Форум издательства АНС
24 Ноября 2024, 01:04:24
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Форум издательства АНС
>
Причины заболеваний
>
Грехи и их последствия
(Модератор:
Рамиса
) >
Родовые проклятия
Страниц:
1
...
3
4
[
5
]
6
7
...
17
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Родовые проклятия (Прочитано 258224 раз)
Petrov
Гость
Re: Родовые проклятия
«
Ответ #60 :
08 Февраля 2011, 15:57:51 »
Вопрос к опытным.
Когда по книгам работаю с РП, то там указано, что в основе РП всегда лежит грех.
Но встретил мнение одного из операторов что это не так
Объясните, ситуацию. Получается, что РП не связаны грехами? Почему тогда в книгах указано только про грехи?
Любаша
«
Ответ #61 :
08 Февраля 2011, 20:18:19 »
В основном РП связаны с грехами, но мы все очень разные, поэтому надо спросить у своего ПС:какие глуб.причины появления РП?
ЛСВ
«
Ответ #62 :
09 Марта 2011, 10:12:11 »
У меня вопрос к опытным. По диаграмме обнаружил грех который является голог. солитоном,который притянул МУЭС разм 8 и одно родов. прокл. которое налож. лично на меня. Грех по диаграмме разреш. ликвидир. В.Р.,отработан. Грех и МУэс ликвид. одним в.р. Будет ли Р.П.продолжать работу и разрушать оргонизм? Нужно ли его то же ликвидировать?
Евгений Фокс
Ветеран
«
Ответ #63 :
09 Марта 2011, 11:08:30 »
Цитата: ЛСВ от 09 Марта 2011, 10:12:11
У меня вопрос к опытным. По диаграмме обнаружил грех который является голог. солитоном,который притянул МУЭС разм 8 и одно родов. прокл. которое налож. лично на меня. Грех по диаграмме разреш. ликвидир. В.Р.,отработан. Грех и МУэс ликвид. одним в.р. Будет ли Р.П.продолжать работу и разрушать оргонизм? Нужно ли его то же ликвидировать?
РП надо ликвидировать.
Я обычно когда ликвидирую РП, то применяю установку " с покаянием и просьбой о прощении всех грехов ошибок и заблуждений, осознанных и неосознанных совершенных во всех воплощениях включая настоящее". Это идет работа как с грехом ( но перед ликвидацией РП я отдельно каюсь и прошу прощения за грех столько дней и раз сколько сказало ПС), так и с РП.
В ПУ указывается конкретная связка - грех за который наложено РП и само РП. По этому ПУ и отрабатывается - стирание греха и РП.
РП вряд ли снимется за грех, который не прощен. Потому как это работа с коллективным бессознательным, возобновление записей произойдет практически сразу.
Но отдельно надо еще смотреть просто - грехи. Это будет повторная проверка всплывающих причин , по которым могут активироваться разные отягощения.
ЛСВ
«
Ответ #64 :
09 Марта 2011, 11:28:17 »
Я где то в книгах читал,что если снять отработанный грех,то становишься как бы прозрачным и Р. П.наложенное именно за этот грех не вредит или это Р.П. может притянуться к подобному греху но совершенный в другое время.Разъесните пожал.
Евгений Фокс
Ветеран
«
Ответ #65 :
09 Марта 2011, 12:28:30 »
Цитата: ЛСВ от 09 Марта 2011, 11:28:17
Я где то в книгах читал,что если снять отработанный грех,то становишься как бы прозрачным и Р. П.наложенное именно за этот грех не вредит или это Р.П. может притянуться к подобному греху но совершенный в другое время.Разъесните пожал.
То что написано где-то в книгах мне разъяснить сложно. Потому как не понятно то что написано ( или вы неточно передали).
РП накладывается на весь род. Запись о нем записывается на весь род. У меня были с пол года назад кое какие соображения касательно работы со всем родом, но на данный момент я остановился на подходе данным Л.Г., - покаяние и просьба о прощении за грех , за который был проклят весь род, а затем ликвидация РП.
Вы говорите о грехе совершенное в другое время - другой грех , это другое РП.
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #66 :
09 Марта 2011, 16:59:35 »
Цитата: ЛСВ от 09 Марта 2011, 10:12:11
По диаграмме обнаружил грех который является голог. солитоном,который притянул МУЭС разм 8 и одно родов. прокл. которое налож. лично на меня. Грех по диаграмме разреш. ликвидир. В.Р.,отработан. Грех и МУэс ликвид. одним в.р. Будет ли Р.П.продолжать работу и разрушать оргонизм? Нужно ли его то же ликвидировать?
Как-то странно Вы ликвидируете голографический солитон, ядром которого является грех, если я правильно поняла. Ведь РП тоже вошло в этот солитон и наверняка ещё другие чужеродные вибрации. Значит, если бы правильно была составлена ПУ и ВР на аннигиляцию солитона, то аннигилировались бы и ядро и всё, что на него наложилось (при условии предварительной отработки греха через покаяние).
saule
Член клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #67 :
09 Марта 2011, 17:04:11 »
Следует обратить также внимание на количество ядер в этом голографическом солитоне. Если в гологр. солитоне было несколько ядер, а Вы удалили одно, то остальные ядра скорее всего, остались, образовав другой или другие голографические солитоны, и на них уже накладываются чужеродные вибрации.
sever
Гость
«
Ответ #68 :
10 Марта 2011, 11:03:18 »
Здравствуйте! Меня очень давно интересовала тема тонких миров и взаимодействия с ней, понимала, что все в этом мире не так просто, читала книги на эту тему... только в этом году узнала о существовании методик Пучко и, наверно не просто так, т.к. с 2006 года моя жизнь превратилась в комок депрессии, слез, неуверенности в себе, потеряла бизнес, управленческую работу, удача просто улетучилась, а в след за этим на смену здоровью, позитиву, пришли боли физического состояния, здоровье пошло на смарку..Болит последовательно все, радости нет и т.д. Начала читать с упоением книги Пучко, изучать, с большой верой, что найду ответы на многие вопросы... Составляя личную мандалу увидела, что отсутствует линия 1-4-7, это объясняется наличием родового проклятия. Стала рисовать мандалу на всех чпенов семьи, но у них личная мандала напоминает квадрат.. Значит у них все нормально? Я в ужасе, хотя не строила в\р, еще только все читаю, вникаю... Подскажите , пожалуйста, старейшины, как правильно реагировать на РП, действительно ли его можно увидеть уже по личной мандале и надо ли срочно идти в церковь? И вообще, я сама смогу ли эффективно избавиться от РП. ЧУВСТВУЮ, КАК ЧТО-ТО МЕШАЕТ УСПЕХУ В ЖИЗНИ И РАЗВИТИЮ ЛИЧНОСТИ.Так жить невозможно. Очень жду Ваших повествований, Спасибо.
белка
Ветеран
Ценю себя, ценю тебя, ценю ВЕСЬ МИР!
«
Ответ #69 :
19 Марта 2011, 19:00:10 »
первым делом - НЕ ПАНИКОВАТЬ! Ох, как я Вас понимаю. Когда все это в первый раз находила - руки дрожали и глаза на мокром месте были. НО! Раз пришли знания и Бог направил в этом направлении - значит ЕСТЬ выход , а подсознание и Ангел Хранитель подскажут, как выбраться. Главное успокоится и слушать себя!!! Да и люди на форуме ребята не равнодушные. У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ! БОЛЬШЕ ВЕРЫ!
Главное - не унывать!
белка
Ветеран
Ценю себя, ценю тебя, ценю ВЕСЬ МИР!
«
Ответ #70 :
19 Марта 2011, 23:16:27 »
Я строила мандалу на всех членов семьи и никому не показало РП. НО начав работу с собой, вияснила десятки РП и около сотни личных проклятий - свекровь свекрови бывшей (бабушка мужа) так меня любила: с дня знакомства РП нахожу. Самое обидное - с роддома пришла, в тот же день 32 проклятия. НО проблема не в окружении, а в себе. Так что ВСЕ можно решить.Только больше упорства.
Главное - не унывать!
Рамиса
Модератор
Ветеран
«
Ответ #71 :
20 Марта 2011, 22:35:16 »
Цитата: sever от 10 Марта 2011, 11:03:18
ЧУВСТВУЮ, КАК ЧТО-ТО МЕШАЕТ УСПЕХУ В ЖИЗНИ И РАЗВИТИЮ ЛИЧНОСТИ.
Именно Вы сами сможете освободиться от своих же пут. Другое дело, что на этом замечательном Форуме Вы сможете получить ответы на вопросы, которые будут у Вас возникать в процессе работы.
Из того, что Вы пишете ,получается, что сама Жизнь, как Ваш Друг, подводит к необходимости срочной работы над собой. И это,-Благо.
Начните ,просто начните работать по методике, последовательно, пошагово. Количество вопросов сразу не уменьшится, но число Ваших побед будет возрастать. Вот сегодня, сейчас откройте методику, приготовьте бумагу и ручку, возьмите в руки маятник,- и, Вперёд!
Успехов!
saule
Член клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #72 :
21 Марта 2011, 22:08:55 »
ЧУВСТВУЮ, КАК ЧТО-ТО МЕШАЕТ УСПЕХУ В ЖИЗНИ И РАЗВИТИЮ ЛИЧНОСТИ.
Вот и задайте своему подсознанию вопрос: какие глубинные причины препятствуют успеху в жизни и развитию личности?
Выясните их и ликвидируйте.
Имейте в виду, что ГП залегают слоями.
Уберете один слой ГП, проверьте еще раз наличие препятствующих ГП, задав снова своему подсознанию тот же вопрос. И так до тех пор, пока подсознание не будет больше выдавать ни одной ГП.
Можете задать вопрос, сколько слоев этих препятствующих ГП. А потом задайте вопрос, все ли слои ГП почищены. Нет ли еще слоев с препятствующими ГП?
ЛСВ
«
Ответ #73 :
27 Марта 2011, 08:41:06 »
Здравствуйте! Меня очень давно интересовала тема тонких миров и взаимодействия с ней, понимала, что все в этом мире не так просто, читала книги на эту тему... только в этом году узнала о существовании методик Пучко и, наверно не просто так, т.к. с 2006 года моя жизнь превратилась в комок депрессии, слез, неуверенности в себе, потеряла бизнес, управленческую работу, удача просто улетучилась, а в след за этим на смену здоровью, позитиву, пришли боли физического состояния, здоровье пошло на смарку..Болит последовательно все, радости нет и т.д. Начала читать с упоением книги Пучко, изучать, с большой верой, что найду ответы на многие вопросы... Составляя личную мандалу увидела, что отсутствует линия 1-4-7, это объясняется наличием родового проклятия. Стала рисовать мандалу на всех чпенов семьи, но у них личная мандала напоминает квадрат.. Значит у них все нормально? Я в ужасе, хотя не строила в\р, еще только все читаю, вникаю... Подскажите , пожалуйста, старейшины, как правильно реагировать на РП, действительно ли его можно увидеть уже по личной мандале и надо ли срочно идти в церковь? И вообще, я сама смогу ли эффективно избавиться от РП. ЧУВСТВУЮ, КАК ЧТО-ТО МЕШАЕТ УСПЕХУ В ЖИЗНИ И РАЗВИТИЮ ЛИЧНОСТИ.Так жить невозможно. Очень жду Ваших повествований, Спасибо.
Я Вас очень понимаю и желаю удачи на этом не легком поприще.
Я то же состовлял мандалу и она у меня чистая без Р.П.,а на деле оказалось Р.П.много,на самом деле Р.П. есть у каждого и негативное проявление их зависит от образа жизни и мышления человека.Если человек ведет духовный образ жизни и имея по роду Р.П.,оно ему больших проблем и разрушений не пренесет,а на оборот своим давлением будет усиливать Ваше движение по духовному развитию. По началу я выявлял у себя Р.П. их ПС показывало например за определенный грех 7.Когда я предварительно молился, раскаивался,просил прощения у высших сил за грех совершенный,а потом ликвидировал Р.П. они уходили это я ощущал физически и не толькоя я но и мои родственники ощущали реальные изменения на физическом плане и внешняя реальность меняется,и это происходило после ликвидации В.Р. сделанного именно для себя. Через несколько дней я обнаружил опять несколько Р.П. именно за этот грех я не понимал в чем дело,откуда,ведь я реально ощущал улучшение,я сделал еще попытку и ликвидировал их всех , В.Р. сработал,через несколько дней опять появляется. Я уже начал разочаровываться. Но аказывается ПС показывает и ликвидирует слоями взяв какой то определенный временной участок моей жизни. Один и тот же грех мы можем совершить в течении жизни десятки и сотни раз и каждое может притянуть несколько Р.П. Сейчас я выявляю год,месяц когда я совершил грех и у меня есть диаграмма по которой я определяю в какой стадии находится грех не отработан,отработан,можно ликвидировать ВР,можно ликвидировать только после покаяния,далее определяю сколько РП и обязательно сколько МУЭС притянулось к этим РП и к этому греху. Если грех отработан,то можно ликвидировать его и все Р.П. вместе с МУЭС одним ВР. В принципиальной установке обязательно нужно просить Прошу Высший Разум помочь мне составить В.Р и т.д. Родов. проклятия я не выявляю когда,кем и в каком колене наложены,т.к. они работают на такой же волне как и грех ,то в ПУ я пишу вакуумно аннигилир.блок СКО состоящий из всех РП налженный за грех н.п.Непочитание своих родителей в 23 года в марте. Точно так же МУЭС который притянул к себе этот блок СКО состоящий из всех РП наложенных за грех НСР в 23 года в марте и все это в одной принципиальной установке. Повреждения вызванные этой патологией я не выявляю,а в начале ПУ после слов с нераспростр. патогенных агентов по кластерным связям во внутренней поврежд.среде организма,самостоятельно отслеживающий все повреждения на всех уровнях управления,в физическом теле,физиологических системах,всех тонких тел,Высшего Я и всех связей между ними вызванные основной патологией.А в конце ПУ повредивший мое физ тело,вибрации,форму и структуру всех моих тонких тел,синхрониз.и связи между ними,а так же связь с Богом и выводящ.все шлаки и т.д.После срабатывания ВР улучшения получают все близкие родственники,но может быть и ухудшения если РП осознанно или неосознанно было зделано ими. У меня было наложено РП моим двоюродным братом,я сначало не поверил,но когда сделал ВР и он сработал ощутил явное облегчение,на следующий день его очень сильно избили свои друзья,свернули челюсть и с сотресением мозга попал на 2 недели в больнтцу,еще раз я делал 2 ВР в течении одной недели,когда сработал 1 появилось улучшение у маей мамы и у ее двух братьев,а у отца моего ухудшение,он парализован,но самочувствие было стабильное в течении долгого времени,а тут серьезный приступ,второй ВР я сделал в конце недели ,у родных улучшения,а у отца еще сильней приступ,оторвался тромб на парализованной ноге и его срочно пришлось отвезти в больницу т.к.врачи сказали что может потерять ногу. В случае с братом я снимал РП навед им,а с отцом я не выявлял источник,РП было несколько за один грех и я их ликвидировал как СКО.Так как раньше мы с отцом были в плохих отношениях как кошка с собакой,то можно только предположить,хотя быть может это только совпадения. В течении часа после того как срабатывал ВР я звонил маме,дядям и спрашивал об изминениях,хоть они самые обыкновенные люди все говорили об реальных изминениях.Вот такой у меня опыт.Может кому будет интересно и пригодиться. Очень хочется узнать чьи нибудь нароботки поликвидации РП,будет очень интересно.
Petunia
Гость
«
Ответ #74 :
27 Марта 2011, 19:20:13 »
,но может быть и ухудшения если РП осознанно или неосознанно было зделано ими. У меня было наложено РП моим двоюродным братом,я сначало не поверил,но когда сделал ВР и он сработал ощутил явное облегчение,на следующий день его очень сильно избили свои друзья,свернули челюсть
А как же слова в установке "не навреди мне и ОКРУЖАЮЩИМ"
Получается, что вредит?
Страниц:
1
...
3
4
[
5
]
6
7
...
17
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Официальный раздел издательства АНС
=> АНС уполномочен заявить
=> Магазин издательства АНС
=> О работе форума
=> Семинары в Москве
=> Практикумы по Многомерной медицине
=> Международный Клуб Многомерной медицины имени Л.Г. Пучко
=> Школа Многомерной медицины
=> Вебинары по Многомерной медицине
=> Филиалы МКММ в России
=> Многомерная медицина за рубежом
=> Индивидуальные консультации
=> НИИ Познания Человека
"Школа" членов клуба Многомерной медицины
=> Проект тотального покаяния
=> Многомерная жизнь
Самодиагностика
=> Техника безопасности
=> Развитие РЭ способностей. Работа с маятником
=> Принципиальные установки и Вибрационные ряды
=> Числовые коды, длины волн, ПБФГ
=> Диагностика - с чего начать и как правильно
Многомерный человек
=> Многомерная модель человека
=> Тонкоматериальные структуры и связи
=> Физическое тело
=> Биохимия нашего организма
=> Эфирное тело
=> Тонкие тела
Причины заболеваний
=> "Чёрные" каналы связи
=> Тонкоматериальные сущности и инфекции
=> Негативное влияние окружающих людей
=> Инграммы
=> Грехи и их последствия
=> МУЭС, СКО, стресс, негативные эмоции, негативные мысли
=> Патогенная микрофлора и микрофауна
=> Повреждения программ ЦБК, ПБК, базовых программ
=> Энергия. Виды, действие, недостаток и избыток
=> Внешние факторы влияния
=> Вредное внутреннее воздействие
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
=> Заболевания ( работа с конкретными заболеваниями)
=> Патологии физического тела (работа с патологиями)
=> Психические расстройства, отклонения, болезни
=> Зависимости
=> Межличностные отношения
=> Иные проблемы
=> Актуальные темы и их решение в ММ
=> Опыт форумчан в работе методом ММ и не только
=> Наши чудесные истории
=> Вопросы и ответы
МНОГОМЕРНАЯ МЕДИЦИНА. Видео. Аудио. Письма, ответы Л.Г.Пучко.
=> Память о нашем Учителе
=> Письма к Пучко Л.Г.
=> Ответы Пучко Л.Г.
=> Многомерная медицина на видео
=> Многомерная медицина на аудио
Биолокация в других сферах нашей жизни
=> Животные: лечение; интересное и разное
=> Растения: лечение; интересное и разное
=> Выявление побочного действия лекарств, трав, косметики и т.д.
=> Другие области применения биолокации
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
=> Народные рецепты
=> Фитотерапия
=> Лечение словом (молитвы, настрои и тп.)
=> Упражнения для физического тела и не только, рефлексотерапия
=> Работа с мыслеформами
=> Эмоциональная диагностика
=> Лечение медом (продуктами пчеловодства и др.)
=> Водолечение
=> Цветотерапия (лечение цветом)
=> Литотерапия
=> Мелотерапия (Музыкотерапия)
=> Гомеопатия
=> Ароматерапия
=> Метод "Санатана Саи Сандживини"
=> Другие методы и средства лечения
=> Другие методы диагностики
Всё о нашем питании
=> Лечебное питание при разных заболеваниях
=> Как подобрать диету и оценить качество продуктов
=> Разные системы питания
=> Виртуальное кафе
Устройство мира. Гипотезы. Непонятные явления.
=> Как устроен мир?
=> Необъяснимые явления
РАЗНОЕ. Серьезное, смешное и прекрасное.
=> Творческий раздел
=> Знакомимся (кто мы и откуда)
=> Поздравления
=> Разговоры о Многомерной медицине
=> Размышления на разные темы
=> Книги, фильмы, видео и аудиоматериалы
=> Веселые истории, юмор
Загружается...