Форум издательства АНС
21 Ноября 2024, 12:23:18
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Форум издательства АНС
>
Самодиагностика
>
Техника безопасности
(Модератор:
Рамиса
) >
О запрете на работу.
Страниц:
1
[
2
]
3
4
...
7
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: О запрете на работу. (Прочитано 106880 раз)
Бриг
Член клуба ММ
Ветеран
Re: О запрете на работу.
«
Ответ #15 :
22 Июня 2010, 14:42:01 »
Цитата: lysia от 22 Июня 2010, 11:30:00
Saule,а бывают случаи,когда у человека и связи нет с инф.миром и все хорошо,но работать он не может?Но вот стоит маятник и все тут.Либо подсозн.отвечает,что запрещено!Бывает,ответьте пожалуйста.
Да, бывает, что подсознание запрещает работу. Тогда берём диаграмму определения причин запрета работать рис.79 и определяем причину запрета. Чаще всего ответ звучит так: "организм решает более важные задачи", иногда "активизация демонических сил", или другие ответы.
... И пусть паруса Многомерной
Над Вашей шумят головой...
Mirra
Старожил
небывалое бывает .....
«
Ответ #16 :
23 Июня 2010, 23:31:54 »
Цитата: Бриг от 22 Июня 2010, 14:42:01
Да, бывает, что подсознание запрещает работу. Тогда берём диаграмму определения причин запрета работать рис.79 и определяем причину запрета. Чаще всего ответ звучит так: "организм решает более важные задачи", иногда "активизация демонических сил", или другие ответы.
Когда мне П/С запрещало работать и указывало причину -я безоговорочно подчинялась и не работала . 14 июня мне было запрещено работать и длилось это до вчерашнего дня ,т.е. до 22 июня. Утром опять проверила причины -запрет -влияние луны ! И вдруг мысль -попробуй нейтрализовать её влияние ! Причем с помощью ВР ,так как я с 22 февраля работаю программами-это мой первый ВР с того времени -причем заключен в 7-лучевую звезду ,7 строк ,по 7 символов ,7 защитных окружностей и работал 13 минут. Затем спрашиваю :сколько и какие причины делают меня уязвимой к влиянию луны -оказалась МУЭС ! Ликвидировала ,но уже работать разрешено без составления ВР ! Потом спросила : сколько и какие причины вызывают появление МУЭС ? 2 причины -1-ая -ментальные инфекции ,2-ая -6 отр.эмоций.Спрашиваю дальше :ск.и какие причины делают меня уязвимой к появлению ОТР.Эмоций ? 1-отр.мысль .Ликвидировала и мысль и 6 отр.эмоций,предварительно определив только длины волн . Затем опятьспрашиваю : ск.и какие причины делают меня уязвимой к появлению ментальных инфекций ? Причина оказалась в Архивном двойнике -это канал с черной частью семейного эгрегора -ретранслятор мой родственник. Дальше выявила первопричину появления этогочерного канала . И все ликвидировала программами ,без составления ВР. Затем узнала следующую причину запрета работы с М.-магнитные бури и другие физические причины. По вышеприведенной схеме ликвидировала все выявленные причины. Следующая причина запрета -активизация демонических сил .Причиной оказались 6 ауралок/самообразовавшихся / и создали Коллективный Разум .Причина ,которая притянула эти А/С -оказались 6 отр.мыслей . Всё ликвидировала и "заштопала " ауру от проколов А/С. Затем убрала 6 паразитных каналов утечки энергии! Затем 3 энергетические пробки ! Обратила внимание на то,что когда убрала первую причину запрета ,активизировалась вторая ,после ликвидации второй причины -третья и т.д. В результате всех действий -достоверность показаний М- 95 % !!! Сам М -крутится с такой силой ,что дважды вырывался из моих рук. И ещё: в диаграмму 79-добавила слово -ошибка ,т.е. имеется ввиду при составлении каких-то параметров. А в диаграмму 14 -добавила -Энергетические пробки ,Архивный двойник,инграммный банк данных,каналы с черными частями эгрегоров,голографический солитон сядрами ,в виде одиночной волны,защитная оболочка.Ну вот и все ,буду рада если кому-то пригодится для работы .
Евгений Фокс
Ветеран
«
Ответ #17 :
24 Июня 2010, 17:09:58 »
Мирра, вы молодец. Проделали большой объем работы. Сколько это у вас заняло времени? Такой большой список работ, если все делать с ВР, у меня бы заняло минимум неделю плотного графика.
Mirra
Старожил
небывалое бывает .....
«
Ответ #18 :
24 Июня 2010, 23:07:42 »
Цитата: Евгений Фокс от 24 Июня 2010, 17:09:58
Мирра, вы молодец. Проделали большой объем работы. Сколько это у вас заняло времени? Такой большой список работ, если все делать с ВР, у меня бы заняло минимум неделю плотного графика.
Евгений ,эту работу я проделала в течение дня ,с большими перерывами -наверное часов за 5-6 .Раньше мне потребовалось бы недели две с ВР. Единственное ,что мне не удалось в этот день ,так это нейтрализовать влияние Акаши. На следующий день -23 июня я продолжила работу по стрессово-инсулиновой цепочке и ликвидировала программами 85 глубинных причин ,в большинстве которых -отрицательные мысли и эмоции. А вот сегодня я опять удивлена.... Начала работу по последней причине снижения ПБФГ в СИС -это Внутренние Органы -50 %. Причин снижения гомеостаза -7 . Одна из них -инграммы -6 штук .1-ая инграмма в момент родов .Определила содержание "наложение щипцов ",слова -ключи "Ты чего тянешь " и только хотела определить длины волн и числовые коды ,как вдруг сильно закружилась голова ,аж затошнило и я поняла ,что опять запрет на работу ! И что вы думаете ? Причина одна -АКАША ! Пришлось заняться Акашей. Две ГП делали меня уязвимой к Акаше. ,Это причина в Архивном двойнике и Пространственное рассогласование энергоинформационного тела и физического . Причиной в Арх.двойнике оказалась МУЭС с размерностью 500 и т.д. На 6 волнах : с 55 по 60 см. ГП появления Муэс - 6 отр.эмоций . Ликвидировала эмоции ,МУЭС ,простр.рассогласование и задала программу на нейтрализацию влияния на меня Акаши.Теперь на вопрос :Акаша есть ? Получила ответ -НЕТ ! Продолжила работу с инграммой .Определила числовые коды её ,остальное вычислила чуть раньше. Раньше я просто аннигилировала инграмму и всё ! А сегодня мелькнула мысль узнать,кто притянул эту инграмму? Оказалась МУЭС в Архивном Двойнике ! А её туда притянули 6 отр .мыслей "О смерти". А эти мысли появились с помощью другой МУЭС ,находящейся в физ.теле ,которая появилась от 6 отриц. эмоций "СТРАХ". И что самое интересное ,все они работают на одних и тех же волнах :55,56,57,58,59,60 см. И когда я нейтрализовывала Акашу ,то её причина МУЭС ,тоже работала на этих же волнах ....А ещё я вспомнила ,что в прошлом году с помощью ВР я убирала инграмму момента родов ,с содержанием "наложение щипцов " ,слова -ключи :" дай щипцы ",а сегодня 24 июня слова-ключи другие :"Ты чего тянешь ".
Как говорится -комментарии мои излишни !!!
Lysia
Гость
«
Ответ #19 :
26 Июля 2010, 09:45:03 »
Опытные форумчане,обращаюсь к вам.Если по диаграмме 68,"3-ей книги РПЧ,выходит:"наведенная программа и другое негативное возд.окруж.людей",маятн.указывает ,работать"опасно".Вчера пыталась ликвидировать ингр.от рождения,канал "клише навяз.повед.от мамы,обрывала "черн.канал связи с мамой"эфирн.инф.в спинном,головн.мозге,Муэс,и "демон.структуру".Структура "демон."-не ушла,но чакры,которые были заблокированы,заработали.Я думала,что у меня переходн.процесс или восстановление,токсикоз,"НО,НЕТ",причина в "наведенной программе".
Я не знаю,что делать?
Petunia
Гость
«
Ответ #20 :
26 Июля 2010, 22:07:04 »
Цитата: Lysia от 26 Июля 2010, 09:45:03
маятн.указывает ,работать"опасно".
И вы продолжаете работу?
Lysia
Гость
«
Ответ #21 :
27 Июля 2010, 06:17:59 »
Цитата: Petunia от 26 Июля 2010, 22:07:04
И вы продолжаете работу?
Нет конечно.Мне рисковать действительно "опасно".Только,когда показывает,"обязательно"или"да".
Mirra
Старожил
небывалое бывает .....
«
Ответ #22 :
27 Июля 2010, 11:20:55 »
Цитата: Lysia от 26 Июля 2010, 09:45:03
Опытные форумчане,обращаюсь к вам.Если по диаграмме 68,"3-ей книги РПЧ,выходит:"наведенная программа и другое негативное возд.окруж.людей",маятн.указывает ,работать"опасно".
У меня 20 июля тоже обнаружилась "наведенная программа ".а работать было запрещено ! Я спросила у П / С : я могу что-то предпринять для разрешения работы и ликвидации программы .Да -можно ! Это оказались молитвы "Отче-наш " - 7 раз .Затем все пространство рабочего стола было окружено иконами и раасстояние мне тоже указывало моё П / С .И горела одна свеча со стороны окна . На какое-то время мне было разрешено убрать программу по методике ,напечатанной на стр 91 -книги РПЧ . Единственное- я добавила ещё вопросы : какая ГП притянула эту наведенную программу ? оказалась -отр.эмоция и узнала ,какая ГП притянула эту отр.эмоцию. Все ликвидировала и сразу поступил запрет на работу.
Lysia
Гость
«
Ответ #23 :
08 Августа 2010, 11:11:26 »
Я не допонимаю,такой момент.Если этот метод Пучко,"безопасен"используется для самоисц.и самоочищен.,так почему,мне "КАТЕГОРИЧЕСКИ"запрещено работать используя маятн.,воск,космоэнерг.и все методы такого рода!Относится ли, этот метод к "магическим",почему многим людям "запрещено"работать!А в Церковь на Причастие-пожайлуста!
Может быть я и не права,не знаю.
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #24 :
08 Августа 2010, 13:18:43 »
Цитата: Lysia от 08 Августа 2010, 11:11:26
почему,мне "КАТЕГОРИЧЕСКИ"запрещено работать используя маятн.,воск,космоэнерг.и все методы такого рода!
Lysia, а Вы уверены что Вам запрщено работать? Может быть это недостоверная информация из-за повреждения ВЯ, структуры сознания и т.д.? У меня есть одна знакомая, которая довольно успешно занималась ММ, но в какой-то момент все застопорилось, и когда она спросила через маятник что же для нее лучше в данный момент, то были показаны молитвы, покаяние и т.д. Причин может быть много. Если нарушена связь с Богом, то действительно сначала надо ее восстановить, возможно, что молитвы - лучшее средство для этого именно для Вас. Может быть задача кармическая в данный момент времени у Вас совсем другая, например, сына воспитывать, заниматься чем-то другим. А то, что Павлу разрешено с Вами работать, это понятно - Вы очищаетесь через эту методику, понимая из-за каких Ваших эмоций что и как с Вами произошло, а это очень важно - понять и осознать. К сожалению, многие начинающие работать с ММ испытывают не очень приятные эмоции, вычисляя когда и кто , скажем, наложил на них ту или иную программу. Для того, чтобы избежать негативных эмоций по отношению к человеку, наложившему на Вас ту или иную программу, нужно понять, что причина в Вас, а не в этом человеке. Для этого надо "расширять" сознание. Может быть как раз от этого Вас пока оберегают свыше, чтобы Вы не навредили сами себе.
Lysia
Гость
«
Ответ #25 :
08 Августа 2010, 14:15:28 »
Да,думаю вы правы Nataly,скорее всего,меня оберегают!
Читая мой астрологический гороскоп и кармическую программу,неудивительно,что мне категорически запрещено работать такими способами!
Когда узнала,что моя приятельница,положила мое фото в могилку,то у меня по отношению к ней,жалость в душе возникла,я с большим теплом к ней относилась,а она бедная,мучилась все время,что в чем- то я, везучее,чем она!
Не смотря на удары судьбы с 17 лет,я всегда старалась с любовью относиться к своим недоброжелателям,старалась проанализировать ситуацию,для чего они это делают со мной,понимала,что возможно я,делаю,что-то не так!Дурная привычка,ставить себя,на чье-то место.
Высшее "Я"открыто.Но видимо,пока мое тело не освободит сам Господь,маятн.не видать мне,как своих ушей!
А вот про сына моего говорят,целитель от рождения,от прикосновения его рук,врач исцелилась(очень ноги болели),это у него от бабушки.Но двум членам семьи,лечить,категорически запрещено,так моя мама говорит!Только после ее ухода,он может этим заниматься,но он ПАС!Не хочет нивкакую,ему 26 исполнилось.
Lysia
Гость
«
Ответ #26 :
21 Августа 2010, 10:31:36 »
Nataly,получается,что необходимо убирать числ.кодом"отриц.мысль+эмоцию,да?У меня такая же ситуация.С другой стороны,а что вызвало эту эмоцию,мысль,возможно "кармич.грехи,кармич.узлы.Да?Замкнутый круг.
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #27 :
21 Августа 2010, 12:07:50 »
Цитата: Lysia от 21 Августа 2010, 10:31:36
Nataly,получается,что необходимо убирать числ.кодом"отриц.мысль+эмоцию,да?У меня такая же ситуация.С другой стороны,а что вызвало эту эмоцию,мысль,возможно "кармич.грехи,кармич.узлы.Да?Замкнутый круг.
Я в этом случае работаю сейчас по Павлову без всяких кодов. А то, что касается первопричины эмоции - да, это могут быть грехи - главное до них докопаться и разобраться. Ведь иногда понятие греха и отрицательной эмоции могут совпадать - гнев, ненависть, уныние и т.д.
Petunia
Гость
«
Ответ #28 :
30 Сентября 2010, 22:17:45 »
А у меня запрет на 5 дней, организм там что-то решает.
И как следствие - ухудшение состояния.
Наверно много потратила энергии на работу за последние 3 дня, удалила 5 очагов, повысила г-з системы до 70% с 30%, правда вчера нарисались пара сущностей, но удалять их уж никак - было поздно, а сегодня запрет. Вот сижу, думу-думаю, а может эти пара сущностей испугались, что я до них добралась и устраивают мне "запрет"?
Евгений Фокс
Ветеран
«
Ответ #29 :
01 Октября 2010, 07:18:41 »
Цитата: Petunia от 30 Сентября 2010, 22:17:45
А у меня запрет на 5 дней, организм там что-то решает.
И как следствие - ухудшение состояния.
Наверно много потратила энергии на работу за последние 3 дня, удалила 5 очагов, повысила г-з системы до 70% с 30%, правда вчера нарисались пара сущностей, но удалять их уж никак - было поздно, а сегодня запрет. Вот сижу, думу-думаю, а может эти пара сущностей испугались, что я до них добралась и устраивают мне "запрет"?
Такие длительные запреты необходимо , ИМХО, проверять на достоверность утром и вечером.
Только я бы рекомендовал перед этим ( как минимум мне это помогает) помолится - раз 30-40 прочитать нравящуюся Вам молитву. ( а лучше запросить - какая Вам молитва подходит для очистки от причин препятствующих получению правильны ответов РЭ методом с помощью маятника).
Через определенное время практики, обычно, появляются ощущения когда "маятник врет".. это не передать словами но ощущения такие испытывают операторы, которые со стажем.
Страниц:
1
[
2
]
3
4
...
7
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Официальный раздел издательства АНС
=> АНС уполномочен заявить
=> Магазин издательства АНС
=> О работе форума
=> Семинары в Москве
=> Практикумы по Многомерной медицине
=> Международный Клуб Многомерной медицины имени Л.Г. Пучко
=> Школа Многомерной медицины
=> Вебинары по Многомерной медицине
=> Филиалы МКММ в России
=> Многомерная медицина за рубежом
=> Индивидуальные консультации
=> НИИ Познания Человека
"Школа" членов клуба Многомерной медицины
=> Проект тотального покаяния
=> Многомерная жизнь
Самодиагностика
=> Техника безопасности
=> Развитие РЭ способностей. Работа с маятником
=> Принципиальные установки и Вибрационные ряды
=> Числовые коды, длины волн, ПБФГ
=> Диагностика - с чего начать и как правильно
Многомерный человек
=> Многомерная модель человека
=> Тонкоматериальные структуры и связи
=> Физическое тело
=> Биохимия нашего организма
=> Эфирное тело
=> Тонкие тела
Причины заболеваний
=> "Чёрные" каналы связи
=> Тонкоматериальные сущности и инфекции
=> Негативное влияние окружающих людей
=> Инграммы
=> Грехи и их последствия
=> МУЭС, СКО, стресс, негативные эмоции, негативные мысли
=> Патогенная микрофлора и микрофауна
=> Повреждения программ ЦБК, ПБК, базовых программ
=> Энергия. Виды, действие, недостаток и избыток
=> Внешние факторы влияния
=> Вредное внутреннее воздействие
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
=> Заболевания ( работа с конкретными заболеваниями)
=> Патологии физического тела (работа с патологиями)
=> Психические расстройства, отклонения, болезни
=> Зависимости
=> Межличностные отношения
=> Иные проблемы
=> Актуальные темы и их решение в ММ
=> Опыт форумчан в работе методом ММ и не только
=> Наши чудесные истории
=> Вопросы и ответы
МНОГОМЕРНАЯ МЕДИЦИНА. Видео. Аудио. Письма, ответы Л.Г.Пучко.
=> Память о нашем Учителе
=> Письма к Пучко Л.Г.
=> Ответы Пучко Л.Г.
=> Многомерная медицина на видео
=> Многомерная медицина на аудио
Биолокация в других сферах нашей жизни
=> Животные: лечение; интересное и разное
=> Растения: лечение; интересное и разное
=> Выявление побочного действия лекарств, трав, косметики и т.д.
=> Другие области применения биолокации
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
=> Народные рецепты
=> Фитотерапия
=> Лечение словом (молитвы, настрои и тп.)
=> Упражнения для физического тела и не только, рефлексотерапия
=> Работа с мыслеформами
=> Эмоциональная диагностика
=> Лечение медом (продуктами пчеловодства и др.)
=> Водолечение
=> Цветотерапия (лечение цветом)
=> Литотерапия
=> Мелотерапия (Музыкотерапия)
=> Гомеопатия
=> Ароматерапия
=> Метод "Санатана Саи Сандживини"
=> Другие методы и средства лечения
=> Другие методы диагностики
Всё о нашем питании
=> Лечебное питание при разных заболеваниях
=> Как подобрать диету и оценить качество продуктов
=> Разные системы питания
=> Виртуальное кафе
Устройство мира. Гипотезы. Непонятные явления.
=> Как устроен мир?
=> Необъяснимые явления
РАЗНОЕ. Серьезное, смешное и прекрасное.
=> Творческий раздел
=> Знакомимся (кто мы и откуда)
=> Поздравления
=> Разговоры о Многомерной медицине
=> Размышления на разные темы
=> Книги, фильмы, видео и аудиоматериалы
=> Веселые истории, юмор
Загружается...