Форум издательства АНС
23 Ноября 2024, 20:39:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация Сайт АНС  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 17
  Печать  
Автор Тема: Родовые проклятия  (Прочитано 258109 раз)
Рамиса
Модератор
Ветеран

« Ответ #135 : 05 Ноября 2011, 22:09:50 »

Откуда у Вас такое заключение?
Из множества ГП Вам видится в данном случае именно это?
Ана
Старожил

« Ответ #136 : 06 Ноября 2011, 08:25:10 »

... это РП по материнской линии в первом колене за грех "блуд". Всё это уже было и числовые коды в рядах использовала. А в основном выявляются "Инграммы пренатального периода". Я уже замучилась их устранять.

Lina, грех в первом колене не может быть по чьей-то линии, это ваш собственный, который ложится уже следующими "коленами" на детей и т.д. и что незамедлительно на них будет отражаться так или иначе. Но если это действительно ваше первое колено, а не ошибка в диагностике, работать много проще: выяснить кем наложен, в какое время, за что, а далее покаяние, прощение и т.д.  можно и без ВР развести. Часто эффект наступает довольно быстро.
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран

« Ответ #137 : 06 Ноября 2011, 09:55:26 »

грех в первом колене не может быть по чьей-то линии, это ваш собственный

Этот вопрос обсуждался чуть раньше в этой теме (4-я страница).
HellenA
Ветеран

!

« Ответ #138 : 06 Ноября 2011, 10:46:09 »

Автор: Lina50
Цитата
Снимаю, вроде чисто, начитаю работать и опять РП - глубинная причина любого вопроса. Помогите понять, что и как?

Нормальное явление - РП может быть очень много, их может быть много за один грех. Вы убираете одно РП, следующим пластом выходит следующее РП.

Автор: Lina50
Цитата
Периодически начинаю работать, Радиэстезический эффект есть, ГП снимаю, но ВР не работают. Вот сейчас опять показывает, что у меня предопухолевое состояние и ГП - это РП по материнской линии в первом колене за грех "блуд". Всё это уже было и числовые коды в рядах использовала. А в основном выявляются "Инграммы пренатального периода". Я уже замучилась их устранять.

Возможно, что для вашего организма это сейчас главный этап - работа с инграммами, их может быть очень много. Если по содержанию инграммы повторяются, запросите, можете ли Вы их убрать одним ВР.
Нина М.
Ветеран

« Ответ #139 : 06 Ноября 2011, 11:48:30 »

... Мама умерла 2 года назад и усугибось все в работе. Еще ужасно то, что после ее смерти я стала оплакивать ее первого мужа, она его оч любила. 

Lina, эта Ваша фраза наводит на размышления.
А не задержали Вы, случайно, ее душу в своем поле?
Svetlama
*

« Ответ #140 : 15 Ноября 2011, 10:14:23 »

А я могу снимать проклятье со всех женщин по роду матери без их согласия?
Или тоже спросить у ПС?
karlson
Старожил

« Ответ #141 : 15 Ноября 2011, 11:13:24 »

А я могу снимать проклятье со всех женщин по роду матери без их согласия?
Или тоже спросить у ПС?

. В таких случаях я запрашиваю подсознание:
- Мой род по ,,, линии виноват в наложении проклятия?
-Да
далее мысленно : Приглашаю на коррекцию всех, кто наложил на мой род по ,,, линии проклятие.
Маятник вращается по часовой стрелке и останавливается. За время вращения маятника фантомы вызываемых людей прибывают на коррекцию. Далее мыслеформа: "У всех вас и вашего окружения я прошу прощения за всё зло, причиненное вам, за все  ошибки  и заблуждения моего рода. Прошу вас всех нас  простить, забрать ваши негативные вибрации и вернуть изъятый у нас потенциал. Радости вам, осознанности, добра и Любви" Маятник начинает вращаться против часовой стрелки, разрушаются причинно-следственные связи негативного воздействия. После остановки маятника проверяем результат. Как правило всё чисто у всего рода
Такая методика работает и в том случае, если нет вашей вины в наложении негативных вибраций.
GALAktika
*

« Ответ #142 : 22 Декабря 2011, 16:09:50 »

Важно убрать в своем биокомпьютере запись этого греха через просьбу о прощении и покаяние, и далее стереть запись этого греха с помощью ВР с указанием что на него наложено РП. ( пример ПУ - вакуумно очищающий от РП наложенного за грех "зависть" имеющего числовой код ххххххх ).
Я слышал что те, кто работают молитвами говорят о том, что получая прощение за грех , за который был проклят весь род, РП снимаются с того кто получил прощение за грех . Но как я понял Л.Г., дополнительно стирает этот грех (и запись об РП) указывая что за него наложено проклятие ( см. ПУ выше).

Приблизительно вот такие мои соображения.(на данный момент)

Я где-то читала на форуме (не смогла найти), что можно отмолить грех, притянувший РП, за своего ребенка (и за себя, конечно). Таким образом можно снять с ребенка РП и заболевание, им вызванное. Но, насколько я поняла, при совершении вновь того же греха ребенком, опять появятся записи греха, которые могут притянуть РП, а соответственно вернуть ту же болезнь? Или я ошибаюсь?
Lina50
*

« Ответ #143 : 22 Декабря 2011, 20:57:44 »

Молитвы,молитвы, молитвы... и не видно РП ни у меня, ни у дочери, чего и всем желаю. 
GALAktika
*

« Ответ #144 : 23 Декабря 2011, 09:47:47 »

Молитвы,молитвы, молитвы... и не видно РП ни у меня, ни у дочери, чего и всем желаю. 

Lina, у Вас РП не "выпадает" в качестве ГП или Вы специально проверяли по выявленным грехам - сколько РП наложено за этот грех и маятник показывал ноль?
белка
Ветеран

Ценю себя, ценю тебя, ценю ВЕСЬ МИР!

« Ответ #145 : 03 Января 2012, 21:23:08 »

У моих родителей трое детей. Но мы все разные, общих черт характера НЕТ. Разные судьбы, разные болезни и разные ...плохие привычки. Не значит ли это, что ребенок берёт от родителей РП выборочно? Или РП действуют не одинаково?
Извините если не в тему.... Строит глазки

Главное - не унывать!
Рамиса
Модератор
Ветеран

« Ответ #146 : 03 Января 2012, 21:40:46 »

Механизм тот же,- по закону резонанса.
Характеристики, параметры вибрации каких-то определённых грехов оказываются созвучны наложенным РП, и оно как бы активируется, начиная свою разрушительную деятельность в организме. У каждого свои, выбранные грехи, какие-то притянут воздействие РП, какие-то нет.
rozamax
*

« Ответ #147 : 13 Февраля 2012, 21:47:06 »

Добрый вечер, уважаемые форумчане! У меня возник вопрос по родовому проклятию. У меня 7 родовых проклятий являются причиной низкого ПБФ г органа. начала работать с 1-ым РП и выявила, что 7 МУЭС  поддерживают это родовое проклятие. В РПЧ на стр. 90 написано, что если родовых проклятий несколько, образуется СКО. А в МЧ на стр.168 написано. что если грехов несколько, то работать по методике устранения СКО.  Вопрос - Мне нужно вакуумно аннигилировать СКО , состящий из 7 МУЭС, указать код СКО и волны и где находится? А как быть с 7 родовыми проклятиями? Их тоже ликвидировать как СКО? но ведь нужно конкретно знать по каждому РП - числовой код, за какой грех рода, по какой линии, в каком колене, выявить какой грех притянул это РП, и поддерживает ли МУЭС это РП. Объясните, пожалуйста. Благодарю за ответ. с ув. Наталья
rozamax
*

« Ответ #148 : 13 Февраля 2012, 22:32:55 »

Прочитала на форуме о СКО и поняла, что МУЭС не могут составлять СКО. С этим ясно. А как понять. что если родовых проклятий несколько, то они образуют СКО? т.е. нужно выявить параметры СКО, ликвидировать его, а с родовыми проклятьями работать отдельно с каждым?
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран

« Ответ #149 : 13 Февраля 2012, 22:37:49 »

А как понять. что если родовых проклятий несколько, то они образуют СКО? т.е. нужно выявить параметры СКО, ликвидировать его, а с родовыми проклятьями работать отдельно с каждым?

Вы так и сформулируйте вопрос: РП (указываете какие) образовали СКО? Если "нет", то работайте с каждым из них отдельно. Если "да", то работайте с СКО, состоящим из РП, уже не выясняя для каждого РП его параметры, а работая с СКО, как с единым целым. 
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 17
  Печать  

Перейти в: