С глубоким к Вам уважением, старый поклонник многих Ваших советов, рекомендаций и пр. пр. Сергей.
Благодарю, ТСГал, за подробный ответ на мои вопросы и добрые слова. И прошу уточнить некоторые моменты в Ваших ответах. Тема, действительно, очень важная в настоящее время, когда в магазинах буквально каждый продукт является ненатуральным, недоброкачественным т.д.
Выбирая продукты питания, задаю следующие вопросы:
• Этот продукт доброкачественен? В режиме – ДА – НЕТ.
Если нет, то задаю вопрос о количестве вредных для организма веществ. Обычно это – ГМО, нитраты, глистная инвазия, красители, усилители и пр. Если есть желание – определяю процент.
Вы делаете это "из интереса" или всё же как-то считаете возможным употребление недоброкачественного продукта в зависимости от того, какие компоненты делают его таковым?
В последнее время стал задавать вопрос: "Этот продукт настоящий?" Получаю ошеломляющие ответы. Но что это такое - пока не понял.
Скорее всего под "настоящим" понимается то, что продукт, называющийся на упаковке, допустим, сыром должен быть таковым, т.е. сделанным по правильной технологии и из нужных продуктов. К сожалению, в последнее время настоящий сыр купить стало сложно - на прилавках появилось очень много т.н. сырных продуктов, приготовленных с применением растительных жиров, наличие которых определить сложно без специального оборудования (так мне объяснили специалисты) и которые опасны, если их употреблять в пищу. На вид и по названию - это "сыр", на деле - суррогат.
Сама я часто пользуюсь рис. 82 "Диаграмма, используемая в разных бытовых ситуациях" или просто беру продукт в руку и смотрю по вращению маятника, как это влияет на мою энергетику.