищи читайте молитву (не обязательно вслух). Перед трапезой - "Отче наш...". Перед трапезой возможна и другая молитва, более короткая. (особенно это важно для очень голодных, чтобы быстрее приступить к трапезе) "Благослови, Господи, дары Твои, которые мы в изобилии вкушать будем". Название: Re: Если есть сомнения в доброкачественности пищи, а проверить нет возможности Отправлено: Ludmila S от 29 Марта 2011, 15:38:10 И сам человек может помочь молитве - проведите рукой против часовой стрелки со сповами: снимаю всё , что вредит моему здоровью. и по час стр - заряжаю энергией здоровья,гармонии и любви.
Выбор руки - маятником Название: Re: Если есть сомнения в доброкачественности пищи, а проверить нет возможности Отправлено: ЛЕВ от 17 Февраля 2012, 17:13:16 http://via-midgard.info/news/article/19681-kto-zhivyot-v-nashem-xlebe.html - КТО ЖИВЕТ В НАШЕМ ХЛЕБЕ.
Название: Re: Если есть сомнения в доброкачественности пищи, а проверить нет возможности Отправлено: nad от 20 Марта 2013, 19:57:42 ХЛЕБ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОПУСКАТЬ ЧЕРЕЗ ТОСТЕР УБИВАТЬ ДРОЖЖИ
Название: Re: Если есть сомнения в доброкачественности пищи, а проверить нет возможности Отправлено: Марина_ от 20 Марта 2013, 21:02:15 ХЛЕБ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОПУСКАТЬ ЧЕРЕЗ ТОСТЕР УБИВАТЬ ДРОЖЖИ Это не поможет, к сожалению. Если речь идёт о термрфильных дрожжах, то на то они и термофильные (устойчивые к высоким температурам), и выживают даже при температурах до 500 градусов. Нет такого тостера, который мог бы уничтожить эти грибы. Название: Re: Если есть сомнения в доброкачественности пищи, а проверить нет возможности Отправлено: nad от 24 Марта 2013, 14:47:34 1. Я тестирую овощи и фрукты после того как отравилась морковным соком из моркови с рынка. Кладу продукт в правом верхнем углу таблицы 20.1 "Диапазоны излучений" и задаю вопрос: На каких волнах излучают составляющие данного продукта. И всегда получаю ответ рис.23-инсектициды. рис. --24 пестициды. рис.-25-химикалии. рис.-26-тяж.металлы, рис.-28.1-радионуклиды
Радионуклиды и тяж. металлы хорошо чистятся настоем каштанов (на 3 литра кипяченой воды 20 штук каштанов разрезанных пополам +1 стакан песка +1 ч.л. сметаны ) настаивать 2 недели в комнате. Рецепт взят из журнала "Старый лекарь N5 за 2012г. Проверено: радионуклиды совсем ушли. а тяж.мет. появляются когда кончаю пить. P.S. каштаны очистить от кожуры. Эти данные я получила в результате длительной чистки организма от токсинов. Название: Re: Если есть сомнения в доброкачественности пищи, а проверить нет возможности Отправлено: nad от 24 Марта 2013, 14:51:51 Проверяю также по диаграмме совместимости рис.77
Название: Re: Если есть сомнения в доброкачественности пищи, а проверить нет возможности Отправлено: violetta от 05 Апреля 2014, 20:47:25 Я ладони размещаю над пищей и просто говорю-довожу пищу до своих вибраций.Иногда маятником очищаю,когда есть время.
Название: Re: Если есть сомнения в доброкачественности пищи, а проверить нет возможности Отправлено: Rovan Anjey от 04 Июня 2014, 15:52:21 Я ладони размещаю над пищей и просто говорю-довожу пищу до своих вибраций. О ! Я так же делаю... мне чутка проще - я без маятника научился некоторые простые ответы получать... Молитвы (слова благодарности) я часто включаю в МФ... а вот сделать ЗА меня что-то прошу очень редко. Название: Re: Если есть сомнения в доброкачественности пищи, а проверить нет возможности Отправлено: ТСГал от 26 Ноября 2014, 00:10:36 Покупаю продукты питания только после их диагностики на пригодность. Много тех, которые имеют по несколько вредных для организма веществ.
