Форум издательства АНС
23 Ноября 2024, 17:59:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация Сайт АНС  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 17
  Печать  
Автор Тема: Родовые проклятия  (Прочитано 258077 раз)
Raido
*

« Ответ #165 : 13 Ноября 2012, 13:19:53 »

Натали, большое спасибо Вам за ответы.
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран

« Ответ #166 : 13 Ноября 2012, 16:40:32 »

Натали, большое спасибо Вам за ответы.

На здоровье! Рада, что смогла хоть немного помочь.
kwdkbad
Ветеран

« Ответ #167 : 14 Ноября 2012, 09:05:44 »

Требуется выяснить в каком колене и по какой линии (материнской или отцовской) и за какой грех был проклят весь род и какие ЧВ вибрации у Вас притянули это РП к Вам, т.к. не у всех родственников может обнаруживаться одно РП.

Предварительно надо просить прощение за грех, притянувший РП по формуле прощения, созданным РЭО количество раз, определяемом по М. Проверить факт прощения по диаграмме "Да-Нет". А далее, как в книге, ликвидация РП. Успехов!
Raido
*

« Ответ #168 : 14 Ноября 2012, 17:47:26 »

Мне понятно как обнаружить и как прощения попросить.
Самое важное для меня в том, что такое РП в первом колене!!!
Это РП наложенное на мать? Так как обычно начинают проклинать одного человека, а потом уже в запале кидают и на род то же.
Или, это все же,РП, наложенное на мужа. Но тогда причем здесь материнская линия?
Просто вопрос этот возник из-за его очень сложных взаимоотношений с матерью.
Совсем запутала, да?
Одним словом, что есть "первое колено"? Это сам человек, или его родители?
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран

« Ответ #169 : 14 Ноября 2012, 19:19:13 »

Мне понятно как обнаружить и как прощения попросить.
Самое важное для меня в том, что такое РП в первом колене!!!

Очень рекомендую Вам почитать всю тему с самого начала, т.к. и первый Ваш вопрос и последующий уже обсуждались в этой теме. Посмотрите 4-5 стр.
Марияроза
*

« Ответ #170 : 09 Февраля 2013, 19:44:27 »

Подскажите, пожалуйста!!! Обеспокоенный   Я уже просила помощи неоднократно, и снова обращаюсь, кто может подскажите.
 Меня много лет беспокоил кашель, диагноз Бронхиальная астма, принимала СИМБИКОРТ  более 3 лет.
Вычищая с себя все ЧВ, благодаря помощи на форуме, нашла основную причину всех моих бед - это онкология правого легкого.
  Сняла ЧМП, МУЭСки, ОЗ, проверила на всех уровнях правое легкое,  ГПБФ на уровне органа выше, чем на остальных уровнях. Причина РП 6 шт. в 0 колене, не могу понять- это в настоящем воплощении???. Подскажите кто знает. С благодарностью и уважением  Цветок
Марияроза
*

« Ответ #171 : 09 Февраля 2013, 20:13:03 »

Извините, еще один вопрос. 5 РП было наложено отцом или его... 1 РП наложено моим мужем, вроде как неосознанно, а грехи тянутся аж с 22 воплощения, это как? Обеспокоенный
dnk
*

« Ответ #172 : 09 Февраля 2013, 21:22:33 »

Вот ОНА, одна из основных "закавык" методики ЛГП....
Маятник, замечательнаф штуковина. Очень интересно работать с этим инструментом . НО.....
Но маятник - эьо не калькулятор... И ваше Сознание, так же как и подсознание не зиждется на арифметических подсчетах в своих процессах.  Они более глубокие - ассоциативные, образные, матричные, цифровые , чувственные, эммоциональные, логические и другие, и другие... Толком то никто и не знает,ЧТО и КАК...
А радиэстезисты данного и других форумов, следую методич. указаниям, задают "СТРАННЫЕ" вопросы своему подсознанию ( или Кому-то, или Чему-то  Другому ): - А скажи ка , Милое, в каком колене у меня РП?
Какой ( глупый ) вопрос, таков и ответ:
- В 22 -ом уважаемый!
Оператор подскакивает в великом возбуждении....
- Ура. я выяснил! Ну, РП. теперь держись! Я тебя.....
И начинается карусель.
Вот хохма-то. для случайного наблюдателя.
 На самом деле Вы шли правильно. До того момента, пока не стали искать цифровую конкретику.  Такая постановка. не имеет смысла для Вашего Сознаният. Это ошибка. Но вы настойчиво требуете. Ну, и получаете, то что требуете. Ошибку. Отвязались! Все довольны!
Не будьте в работе с маятником и Сознанием педантами. Коль Вы вступили на этот Путь, будьте СВОБОДОМЫСЛЯЩИМИ. Но не счетоводами.
Mozhaj
Модератор, Член Клуба ММ
Ветеран

« Ответ #173 : 09 Февраля 2013, 21:55:24 »

Вычищая с себя все ЧВ, благодаря помощи на форуме, нашла основную причину всех моих бед - это онкология правого легкого.
  Сняла ЧМП, МУЭСки, ОЗ, проверила на всех уровнях правое легкое,  ГПБФ на уровне органа выше, чем на остальных уровнях.

Не ставьте себе диагнозы, тем более, что скорее всего это не так. Не совсем понятно, гомеостаз легкого на уровне органа выше гомеостаза какого уровня? Уровня системы или уровня ткани, клетки? У ЛГП четко написано (стр.211 "Многомерная медицина"): Если значение ПБФ гомеостаза на уровне органа меньше, чем значение ПБФ гомеостаза этого же органа на клеточном уровне, это свидетельствует о том, что идет процесс обособления клеток  с низкой отдачей энергии органу, который обычно имеет место при образовании опухолей.
Марияроза
*

« Ответ #174 : 09 Февраля 2013, 22:15:19 »

Не ставьте себе диагнозы, тем более, что скорее всего это не так. Не совсем понятно, гомеостаз легкого на уровне органа выше гомеостаза какого уровня? Уровня системы или уровня ткани, клетки? У ЛГП четко написано (стр.211 "Многомерная медицина"): Если значение ПБФ гомеостаза на уровне органа меньше, чем значение ПБФ гомеостаза этого же органа на клеточном уровне, это свидетельствует о том, что идет процесс обособления клеток  с низкой отдачей энергии органу, который обычно имеет место при образовании опухолей.

значение ПБФ гомеостаза на уровне органа меньше, чем значение ПБФ гомеостаза этого же органа на клеточном уровне, а у меня больше, да и не я одна проверяла. ПБФ правого легкого- на  в/я 80%, в/к-70%, органа 90%, ткани 80%, клетки- 80%, эти данные после снятия ОЗ. Знакомый оператор меня уже и на операцию отправил, правда он смотрел до снятия ЧМП И ОЗ и на уровне органа было 60%, а на клеточном - 100%.  Самодиагностика на "высшем уровне"
Меган
*

« Ответ #175 : 15 Марта 2013, 20:05:18 »

Бытовое РП - Очень Хорошо "Снимаеться" чтением молитв - "Панихида чтомая мирянами на дому" (она же практически кафизма 17), кол-во повторов и дней чтения Уточняйте маятником.

Подскажите, пожалуйста, где найти эту молитву. Что-то в интернете не нашла.
Бриг
Член клуба ММ
Ветеран

« Ответ #176 : 15 Марта 2013, 21:00:43 »

Подскажите, пожалуйста, где найти эту молитву. Что-то в интернете не нашла.

Об этом нужно спросить самого Царицанина.
Но возможно он рекомендовал вот это

Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или Войдите
кафизма 17

И вот это
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или Войдите
http://azbyka.ru/bogosluzhenie/psalm/psalm17.shtml

... И пусть паруса Многомерной
  Над Вашей шумят головой...
Tessa
*

« Ответ #177 : 23 Марта 2013, 18:18:05 »

Главное, чтобы не осталось записей этого проклятия в структурах организма.

saule, этот вопрос уже обсуждался на форуме, но в ходе обсуждения иногда используются сокращения и сленги, не всегда понятные для «подготовительной группы». Поэтому и возникает чувство «незавершенности». Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что работа по ликвидации любой ГП состоит из обязательных 3-х видов ВР:
1-й вид ВР - «ликвидирующий»: ликвидируем ГП (ВР запускаем в работу после завершения работы со всеми деталями ГП);
2-й вид ВР - «стирающий запись ГП»: стираем запись ГП после ликвидации самой ГП. Вот здесь у меня возникает вопрос. Где (в каких телах, структурах, и т.д.) стирается запись? Стираем запись в только структурах, поврежденных этой ГП? Или в других структурах? Записи ГП формируются только в поврежденных структурах? Или еще и в других структурах?
Что необходимо указывать в ПУ ВР для стирания записи? Например, фраза «... стирающий в пространстве .... (поврежденной структуры) запись РП, имевшего  ч.к. и.с. ..., ч.к. э.с. ..., работавшего на волнах ..., и т.д.....» будет корректной в ПУ ВР? Или ПУ надо формулировать по-другому? Может какой-нибудь пример ПУ?
3-й вид ВР – «восстанавливающий»: восставливаем поврежденнуе структуры. В ПУ восстановительного ВР указываем «..... восстанавливающий .... (структуру), поврежденную РП имевшего  ч.к. и.с. ..., ч.к. э.с. ..., работавшего на волнах ..., и т.д.....» Это в принципе правильно?
Заранее благодарю за ответ.
Алина77
*

« Ответ #178 : 24 Марта 2013, 13:54:23 »

Многомерная медицина Новые диаграммы и символы Полный атласСтр.51.Сначала-восстановление физического органа до идиального уровня,заданного Творцом,потом восстановление протоструктуры органа в архивном двойнике до идиального уровня,заданного Творцом,следующее-вакуумное аннигилирование в каузальном теле записи повреждений и итоговый ВР на восстановление структур стволовых клеток,структур архивного двойника каждого тонкого тела,Высшего Я,генного аппарата духовного тела,клеток ДНК,фантома физического тела,каждой физ.системы\переч.все органы каждой повр.системы\по коду протоструктуры архивного двойника до идиального уровня,заданного Творцом на всех уровнях существования  и управления организмом.Код протоструктуры находится так же,как и код здорового организма\см.гл.4стр.22-23\ Пятачок Чуть не забыла-в ПУ идет обращение к Высшему Разуму плюс Высшие Свелые Космические Силы для помощи сост.ВР .
роза
*

« Ответ #179 : 24 Марта 2013, 19:19:22 »

Извините, еще один вопрос. 5 РП было наложено отцом или его... 1 РП наложено моим мужем, вроде как неосознанно, а грехи тянутся аж с 22 воплощения, это как? Обеспокоенный

Марияроза,скажите,а сейчас у вас-какое воплощение?По-моему,отсчет всегда ведется с самых первых воплощений... Обеспокоенный ,а в диаграмме их всего 22...?Вы выясняли в каком воплощении вы живете в настоящее время?Возможно,это и есть 22 воплощение?Если я ошибаюсь,-прошу опытных поправить))))
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 17
  Печать  

Перейти в: