Форум издательства АНС
23 Ноября 2024, 23:35:06
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Форум издательства АНС
>
Причины заболеваний
>
Грехи и их последствия
(Модератор:
Рамиса
) >
Родовые проклятия
Страниц:
1
...
6
7
[
8
]
9
10
...
17
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Родовые проклятия (Прочитано 258176 раз)
Хочу всё знать
Старожил
Хочу всё знать
Re: Родовые проклятия
«
Ответ #105 :
28 Марта 2011, 18:33:23 »
Расскажите, когда реально на человеке было РП и оно было реально безвозвратно снято, то какие он обычно испытывает ощущения в первые часы и дни после снятия и далее по жизни?
Евгений Фокс
Ветеран
«
Ответ #106 :
28 Марта 2011, 18:49:10 »
Цитата: ЛСВ от 28 Марта 2011, 18:27:04
Евгений я извиняюсь за не точную информацию, ММ это часть моего занятия в качестве самодиаг. и целит.,я уточнил информацию и на самом деле РП в не частых случаях может пойти например на меня во 2 колене по отцовской линии,но от брата сестры или их детей моего отца если между ними завязался какой то карм узел из РП,програм и т.д но это бывает редко восновном конкретно отец мать бабушка дедушка,да это мне кажется и неважно достаточно знать грех ,по чьей линнии и в каком колене,если много РП,то ликвид. как СКО из всех РП. Еще раз извиняюсь за не точную информацию.
ЛСВ, Вы правы.
Главное понимать что РП притянется только когда есть запись греха (название... Ситуации конечно у каждго разные), за который прокляли род.
ЛСВ
«
Ответ #107 :
28 Марта 2011, 19:02:33 »
Цитата: Хочу всё знать от 28 Марта 2011, 18:33:23
Расскажите, когда реально на человеке было РП и оно было реально безвозвратно снято, то какие он обычно испытывает ощущения в первые часы и дни после снятия и далее по жизни?
На счет ощущений, у меня бывает по разному,после ликвид ВР в течении часа может больше,если с ПУ плавной динамикой перех. процессов, то около 3 часов ощущается движене в голове, теле,реальность меняется,даже старая мебель обои кажутся новыми,настроение улучшается,в голове спокойно,правда через некоторое время в течении дня, может больше, идет перех. проц.сонливость,немного неприятные ощущения,но обычно на следующий день становится намного лучше,все зависит от степени повреждения организма и от этого зависит пер. проц.,улучшается ПБФ связей с Богом,Космосом,подсознанием,Высших ценров сознания и т.д.
GALAktika
«
Ответ #108 :
28 Августа 2011, 19:42:23 »
Цитата: ЛСВ от 27 Марта 2011, 08:41:06
Повреждения вызванные этой патологией я не выявляю
,а в начале ПУ после слов с нераспростр. патогенных агентов по кластерным связям во внутренней поврежд.среде организма,самостоятельно отслеживающий все повреждения на всех уровнях управления,в физическом теле,физиологических системах,всех тонких тел,Высшего Я и всех связей между ними вызванные основной патологией.А в конце ПУ повредивший мое физ тело,вибрации,форму и структуру всех моих тонких тел,синхрониз.и связи между ними,а так же связь с Богом и выводящ.все шлаки и т.д.
А Вы подобным образом работаете только с РП и грехами, включая в ПУ "
самостоятельно отслеживающий все повреждения
на всех уровнях управления ......" ? При ликвидации, например, программ, ЧМС, ЧМПС Вы выявляете конкретные повреждения и на каком уровне или пользуетесь аналогичной ПУ?
ЛСВ
«
Ответ #109 :
29 Августа 2011, 01:47:24 »
Цитата: GALAktika от 28 Августа 2011, 19:42:23
А Вы подобным образом работаете только с РП и грехами, включая в ПУ "
самостоятельно отслеживающий все повреждения
на всех уровнях управления ......" ? При ликвидации, например, программ, ЧМС, ЧМПС Вы выявляете конкретные повреждения и на каком уровне или пользуетесь аналогичной ПУ?
Да я не ищу повреждения вызванные глубинными причинами, в конце ПУ еще добавляю повредившие визическое тело,вибрации, форму и структуру всех моих тонких тел,синхронизацию и структуру связей между ними ,а так же связь с Богом. В одной ПУ я ликвидирую несколько РП как негот. блок ско одного вида греха н.п. ревность,негатив. блок ско из грехов ревность и негат. блок ско из всех муэс которые притянул к себе нег.блок ско из всех РП налож. за грех ревность и все это в 1 ПУ и 1 ВР. В ПУ ищу числовой код и волны для отдельно для нег. блк ско РП,грехов и муэс. Перед составлением ПУ и ВР запрашиваю сколько раз нужно просить прощение и каяться и читать молитву,я всегда использ. Отче наш. После ликвидации нескольких РП в виде нег. блок ско одного греха,в дальнейшем может всплыть еще РП этого же греха,потому что подсозн. ликвидирует в виде нег. блок ско например 8 РП ,а не все РП накопившиеся в течении всей жизни спящие или работающие,в целях нашей же безопастности,потому что после ликвидации ВР дня 3 будет поламывать физ. тело,сонливость,тошнота,но после идет резкое улучшение самочувствия. Очень заметно уменбшается после такой чистки соуд кармы. А вообще РП очень хорошо очищается формой прощения "эмоцианальной диагностике",времени на 1 РП макс. 10 минут,а результат такой же как от ВР и не надо не кодов не волн не ПУ,а только время наложения и эмоции испытанные,если налож.не проклятие на меня лично,а РП по отцу или матери то в ФП включаю еще их род.
GALAktika
«
Ответ #110 :
29 Августа 2011, 09:06:16 »
Цитата: ЛСВ от 29 Августа 2011, 01:47:24
А вообще РП очень хорошо очищается формой прощения "эмоцианальной диагностике",времени на 1 РП макс. 10 минут,а результат такой же как от ВР и не надо не кодов не волн не ПУ,а только
время наложения и эмоции испытанные
,если налож.не проклятие на меня лично,а РП по отцу или матери то в ФП включаю еще их род.
У меня всплыло проклятие наложенное на меня лично шесть лет назад. Про формулу прощения читала, но использовать не приходилось, хочу попробовать очиститься ею от этого проклятия. Только мне не совсем понятно про испытанные эмоции: судя по году и месяцу проклятие было наложено, вероятно, во время празднования юбилея общего родственника. Никаких негативных эмоций и ощущений там не испытывала, с тем человеком не ссорилась, и после юбилея больше с ним не встречалась. Но результат этого проклятия ощутила где-то через месяц после юбилея: проблемы на работе и со здоровьем. О каких эмоциях в моем случае будет уместно написать? Эмоции, которые я испытываю к этому человеку, или что-то иное?
белка
Ветеран
Ценю себя, ценю тебя, ценю ВЕСЬ МИР!
«
Ответ #111 :
29 Августа 2011, 09:28:00 »
Из собственного опыта могу сказать, что время наложения РП может не совпадать с временем возникновения КП. ( кармическая причина возникает раньше). А вот КП возникла из за отрицательных эмоций. И от этих ОЭ надо избавиться с помощью ФП по ЭД.
Т.е. вы где-то за месяц (приблизительно) до юбилея понервничали испытав бурю "приятных ощещений" и они остались непрощенными. И через некоторое время отр. эмоции непрощенные/неотпущенные притянули РП.
А на юбилее Вы не испытывали отр. эм-й, а кем-то брошенное проклятие прилипло. Магнит был в Вас в виде ОЭ.
Главное - не унывать!
ЛСВ
«
Ответ #112 :
29 Августа 2011, 10:05:32 »
Цитата: GALAktika от 29 Августа 2011, 09:06:16
У меня всплыло проклятие наложенное на меня лично шесть лет назад. Про формулу прощения читала, но использовать не приходилось, хочу попробовать очиститься ею от этого проклятия. Только мне не совсем понятно про испытанные эмоции: судя по году и месяцу проклятие было наложено, вероятно, во время празднования юбилея общего родственника. Никаких негативных эмоций и ощущений там не испытывала, с тем человеком не ссорилась, и после юбилея больше с ним не встречалась. Но результат этого проклятия ощутила где-то через месяц после юбилея: проблемы на работе и со здоровьем. О каких эмоциях в моем случае будет уместно написать? Эмоции, которые я испытываю к этому человеку, или что-то иное?
Вообще то на все вопросы связанные с эмоциональной диагностикой лучше всего посоветует Вам Павел у него большой опыт! Например я при диагностике спрашиваю сколько отрицательных эмоц. я испытал при кармической причине котрая является РП наложенным в определенное время,н.п. 4эмоции .Павел давал диаграммы со всеми эмоциями в разделе эмоц. диагностика,по ним ищете эти эмоции и с ними применяете форму прощения. Перед этим спросите какая степень воздействия на Вас этого РП н.п. 80%,после ФП проверьте еще раз ,но воснавном она еще остается большая т.к. РП уходит не сразу,как менее разрушающ. причины. На следующий день % значительно уменьшится,у меня уходит РП бывает за 3 дня,но и было за неделю,когда было наложено в пренатальном периоде на маму. То что Вы не ругались с кем то это ничего не значит,просто делайте что говорит Вам подсознание и если Вы все сделали правельно,результат ощутите сразу.
GALAktika
«
Ответ #113 :
29 Августа 2011, 10:09:53 »
Цитата: белка от 29 Августа 2011, 09:28:00
Из собственного опыта могу сказать, что время наложения РП может не совпадать с временем возникновения КП. ( кармическая причина возникает раньше). А вот КП возникла из за отрицательных эмоций. И от этих ОЭ надо избавиться с помощью ФП по ЭД.
Т.е. вы где-то за месяц (приблизительно) до юбилея понервничали испытав бурю "приятных ощещений" и они остались непрощенными. И через некоторое время отр. эмоции непрощенные/неотпущенные притянули РП.
А на юбилее Вы не испытывали отр. эм-й, а кем-то брошенное проклятие прилипло. Магнит был в Вас в виде ОЭ.
А ведь действительно, перед юбилеем понервничала. Спасибо за подсказку.
GALAktika
«
Ответ #114 :
29 Августа 2011, 10:13:53 »
ЛСВ, я тоже подумала про использование диаграмм, только из РПЧ. Спасибо, что подсказали правильное направление.
Посмотрю диаграммы в ЭД.
GALAktika
«
Ответ #115 :
30 Августа 2011, 07:43:24 »
Вчера снимала проклятие методом ЭД. Степень воздействия на меня этого проклятия оказалась 10%.Кармическая причина появилась 9 лет назад, а само проклятие - 5 лет назад. Снялось сразу, проверила - ГП "проклятие" нет.
У меня чисто теоретический вопрос: где остальные 90%? За пять лет по каким-то причинам % снизился, или он изначально может быть любым?
HellenA
Ветеран
!
«
Ответ #116 :
30 Августа 2011, 09:47:55 »
Как правило, первопричиной притягивания проклятий от других людей являются записи кармических проклятий в ваших органах и тонких телах. Отрицательные эмоции на юбилее или другие причины являются триггером (запуском) для притягивания проклятий.
Скорее всего 10% - это воздействие на весь организм, если Вы проверите органы, на которых есть записи кармического греха " проклятие", то степень воздействия, возможно, будет 100%.
GALAktika
«
Ответ #117 :
30 Августа 2011, 17:18:41 »
Цитата: HellenA от 30 Августа 2011, 09:47:55
Как правило, первопричиной притягивания проклятий от других людей являются записи кармических проклятий в ваших органах и тонких телах. Отрицательные эмоции на юбилее или другие причины являются триггером (запуском) для притягивания проклятий.
Скорее всего 10% - это воздействие на весь организм, если Вы проверите органы, на которых есть записи кармического греха " проклятие", то степень воздействия, возможно, будет 100%.
Спасибо за рекомендацию,
Возможно, Вы правы, нужно проверять.
ЛСВ
«
Ответ #118 :
31 Августа 2011, 10:39:33 »
Цитата: GALAktika от 30 Августа 2011, 07:43:24
Вчера снимала проклятие методом ЭД. Степень воздействия на меня этого проклятия оказалась 10%.Кармическая причина появилась 9 лет назад, а само проклятие - 5 лет назад. Снялось сразу, проверила - ГП "проклятие" нет.
У меня чисто теоретический вопрос: где остальные 90%? За пять лет по каким-то причинам % снизился, или он изначально может быть любым?
Вы говорили что у Вас начались проблемы на работе и со здоровьем ,и причина оказалась РП,если пошли такие серьезные изменения,то РП включилось и работает,и степень воздействия должна быть намного больше. 10% это совсем ничего. РП может быть много,они как матрешка,убираешь одно,а проявляется еще одно. Возможно причина не только в РП,а нужно комплексно произвести чистку всех тонких тел,высшего Я,чакр,очень много может всплыть и РП,и ЧМС,и программы,а в процессе чистки и самочувствие улучшится и на работе все наладиться.
GALAktika
«
Ответ #119 :
31 Августа 2011, 12:09:09 »
Цитата: ЛСВ от 31 Августа 2011, 10:39:33
Вы говорили что у Вас начались проблемы на работе и со здоровьем ,и причина оказалась РП,если пошли такие серьезные изменения,то РП включилось и работает,и степень воздействия должна быть намного больше. 10% это совсем ничего. РП может быть много,они как матрешка,убираешь одно,а проявляется еще одно. Возможно причина не только в РП,а нужно комплексно произвести чистку всех тонких тел,высшего Я,чакр,очень много может всплыть и РП,и ЧМС,и программы,а в процессе чистки и самочувствие улучшится и на работе все наладиться.
Да вот разгребаю.
Прочитав все рекомендации операторов, сделала вывод, что вероятнее всего 10% - это степень воздействия этого проклятия на ту проблему, с которой я сейчас работаю, именно поэтому, убрав эти 10%, я убрала одну из ГП патологии. Но это же проклятие наверняка негативно повлияло и на другие органы или тонкие тела, всплывет потом где-нибудь ещё.
Будем искать.
Страниц:
1
...
6
7
[
8
]
9
10
...
17
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Официальный раздел издательства АНС
=> АНС уполномочен заявить
=> Магазин издательства АНС
=> О работе форума
=> Семинары в Москве
=> Практикумы по Многомерной медицине
=> Международный Клуб Многомерной медицины имени Л.Г. Пучко
=> Школа Многомерной медицины
=> Вебинары по Многомерной медицине
=> Филиалы МКММ в России
=> Многомерная медицина за рубежом
=> Индивидуальные консультации
=> НИИ Познания Человека
"Школа" членов клуба Многомерной медицины
=> Проект тотального покаяния
=> Многомерная жизнь
Самодиагностика
=> Техника безопасности
=> Развитие РЭ способностей. Работа с маятником
=> Принципиальные установки и Вибрационные ряды
=> Числовые коды, длины волн, ПБФГ
=> Диагностика - с чего начать и как правильно
Многомерный человек
=> Многомерная модель человека
=> Тонкоматериальные структуры и связи
=> Физическое тело
=> Биохимия нашего организма
=> Эфирное тело
=> Тонкие тела
Причины заболеваний
=> "Чёрные" каналы связи
=> Тонкоматериальные сущности и инфекции
=> Негативное влияние окружающих людей
=> Инграммы
=> Грехи и их последствия
=> МУЭС, СКО, стресс, негативные эмоции, негативные мысли
=> Патогенная микрофлора и микрофауна
=> Повреждения программ ЦБК, ПБК, базовых программ
=> Энергия. Виды, действие, недостаток и избыток
=> Внешние факторы влияния
=> Вредное внутреннее воздействие
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
=> Заболевания ( работа с конкретными заболеваниями)
=> Патологии физического тела (работа с патологиями)
=> Психические расстройства, отклонения, болезни
=> Зависимости
=> Межличностные отношения
=> Иные проблемы
=> Актуальные темы и их решение в ММ
=> Опыт форумчан в работе методом ММ и не только
=> Наши чудесные истории
=> Вопросы и ответы
МНОГОМЕРНАЯ МЕДИЦИНА. Видео. Аудио. Письма, ответы Л.Г.Пучко.
=> Память о нашем Учителе
=> Письма к Пучко Л.Г.
=> Ответы Пучко Л.Г.
=> Многомерная медицина на видео
=> Многомерная медицина на аудио
Биолокация в других сферах нашей жизни
=> Животные: лечение; интересное и разное
=> Растения: лечение; интересное и разное
=> Выявление побочного действия лекарств, трав, косметики и т.д.
=> Другие области применения биолокации
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
=> Народные рецепты
=> Фитотерапия
=> Лечение словом (молитвы, настрои и тп.)
=> Упражнения для физического тела и не только, рефлексотерапия
=> Работа с мыслеформами
=> Эмоциональная диагностика
=> Лечение медом (продуктами пчеловодства и др.)
=> Водолечение
=> Цветотерапия (лечение цветом)
=> Литотерапия
=> Мелотерапия (Музыкотерапия)
=> Гомеопатия
=> Ароматерапия
=> Метод "Санатана Саи Сандживини"
=> Другие методы и средства лечения
=> Другие методы диагностики
Всё о нашем питании
=> Лечебное питание при разных заболеваниях
=> Как подобрать диету и оценить качество продуктов
=> Разные системы питания
=> Виртуальное кафе
Устройство мира. Гипотезы. Непонятные явления.
=> Как устроен мир?
=> Необъяснимые явления
РАЗНОЕ. Серьезное, смешное и прекрасное.
=> Творческий раздел
=> Знакомимся (кто мы и откуда)
=> Поздравления
=> Разговоры о Многомерной медицине
=> Размышления на разные темы
=> Книги, фильмы, видео и аудиоматериалы
=> Веселые истории, юмор
Загружается...