Форум издательства АНС
21 Ноября 2024, 18:33:49
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Форум издательства АНС
>
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
>
Водолечение
(Модератор:
Рамиса
) >
Обливания водой
Страниц: [
1
]
2
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Обливания водой (Прочитано 14729 раз)
VLADIMIR-G
Гость
Обливания водой
«
:
20 Февраля 2011, 18:42:30 »
Многие знают, что люди, занимающиеся моржеванием - обливанием холодной водой очень редко болеют. Почему? В ответ на это мне давно пришла такая мысль.
В момент обливания холодной водой происходит одновременное воздействие на массу внешних рецепторов человека. В ответ, как при выстреле, когда в при поджоге небольшого капсюля происходит взрыв пороха в снаряде, так и у человека. После резкого воздействия холодом внутри непроизвольно происходит энергетический взрыв, который сбрасывает с ауры и тонких тел человека прилепившиеся чужеродные вибрации, которые еще не успели как следует внедриться в оболочки. Поэтому здравыми выглядят рекомендации моржей, что такую процедуру нужно выполнять дважды в день после ночных снов и после дневных похождений.
saule
Член клуба ММ
Ветеран
Re: Обливания водой
«
Ответ #1 :
20 Февраля 2011, 22:40:40 »
Кроме того, в момент обливания холодной водой (ниже 11 градусов по Цельсию), резко повышается внутренняя температура тела (до 40-ка градусов), как реакция на холод, и очень быстро снова выравнивается, приходит в норму. При таком резком, пусть даже и очень кратковременном, повышении температуры тела погибают многие патогенные организмы, что является очень хорошим результатом такого обливания.
VLADIMIR-G
Гость
«
Ответ #2 :
21 Февраля 2011, 00:05:17 »
А также. Следующим фактором являются сами свойства воды. Наши знания о ней - это верхушка айсберга. Однако и то, что мы знаем о ней изумляет. Ясное чувство, что в момент обливания на Вас льется сама энергия и Вы как вакуумным насосом втягиваете ее. И это так. Через нее проще устанавливать контакт с Космическим контуром.
saule
Член клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #3 :
21 Февраля 2011, 01:17:40 »
Кроме того, с помощью воды, льющейся сверху - душ, из ведра или таза, дождь, очищает и выравнивает ауру, смывает из ауры негатив и чужеродные образования.
Может быть, я всегда это чувствовала интуитивно, поэтому никогда не любила зонтики - всегда под дождем хожу с непокрытой головой. Ну, если, конечно не льет как из ведра.
VLADIMIR-G
Гость
«
Ответ #4 :
21 Февраля 2011, 11:15:22 »
Интересен рассказ осебе Иванова Порфирия Корнеевича, нашего знаменитого целителя, ходившего босиком и летом и зимой. На определенном этапе жизни ( до того, как он стал целителем) его так замучили болезни, что он решил покончить с жизнью. Для этого он, накануне зимы, стал купаться в реке с целью простудиться , заболеть и умереть. Купался, пока не окоченел и стал еле передвигаться. Пришел домой и почувствовал, однако, что ему стало легче. На следующий день повторил процедуру. А выздоровев, взял за правило утром и вечером обливаться холодной водой. И учил этому других. С установкой, что из человека уходят все болезни и приходит здоровье. Сам он ощутил в себе необыкновенные способности и поменял свою жизнь в корне. Сейчас есть много его последователей. То, что с ним произошло было еще до войны. А в период оккупации немцы не поверили в его возможности. Посадили в коляску с мотоциклом и возили его зимой несколько часов. В итоге выдали Охранную Грамоту. А после войны до семидесятых годов его периодически сажали в психиатрические больницы, где вкалывали здоровому человеку лошадиные дозы всяческих препаратов.
Вопреки всему он прошел через все эти преграды и мы узнали его таким, какой он есть. Я сам прошел через его руки. Помню, перед обливанием он положил меня на кушетку и прошелся вдоль всего тела своими руками, после чего направил на процедуру. Я встал и посмотрел в окно. Был солнечный день. Однако за окном была розовая планета. Только гораздо позже я осознал, что он в меня закачал столько энергии, что мир вокруг меня стал розовым.
VLADIMIR-G
Гость
«
Ответ #5 :
21 Февраля 2011, 11:24:31 »
А насчет дождя полностью согласен. Важно в этот момент полность открыться природе, слиться с ней, приподняться до облаков и тогда Вас пронизывает море удовольствия расширившегося до горизонта. И еще лучше без рубашки.
saule
Член клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #6 :
21 Февраля 2011, 11:28:29 »
Обливание холодной водой, при которой, вопреки, казалось бы, здравому смыслу, внутри тела происходит не понижение температуры, а резкое повышение температуры до 40 градусов, включает защитные и скрытые в нас целительсткие механизмы. Это так.
Цитата: VLADIMIR-G от 21 Февраля 2011, 11:24:31
А насчет дождя полностью согласен. Важно в этот момент полность открыться природе, слиться с ней, приподняться до облаков и тогда Вас пронизывает море удовольствия расширившегося до горизонта. И еще лучше без рубашки.
А еще лучше под очень сильным дождем находиться у моря совсем без одежды, где тебя одновременно омывает дождем и обдувает ветром, и соленые морские капли от бушующих волн орошают твое тело. Очищает просто замечательно!
А ощущение! - ни с чем не сравнимое ощущение после такой процедуры.
VLADIMIR-G
Гость
«
Ответ #7 :
21 Февраля 2011, 15:59:28 »
Очень согласен! Надо такую процедуру Почаще представлять перед мысленным взором!
saule
Член клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #8 :
21 Февраля 2011, 16:04:45 »
Хорошо хоть однажды это испытать, так сказать, в живую (и не обязательно у моря), а потом память в любое время может вернуть обратно в эти ощущения.
VLADIMIR-G
Гость
«
Ответ #9 :
21 Февраля 2011, 22:33:39 »
Поделюсь еще одним экспериментом, который я провел над собой.
Порфирий Корнеевич говорил, что не он лечит, а Всевышний, а он является лишь проводником его Воли.
И вот, я решил попробовать стать проводником. Для этого я перешел к водным процедурам дав себе мысленную установку и помолившись о том, что я трансформирую всю энергию, которая будет через меня проходить, на Благо Земли и всего Сущего. Через короткое время я действительно ощутил прохождение этой энергии от головы и через весь позвоночник. Пока лилась вода из ведра на голову. Такое было ощущение , что к тебе подключили провода из розетки. Даже не 380, а трудно даже оценить. После процедуры свист в ушах, и колени еле держат. Впечатление не поддается описанию.
Поэтому сейчас я знаю действительно, что человек может через себя пропускать огромные энергии, о которых писали посвященные.
На встрече один знающий человек порекомендовал мне прекратить эти занятия, поскольку я пока еще не готов к такой нагрузке. И объяснил, что прежде необходимо "почиститься", иначе могут быть неприятные последствия. (об этом же потом я вычитал и у Л.Г.) А ничего не произошло неприятного со мной , потому что я делал все это на вере. Поэтому для всех также должно быть ясно, что без подготовки такими вещами заниматься нельзя - это Техника Безопасности.
VLADIMIR-G
Гость
«
Ответ #10 :
23 Февраля 2011, 19:05:49 »
Поэтому самое оптимальное на сегодня это утром и вечером одно ведерко воды на голову, на верхнюю чакру Сахасрару. Это залог бодрости и здоровья. А когда хватает энергии, то и с маятником проще работать...
VLADIMIR-G
Гость
«
Ответ #11 :
23 Февраля 2011, 19:37:12 »
Хадо - вибрации (мысли-мое прим.), изменяют воду. Если мы позитивно и с уважением разговариваем с водой, ее качество определенно улучшается. Подобным образом можно воздействовать как на большое озеро, так и на воду в человеческом теле." (Это на форуме "лечение словом" от saule).
Таким образом, поднимая ведерко и посылая воде мысленный положительный заряд мы возвращаем себе энергию 10 в степени н.
saule
Член клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #12 :
23 Февраля 2011, 19:52:34 »
... а также выпивая стакан или кружку воды, кофе, чая, компота, наконец...
Рязанец
Ветеран
«
Ответ #13 :
19 Марта 2011, 23:38:22 »
... о том, что же происходит:
- при резком обливании холодной водой происходит изменение спинорных направлений вращения у водных молекул самого организма в одинаковом направлении
- от этого образуется бОльший процент "пара-воды", являющейся целебной для организма
Вот это и есть все то, о чем выше понаписано.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
VLADIMIR-G
Гость
«
Ответ #14 :
20 Марта 2011, 12:18:15 »
Цитата: Рязанец от 19 Марта 2011, 23:38:22
... о том, что же происходит:
- при резком обливании холодной водой происходит изменение спинорных направлений вращения у водных молекул самого организма в одинаковом направлении
- от этого образуется бОльший процент "пара-воды", являющейся целебной для организма
Вот это и есть все то, о чем выше понаписано.
То, что водные структурированные молекулы воды самого организма могут выстраиваться в одном направлении допускаю, однако Ток течет от головы по позвоночнику до самого копчика, а не по всему организму.
И почему образуются молекулы "пара-воды" и что это такое?
Страниц: [
1
]
2
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Официальный раздел издательства АНС
=> АНС уполномочен заявить
=> Магазин издательства АНС
=> О работе форума
=> Семинары в Москве
=> Практикумы по Многомерной медицине
=> Международный Клуб Многомерной медицины имени Л.Г. Пучко
=> Школа Многомерной медицины
=> Вебинары по Многомерной медицине
=> Филиалы МКММ в России
=> Многомерная медицина за рубежом
=> Индивидуальные консультации
=> НИИ Познания Человека
"Школа" членов клуба Многомерной медицины
=> Проект тотального покаяния
=> Многомерная жизнь
Самодиагностика
=> Техника безопасности
=> Развитие РЭ способностей. Работа с маятником
=> Принципиальные установки и Вибрационные ряды
=> Числовые коды, длины волн, ПБФГ
=> Диагностика - с чего начать и как правильно
Многомерный человек
=> Многомерная модель человека
=> Тонкоматериальные структуры и связи
=> Физическое тело
=> Биохимия нашего организма
=> Эфирное тело
=> Тонкие тела
Причины заболеваний
=> "Чёрные" каналы связи
=> Тонкоматериальные сущности и инфекции
=> Негативное влияние окружающих людей
=> Инграммы
=> Грехи и их последствия
=> МУЭС, СКО, стресс, негативные эмоции, негативные мысли
=> Патогенная микрофлора и микрофауна
=> Повреждения программ ЦБК, ПБК, базовых программ
=> Энергия. Виды, действие, недостаток и избыток
=> Внешние факторы влияния
=> Вредное внутреннее воздействие
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
=> Заболевания ( работа с конкретными заболеваниями)
=> Патологии физического тела (работа с патологиями)
=> Психические расстройства, отклонения, болезни
=> Зависимости
=> Межличностные отношения
=> Иные проблемы
=> Актуальные темы и их решение в ММ
=> Опыт форумчан в работе методом ММ и не только
=> Наши чудесные истории
=> Вопросы и ответы
МНОГОМЕРНАЯ МЕДИЦИНА. Видео. Аудио. Письма, ответы Л.Г.Пучко.
=> Память о нашем Учителе
=> Письма к Пучко Л.Г.
=> Ответы Пучко Л.Г.
=> Многомерная медицина на видео
=> Многомерная медицина на аудио
Биолокация в других сферах нашей жизни
=> Животные: лечение; интересное и разное
=> Растения: лечение; интересное и разное
=> Выявление побочного действия лекарств, трав, косметики и т.д.
=> Другие области применения биолокации
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
=> Народные рецепты
=> Фитотерапия
=> Лечение словом (молитвы, настрои и тп.)
=> Упражнения для физического тела и не только, рефлексотерапия
=> Работа с мыслеформами
=> Эмоциональная диагностика
=> Лечение медом (продуктами пчеловодства и др.)
=> Водолечение
=> Цветотерапия (лечение цветом)
=> Литотерапия
=> Мелотерапия (Музыкотерапия)
=> Гомеопатия
=> Ароматерапия
=> Метод "Санатана Саи Сандживини"
=> Другие методы и средства лечения
=> Другие методы диагностики
Всё о нашем питании
=> Лечебное питание при разных заболеваниях
=> Как подобрать диету и оценить качество продуктов
=> Разные системы питания
=> Виртуальное кафе
Устройство мира. Гипотезы. Непонятные явления.
=> Как устроен мир?
=> Необъяснимые явления
РАЗНОЕ. Серьезное, смешное и прекрасное.
=> Творческий раздел
=> Знакомимся (кто мы и откуда)
=> Поздравления
=> Разговоры о Многомерной медицине
=> Размышления на разные темы
=> Книги, фильмы, видео и аудиоматериалы
=> Веселые истории, юмор
Загружается...