За последнее время появилось достаточное количество продуктов, которые по моему запросу не соответствуют доброкачественности. При этом никаких вредных для организма веществ не содержат. Единственное – не содержат ни положительных, ни отрицательных энергий. Кто может объяснить – как и чем их можно довести до такого состояния. Я знаю, что при разогреве пищи в микроволновой печи пропадают сразу две положительные энергии, а тут сразу все. Название: Re: Если есть сомнения в доброкачественности пищи, а проверить нет возможности Отправлено: Nataly от 26 Ноября 2014, 10:25:13 Покупаю продукты питания только после их диагностики на пригодность. За последнее время появилось достаточное количество продуктов, которые по моему запросу не соответствуют доброкачественности. При этом никаких вредных для организма веществ не содержат. Единственное – не содержат ни положительных, ни отрицательных энергий. Возникло два вопроса:Вы проверяете продукты применительно к себе (полезность употребления, вред и т.д.) или их качество вообще? И что означает для Вас доброкачественность продуктов? В моём понимании продукты могут быть доброкачественными - свежими, качественно произведёнными с т.з. отсутствия бактерий, вредных веществ и т.д., но при этом совершенно нейтральными с т.з. вреда/пользы при употреблении. Т.е. их можно употреблять для наполнения желудка и не более того. Спасибо! Название: Re: Если есть сомнения в доброкачественности пищи, а проверить нет возможности Отправлено: ТСГал от 26 Ноября 2014, 16:45:45 Возникло два вопроса:Вы проверяете продукты применительно к себе (полезность употребления, вред и т.д.) или их качество вообще? И что означает для Вас доброкачественность продуктов? В моём понимании продукты могут быть доброкачественными - свежими, качественно произведёнными с т.з. отсутствия бактерий, вредных веществ и т.д., но при этом совершенно нейтральными с т.з. вреда/пользы при употреблении. Т.е. их можно употреблять для наполнения желудка и не более того. Спасибо! Выбирая продукты питания, задаю следующие вопросы: • Этот продукт доброкачественен? В режиме – ДА – НЕТ. Если нет, то задаю вопрос о количестве вредных для организма веществ. Обычно это – ГМО, нитраты, глистная инвазия, красители, усилители и пр. Если есть желание – определяю процент. В последнее время стал задавать вопрос: "Этот продукт настоящий?" Получаю ошеломляющие ответы. Но что это такое - пока не понял. • Качество (свежесть) продукта от эталона? (от 100%) • Уровень энергетики от эталона? (от 100%) • Продукт содержит положительную или отрицательную энергетику Часто помогает при выборе промышленных товаров. • Сколько положительных или отрицательных энергий содержится в продукте? • В режиме ДА – НЕТ спрашиваю – совместимость и полезность данного продукта для меня и каждого члена семьи? В моём понимании это какое – то определение по Гемокоду. Каждому члену семьи, зачастую один и тот же продукт совместим и полезен по - разному. Можно ещё и далее задавать вопросы, но это у меня основные. Прошу меня особенно не судить – я практик, а не теоретик и в моих вопросах, наверное есть мои личные представления. Вот как мне кажется, отсутствие положительных и отрицательных энергий в продукте говорит о том, что для организма пользы не будет, а только «наполнение желудка». Но это только моё мнение. С глубоким к Вам уважением, старый поклонник многих Ваших советов, рекомендаций и пр. пр. Сергей. Название: Re: Если есть сомнения в доброкачественности пищи, а проверить нет возможности Отправлено: violetta от 26 Ноября 2014, 17:17:56 О ! Я так же делаю... мне чутка проще - я без маятника научился некоторые простые ответы получать... Молитвы (слова благодарности) я часто включаю в МФ... а вот сделать ЗА меня что-то прошу очень редко. Я тоже сейчас уже очищаю без маятника с помощью энергий, но особо не заморачиваюсь.Чаще применяю Нейтрализатор Сандживини, и также есть карта Питательность пищи, и Питьевая вода. :smile: Название: Re: Если есть сомнения в доброкачественности пищи, а проверить нет возможности Отправлено: окно от 26 Ноября 2014, 21:29:39 За последнее время появилось достаточное количество продуктов, которые по моему запросу не соответствуют доброкачественности. При этом никаких вредных для организма веществ не содержат. Единственное – не содержат ни положительных, ни отрицательных энергий. Попробуйте увеличить глубину сканирования/диагностику взяв в качестве эталон сравнения первочеловека Адама Кадмона-тема,,Как повысить достоверность показаний М" ответ#104 http://ansforum.ansmedia.ru/index.php/topic,18.90.html Стало возможным определить наличие или уровень загрязнения на проявленном? полупроявленном? непроявленном? полунепроявленном уровне и так далее. Некоторые сведения из телепередачи "Среда обитания" Стимуляторы роста в мясе: *тренболон *рактопомин *кленбутерол Искуственно увеличивает уровень белка в продукта *меламин Фермент для склеивания мяса *трансглютаминаз В молоке наличие *тетрациклина *пенициллина *левомицетин Конечно, не следует забывать о других патогенных агентахх-Е добавка, дрожжах, радиоактивных элементах, слизии, плесени. Приходится с диаграммами 76 и 82 по-возможности находить относительно приемлемый вариант, чистых продуктов практически нет. Попадались информация в интернет, о том, что наряду с патогенами Земного происхождения могут быть заражения патогенными веществами Внеземного происхождения. В книге В.И.Павлова-"Пространственная-полевая форма человека" диаграмма 15 названа-"Диаграмма определения форм инфекций планеты Земля и негативной Вселенной" Редко, но не исключен вариант, что ягоды, грибы, зерно в окрестностях посадки НЛО могут быть заражены грибками, плесенью, слизью и так далее негативной Вселенной, Внеземных Цивилизаций, параллельных миров. Приходится отслеживать на всех уровнях ПБФГ и БЭИУ(биоэнергоинформационный уровень) печени, очистительную способность печени, детоксикационной системы организма. Например-Сколько механизмов/программ защиты от грибков(вирусов, плесени. . . ) бездействуют(работают неправильно) в организме/органе ФИО на проявленном уровне? И так далее. . . -- Название: Re: Если есть сомнения в доброкачественности пищи, а проверить нет возможности Отправлено: Nataly от 27 Ноября 2014, 21:43:15 С глубоким к Вам уважением, старый поклонник многих Ваших советов, рекомендаций и пр. пр. Сергей. Благодарю, ТСГал, за подробный ответ на мои вопросы и добрые слова. И прошу уточнить некоторые моменты в Ваших ответах. Тема, действительно, очень важная в настоящее время, когда в магазинах буквально каждый продукт является ненатуральным, недоброкачественным т.д. Выбирая продукты питания, задаю следующие вопросы: • Этот продукт доброкачественен? В режиме – ДА – НЕТ. Если нет, то задаю вопрос о количестве вредных для организма веществ. Обычно это – ГМО, нитраты, глистная инвазия, красители, усилители и пр. Если есть желание – определяю процент. Вы делаете это "из интереса" или всё же как-то считаете возможным употребление недоброкачественного продукта в зависимости от того, какие компоненты делают его таковым? В последнее время стал задавать вопрос: "Этот продукт настоящий?" Получаю ошеломляющие ответы. Но что это такое - пока не понял. Скорее всего под "настоящим" понимается то, что продукт, называющийся на упаковке, допустим, сыром должен быть таковым, т.е. сделанным по правильной технологии и из нужных продуктов. К сожалению, в последнее время настоящий сыр купить стало сложно - на прилавках появилось очень много т.н. сырных продуктов, приготовленных с применением растительных жиров, наличие которых определить сложно без специального оборудования (так мне объяснили специалисты) и которые опасны, если их употреблять в пищу. На вид и по названию - это "сыр", на деле - суррогат. Сама я часто пользуюсь рис. 82 "Диаграмма, используемая в разных бытовых ситуациях" или просто беру продукт в руку и смотрю по вращению маятника, как это влияет на мою энергетику. Название: Re: Если есть сомнения в доброкачественности пищи, а проверить нет возможности Отправлено: ТСГал от 28 Ноября 2014, 23:24:30 Вы делаете это "из интереса" или всё же как-то считаете возможным употребление недоброкачественного продукта в зависимости от того, какие компоненты делают его таковым? Уважаемая Nataly ! Доброкачественные продукты для себя и своей семьи подбираю постоянно. Только из – за этого пришлось самому ходить со своими женщинами по торговым местам, хотя это и врагу не пожелаешь. Зато в течении последних полутора лет пользуюсь только проверенными продуктами. К хорошему привыкаешь быстро, поэтому даже к восстановленным РЭ методом продуктам от ГМО, нитратов, глистной инвазии и др. уже психологически притрагиваться не хочется. И если мне «показывает» - продукт недоброкачественный, я его не употребляю, уже особенно не разбираясь в причинах. С уважением, Сергей. |