Форум издательства АНС
24 Ноября 2024, 00:29:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация Сайт АНС  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 17
  Печать  
Автор Тема: Родовые проклятия  (Прочитано 258204 раз)
Lysia
Гость
« Ответ #75 : 27 Марта 2011, 19:35:48 »

А как же слова в установке "не навреди мне и ОКРУЖАЮЩИМ"
Получается, что вредит?

Думаю не от нас зависит,кому и куда возвращается Р.П.или программа.Космос разберется однозначно!
Оператор в любом случае "обязан"для своей же пользы,включать в П.У.  " не навреди".
ЛСВ
*

« Ответ #76 : 27 Марта 2011, 19:38:03 »

А Вы что думаете когда вы снимаете с себя РП ,программы,ЧМ структуры,клише,оно просто уходит от Вас в отведенные Богом слои Космоса?Это все добро уходит по каналам к тому кто его создал.если он каким то образом отработал содеянное могут только пожурить за ухо. И чем старее нег. паталогия,тем сильней получит удар виновник,а установка эта для Вас и окружающих живых организмов на время работы ВР,что бы не пострадали не виновные. Так же и я и Вы и все люди могут оказаться в роли создателя нег паталогии и так же отвечать за содеянное когда придет время,в виде подобных ударов.Ни какая защита при этом не поможет.
ЛСВ
*

« Ответ #77 : 27 Марта 2011, 19:45:02 »

Вообще когда я отмаливаю грех То прошу прощения за содеянное и прощаю всех своих обидчиков молясь и за них ицели наказать их у меня нет. Думаю кто занимался цел. магией поймет меня и те законы которые работают при исцелении.
Petunia
Гость
« Ответ #78 : 27 Марта 2011, 20:35:10 »

Это все добро уходит по каналам к тому кто его создал.если он каким то образом отработал содеянное могут только пожурить за ухо. И чем старее нег. паталогия,тем сильней получит удар виновник,а установка эта для Вас и окружающих живых организмов

Жестоко.
Поступая так мы ничем не отличаемся от тех, кто на нас все это навесил.  Боксерский ринг, кто -кого.
ЛСВ
*

« Ответ #79 : 27 Марта 2011, 20:47:02 »

Дело в том у меня и у Вас и у всех нормальных людей нет никакого желания кого то накаутировать.Просто здесь палка с двумя концами. Нет абсолютного добра или зла,есть космическая гармония постоянный обмен энергиями.На счет жескости, если рассуждать философ.,то весь мир для одних людей на земле   зло,для других добро,для других гармония зла и добра.
Хочу всё знать
Старожил

Хочу всё знать

« Ответ #80 : 27 Марта 2011, 22:17:14 »

Один и тот же грех мы можем совершить в течении жизни десятки и сотни раз и каждое может притянуть несколько Р.П.  

Это как это? Шокированный
У меня было наложено РП моим двоюродным братом

Вы уверены, что это РП?
РП в нулевом колене или может всё-таки личное проклятие?
ЛСВ
*

« Ответ #81 : 27 Марта 2011, 22:49:57 »

Это как это? Шокированный Вы уверены, что это РП?

Конечно личное РП наложен. в настоящем воплощении моим братом,возможно по неостарожности словом в порыве гнева или еще как нибудь,не обязательно быть черным магом.
ЛСВ
*

« Ответ #82 : 27 Марта 2011, 22:56:52 »

Вас наверно смутило что я назвал РП а не личное прокл.,то я просто оговорился.
Рада
Ветеран

Лучший из даров - намерение.

« Ответ #83 : 27 Марта 2011, 23:24:21 »

Проклятие на наши головы
(физическую силу гневных слов доказали российские учёные)

"Да будь ты проклят!",... "Чума на твою голову",... "Чтобы у тебя руки-ноги отсохли!&quot... Как часто приходится слышать подобные пожелания, произнесённые в сердцах. Тот, кто их произносит, чаще всего вовсе и не стремится к тому, чтобы они сбылись: так, выпалил в припадке гнева, а потом от сердца отлегло и всё забылось. И не подозревает человек, что его гневные слова начали свою разрушительную работу.
- Произнесение проклятия – это фактически создание искуственного волнового гена, который работает на уровне духовного тела, – говорит Гаряев. – На уровне той самой определяющей наследственной информации, которая приходит извне. Этот ген садится в организм и начинает пакостить. Ну, скажем, как вирус в компьютере. И мы ничего нового не открыли, всё это было известно в незапямятные времена. А сейчас с развитием цивилизации об этом забыли. И когда сегодня мы в перепалке швыряем друг в друга бранные слова, то не подозреваем, что создаём волновые гены, знаковые структуры, действие которых обязательно когда-нибудь скажется. Мы вроде мольеровского господина Журдена, который не подозревал, что говорит прозой, а мы не подозреваем, что ломаем работу генного аппарата ближнего своего. И не исключено, что со временем, через год, через два, через десять лет, когда с ним случится несчастье, скажем неизлечимая болезнь, мы будем огорчаться, сочувствовать ему, не подозревая, что сами дали толчок разрушительному процессу.
Но как же работает этот разрушительный механизм? Проведя ряд исследований, Гаряев и его сотрудники выявили, что слова, иначе говоря – волновые гены, кардинально изменяют структуру воды, а люди состоят из неё более чем на 80%. Под действием слов, сказанных на высоком эмоциональном уровне, молекулы воды могут выстраиваться в сложные конгломераты, меняющие её свойства. А если наслать на воду целенаправленное проклятие, как это умеют колдуны и знахари, то её молекулы складываются в структуры, по форме и свойствам аналогичные сильным ядам. Выпив такую воду, можно тяжело заболеть, а то и вовсе покинуть этот мир.

Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или Войдите - полный текст

То, что идет от сердца, до сердца и доходит.
saule
Член клуба ММ
Ветеран

« Ответ #84 : 27 Марта 2011, 23:30:19 »

Вас наверно смутило что я назвал РП а не личное прокл.,то я просто оговорился.

В постах ЛСВ идет смешение понятий - родовое проклятие и проклятие от людей.
И ЛСВ в своих постах высказывает свое личное мнение.
Евгений Фокс
Ветеран

« Ответ #85 : 28 Марта 2011, 08:22:24 »

Это как это? Шокированный Вы уверены, что это РП?

Родовое и просто проклятие это разные повреждения.
Если РП накладывается на род, то логично что в какой-то момент оно было наложено в нулевом колене.
И при этой жизни на человека, за грехи рода, могут наложить проклятие. Не задним ведь числом оно накладывается?
Как вы думаете по этому поводу?
saule
Член клуба ММ
Ветеран

« Ответ #86 : 28 Марта 2011, 09:37:59 »

Родовое проклятие - это очень сильное проклятие, наложенное на род Высшими силами, за какие-то ваши грехи или грехи рода. И действует оно вплоть до 7-го колена, если не будет отмолено, отработано, осознано. Может быть наложено на род и в настоящем воплощении, конечно же. И тогда для вас это - нулевое колено. Следующему поколению уже следует считать это первым коленом. Думаю - так.
   Проклятие от людей накладываются людьми именно и только на вас, и это сродни программам, сглазам, но более сильные. Некоторые идентифицируют их как программы с содержанием "проклятие". И эти проклятия накладываются не за грехи, хотя в основе наложения проклятий от людей могут быть грехи. И вот эти проклятия могут рикошетом идти на людей, их наложивших. Могут, но не обязательно. Если человек осознал, что он натворил, покаялся, простил и попросил прощение за содеянное (пусть даже виртуально), то оно может не идти к нему рикошетом при ликвидации этого проклятия лицом, на которое оно наложено.
ЛСВ
*

« Ответ #87 : 28 Марта 2011, 10:08:50 »

Может быть наложено на род и в настоящем воплощении, конечно же. И тогда для вас это - нулевое колено. Следующему поколению уже следует считать это первым коленом. .

Если РП наложено на меня то это первое колено,мои дети будут считать РП идущее от меня как по отцовской линии,будет считаться РП во втором колене по отцовской линии за грех и т.д.
ЛСВ
*

« Ответ #88 : 28 Марта 2011, 10:21:27 »

Родовое проклятие - это очень сильное проклятие, наложенное на род Высшими силами, за какие-то ваши грехи или грехи рода. И действует оно вплоть до 7-го колена,.

РП может идти и до 9 колена,чем больше идет РП за один грех это говорит о том что этот грех не отрабатывался во многих прошлых воплощениях,здесь идет прямая связь,чем больше воплощений не отрабатывалось,тем больше прелипнет к греху в настоящем.
saule
Член клуба ММ
Ветеран

« Ответ #89 : 28 Марта 2011, 10:22:45 »

Если РП наложено на меня то это первое колено,мои дети будут считать РП идущее от меня как по отцовской линии,будет считаться РП во втором колене по отцовской линии за грех и т.д.

Совершенно верно.
Так правильнее и, главное, понятнее.

РП может идти и до 9 колена,чем больше идет РП за один грех это говорит о том что этот грех не отрабатывался во многих прошлых воплощениях,здесь идет прямая связь,чем больше воплощений не отрабатывалось,тем больше прелипнет к греху в настоящем.

И это утверждение верно.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 17
  Печать  

Перейти в: