Форум издательства АНС
21 Ноября 2024, 16:58:32
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Форум издательства АНС
>
Самодиагностика
>
Техника безопасности
(Модератор:
Рамиса
) >
О запрете на работу.
Страниц:
1
...
3
4
[
5
]
6
7
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: О запрете на работу. (Прочитано 106899 раз)
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран
Re: О запрете на работу.
«
Ответ #60 :
12 Сентября 2014, 20:40:22 »
Цитата: Океан от 11 Сентября 2014, 15:16:10
Появились постоянные запреты в работе. Месяц я просто ждала, в надежде, что всё восстановится, но по исходу месяца, душа моя стала томиться и искать ответ на главный вопрос «Почему я не могу работать?» Сначала пыталась с помощью молитв, медитаций настраиваться на работу, когда это не дало никакого результата, решила проверить связь сознания с подсознанием. Она у меня всегда была 100%.
Наличие "рожек" проверяли? Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
http://ansforum.ansmedia.ru/index.php/topic,90.0.html
"Как восстановить канал связи Сознания с ПС": Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
http://ansforum.ansmedia.ru/index.php/topic,368.0.html
Океан
«
Ответ #61 :
13 Сентября 2014, 15:42:16 »
Уважаемая Галин, спасибо за сопричастие!
На счёт работы. Я всегда настраиваюсь на работу с ПС и с ним одним родным и работаю
Ребёночку уже 2,4 года, поэтому мои силы давно восстановлены и готовы к новым свершениям
У М запрашивала нужно ли сделать перерыв в работе, отвечает "да", уточняю через какое время можно вновь приступить к работе, проходит это время, но работа не восстанавливается...
Полна спокойствия и радости! Но гложет меня желание разгадать причину сбоя в работе!
Океан
«
Ответ #62 :
13 Сентября 2014, 15:47:51 »
Уважаемая Nataly, спасибо за сопричастие!
Наличие "рожек" проверяла - отсутствуют.
Спасибо за ссылку "Как восстановить канал связи Сознания с ПС". Полезная информация. Сейчас изучу!
Галин
Ветеран
«
Ответ #63 :
14 Сентября 2014, 13:41:40 »
Цитата: Океан от 13 Сентября 2014, 15:42:16
Уважаемая Галин, спасибо за сопричастие!
......
Полна спокойствия и радости! Но гложет меня желание разгадать причину сбоя в работе!
И Вам, Океан, спасибо за приятную и доброжелательную реакцию на наши размышления.
Думаю, что с таким отношением к делу и людям, Вы обязательно найдете причины сбоя, и все у Вас будет хорошо.
Возможно, стоит посмотреть под влиянием каких эгрегоров Вы находитесь, выяснить, нет ли влияния с темной стороны какого-то эгрегора.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
http://ansforum.ansmedia.ru/index.php/topic,496.0.html
karlson
Старожил
«
Ответ #64 :
14 Сентября 2014, 21:39:13 »
Уважаемая Океан, попробуйте задать вопрос - "Я могу работать с Ангелом Хранителем?" , если связь нарушена , то запрашиваете разрешение на работу с Духом или с Душой. Обязательно кто - нибудь из них имеет устойчивую связь с Вашим Сознанием. С ними и начинайте работу, а когда всё нормализуется, перейдёте на работу с ПС. Не забывайте промывать маятник под проточной водой, почистите диаграммы ладошкой. проверьте состояние чакры ладони руки, в которой Вы держите маятник при РЭ работе и её связь с ПС, это тоже может вносить интенсивные помехи.
Удачи!
horror
«
Ответ #65 :
14 Февраля 2016, 12:18:15 »
Добрый день! Хочу поделиться своей проблемой в надежде, что у кого-то возникала похожая ситуация. А может быть у кого-то есть теории на этот счет. Занимаюсь многомерной медициной чуть меньше года. В основном лечу себя и маму. С переменным успехом все двигалось в сторону светлого будущего, и вдруг запрет на работу! По диаграмме нашла причину - переутомление. Это действительно было так, работала много. Но прошло несколько дней, чувствовала я себя хорошо, а запрет не проходил. Посмотрела еще раз - вышел сектор "занимаюсь не тем". Оказалось, запрет на работу распространяется только на самодиагностику! То есть с мамой или с кем-то еще я могу работать, как и прежде, что конечно радует. Но как только пытаюсь посмотреть себя - запрет. А работа была остановлена на полпути! Очень хотелось бы вернуть возможность лечить себя...Буду признательна за ваши советы!
Nataly
Ветеран
«
Ответ #66 :
14 Февраля 2016, 12:24:31 »
Цитата: horror от 14 Февраля 2016, 12:18:15
Посмотрела еще раз - вышел сектор "занимаюсь не тем". Оказалось,
запрет на работу распространяется только на самодиагностику
! То есть с мамой или с кем-то еще я могу работать, как и прежде, что конечно радует. Но как только пытаюсь посмотреть себя - запрет.
Меня смущает этот запрет, если честно. Если бы запрет был по поводу лечения мамы, тогда понятно, а так...Думаю, что необходимо заняться восстановлением своих возможностей получать достоверную информацию, проверить наличие каналов связи с инф. миром и т.д., связь сознание-подсознание, связь с Богом и т.д. - всё начать с самого начала - на фоне переутомления и одновременной работы с собой и мамой на фоне нерешённых своих проблем ослабили ауру и энергетический потенциал со всеми вытекающими последствиями.
horror
«
Ответ #67 :
14 Февраля 2016, 12:46:36 »
Nataly, всё перепроверила, и не один раз! Все в полном порядке. И с мамой все получается. Вот поэтому-то никак и не разберусь, что за напасть...
Nataly
Ветеран
«
Ответ #68 :
14 Февраля 2016, 12:57:18 »
Цитата: horror от 14 Февраля 2016, 12:46:36
Nataly, всё перепроверила, и не один раз! Все в полном порядке. И с мамой все получается. Вот поэтому-то никак и не разберусь, что за напасть...
Тогда даже не знаю, что это может быть...Если это связано с приоритетом по работе с мамой в силу её состояния, то самодиагностику-то странно "запрещать"...И в резонанс Вы с ней всё равно входите...
Всегда в случае таких странностей ищу всё же каких-нибудь гостей непрощенных не обязательно у себя - возможно, что у мамы или в помещении, где работаете. Попробуйте всё же позадавать разные вопросы: можете ли Вы себя лечить? Можете ли диагностировать себя, не работая с мамой? Степень достоверности ответа на конкретный вопрос и т.д.
horror
«
Ответ #69 :
14 Февраля 2016, 13:23:51 »
Цитата: Nataly от 14 Февраля 2016, 12:57:18
Всегда в случае таких странностей ищу всё же каких-нибудь гостей непрощенных не обязательно у себя - возможно, что у мамы или в помещении, где работаете. Попробуйте всё же позадавать разные вопросы: можете ли Вы себя лечить? Можете ли диагностировать себя, не работая с мамой? Степень достоверности ответа на конкретный вопрос и т.д.
Аура чистая, и у меня, и у нее. С ее лечением никаких странностей не возникает, периодически уточняю "собеседника" - выходит, что Космос. Степень достоверности перед началом работы запрашиваю каждый день - 100%. Вчера пришлось помогать другому человеку - все получилось, тоже никаких запретов не было. А только заикнусь, можно ли с собой поработать, сразу говорит нет... Загадка...
Вольдемар
«
Ответ #70 :
14 Февраля 2016, 14:37:47 »
«При лечении кого-то, нужно самому быть здоровым на 100%.
Необходимо просить Небесного Учителя помочь в лечении. После сеанса благодарить Учителя за помощь» (Загадки 21 века, стр. 100, Секлитова Л. Стрельникова Л.).
kwdkbad
Ветеран
«
Ответ #71 :
14 Февраля 2016, 15:10:17 »
Цитата: horror от 14 Февраля 2016, 13:23:51
Аура чистая, и у меня, и у нее. С ее лечением никаких странностей не возникает, периодически уточняю "собеседника" - выходит, что Космос. Степень достоверности перед началом работы запрашиваю каждый день - 100%. Вчера пришлось помогать другому человеку - все получилось, тоже никаких запретов не было. А только заикнусь, можно ли с собой поработать, сразу говорит нет... Загадка...
При 100% достоверности диагностики по М, спросить ГП, почему не могу работать. Диаграмму причин запрета работы, дополнить, "последствия работы с пациентом" или "нарушение ТБ".
Поработать с ГП - почему "пришлось" помогать человеку?
Удачи!
Захар
ПАМ!
«
Ответ #72 :
14 Февраля 2016, 16:08:31 »
Цитата: Rovan Anjey от 29 Марта 2014, 17:40:16
Можно попроще. Я пользуюсь таким:
- Кто со мной на связи ? (например показывает ПС или АХ)
- (спокойно спрашиваем) Ты точно мой ПС (АХ) ? - всегда говорит да (не ходи к гадалке)
И потом контрольные вопросы
1. (даем чуть больше энергии в вопрос на 2-3 сек): Клянешься что ты Мой ПС (АХ) ?
\\ иногда тут признаются кто они
2. (даем ЕЩЕ БОЛЬШЕ энергии в вопрос на 2-4 сек - кричим в голове): КЛЯНЕШСЯ ЧТО ТЫ МОЙ ПС (АХ) ?
\\ вот тут они 100% признаются кто они
Если все ответы = ДА, то работаем
Если НЕ ДА - прогоняем, настраиваемся на кого следует.
Уважаемый Rovan Anjey, в вашей технологии много, имхо, субъективизма. А это чревато ошибками в определении с кем работаешь, что крайне не допустимо. Предлагаю следующее. Придумайте переменный во времени код. Например, к первому числу дня Вашего рождения прибавляете целое число часов текущего времени на циферблате. Например, первое число Вашего дня рождения число 3, Ваши часы показывают на момент определения с кем работаешь - 16ч 30 минут. Следовательно код на данный момент времени должен быть 3+16=
19
. Если Вам покажет по таблице, допустим 21, Вы работаете не со своим ПС. Разумеется, формулу Вашего кода должны знать только Вы и Ваше ПС. Формулу кода можно усложнить в сравнении с моим примером. Проверено на практике.
ПРОЛЕТАЯ НАД ПРОШЛЫМ, ДУМАЮ О БУДУЩЕМ ММ.
HellenA
Ветеран
!
«
Ответ #73 :
14 Февраля 2016, 16:18:20 »
Цитата: horror от 14 Февраля 2016, 13:23:51
Аура чистая по диагностике маятника? Космос - не очень надежный собеседник. Степень достоверности по диагностике маятника 100%? Пришлось помогать другому человеку - в чем? Каков результат?
Если все ответы получены по диагностике маятника - то достоверность иноформации низкая. Система Пучко расчитана на САМОДИАГНОСТИКУ И САМОИСЦЕЛЕНИЕ. Лечение других запрещено. Работа менее одного года с собой - это очень мало для успешной без последствий работы с другими людьми.
Думаю, что могли подойти к работе с ГП, которые требуют определенной энергетики организма, а ее у Вас нет, поэтому такой результат диагностики. Отложите маятник и повремените с работой.
horror
«
Ответ #74 :
15 Февраля 2016, 11:34:49 »
Цитата: kwdkbad от 14 Февраля 2016, 15:10:17
При 100% достоверности диагностики по М, спросить ГП, почему не могу работать.
А эти ответы будут правильными, если я не могу о себе спрашивать? Я так поняла, что верной информации все равно не получу, если попытаюсь разбираться в причинах этого запрета. Это не так?
Цитата: HellenA от 14 Февраля 2016, 16:18:20
Лечение других запрещено. Работа менее одного года с собой - это очень мало для успешной без последствий работы с другими людьми.
Я вылечила маме аритмию, от которой отказались врачи. Я могу спать по ночам, не прислушиваясь к ее дыханию. И если это - мои последствия, значит так тому и быть.
Страниц:
1
...
3
4
[
5
]
6
7
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Официальный раздел издательства АНС
=> АНС уполномочен заявить
=> Магазин издательства АНС
=> О работе форума
=> Семинары в Москве
=> Практикумы по Многомерной медицине
=> Международный Клуб Многомерной медицины имени Л.Г. Пучко
=> Школа Многомерной медицины
=> Вебинары по Многомерной медицине
=> Филиалы МКММ в России
=> Многомерная медицина за рубежом
=> Индивидуальные консультации
=> НИИ Познания Человека
"Школа" членов клуба Многомерной медицины
=> Проект тотального покаяния
=> Многомерная жизнь
Самодиагностика
=> Техника безопасности
=> Развитие РЭ способностей. Работа с маятником
=> Принципиальные установки и Вибрационные ряды
=> Числовые коды, длины волн, ПБФГ
=> Диагностика - с чего начать и как правильно
Многомерный человек
=> Многомерная модель человека
=> Тонкоматериальные структуры и связи
=> Физическое тело
=> Биохимия нашего организма
=> Эфирное тело
=> Тонкие тела
Причины заболеваний
=> "Чёрные" каналы связи
=> Тонкоматериальные сущности и инфекции
=> Негативное влияние окружающих людей
=> Инграммы
=> Грехи и их последствия
=> МУЭС, СКО, стресс, негативные эмоции, негативные мысли
=> Патогенная микрофлора и микрофауна
=> Повреждения программ ЦБК, ПБК, базовых программ
=> Энергия. Виды, действие, недостаток и избыток
=> Внешние факторы влияния
=> Вредное внутреннее воздействие
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
=> Заболевания ( работа с конкретными заболеваниями)
=> Патологии физического тела (работа с патологиями)
=> Психические расстройства, отклонения, болезни
=> Зависимости
=> Межличностные отношения
=> Иные проблемы
=> Актуальные темы и их решение в ММ
=> Опыт форумчан в работе методом ММ и не только
=> Наши чудесные истории
=> Вопросы и ответы
МНОГОМЕРНАЯ МЕДИЦИНА. Видео. Аудио. Письма, ответы Л.Г.Пучко.
=> Память о нашем Учителе
=> Письма к Пучко Л.Г.
=> Ответы Пучко Л.Г.
=> Многомерная медицина на видео
=> Многомерная медицина на аудио
Биолокация в других сферах нашей жизни
=> Животные: лечение; интересное и разное
=> Растения: лечение; интересное и разное
=> Выявление побочного действия лекарств, трав, косметики и т.д.
=> Другие области применения биолокации
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
=> Народные рецепты
=> Фитотерапия
=> Лечение словом (молитвы, настрои и тп.)
=> Упражнения для физического тела и не только, рефлексотерапия
=> Работа с мыслеформами
=> Эмоциональная диагностика
=> Лечение медом (продуктами пчеловодства и др.)
=> Водолечение
=> Цветотерапия (лечение цветом)
=> Литотерапия
=> Мелотерапия (Музыкотерапия)
=> Гомеопатия
=> Ароматерапия
=> Метод "Санатана Саи Сандживини"
=> Другие методы и средства лечения
=> Другие методы диагностики
Всё о нашем питании
=> Лечебное питание при разных заболеваниях
=> Как подобрать диету и оценить качество продуктов
=> Разные системы питания
=> Виртуальное кафе
Устройство мира. Гипотезы. Непонятные явления.
=> Как устроен мир?
=> Необъяснимые явления
РАЗНОЕ. Серьезное, смешное и прекрасное.
=> Творческий раздел
=> Знакомимся (кто мы и откуда)
=> Поздравления
=> Разговоры о Многомерной медицине
=> Размышления на разные темы
=> Книги, фильмы, видео и аудиоматериалы
=> Веселые истории, юмор
Загружается...