Форум издательства АНС
17 Ноября 2024, 06:39:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация Сайт АНС  
Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Восстанавливающий ВР  (Прочитано 19217 раз)
Petunia
Гость
« : 14 Августа 2010, 21:29:05 »

В процессе очередного прочтения книг Л.Г. возник вопрос, в каких случаях нужно составлять ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЕ В. ряды? Получается так: после каждого ВР нужно строить восстанавливающие ВР.
Mirra
Старожил

небывалое бывает .....

« Ответ #1 : 15 Августа 2010, 19:17:57 »

В процессе очередного прочтения книг Л.Г. возник вопрос, в каких случаях нужно составлять ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЕ В. ряды?

Уважаемая Petunia !!!  Лично я использовала  в процессе своей работы пока  3 вида восстанавливающих ВР ,в последнее время заменила их на программы . 1 -ый вид : ....восстанавливающий вибрации ,форму ,структуру моих тонких тел  ,синхронизацию и структуру связи между ними .(Обычно это после прокола  А/С ) , так называемая  " Штопка ". 2-ой вид : ....восстанавливающий  первоначальное положение ,созданное Творцом  Энергетического Двойника  относительно  ______________ на всех уровнях управления.    3 -ий вид :  восстанавливающий до первоначального уровня ,заданного Творцом  на всех уровнях управления  ,все ______ искаженные программы в __________ блоке ЦБК или ПБК ,имеющие числовые коды  1-ой программы  ,______ программы. Цветок
saule
Член клуба ММ
Ветеран

« Ответ #2 : 20 Августа 2010, 11:28:39 »

Получается так: после каждого ВР нужно строить восстанавливающие ВР.

После каждого в.р. восстанавливающие в.р. строить не надо.
1-ый вид - восстанавливающий форму, структуру и т.п. тонких тел надо строить после того, как очистили свою ауру и почистили тонкие тела. Это так называемая штопка ауры.
2-ой вид - это на самом деле не восстанавливающий в.р., а устраняющий пространственные рассогласования.
3-ий вид - это тоже не совсем то, о чем спрашивает Petunia, это - восстановление искаженных программ.
Я полагаю,  Petunia интересует в.р., восстанавливающие органы, структуры физического тела.

Так вот этот, так скажем, четвертый вид восстановительных рядов ставится после того, как ликвидированы все ГП, повреждающие конкретный орган, структуру, физ.систему.
Тогда как итоговый в.р. можно поставить восстановительный в.р., восстанавливающий структуру, функции, связи органа/структуры с другими органами/структурами. Но перед этим проверьте степень самовосстановления, самоочищения, самоисцеления организма и устраните препятствующие этому причины. Доведите эти показатели до 100% или хотя бы доведите эти показатели до максимально возможного (у очень больных и пожилых людей эти показатели могут не быть 100%-ными даже после ликвидации всех препятствующих причин).
Если вы этого не сделаете, то и восстановительные в.р. могут быть не эффективными,поскольку будут оставаться ГП, препятствующие восстановлению.
Потом проверить, нет ли повреждения архивного двойника и поставить в.р. на восстановление соответстующей протоструктуры архивного двойника (см. тему "архивный двойник"). Это обязательно следует делать в случае длительной хронической болезни, при заболевании какого-то конкретного органа. В других случаях маятником проверьте - надо ли. И не забудьте перед в.р., восстанавливающим архивный двойник, устранить причины, повреждающие архивный двойник, так как в нем тоже могут находиться одержатели, МУЭС и т.д. и т.п.
Сандал
*

« Ответ #3 : 27 Декабря 2010, 23:22:14 »

Подскажите пожалуйста!
Я - новичёк.В данный момент занимаюсь очисткой ауры от сущностей. После изгнания Л.Г. советует составить восстанавливающий,а затем защитный ВР. Это нужно делать после каждого изгнания? Или после всех? Просто очистка растягивается на несколько дней.Изгнанные сущности могут вернуться?

Рамиса
Модератор
Ветеран

« Ответ #4 : 27 Декабря 2010, 23:54:52 »

В РПЧ,стр.133 отмечено,что после очищения пространства ВЯ,надо составить восстановительный в.р.
После искоренения всех сущностей.
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран

« Ответ #5 : 27 Декабря 2010, 23:57:02 »

Изгнанные сущности могут вернуться?

Запросто. В том случае, если не будет найдена глубинная причина, притягивающая к Вам эти сущности. Восстанавливающий Вр можно сделать после того, как почистите все.
Сандал
*

« Ответ #6 : 27 Декабря 2010, 23:57:54 »

Спасибо!
Евгений Фокс
Ветеран

« Ответ #7 : 28 Декабря 2010, 21:34:02 »

Вр усиливающий данную Творцом программу, защиты от воздействия сознательных земных и космических сил зла и от вторжения микро- и макроорганизмов, можно делать сразу. Вр будет работать не один день, так что в это время Вы будете более защищены чем обычно.
Сандал
*

« Ответ #8 : 28 Декабря 2010, 21:42:05 »

Спасибо,Евгений! Я его составлю,по крайней мере,мне так будет спокойнее. smile.gif
Евгений Фокс
Ветеран

« Ответ #9 : 28 Декабря 2010, 21:50:00 »

по крайней мере,мне так будет спокойнее. smile.gif

А это как раз и есть одно из проявлений работы защиты :)
Сандал
*

« Ответ #10 : 28 Декабря 2010, 22:38:36 »

спасибо за подсказку и поддержку :)
Евгений Фокс
Ветеран

« Ответ #11 : 30 Декабря 2010, 08:38:33 »

При восстановлении еще очень хорошо будет запросить дополнительно по 39 диаграмме какие дополнительные средства и процедуры подойдут для ускорения самоисцеления. Эта помощь будет совсем не лишней.( я бы осмелился сказать - что она даже необходима).

Natali ID
*

« Ответ #12 : 05 Декабря 2011, 17:13:53 »

Интересно, а восстанавливающий ВР с кодом здорового организма нужно делать только после полного, тотального очищения всех тел или можно составлять во время очищения? Или составлять по мере очищения каж. органа или тела? Я пока в процессе очищения.
feniks
Гость
« Ответ #13 : 05 Декабря 2011, 17:37:37 »

Я ввела восстановление по коду в диаграмму по основным ГП, в сектор восстановление...
И если на каком-либо этапе требуется восстановление тонких тел или по коду здорового организма - просто проверяю на секторе - необходимо это или нет.
Меган
*

« Ответ #14 : 27 Сентября 2012, 21:45:45 »

Знайки! Подскажите пожалуйста: ВР на восстановление функции органа или структуры надо создавать в самом конце пути лечения? Или каждый раз после того, как мы убираем ГП. Ведь в конце каждой ПУ мы обязательно указываем, что повредила в организме ГП, проводим диагностику. И если после этого не восстанавливать функцию, то какой смысл в такой детальной и глубокой диагностике? Можно написать "...повредившую нервную систему", а можно, потратив уйму времени, точно указать адрес "для удара". Или с ликвидацией ГП сама по себе должна уйти патология структуры?
Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в: