Форум издательства АНС
01 Февраля 2025, 17:58:41
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Форум издательства АНС
>
Причины заболеваний
>
Грехи и их последствия
(Модератор:
Рамиса
) >
Родовые проклятия
Страниц:
1
2
[
3
]
4
5
...
17
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Родовые проклятия (Прочитано 258950 раз)
taisha
Гость
Re: Родовые проклятия
«
Ответ #30 :
03 Марта 2010, 23:14:45 »
По вопросам религии и снятия РП церковными методами - не знаю как там это все происходит, возможно и со всех сразу, я уверена в том, что вижу своими глазами по показаниям и числовым значениям и затем по гомеостазу. И еще один момент - снятие РП по методу снятия СКО, как пишет ЛГ если их много, тоже неэффективно, это по моим наблюдениям. Изначально снимали как СКО, а теперь по второму кругу идем работая с каждым отдельно, так так излучения остаются. Возможно зта информация поможет кому-то избежать лишней траты такого драгоценного времени. По поводу возможностей конкретного оператора - чтож тут поделать, когда параметры одного РП у всей семьи разные, наложены в разных коленах и по разным линиям...
Наталья
«
Ответ #31 :
10 Марта 2010, 10:49:51 »
Цитата: Евгений Кош от 26 Февраля 2010, 08:49:12
Цитата: Наталья от 25 Февраля 2010, 17:20:24
Вот, вот, вот, вот...... Как важно это мне было подтвердить.... Очень важно... Спасибо.
Но в первую очередь отработать со своим грехом, который притянул к вам это РП.
А потом уже с самим РП , то есть с грехом Рода за которое наложено на Род РП.
Да, Евгений, вы правы. Я так и делала. Сначала отработала со своим грехом, потом убирала РП. Но внутреннего удовлетворения, успокоения что-ли, это не принесло, или принесло только отчасти, поэтому я и задала этот вопрос по работе с РП. И только проработав родовой грех, отпустило. Но надо еще проверить, снялось ли РП со других членов семьи.
видья
«
Ответ #32 :
11 Апреля 2010, 11:16:36 »
Считаю, что работая с родовым проклятьем с помощью ВР, работаешь только с собой. Может быть, на короткое время проклятье и снимается со всех носителей в роду, но затем возобновляется для тех, кто не осознал грех, лежащий в его основе.
лучше молчать и казаться полным дураком, чем открыть рот и полностью развеять все сомнения
Владимир.
«
Ответ #33 :
11 Апреля 2010, 11:35:18 »
Может быть, на короткое время проклятье и снимается со всех носителей в роду, но затем возобновляется
видья, проклятие или снимается или нет. Подобное впечатление может возникать только от того что этих РП у нас достаточно много и за практически одни и теже грехи, и получается что ликвидировав одни, вы вскрыли пласт других РП за теже грехи, но за другие случаи. Кроме этого испросите о наличии РП в трех состояниях - работающие, скрытые, неактивированные.
видья
«
Ответ #34 :
11 Апреля 2010, 15:25:43 »
То есть я работаю с проклятьем - моим родственникам тоже полегчает?
лучше молчать и казаться полным дураком, чем открыть рот и полностью развеять все сомнения
Владимир.
«
Ответ #35 :
11 Апреля 2010, 15:34:44 »
Если будуте добавлять фразу " с меня и моего рода...". На мой взгляд если вы этим занимаетесь, то думаю вы как "шаман" в своем роде и на вас ответственность перед родом снять эти записи и прекратить их влияние.
taisha
Гость
«
Ответ #36 :
11 Апреля 2010, 17:56:17 »
Не вводите в заблуждение, Lucidus, ничего подобного не происходит, на 5 семьях я проверяла что происходит с РП на членах семьи когда снимает проклятие кто-то один. Снимается с того, кто с этим работает, осознает, просит прощения и составляет ВР. Я уже где-то писала об этом, поймите и проверьте сами - у всех членов семьи одно и то же проклятие будет иметь разные энергетические, информационные составляющие и длину волны, на которой оно работает. Оттенки у всех разные. И снимать РП нужно по одному, одновременно со всей семьи (если есть такая возможность и готовность всех взрослых в семье работать с этим, и мы делаем именно так, в едином поле). И именно такой метод эффективен и нет необходимости потом опять к этому возвращаться и снимать все по второму кругу. И работу начинать в вопроса ПС в каком порядке работать согласно перечня всех грехов, оно подскажет.
Владимир.
«
Ответ #37 :
11 Апреля 2010, 18:17:01 »
ничего подобного не происходит, на 5 семьях я проверяла
а почему вы считаете свои возможности как оператора, такими же как у меня ? и если у вас что то не получается, так же не получится у других ? странные у вас взгляды.
И категоричное ваше выражение "вводить в заблуждение", оставляйте на будущее при себе, так как каждый ваш пост необходимо просеивать через массу сит, дабы выловить что то практически ценное.
А то отдельные форумчане, если что не получается, считая себя уже крутыми операторами, начинают возражать о невозможности, том или ином решении проблемы.
taisha
Гость
«
Ответ #38 :
11 Апреля 2010, 18:36:51 »
Lucidus, я не сравниваю свои возможности ни с вашими, ни с чьими либо еще, а пишу о своем опыте и отвечаю за свои слова. Всем удачи и храни вас БОГ.
видья
«
Ответ #39 :
12 Апреля 2010, 00:49:23 »
Цитата: Lucidus от 11 Апреля 2010, 15:34:44
Если будуте добавлять фразу " с меня и моего рода...". На мой взгляд если вы этим занимаетесь, то думаю вы как "шаман" в своем роде и на вас ответственность перед родом снять эти записи и прекратить их влияние.
Слишком много на себя брать не буду - снимать буду РП только с себя. не дотягиваю я до "шамана", большую ответственность брать не хочу (ответственность - дело мужское), да и сомнения этические - можно ли с кого-то что-то снимать, не спросив разрешения...
Владимир.
«
Ответ #40 :
12 Апреля 2010, 08:48:23 »
Согласен каждый имеет право выбора. А по поводу "сомнений этических" хочу еще раз обратить внимание на слово Р
О Д О В О Е
, вам что нибудь оно подсказывает ? родненьким не пахнет? ... и если они не имели подобных техник и способностей, то это их проблемы, согласен! этика прежде всего! А если серьезно, то у вас маятник и задайте вопрос ПС необходимо это или нет? в состоянии вы это сделать или нет? и будут у вас все ответы.
Евгений Фокс
Ветеран
«
Ответ #41 :
12 Апреля 2010, 10:54:39 »
Цитата: taisha от 11 Апреля 2010, 17:56:17
Не вводите в заблуждение, Lucidus, ничего подобного не происходит, на 5 семьях я проверяла что происходит с РП на членах семьи когда снимает проклятие кто-то один. Снимается с того, кто с этим работает, осознает, просит прощения и составляет ВР. Я уже где-то писала об этом, поймите и проверьте сами - у всех членов семьи одно и то же проклятие будет иметь разные энергетические, информационные составляющие и длину волны, на которой оно работает. Оттенки у всех разные. И снимать РП нужно по одному, одновременно со всей семьи (если есть такая возможность и готовность всех взрослых в семье работать с этим, и мы делаем именно так, в едином поле). И именно такой метод эффективен и нет необходимости потом опять к этому возвращаться и снимать все по второму кругу. И работу начинать в вопроса ПС в каком порядке работать согласно перечня всех грехов, оно подскажет.
методы разные, по этому и реультаты очень разные.
Сразу в лоб с этой темой не получится работать не поняв несколько важных основ. По этому , на данный момент , чтобы не вдаваться в длительные дискуссии и объяснения - практичнее работать так, как говорите вы. Естественно будут и результаты как у вас. Просто я провел эксперимент с попыткой объяснить пару операторам суть подохода, то понял что многие не готовы менять внутренние убеждения, и у них работа и результаты идут как в вашем случае.
Другой понял суть, попробовал , но там появляются новые нюансы которые надо дорабатывать ( возможно и по каждому члену рода, но как не РП а как записи о его повреждениях, оказалось что некоторым родным надо отдельно их править, не всегда ) по этому, для приверженцев классики лучше считать что РП это каждому отдельно а не а род в целом ( хотя оно не зря называется родовым, а не персноальным)
это из области разных методов.
Я проводил эксперимент с несколькими операторами, показывал им как можно рабоать с грехами ( просто перед этим объяснил им, свое виденье греха, не самонаказательное и не самоуничижительное как принято в многих религиях, грех - это всего лишь неэффективный посупок по отношению к миру, который в человеке повышает степень предрасположенности к подобным поступкам в дальнейшем, по этому эти записи и вносят свои коррективы в поведение и судьбу человека пока не будут заменены на эффективное поведение. Не более и без всякой мистики. Для этого при работе с ВЯ можно группировать ответственные за неэффективное поведение группы, а так же придать осознанности своей творческой части, поросив ВЯ быть связующим звеном между этими областями и дать им поработать в замещеии на эффективное по (мнению ВЯ) поведение в прошлом, настоящем и будущем. ) результаты есть, проверка подтверждает.
Плюс еще в том что на место стертого поведения устанавливается более эффективное, то есть в будущем вы не будете снова перед выбором в этой ситуации ( если стерта запись то значит надо снова придумать решение по этому вопросу), а будет работать предложенное от ВЯ эффективнон поведенческое решение по ситуации.
Толко видите , не все хотят понимать, ибо им удобно по-старому. А некоторые считают что так грехи не перерабатываются мол это прероготива только церкви ( святые, иконы ....).
По этому и результаты разные, внутренний мир - разный.
видья
«
Ответ #42 :
15 Апреля 2010, 00:50:16 »
Цитата: Евгений Фокс от 12 Апреля 2010, 10:54:39
методы разные, по этому и реультаты очень разные.
Сразу в лоб с этой темой не получится работать не поняв несколько важных основ. По этому , на данный момент , чтобы не вдаваться в длительные дискуссии и объяснения - практичнее работать так, как говорите вы. Естественно будут и результаты как у вас. Просто я провел эксперимент с попыткой объяснить пару операторам суть подохода, то понял что многие не готовы менять внутренние убеждения, и у них работа и результаты идут как в вашем случае.
Другой понял суть, попробовал , но там появляются новые нюансы которые надо дорабатывать ( возможно и по каждому члену рода, но как не РП а как записи о его повреждениях, оказалось что некоторым родным надо отдельно их править, не всегда ) по этому, для приверженцев классики лучше считать что РП это каждому отдельно а не а род в целом ( хотя оно не зря называется родовым, а не персноальным)
это из области разных методов.
Я проводил эксперимент с несколькими операторами, показывал им как можно рабоать с грехами ( просто перед этим объяснил им, свое виденье греха, не самонаказательное и не самоуничижительное как принято в многих религиях, грех - это всего лишь неэффективный посупок по отношению к миру, который в человеке повышает степень предрасположенности к подобным поступкам в дальнейшем, по этому эти записи и вносят свои коррективы в поведение и судьбу человека пока не будут заменены на эффективное поведение. Не более и без всякой мистики. Для этого при работе с ВЯ можно группировать ответственные за неэффективное поведение группы, а так же придать осознанности своей творческой части, поросив ВЯ быть связующим звеном между этими областями и дать им поработать в замещеии на эффективное по (мнению ВЯ) поведение в прошлом, настоящем и будущем. ) результаты есть, проверка подтверждает.
Плюс еще в том что на место стертого поведения устанавливается более эффективное, то есть в будущем вы не будете снова перед выбором в этой ситуации ( если стерта запись то значит надо снова придумать решение по этому вопросу), а будет работать предложенное от ВЯ эффективнон поведенческое решение по ситуации.
Толко видите , не все хотят понимать, ибо им удобно по-старому. А некоторые считают что так грехи не перерабатываются мол это прероготива только церкви ( святые, иконы ....).
По этому и результаты разные, внутренний мир - разный.
совершенно согласна по части грехов. необходимо не просто стирать их, но замещать на эффективное поведение. Интересно, можно ли это сделать вибрационным рядом? ликвидировали, например, "прелюбодеяние" и затем восстановили, допустим, заложенный творцом потенциал "преданности и верности" (ну, или чем это можно заместить - наверное, каждому по ситуации), "чистоты и святости"...
saule
Член клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #43 :
15 Апреля 2010, 11:47:37 »
Цитата: Lucidus от 11 Апреля 2010, 11:35:18
видья, проклятие или снимается или нет.
Не совсем так. В каждом конкретном случае могут быть разные варианты.
Недавно снимала родовое проклятие, наложенное на род по материнской линии в 5-ом колене. Так вот, с меня, с моей матери, с моих детей проклятие снялось. А вот с моей сестры и с пятью двоюродными братьями и сестрами не снялось.
Проверила - со своей сестры могу снять отдельными в.р., а вот с двоюродных - нет.
Евгений Фокс
Ветеран
«
Ответ #44 :
15 Апреля 2010, 12:46:24 »
Цитата: saule от 15 Апреля 2010, 11:47:37
Не совсем так. В каждом конкретном случае могут быть разные варианты.
Недавно снимала родовое проклятие, наложенное на род по материнской линии в 5-ом колене. Так вот, с меня, с моей матери, с моих детей проклятие снялось. А вот с моей сестры и с пятью двоюродными братьями и сестрами не снялось.
Проверила - со своей сестры могу снять отдельными в.р., а вот с двоюродных - нет.
Да.
все - индивидуально от особенностей РЭ оператора ( особенностей проявлений его внутреннего Творца) .
Для видьи.
Я вам отвечу здесь. Так как вопрос ваш ко мне в личке - общего плана, то думаю можно сразу ответить в общем форуме.
Суть подхода одна - с какой моделью работает РЭ оператор.
Подход, который высказывается Пучко - РП притягивается собственным грехом члена рода.
То есть - можно стать прозрачным для РП - убрав ГП по которым оно активируется у конкретного человека. Этот же подход и у меня.
А вот далее - РП ведь накладывается на род не на каждого отдельно члена рода. Накладывается в какой-то ситуации, разовой . ( так сказать какая-то точка максимального кипения эмоций и тп).
Дак если РП накладывается кем-то и в какой-то момент на весь Род, то вполне в рамках закона о подобности очень даже разумно принимать модель что РП так же снимается кем-то и в какой-то момент со всего Рода. (если идет разговор именно об РП а не о грехе который его активирует у конкретного члена Рода).
Я вот только могу понять, что есть люди которым удобно считать и принимать модель иную - что накладывается РП как обычно ( кем то и в какой-то момент и сразу на весь Род), а вот потом чтобы снять РП, то по их убеждению, каждый член Рода должен заниматься с этим РП - индивидуально (ну или заниматься с каждым членом рода по снятию РП - с каждым индивидуально). То есть закон подобия , предлагаемый ими, для меня выглядит неравнозначным.
конечно - все это модели.
Но желательно помнить о законах подобия, это дает дополнительные варианты к решению разных ситуаций. (главное пытаться Творчески подойти к ситуации, перебирая разные варианты и разные подходы. Ограниченность в вариантах про РЭ работы (да еще и сознательная)- путь к деградации)
Страниц:
1
2
[
3
]
4
5
...
17
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Официальный раздел издательства АНС
=> АНС уполномочен заявить
=> Магазин издательства АНС
=> О работе форума
=> Семинары в Москве
=> Практикумы по Многомерной медицине
=> Международный Клуб Многомерной медицины имени Л.Г. Пучко
=> Школа Многомерной медицины
=> Вебинары по Многомерной медицине
=> Филиалы МКММ в России
=> Многомерная медицина за рубежом
=> Индивидуальные консультации
=> НИИ Познания Человека
"Школа" членов клуба Многомерной медицины
=> Проект тотального покаяния
=> Многомерная жизнь
Самодиагностика
=> Техника безопасности
=> Развитие РЭ способностей. Работа с маятником
=> Принципиальные установки и Вибрационные ряды
=> Числовые коды, длины волн, ПБФГ
=> Диагностика - с чего начать и как правильно
Многомерный человек
=> Многомерная модель человека
=> Тонкоматериальные структуры и связи
=> Физическое тело
=> Биохимия нашего организма
=> Эфирное тело
=> Тонкие тела
Причины заболеваний
=> "Чёрные" каналы связи
=> Тонкоматериальные сущности и инфекции
=> Негативное влияние окружающих людей
=> Инграммы
=> Грехи и их последствия
=> МУЭС, СКО, стресс, негативные эмоции, негативные мысли
=> Патогенная микрофлора и микрофауна
=> Повреждения программ ЦБК, ПБК, базовых программ
=> Энергия. Виды, действие, недостаток и избыток
=> Внешние факторы влияния
=> Вредное внутреннее воздействие
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
=> Заболевания ( работа с конкретными заболеваниями)
=> Патологии физического тела (работа с патологиями)
=> Психические расстройства, отклонения, болезни
=> Зависимости
=> Межличностные отношения
=> Иные проблемы
=> Актуальные темы и их решение в ММ
=> Опыт форумчан в работе методом ММ и не только
=> Наши чудесные истории
=> Вопросы и ответы
МНОГОМЕРНАЯ МЕДИЦИНА. Видео. Аудио. Письма, ответы Л.Г.Пучко.
=> Память о нашем Учителе
=> Письма к Пучко Л.Г.
=> Ответы Пучко Л.Г.
=> Многомерная медицина на видео
=> Многомерная медицина на аудио
Биолокация в других сферах нашей жизни
=> Животные: лечение; интересное и разное
=> Растения: лечение; интересное и разное
=> Выявление побочного действия лекарств, трав, косметики и т.д.
=> Другие области применения биолокации
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
=> Народные рецепты
=> Фитотерапия
=> Лечение словом (молитвы, настрои и тп.)
=> Упражнения для физического тела и не только, рефлексотерапия
=> Работа с мыслеформами
=> Эмоциональная диагностика
=> Лечение медом (продуктами пчеловодства и др.)
=> Водолечение
=> Цветотерапия (лечение цветом)
=> Литотерапия
=> Мелотерапия (Музыкотерапия)
=> Гомеопатия
=> Ароматерапия
=> Метод "Санатана Саи Сандживини"
=> Другие методы и средства лечения
=> Другие методы диагностики
Всё о нашем питании
=> Лечебное питание при разных заболеваниях
=> Как подобрать диету и оценить качество продуктов
=> Разные системы питания
=> Виртуальное кафе
Устройство мира. Гипотезы. Непонятные явления.
=> Как устроен мир?
=> Необъяснимые явления
РАЗНОЕ. Серьезное, смешное и прекрасное.
=> Творческий раздел
=> Знакомимся (кто мы и откуда)
=> Поздравления
=> Разговоры о Многомерной медицине
=> Размышления на разные темы
=> Книги, фильмы, видео и аудиоматериалы
=> Веселые истории, юмор
Загружается...