Форум издательства АНС
21 Ноября 2024, 16:56:33
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Форум издательства АНС
>
Официальный раздел издательства АНС
>
О работе форума
>
Чего мы ждём от общения на форуме. Предложения, отзывы
Страниц:
1
...
16
17
[
18
]
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Чего мы ждём от общения на форуме. Предложения, отзывы (Прочитано 227829 раз)
ansadmin
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран
Re: Чего мы ждём от общения на форуме. Предложения, отзывы
«
Ответ #255 :
14 Января 2021, 17:11:09 »
Цитата: Катриона от 14 Января 2021, 11:20:18
Нормально всё))
Просто тема по Древу жизни она обширна, и из-за нагрузки информации не очень вписывается в методику Пучко. Тем более, что в "РПЧ" дан краткий алгоритм работы по Дереву Сефирот и этого достаточно для р/э работы.
И там многое построено именно на Осознании, осознанности. выборе, решениях и т.д. То есть то - что ни в какие алгоритмы не уложишь, лишь углубляется направление своего развития, ответственность, ну и познание конечно.
Чтобы писать на форуме эти выкладки - это потребует гораздо больше времени и той же отвественности - надо донести материал максимально доступно.
А у меня не всегда получается именно доступно донести - сносит на "заумь", как говорят некоторые товарищи))
Ну и еще)) Спасибо
Guliana
,
Расима
- за ваши отклики в теме. Понимаю, что многие только читают, но как же здорово - когда находится минутка отозваться на выложенное. Почаще бы только - вот такой вот обратный отклик.
Катриона, пожалуйста, уважьте!
Пусть медленно, но зато многим станет более понятна та скупая информация, которая имеется в книгах.
Чеслав
Гость
«
Ответ #256 :
15 Января 2021, 21:16:58 »
P.S. Наверняка на форуме есть форумчане, которые знают об этой теории и пользуются ей. Большая просьба не быть пассивными наблюдателями, а присоединяться к описанию этой интересной, на мой взгляд, темы, т.к. охватить всё сложно из-за недостатка времени и знаний.
Странно, зачем начинать тему, когда знаний недостаточно? Так получается просто какая-то компиляция.
Mozhaj
Модератор, Член Клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #257 :
16 Января 2021, 01:31:15 »
Цитата: Чеслав от 15 Января 2021, 21:16:58
Странно, зачем начинать тему, когда знаний недостаточно? Так получается просто какая-то компиляция.
Не понятно, кому задан вопрос-претензия? Nataly, как открывшей тему, или Quest, цитата которого приведена
Nataly
Ветеран
«
Ответ #258 :
16 Января 2021, 12:18:01 »
Цитата: Mozhaj от 16 Января 2021, 01:31:15
Не понятно, кому задан вопрос-претензия? Nataly, как открывшей тему, или Quest, цитата которого приведена
Цитата: Nataly от 19 Января 2015, 09:23:25
P.S. Наверняка на форуме есть форумчане, которые знают об этой теории и пользуются ей. Большая просьба не быть пассивными наблюдателями, а присоединяться к описанию этой интересной, на мой взгляд, темы, т.к. охватить всё сложно из-за недостатка времени и знаний.
Цитата: Quest от 14 Января 2021, 22:16:57
Любим мы вопросы-претензии задавать, однако
. Слова мои в начале темы, 2015 год и затем их повторил Quest (наверное, понравились). Радует, что тему читают с начала и "от корки до корки", раз цитируют столь давние сообщения. Огорчает, что сами вопрошающие, имеющие немалый опыт, как я понимаю, не делятся своими размышлениями, не открывают темы для того, чтобы все знающие в этой области, могли присоединиться и добавить в копилку нашего форума что-то ещё и ,возможно, для кого-то интересное и полезное. А так да, темы можно не открывать, а быть информационным вампиром - прийти, насобирать информации, позадавать вопросы для "а поговорить" и зачерпнуть энергии для жизни. Странного, на мой взгляд, ничего нет - учиться можно всю жизнь и знаний может не хватать тоже всю жизнь и всегда есть надежда, что те, кто знает больше и лучше смогут и захотят поделиться.
Quest
«
Ответ #259 :
19 Января 2021, 10:48:20 »
Обращение к Администрации и модераторам.
На форуме публикуется много разных тем. Но имеется огромный недостаток. Темы слишком «материализованы». Авторы не применяют знания о составе человека (или животного, растения). Актуальная тема «короновирус», но никто не пишет: это влияет на жизненное тело, или это реакция астрального тела, или – это реакция ментального тела. Надо пытаться мыслить телами, их функциями, хотя это очень трудно. «Мм» Пучко Л.Г. – это источник знаний о телах… находящихся в забвении. Может, такое условие вставить в Правила форума?
С уважением Quest.
Kora
Ветеран
«
Ответ #260 :
19 Января 2021, 11:14:13 »
Цитата: Quest от 19 Января 2021, 10:48:20
Надо пытаться мыслить телами, их функциями, хотя это очень трудно.
Я, конечно, не администрация, но у меня вопрос- что такое "мыслить телами"? Мыслить можно чем угодно, хоть бы, и пятой точкой (чем не пятое ТТ?)
Даже поставим вопрос иначе- какой толк от "мышления телами" именно в работе по методике ММ? Как такое мышление практически применить?
VladimirS
Ветеран
«
Ответ #261 :
19 Января 2021, 13:41:21 »
..Авторы не применяют знания о составе человека (или животного, растения). Актуальная тема «короновирус», но никто не пишет: это влияет на жизненное тело, или это реакция астрального тела, или – это реакция ментального тела. Надо пытаться мыслить телами, их функциями, хотя это очень трудно. «Мм» Пучко Л.Г. – это источник знаний о телах… находящихся в забвении. Может, такое условие вставить в Правила форума?
Условие функциональности и взаимодействия тел описано в книге "Многомерный Человек":
Процессами обмена в автоматическом режиме руководит биокомпьютерная сеть управления на восьми уровнях (внутриядерном, внутриклеточном, клеточном,
уровне ткани, органа, системы органов в физическом теле и на тонкоматериальном (эфирном, астральном и четырех ментальных) организма в целом, но можно это
управление вывести на уровень сознания.
Чего муть разводить?
Подумай, прежде что-либо сделал! Подумай, прежде что-либо сказал!
ansadmin
Ветеран
«
Ответ #262 :
19 Января 2021, 18:33:41 »
На форуме публикуется много разных тем. Но имеется огромный недостаток. Темы слишком «материализованы». Авторы не применяют знания о составе человека (или животного, растения). Актуальная тема «короновирус», но никто не пишет: это влияет на жизненное тело, или это реакция астрального тела, или – это реакция ментального тела. Надо пытаться мыслить телами, их функциями, хотя это очень трудно. «Мм» Пучко Л.Г. – это источник знаний о телах… находящихся в забвении. Может, такое условие вставить в Правила форума?
С уважением Quest.
Те, кто практикует метод ММ, в отличие от Вас, Quest, просят больше материализации, т.е. больше практики, реальных практических примеров. Всем многомерщикам понятно, на какие тела влияет коронавирус конкретно у них, так как это выясняется при диагностике организма и поиске глубинных причин.
У Пучко Л.Г. всего достаточно для того, чтобы дать человеку направление, а дальше каждый углубляется в свою конкретную тему. Просто Вы незнакомы с ММ.
Mozhaj
Модератор, Член Клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #263 :
19 Января 2021, 20:45:23 »
Темы слишком «материализованы». Авторы не применяют знания о составе человека (или животного, растения).
Авторы с успехом применяют методику ММ. А вот вы, хоть и знаете состав человека, но почему-то активно применяете и рекламируете аппаратные методы лечения, например, КВЧ-терапию.
Quest
«
Ответ #264 :
31 Января 2021, 11:31:03 »
Книга Пучко «Мм» или «Система САМОдиагностики и Самоисцеления человека» . Известно на форуме, что человек имеет право целить себя сам, но не другого человека. Это такая форма «лечебного эгоизма» (моё мнение). Может быть, что-то изменилось в этом вопросе? «Просто Вы незнакомы с Мм». А ВЫ знаете кто такой (стр.2 «Мм») - Архиепископ Стефан (Липницкий)? Я знаком с Мм в теоретической части до 79 стр. Но не применяю этот способ личного самоизлечения. У вас есть примеры применения профилактических мер в «Мм»? Как действует профилактика в «Мм» в примере с ковидом? Человек заразился, лежит в постели, температурит. Но мужественно берет в руки маятник и находит причину? Избавляется от ковида? Или даже от его последствий? Я предпочитаю профилактику Жизненного тела - источника здоровья, для повышения иммунитета. КВЧ терапией я лично («активно применяете и рекламируете») могу профилактировать и излечить и себя и десятки людей. В том числе, используя данные Пучко Л. об энергетических каналах и БАТ. И пользуюсь маятником для определения уровня жизненного тела в общем и в каждом органе в частности. Мало энергии – применяю КВЧ. Действует мо-ментально!
Занимаясь само-исцелением по «Мм», с «хромающей теорией», оператор длительное время должен думать о поисках источника своей болезни, тем самым привлекая (мыслеобразы) других болезней. И, возможно, находит их, целый «букет». Нужно еще и Т.Б. соблюдать - а это очень сложно. А если еще нет связи с Христом, которого Пучко Л. называет Богом, с прямой и обратной связью- помощником в исцелении, то будут ли результаты? Неужели на форуме все операторы по Пучко Л. имеют «Духовное тело», чтобы стр.37: « Воспринимать энергии Вселенной и Космоса, иметь космическое сознание и любовь, просветленность»? Ох, как далеко до Космического сознания, если с пищеварением не можем разобраться.
Так что недостатков в «Мм» (и в человеках) предостаточно.
И. Крылов «Свинья». «Не дай бог никого сравненьем мне обидеть! Но как же критика Хавроньей не назвать, Который, что ни станет разбирать, Имеет дар одно худое видеть»?
Чего и вам желаю.
Вот жизненные примеры применения знания (незнания) о телах: «Чё ты такой вялый»? (слабое эфирное тело, отрицательные эмоции давят на жизненное тело, мысли лезут в голову нехорошие). «Ты отлично справился с трудной задачей по математике». (Развитое ментальное тело, проявление воли, положительная эмоциональная установка). «Начальник опять на меня наорал». (неуравновешенное астральное тело, отрицательное действие – унижение Я сознания). «А ты что? Я его мысленно простил»! (поставил энергетическую защиту, «зеркало». Я - часть Бога в человеке, которую начальник пытался унизить. "Я знаю, что бумеранг работает"). С уважением Quest.
одина
Ветеран
Према
«
Ответ #265 :
31 Января 2021, 13:03:58 »
У кого есть вопросы по ММ рекомендую искать ответы в теме ССС В.КОМ, после поиска их в Себе, а до того найти Себя или кто Я - Есть, ты САМ.
iraber
Ветеран
«
Ответ #266 :
01 Февраля 2021, 11:38:24 »
Последователи метода ММ как раз и занимаются поиском ответов в себе. Вы, Одина, наверно не читаете темы форума, и не в курсе , что Ком навечно забанен за пропаганду не совместимых с ММ и здравым смыслом сомнительных теорий.
А вас что заставляет присутствовать на территории не вашей , однозначно, аудитории? И к чему этот ваш призыв?
Ожидаю, что на форуме можно будет общаться о ММ, делиться результатами, без назойливого присутствия информационных паразитов, которые стараются пропихнуть свои сомнительные теории, и откровенных хамов , позволяющих себе охаивать ММ и неуважительно высказываться об авторе метода.
Страниц:
1
...
16
17
[
18
]
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Официальный раздел издательства АНС
=> АНС уполномочен заявить
=> Магазин издательства АНС
=> О работе форума
=> Семинары в Москве
=> Практикумы по Многомерной медицине
=> Международный Клуб Многомерной медицины имени Л.Г. Пучко
=> Школа Многомерной медицины
=> Вебинары по Многомерной медицине
=> Филиалы МКММ в России
=> Многомерная медицина за рубежом
=> Индивидуальные консультации
=> НИИ Познания Человека
"Школа" членов клуба Многомерной медицины
=> Проект тотального покаяния
=> Многомерная жизнь
Самодиагностика
=> Техника безопасности
=> Развитие РЭ способностей. Работа с маятником
=> Принципиальные установки и Вибрационные ряды
=> Числовые коды, длины волн, ПБФГ
=> Диагностика - с чего начать и как правильно
Многомерный человек
=> Многомерная модель человека
=> Тонкоматериальные структуры и связи
=> Физическое тело
=> Биохимия нашего организма
=> Эфирное тело
=> Тонкие тела
Причины заболеваний
=> "Чёрные" каналы связи
=> Тонкоматериальные сущности и инфекции
=> Негативное влияние окружающих людей
=> Инграммы
=> Грехи и их последствия
=> МУЭС, СКО, стресс, негативные эмоции, негативные мысли
=> Патогенная микрофлора и микрофауна
=> Повреждения программ ЦБК, ПБК, базовых программ
=> Энергия. Виды, действие, недостаток и избыток
=> Внешние факторы влияния
=> Вредное внутреннее воздействие
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
=> Заболевания ( работа с конкретными заболеваниями)
=> Патологии физического тела (работа с патологиями)
=> Психические расстройства, отклонения, болезни
=> Зависимости
=> Межличностные отношения
=> Иные проблемы
=> Актуальные темы и их решение в ММ
=> Опыт форумчан в работе методом ММ и не только
=> Наши чудесные истории
=> Вопросы и ответы
МНОГОМЕРНАЯ МЕДИЦИНА. Видео. Аудио. Письма, ответы Л.Г.Пучко.
=> Память о нашем Учителе
=> Письма к Пучко Л.Г.
=> Ответы Пучко Л.Г.
=> Многомерная медицина на видео
=> Многомерная медицина на аудио
Биолокация в других сферах нашей жизни
=> Животные: лечение; интересное и разное
=> Растения: лечение; интересное и разное
=> Выявление побочного действия лекарств, трав, косметики и т.д.
=> Другие области применения биолокации
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
=> Народные рецепты
=> Фитотерапия
=> Лечение словом (молитвы, настрои и тп.)
=> Упражнения для физического тела и не только, рефлексотерапия
=> Работа с мыслеформами
=> Эмоциональная диагностика
=> Лечение медом (продуктами пчеловодства и др.)
=> Водолечение
=> Цветотерапия (лечение цветом)
=> Литотерапия
=> Мелотерапия (Музыкотерапия)
=> Гомеопатия
=> Ароматерапия
=> Метод "Санатана Саи Сандживини"
=> Другие методы и средства лечения
=> Другие методы диагностики
Всё о нашем питании
=> Лечебное питание при разных заболеваниях
=> Как подобрать диету и оценить качество продуктов
=> Разные системы питания
=> Виртуальное кафе
Устройство мира. Гипотезы. Непонятные явления.
=> Как устроен мир?
=> Необъяснимые явления
РАЗНОЕ. Серьезное, смешное и прекрасное.
=> Творческий раздел
=> Знакомимся (кто мы и откуда)
=> Поздравления
=> Разговоры о Многомерной медицине
=> Размышления на разные темы
=> Книги, фильмы, видео и аудиоматериалы
=> Веселые истории, юмор
Загружается...